X



【IU】アイユ応援スレ☆16【日本人専用】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 06:48:47.47ID:DEJkFFqk
>750
台北行ったの?いいなあ。

今回のコンサートよかったね。飽きずにネットに上がった動画を繰り返し見てるよ。
ライブで初めて聞いたサマーラブとかダンスを初めて見る曲、ピエロとかRED Queenとかが目玉かな。撮影禁止だというのに驚くほどきれいな映像も上がってるし、ほぼコンサート全曲が再現できる。音が悪いのはまあ工夫してなんとかすればなんとかなるし。
ゲストとかメンバー紹介の映像があんまりないのは笑える。IUにしかみんな興味ない。
楽童ミュージシャンも見たかった。ピエロのダンスはかっこいいけど後半スリラーそのままなのはいただけない。どうせ映像残さないからって手を抜いたのか。
ソギョクドンとかアコースティックMIAとかサムディとか好きな曲もやってくれたし、最高のコンサートだった。公式にライブ映像出して欲しいね。
0753名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/01/22(日) 16:37:25.60ID:WJeqmeDD
有明でのファンミからもう1年になるな
あの時 IU は近いうち再び必ず日本へ来ると言ってたけど現状ではムリみたいだな
IU が再び日本で歌えるのはいつになるのかな?
当分は IU を聞くためには海外に行かなければならないようだね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:14:47.44ID:dYQzPA21
アイユも大人になってソウル大出でも
中2病のインディーズなんか聴いてられなくなったんでしょ
芸能界のポジションも違うしね

ギハが話題になるのはアイユの恋愛ネタ
ばかりだし三十半ばの男が情けない
イジュンギに走りたくもなるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:00:32.65ID:SK4wYOUy
情報ありがとうございます

28分しかはいらないなんて、なんで出し惜しみするんでしょうね。残念。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:40:22.91ID:9oTuGjwi
IU最近元気ですか
ApinkとT-ARAとIUの好きなKPOP初心者です
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:05:34.22ID:Fey6ltAC
日本FC!
ほぼ何の活動もしてねぇね〜くせに
更新するわけないっちゅうのっ

お前らの力じゃどうせもう呼べないだろ
ソウル行くからやめますわ
ファンミとかなら行きたくないし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:07:25.42ID:Fey6ltAC
3/15(水)23:59までにBIGBANGオフィシャルファンクラブ「VIP JAPAN」にご入会(=ご入金)いただくと、
スペシャルファンイベント『BIGBANG SPECIAL EVENT 2017』のファンクラブ第2弾チケット先行抽選予約に間に合います!

この機会をお見逃しなく!
TOPがいなくたって儲かります!
------------
≪公演概要≫
------------
◆公演スケジュール◆
・5/27(土) 福岡 ヤフオク!ドーム 15:00開場/17:00開演
・5/30(火) 東京ドーム 16:00開場/18:00開演
・5/31(水) 東京ドーム 16:00開場/18:00開演
・6/ 3(土) 京セラドーム大阪 15:00開場/17:00開演
・6/ 4(日) 京セラドーム大阪 13:00開場/15:00開演
※開場・開演時間は変更になる場合がございます。

◆チケット料金:指定席 ¥10,000(税抜)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 01:23:24.30ID:zS174L4m
また機会あるでしょ。
昨年12月のソウルのコンサート行った。思ったより安く気軽に行けたし、
内容が素晴らしかったんで行ってよかったと思った。お勧め。
有明も昨年1月の台北も行ったけど全然違った。
ファンミなんてカラオケで数曲歌うだけだし、やっぱりコンサートでないとね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 02:17:42.03ID:83Wx4AoW
そんなに身軽な人ばかりでもないから。家庭の事情もあるし。
自分も少しまでまでは考えられなかった。

それはともかく、Photobook こないんですけど。みなさん届きました?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:11:18.70ID:KEMBVRhI
嫁さんとか子供とかほったらかしでいいじゃん
何の為に働いてるのか
なぜ金を使わないのか理解に苦しむ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:31:33.19ID:kIYftbiQ
「今月24日、新曲の先行公開を確定した。ただし、フルアルバムの発売は準備しているが、日程は未定だ」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 10:19:02.45ID:/rhLn+70
ユニクロのイージーアンクルパンツのCMだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:02.42ID:B6tEXaJ9
>>1

このスレも朝鮮人ステマだらけだな。


エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっす。。。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:39:49.77ID:y1simWvq
>>808
レポ頼むわ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:56:56.06ID:2sZE5aaL
日本でライブやってくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:23:44.89ID:MOS++Sdl
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
広告リンクを連投してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:22:48.99ID:P04LJoFm
>>811
激しく同意
また国際フォーラムとかで見たいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:48.51ID:+K+5Jl3T
IU何言われたんや バーニング!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:33:45.94ID:f4Sivol7
肝心な情報が一切書かれてないんだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:10:39.72ID:dfSj2kyM
IUが好きか飼い犬が好きか聞かれて選択するならIU、なぜならIUならやれるから
をもっと露骨な言葉で言った
告訴されてもどうせ善処してくれるし裁判でIUにも会えるから得しかないと開き直ってた

URL貼れないけどDispatchの記事を参考にした(717791)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:41:18.28ID:pBw1ezqJ
Ending Scene最初聴いた時は微妙と思ったけど日本語訳見てみたら切なくて曲を聴いただけで久々に泣いた
IUって言葉の使い方上手だと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:52:26.42ID:7Uk8THu6
最近ハマったんだけどこの人って何者なの?
歌手なの?アイドルではない?女優業もガッツリやる人なの?
日本で例えるとどのポジション?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:59:58.47ID:fKCvFYWM
アイドルだったけど今はシンガーって感じかな、女優もやってるし活動はマルチだね
日本人で該当する人って居ないような気がするけど
韓国の掲示板で一度比べられてたのはYUI だった気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:02:13.86ID:+A9A0xFW
本業は歌手だよね
近年はドラマにも出てるけど演技はそんなに評価されてないような
本人は演技も好きみたいだが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:33:15.17ID:fARMARJ1
麗みたけどかなり上手になったと思うけど
IUはセンスがいいからなんでもできる
かつてはダンスだけは駄目だったが、
最近は艶っぽく踊れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況