X



少女時代のテヨンて性格最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 16:01:59.48ID:trgLulF6
ジェシカ脱退を受けてテヨンが上げたインスタ
http://instagram.com/p/tgzs5gH_jX/

テヨン「私の家族(友人)は7人」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 11:47:06.41ID:uOHg0OkX
蒙古襞
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2009/08/27/1e40cb67a6353a186febd845b75d3019.jpg
http://i.imgur.com/nWUJEQx.jpg
http://img.asiatoday.co.kr/file/2014y/08m/22d/2014082201001480200118241.jpg
http://www.segye.com/content/image/2015/07/08/20150708004106_0.jpg
http://m.busan.com/content/image/2014/02/24/20140224000138_0.jpg
http://dimg.donga.com/wps/SPORTS/IMAGE/2012/05/08/46094375.2.jpg
http://dimg.donga.com/wps/SPORTS/IMAGE/2013/07/29/56718317.2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVi2U3xUsAACsvS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXSrZBDUwAEQcWu.jpg:large
http://cfile5.uf.tistory.com/image/110C0C354EC1C98230C5F4
http://fimg3.pann.com/new/download.jsp?FileID=33453505
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=29598001
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 23:14:06.85ID:vior9g6q
他のアーの売り上げで音源自社買いして賞もらって給料いっぱいもらって
買った車でカーセク三昧
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 15:19:26.66ID:n2EUVVDT
・テヨンのせっかくのソロデビューやのに話題が整形整形って悲しいな…
外見でしか判断されへんような芸能界に生きてるテヨンの気持ちは一般人には絶対分からんもんやし、
とやかく言いたくない⚡️
とりあえず、何があってもテヨンの味方😤大好き🙆🏻

・テヨンやっぱちょっと目変わったね。 いじったか〜 それでも可愛いから何でもいいです🙆🏻
美容整形とか美しくなるためにお金かけてるから気にしなーい🙆🏻

・テヨン 目 で検索🔍すると皆言ってました(笑) ストレスでヤケクソになっちゃったのかなあ〜〜
悪質コメには弱いのにソロで舞台に立てるのかな?(^-^)

・まりながテヨンの目のこと言ってて全然気にしてなかったけどよくみたら二重幅広くなってるなぁ、
まぁかわいいからなんでもあり❤︎

・テヨンちゃんで検索かけようとするとすると二重って出てくるんだけど??
前の方がよかったとか色々あるけどテヨンちゃんはいつもかわいいから心配するなよ面倒だよ

・テヨンすごい痩せたから二重の幅広がったんじゃね??
よく芸能人言っとるさ!痩せると整形したね〜っていわれるって
正直してようがしてまいがどうでもいい しとったとして、日本人のがこんな整形よーしとるだろ

・テヨンちゃん整形疑惑出てんの?どうでもいいwwwwwwwwww
そんな整形整形言わないでテヨンちゃんの頑張りとか見てあげようよ二重幅広がったとかどうでもいいから

・昨日のVアプリのテヨンちゃんやっぱ二重深かったよね?全然かわいいけんいいけど👀💓
男女ともに死ぬほどはっきりした二重の人が好き!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 21:16:49.53ID:E6HmbgIn
http://i.imgur.com/aZxrUSc.jpg

