X



【ヤンサ】YGエンターテイメント総合【PSY悪童】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 17:05:40.21ID:OkHc7Byx
YGエンターテイメントの社長であるヤンヒョンソクや
所属アーティストに対するYGの戦略や単独スレのないアーティスト、新人、YG練習生などを語るスレ

前スレ
【Epik High】YGエンターテイメント総合【イハイ】(DAT落ち)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1357705405/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 15:21:05.98ID:Jui9eFq5
あ〜、なんかレーベル作ったとかあったね。
私はこの人がサングラスはずした時に初めて何かを感じられると思う。
今はまだゴリ推しな感触がある。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 16:04:53.66ID:Jui9eFq5
Eatは何にもいいと思わなかった。MVも嫌い。
特にこれといって良いところを感じないけど韓国人の心は意図も簡単に掴むんだろうなぁ
PSYとの曲でただ歌ってるだけのがまあいいと思えたかなってくらいで。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 14:08:44.39ID:VPXfuqs1
ミンジ捨てるとか愚かな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 00:29:47.87ID:HJ++u5Xn
イノライフちゃんと日本語使えよw

学童・・・✖
楽童・・・○

学童ミュージシャン、米ヒューズTVが絶賛
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=215664
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:45:43.07ID:B2fe0v3q
Sechs Kies再結成でまず最初に思ったこと
「コンサートのバックダンサーにkim jung haが参加しそう」
同世代だし、最近でもこの世代のアイドルのコンサートで踊ってるインスタ上げてる
久しぶりに見てもまだ私はこの人のダンスを好きなままだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 14:16:06.20ID:UdGePhX/
YG新GGキタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!
楽しみすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 05:55:39.62ID:wVbP/ffT
>>150
BBも10周年だもんねえ 息の長いグループになったなあ
楽曲が良かったのももちろんだけど、メンバーそれぞれが個性あったのも成功した理由だろうね
これから4-5年間は兵役控えて欠けていくから、YGの屋台骨支えるにはソロ&残メンバーで
日本や中国に出稼ぎ(荒稼ぎ)させられるんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 14:05:49.41ID:cRGYkVX2
YGは俳優陣をどんどん入れてるからアイドルグループ以外の方面にも幅を広げていくつもりじゃないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:00:23.35ID:QIK7q01H
楽童ミュージシャン イ・スヒョン

「ヤン・ヒョンソク代表に『大人になるまで恋愛禁止』と言われた」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2045737
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:32:17.24ID:kK4VH/Uq
“YG所属”Sechs Kies チャン・スウォン、恋人との近況明かす

「コンサートを見た彼女の態度が変わった」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2046073
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 05:17:14.90ID:YgEiKZbt
妹はなんというか、仕草とか表情に華があってだな
とにかく映像でみるのが正解かと思
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 15:25:03.76ID:nLP2zPsX
>>181
やっぱLISAに目がいくね 手足長いしダンスが派手
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:11:33.29ID:cHp8pOfL
ぶっちゃけコケると思うわ。今の時代お呼びでないノリ。ふーんってなる。
最近はかわいい系のが強い。分かってたけど世に出すタイミングが悪すぎる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 10:54:45.37ID:wqhirEU/
ダンスとかかっこいいけど…
やっぱり古い気がする…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 04:18:52.54ID:JNSbH7Ak
ブラピンで有能っぽいのはジェニとロゼっぽい

2NE1て表すとCLとボムって感じ
ジスは絶対ダラ枠だろうな個人的ビジュアルはリサが一番だがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況