何この鼻w
テヨンやばすぎワロタwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 23:53:19.32ID:ENzEPVm0
顔面崩壊きもすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 10:39:41.67ID:NOhCf7EX
テヨンって金髪プリン頭でだふだぶのグレーのトレーナー上下着てキティちゃんのピンクのサンダルを愛用して
咥えタバコで歩いたりヤンキー座りが似合いそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 05:17:30.59ID:qfESLrmN
テヨンが痩せたのをベクヒョンのファンのせいにする擁護乙いるけどさ、批判されるような公表になったの自分たちのせいだろ(笑)
整形してないっていう現実見ろ。
元が二重で肉が乗ってた状態からなら分かるけど、痩せたら二重の幅が広がるって聞いたことねえぞ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 01:00:04.51ID:jM9Pk5F/
こんなところでグダグダ言うしか能ない君ら哀れ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 17:38:41.10ID:FE6IlmTV
人気歌謡orミュージックバンクorTHE SHOWのどれだったかは忘れたけど、
今年の2月あたり、次代を担う活きのイイ若手=GFRIENDが大ブレイクして業界(チャート)を席巻していたしするべき流れだったのに、こいつのソロ曲が入ってきたせいで連続1位が1回途切れてしまった。
しかも、こいつその回に出演してないんだわ。その場にいないやつが選ばれることはあるけど、この時ばっかりは「えー、それはないっしょ」感が漂っていた。客も口あんぐりポカーン状態だったろうな。
これは、先輩として壁になったというよりベテランがしゃしゃり出てきて邪魔しただけ。性格は知らないけど、空気読めよとは思った。本人ではなく事務所の質が悪いのかもな。若手潰しのつもりかね。時期ぶつけてくんじゃねえよ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 03:32:40.56ID:PTQ6aph0
まぁ数少ないパイを奪い合う日本以上の弱肉強食の世界だしね
テヨンの性格がくっそ悪いのは間違いないが
仕事でやってる以上誰か一人だけの意思で物事が動くってもんでもないが
性格に難があるからこういう話題もピッタリハマってしまうんだなw
テヨンならやりそう、って想像しやすい土壌が出来上がっている
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 18:17:00.43ID:5Ji7q9p9
自分のお腹露出写真を掲載?!少女時代テヨンのインスタグラムが話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/14040

17日ガールズグループ「少女時代」のテヨンが画像共有アプリケーション「インスタグラム」に自分のお腹の写真を掲載し、
韓国のオンラインコミュニティで話題になっている。

画像を見たネチズンは、「何これ?女性アイドルがこんな画像アップしても大丈夫?w」、
「テヨンはもうSNSをやめた方がいいと思う」、「これ本当にテヨンのお腹?すごいw」、
「ちょっと頭おかしいと思うのは私だけ?」などの反応をみせた。

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/12/17/20141217134934_xiiaynbc.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:33:18.38ID:36GxWcsH
スーパージュニアのカンイン(少女時代テヨンの元彼)
・2009年9月→居酒屋で客2人に暴行。最初は殴っていない、僕が被害者だと言っていたがカメラ確認すると、暴行していた
・2009年10月→飲酒運転をしタクシー2台と衝突。車を乗り捨て逃走。その後入隊
・2015年、予備軍訓練に不参加→書類送検
・2016年5月→飲酒運転
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:22:38.47ID:VZGG/YpV
ソニが子供の頃の写真を公開
横向いて笑ってて顔がはっきり分らない写真
テヨンがそれを見て「なんで横顔なの?w」って言ったのが性格悪いなと思った
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:15:59.56ID:+Ylf5quC
テヨンの元彼
・ジュンス 訴訟王、借金王
・イトゥク 親が無理心中
・カンイン 書類送検3回、今4回目

サゲマンwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 07:05:50.79ID:MWZItlyu
593 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 19:45:12.73
SMの女アイドルカムバ予定見たけど
ナメコ出ずっぱりじゃんw
ナメコはあの会社の上役の弱味でも握っているんだろうか


2015年のテヨン(ナメコ)
・fxアンバーとのコラボ
・少女時代カムバ
・ソロデビュー
・テティソカムバ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 07:08:12.45ID:TQLLOk5B
スマンから寵愛されて一人だけ特別扱いのテヨン(全羅道出身)
他のメンバーはやってられないだろうなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 09:32:22.26ID:5JL3/xQg
テヨンは人格障害だよな

サイコパスの特徴
・良心がないため異常に無責任で発言や問題を起こしても無責任
・他人のありもしない悪評をばらまき他人を下げて自分をさもまともかのように言う
・仲間が仲間を陥れていると嘘をつき仲を割く、その為に洗脳する
・他者の人権や生命をおもちゃぐらいにしか考えていない
・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・ストレスの発散で社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・乱交を好む
・嫌がらせや虐殺や虐待を好む
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする、不機嫌になり人に嫌らしく当たる
・見抜けない人間も同類
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:59.70ID:y1gHf/wO
少女時代のテヨンはラジオ放送で、アリシア・キーズについて話をしました。
彼女は『黒人のわりにはきれいでしょ。』と人種差別発言をしました。
黒人のわりにはきれいだという言葉が黒人に対する偏見があるということです。
https://pbs.twimg.com/media/COgYDRHUAAEBx6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COgYDREVEAAAiUJ.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 19:53:22.38ID:XCIyaih6
テヨンちゃん
整形することは別に悪いことでもなんでもないと思うのだけれど
整形しているのに「していない」って嘘をつくから叩かれるんじゃないのかしら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 18:31:43.05ID:VScJkuFC
■少女時代 テヨン、相次ぐイタズラ電話に苦言…通話記録を公開するもすぐに削除
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2042854

・サセンペンにもプライバシーがあるでおじゃるよ .。 🌛 ? #outTaeyeon
https://pbs.twimg.com/media/CnCcBMEVIAA57Pi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnCcBNgUsAA-0Ik.jpg

・はっ?電源切って携帯別の部屋おいときゃ普通に寝れんだろ⁇ #outTaeyeon

・マナーモードにでもすれば? そしたら通知音ならないし 眠れますけど? #outTaeyeon

・だからお前ら本当に似てるよな。投稿消すならアップすんなって 寝たいのは分かるけどアイドルだろ?
我慢し続けなきゃいけないんだよ。そう言うの表に出すものではないよ #outTaeyeon

・#outTaeyeon 仕事とプライベートは分けようよ

・テヨン、サセンからの着信を晒すのホント好きだよね。そしてすぐ投稿削除。
可愛い私が困ってるからみんなこいつらに電話してこらしめてやって😞👊💥ってこと?
暇人なんすね〜〜〜〜〜〜 やってることほんと幼稚。 #outTaeyeon

・寝たいですとか言ってサセンの番号載せるくらいなら、機内モードとか、もはや電源消して寝ればいいんじゃないの? #outTaeyeon

・拡散力が凄いにも関わらず サセンの番号晒すなんて 同等にたちの悪い人間ですね #outTaeyeon

・寝たいなら携帯の電源を切って寝ろッチェ囧💦 #outTaeyeon

・結構影響力がある貴女なのに普通にSNSに個人情報を載せるのって馬鹿なんですか?
例えイラッとしてもその場の怒りや感情で載せるのはどうかと思いますけど?#outTaeyeon

・テヨンがサセンからの被害をSNSに載せてみんなが公表しやすくなった?
サセンだろうがなんだろうが、電話番号晒すことを正当化しないで下さい☺︎
影響力もありフォロワーも沢山いるあなたが晒してしまっていいんですか?
いい大人が☺︎人としてしてはいけないことでは? #outTaeyeon

・今頃、電話したサセンにたくさんの着信があるでしょうね。彼女はやり返す事が出来て満足しているんでしょうね #outTaeyeon

・韓国人も分かってるね テヨンが弱者の振りをしている事が
寝かせてくださいと言っておいて 夜中ベッキョンと車デートしてたじゃん には笑った。確かに!#outTaeyeon #outsnsd
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:00:47.97ID:bGrSOC2o
少女時代テヨンさんの年収・・4億  俺等と張るな

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fbe-/sNf)[] 投稿日:2016/11/28(月) 22:31:35.95 ID:TQghSYjT0.net
ガールズグループ少女時代のテヨンが「名簿公開」で選定した新興財閥8位にランクインした。

韓国で25日午後放送されたtvN「名簿公開2016」では「数億ウォン(約数千万円)の収入を誇る2030新興財閥スター」をテーマにランキングが公開された。

8 位は少女時代 テヨン。「名簿公開」によると、少女時代での収入ランキング1位だという。
少女時代は2014年には、グループ活動だけで年間220億ウォン(約22億 円) を稼ぎだしたとされた。
中でもテヨンは、作詞、作曲をした「I」などの著作権料を考えてみると、数億の資産家であることが明らかになった。

また、日本で発売したアルバムで120億ウォン(約12億円) の売上を記録し、個人年俸では一人当たり9億ウォン(約9千万円)に達するという。

テヨンは故郷である全州(チョンジュ) に両親のためのマンションを用意したことが分かった。
全州内で最高級のマンションであることはもちろん、1億ウォン(約1千万円) 以上の高級外車に乗っていることが明らかになった。

「名簿公開」はスターの全てのものを面白いランキングで紹介する番組で、韓国で毎週月曜日午後8時40分より放送されている。
http://namamono.jp/taeyeon-15-4302

http://namamono.jp/wp-content/uploads/2016/01/taeyeon-2-e1453862054631.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 04:52:51.04ID:MspJsLqb
久しぶりにこの女のインスタ見たら角度詐欺どころか顔の一部を隠してる自撮りとSNOWで撮った自撮りばっかり上げてて相当顔面にコンプあるんだなって思った
どおりで過剰な整形が辞められないわけだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:53:33.19ID:c4NLCrNv
弱肉強食の世界だし欲はあってもいいしある意味当然だが
夢見せる商売だから少しはそういうの隠さないとな
現実のきったねえ部分を束の間だけでも忘れたくて
ほっと一息つくつもりがそれ以上の醜いものを見せられたんじゃ
幻滅しちまうよな
あと歌はそこそこ上手いんだからツラはいい加減妥協しろよと
骨格まるごと変えなきゃ間違ってもナナやツウィにはなれないんだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:38:37.36ID:8zD7gECq
【音楽】<少女時代 テヨン>“荒らし”(ネット上に悪質の書き込みを行う者のこと) を一蹴!「うん、鏡見て」(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484663573/

1 : Egg ★@無断転載は禁止 (c)2ch.net2017/01/17(火) 23:32:53.31 ID:CAP_USER9
少女時代のテヨンが“荒らし”(ネット上に悪質の書き込みを行う者のこと) を一蹴した。

17日、テヨンは自身のInstagram(写真共有SNS) にセルフショットを掲載した。

これにあるネットユーザーはテヨンの写真のコメント欄に
「二重手術と鼻、完全に失敗し崩れ落ちて行く顔」と悪質な書き込みを残し、
テヨンは「うん、鏡見て」とクールなコメントで応じた。

その後テヨンは、見よと言わんばかりにすっぴんのセルフショットを次々と掲載し、
清純な美貌をアピールし視線を引いた。

テヨンのクールな対応にファンたちは“気分が晴れる”という反応を見せた。

2017年1月17日 17時51分 Kstyle
http://news.livedoor.com/article/detail/12553814/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/e/2ed06_1215_45eb8ed4_2ed065ae.jpg
http://makoec.cocolog-pikara.com/photos/uncategorized/2014/03/09/3.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 13:21:03.00ID:7yGmg2KF
クソテヨン、整形バリバリなくせに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:09:01.78ID:TYZ4O5BI
見た目が商売道具じゃない素人さん相手の返しとしてはあんま上手くないなw
言われる機会が多いのはそれも商品としてメシ食う仕事だから仕方ないし
こういう場面で上手い返しを言えると株も上がるんだけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 11:47:44.81ID:sUbYRSV3
テヨンは「整形したら親が悲しみます」発言で地雷踏んでるからしょうがない
今更「整形してません」とも言えないだろうし
でも上げたすっぴん写真綺麗じゃないとかそのあとの歌謡大賞可愛くないとか
地雷踏みまくってるのも可哀想
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:51:54.03ID:n2rR74nM
・テヨンがソルリ化している。 まぢかぁ。大丈夫かな?
https://pbs.twimg.com/media/C2gFymRUAAAFSZ3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2gFymQUUAA_Rn_.jpg

・テヨンちゃんがソルリ化してる、、、
https://pbs.twimg.com/media/C2f8GtKUAAALSok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2f8HBfUAAAB8eD.jpg

・え、、笑 テヨンどしたん。。 他の人もツイートしてたけど、これじゃまるでソルリ化してきてる。
https://pbs.twimg.com/media/C2hOzlfVQAADI5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2hOzlXUoAUuWDb.jpg

・テヨンのインスタのストーリーどした??ソルリみたいやな〜〜
・テヨン大丈夫ですかー?ソルリ化して怖い!!
・テヨンのストーリーどしたんソルリみたいなことして〜
・テヨンのインスタのストーリーがソルリみたいでやめてほしい
・ってかもうテヨン ソルリ化してるやん、、、
・確かに今日のテヨンのインスタ変だった。ソルリっぽい病んでる感出てた。
・テヨンのインスタソルリみたいになってない?!(笑) 気のせいかしら
・テヨンってソルリ目指してる?(^O^)
・ソルリのメンヘラインスタは結構好きだけどテヨンのメンヘラインスタはノーサンキュー
・なんなん…テヨンとソルリとソンミンは炎上商法なん?
・ソンミン、テヨン♀、ソルリは早急に大人が何とかしてあげた方がいいと思う。もうみんな大人だけど。
・テヨンもソルリもSNSやらんほうがいいタイプやわ、、、

・テヨンのストーリーに載せてたやつ第2のソルリみたい!
笑顔が怖すぎ
何目指してるのかわからない怖いね!

・テヨンちゃんがソルリをイイねしてる
しかも6日前の
https://pbs.twimg.com/media/C2fnqKQVEAAKW57.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2fnqKPUoAAx6iy.jpg

・テヨンはソルリのことフォローしてないのになんでいいねしたんだろ、、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:06.54ID:Y3M4SsMB
韓国のアイドルがインスタグラムで「ロッテのキャンディーおいしいねん」 → 中国人から批判コメントの集中砲火、ボイコットへ

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57d-yRl3)[] 投稿日:2017/03/12(日) 20:03:21.27 ID:Tve8PxeI0

少女時代テヨン、中国から集中砲火、インスタグラムに「ロッテのキャンディーおいしい」―台湾メディア

 2017年3月11日、台湾メディアの東森新聞雲(ETtoday)によると、
韓国のアイドルグループ、少女時代のリーダーのテヨンが、
写真共有アプリのインスタグラムで、ロッテのキャンディーの写真を投稿し「おいしい」とコメントしたことで、
中国のネットユーザーから集中砲火を浴びている。

 中国から批判コメントが集中したのは、インスタグラムへの投稿が
中国版ツイッター・微博(ウェイボー)にも連動していたため。
在韓米軍への高高度ミサイル防衛システム(THAAD)配備用地を提供することになった
ロッテグループを持ち上げていると誤解されたことが批判の理由だ。

 中国のネットでは、批判やボイコットを呼びかける激しい口調のコメントが殺到しているが、
「たかがキャンディーに大げさだ」と過剰な批判をいさめるコメントも少なからず書き込まれ、意見対立に発展している。

 中国では、ロッテグループに対して強い不満が生じており、
中国国内のロッテマートは少なくとも39店舗が閉鎖に追い込まれ、
その余波は一般市民にも拡大し、中韓双方のネットユーザーが罵り合ってもいる。

 テヨンは騒動後、投稿を削除している。(翻訳・編集/岡田)

http://www.recordchina.co.jp/b171921-s0-c10.html
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:48:26.95ID:mtmTyWDv
テヨンって歌謡祭の時いつもイヤモニの調子が悪かったりするよね
音楽番組のプロデューサーやスタッフにすごい嫌われてる気がする
あと芸能記者にも嫌われてるよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 14:08:35.19ID:rT7QAZ2A
以前Twitterでソシ垢持ってたんだが、テヨン「だけ」嫌いになってしまって垢消した…
「キス撮られる為にわざわざオープンカー開けるなんて頭狂ってんのか?」と思ってしまったのが発端

それ以降も呆れエピソードが止まらなかったし…
でもTwitterだとテヨン擁護多くてキツかった



この女が自己愛性人格障害はマジだと思う
ソシからテヨンだけ消えてほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 02:30:26.89ID:6xxFic3+
次はじょんに手を出したみたいだな!あの女何しにSM入ったんだよ!整形女!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:45:45.13ID:NFBzh9P9
お前ら「黒人なのに美人じゃんw」 ⇒ それは人種差別だと黒人女性ユーチューバーが激おこ [無断転載禁止](c)2ch.net

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [agero!!agero!!] 投稿日:2017/05/04(木) 18:33:47.84 ID:l9ocW4YI0
「黒人なのにきれい」は褒め言葉じゃない 美容ブロガー - YouTube

アビール・シンデルさんは、サウジアラビア初の黒人ビデオブロガー。美容・ファッションのアドバイスが評判だ。
しかし「黒人なのにきれい」などのコメントが書き込まれることもあり、それは決してほめ言葉ではなく人種差別だとシンデルさんは言う。

https://www.youtube.com/watch?v=kpBiGzc0FqY
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:07:53.58ID:OWq2v8Ya
>>494
マジレスすると声の調子が悪かったり声が出なかったりするとイヤモニのせいかのように耳元気にする仕草をする
ジェシカは伴奏と合わずに前飛びとかあっても歌はちゃんとしてたから本当にイヤモニ調子悪かったんだと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 11:12:54.07ID:acDIVmeF
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:38.90ID:Jz6AR3sH
テヨンって整形依存症だよね?
整形依存症の人って自己顕示欲が強い&自分を実際以上によく見せようとする&本当の自分を認められない人なんだろうと思ってる
ある意味心の病と言えばそう言えるのかも知れないね
リアル知人だと若い頃から見栄っ張りタイプの人が整形に嵌ってる感じ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:30.91ID:JtYof+1s
テヨンは性格が最悪だから、いくらバックが強くてもいつか干されるよ
芸能界でも礼儀は大事
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:39:03.05ID:y3UZ9gAk
・テヨン様か………(;o;) 私テヨン様は整形だと思ってるからあんまり好いてないンゴ…(;o;)

・かわいい♡テヨンの二重幅欲しいわ←

・やばいでしょ私のテヨン💕 まぁまた整形したけどね☺❄

・テヨンたん二重が…😨

・テヨン見れた👌🏻 ソロアルバム買お〜(^O^)
てか二重の幅すごいことなってるけど大丈夫?
これ以上可愛くならなくていいのにね

・テヨンちゃんの二重幅が…可愛いけど絶対前のほうが自然でかわいかった😂

・ほんとだ笑 テヨン二重の幅広くなってる〜 ちょっといじったのかな?笑 でも、可愛いからおけ🙆🙆

・テヨンなんであんな色白いんだろ…同じアジア人なのに🤔テヨンはmrmrの時期が一番好き。

・ユナ可愛いすぎる❤ソシはテヨンが1番好きだけど、最近のテヨンは顔が崩れてきてるのが気になりすぎる(;_;)

・てよんぜーったい1個前の顔の方がよかった😗!笑ってlionheart見るとめっちゃ思う

・えんどぅさんがupしてたことをきっかけに久しぶりに少女時代見たけどテヨンちゃんお顔変わった……?
だとしてもかわいい(ฅ'ω'ฅ)
でもあの、はるすけは少女時代ではユナちゃんがすき(ฅ'ω'ฅ)、、、(小声)

・待って待って!テヨン目が!全然顔違くなってる( ゚∀ ゚)

・テヨン顔変わったな〜 いじらなくてもかわいかったのに(´-`).。oO(
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:17.33ID:S4Ujai6G
テヨン謹慎処分コンサート中止
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:13:28.89ID:AgdrVqKI
テヨンの顔最高に抜けるんだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 04:23:30.25ID:PYXUvPmF
テヨン性格わるいの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:19:55.82ID:w9CcDMjx
知り合いでも何でもないし、俺ら素人なんて
ステージや発言から勝手な想像するしかない訳だが
それでもよいと思える材料がこんだけない芸能人も珍しいと思うよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:45.98ID:DVWeQPrs
女の醜く嫌な部分を寄せ集めた、サンプルのような女。
傲慢、高慢ちき、お姫様気取りで自分を特別視し、権力を振りかざして全てを自分の思い通りにしようとする。
気に入らないものはどんな手を使ってでも排除する。
自分より優れたものを認めないのみならず抹殺に走る。
あなたのせいでどれだけの女性が人生を台無しにされたかわかっている?
どれ程の女性が傷つけられたかわかっている?
あなたの嫉妬に狂う醜い姿を見る度に同じ女性として吐き気がしたわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:31.26ID:jLdxt6CI
少女時代のテヨンはラジオ放送で、アリシア・キーズについて話をしました。
彼女は『黒人のわりにはきれいでしょ。』と人種差別発言をしました。
黒人のわりにはきれいだという言葉が黒人に対する偏見があるということです。

アリシア・キーズ
https://pbs.twimg.com/media/COgYDREVEAAAiUJ.jpg

少女時代のテヨン
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20141116/4255758/2871899582/4687404586/add808bd90d1a67b00f0f39a252a1a93.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Z65ZWUYAAm-gu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0kvNXDUUAA2CUJ.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:50:05.88ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HJKOV
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:14:54.07ID:2Qmr1xsV
【韓流】少女時代テヨンの吸い込まれそうな瞳…独特な清純美を発散(写真)[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505291038/

・なんか怖い
・キモい怖いホラー夜道で見たくない
・ブスな上に怖い
・清純派?怖い
・オデコ怖いぐらい広すぎない? 髪が心配なんだけど。
・無理w むしろ怖いw
・鼻から下、不自然なほどアゴが無いんだが・・・ 合成写真みたいないびつさでガチ怖い
・病んでるな
・ないない
・ブスな上に怖い
・ブラックホール(暗黒の闇の渦)か。、、、
・リングとかホラー映画のワンシーンかと思った
・ナチュラルに不気味なんですけど
・娼婦のまなざし。キモい。清楚さはかけらもない。
・1の写真を見たら呪いの人形みたいでキモいわ。グロ
・化けて出てきた女の目じゃねえかよwww
・ホラーじゃねーかw心臓の弱い人は気を付けて
・清純なのにタトゥーしてんのかよ
・テレビから出てくるひと?
・貞子思い出してしまった・・・・もう今夜トイレに行けない
・心霊番組でよく見るやつだこれ
・ホラー映画で見た(^_−)−☆
・この人韓国人から見るとものすごく美人らしいね 日本と韓国で美的感覚が違う典型例
・キチガイの目だな。朝鮮人には実に多い。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:26.62ID:3+fhUhVp
テヨンをここまでクズな人間に育ててしまったのは
イ・スマンをはじめSMの連中である
このおばさんはお姫様扱いされる事を当たり前だと思っているし、
SMの女帝だという自覚を持っているんじゃないのかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:18.88ID:89Kfpcxc
셀기꾼
発音 セルキクン
意味 自撮りの上手い人

自撮りが上手い詐欺師?
「셀카(セルカ・自撮り)」と「사기꾼(サギクン・詐欺師)」の合成語で、
自分の写真を実物よりずっと綺麗に、またはかっこよく撮る人のこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況