X



お前らの少女時代メンバー内の序列教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 21:20:23.82ID:eG0fYAsH
ちなみに俺は
ユナ>シカ=ユリ=パニ>テヨン=ソヒョン=スヨン=ソニ>ヒョヨン

ユナ・・・別格の存在、1日1回はなんらかの形でユナを見て見惚れる
シカ、ユリ、パニ・・・定期的にハマる時期があるが、結局ユナで落ち着く
テヨン、ソヒョン、スヨン、ソニ・・・少女時代じゃなければ関心を持ってない
ヒョヨン・・・別に嫌いではないが興味がない、ライブで自分の席の近くに来ても嬉しくない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 02:31:19.74ID:yQ8kQCPs
@ヒョヨン
Aユリ
Bユナ
Cソヒョン
Dティパニ
Eスヨン
Fソニ
Gテヨン

シカがメンバーとして残ってたら2番目に入るんだけどな。
C以降は目くそ鼻くそで興味ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 16:51:31.75ID:3lTG5/oK
整形失敗のグロい実例と言えばまずこいつが定番w
この気持ち悪さは他の追随を許さんなwwwwwwwww

http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/2014-10-01

顔が歪みすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別名 : ウドジェシカ ; 隅田チョン
http://wan2o.com/archives/51747640.html


おえっ

これが熟女時代からすら追い出されたジェシカwwwwwww
まるで笹野高史のような爺顔

http://c.imgs.us/i/68be0bb.jpg
http://c.imgs.us/i/a8ae553.jpg
http://c.imgs.us/i/6159bf5.jpg
http://c.imgs.us/i/2e34e03.jpg
http://c.imgs.us/i/e11d07d.jpg

これぞ正真正銘じぇじい

酔っぱらったじぇじい↓
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 16:53:20.65ID:PM+fRBD1
ユナは地味だけど一番整ってるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 16:56:39.39ID:YjSHlMu1
ティパの顔がもう少し小さければ愛想もいいし、完璧なのだが。やはり
総合するとユナじゃないかな。テヨンは何しろスタイルが悪すぎる。小さい
からみんなわからないのだろうけど、足が短い。同じ様な背格好ならブソニ
の方が足も長い。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:01:26.02ID:weD/s2Dq
シカはメンバーじゃないといいつつも記事に載せる小心者メディアも認めざるを得ないという
DISPATCH|10 Most Goddess female idol

1.Suzy
2.Krystal
3.Sulli
4.IU
5.AOA
6.Jessica
7.Victoria
8.Yoona
9.f(x)
10.Hyuna

とりあえずユナですらシカに敵わないという
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:04:49.52ID:tDg7kbW4
パニは足が長くて綺麗だし顔の大きさのカバーは充分だと思うんだけどな
グラビア見るとやっぱり鼻がでかいなとか顔が長いなとは思うけど華やかさはあるし
テヨンはヒョヨンと身長や手足の長さがほぼ一緒なのに対してヒョヨンより顔が長い?のが難点でしかない
ソニは美脚と美乳?は特権だけど顔が好みに別れる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:15:35.62ID:PM+fRBD1
ぱにの足はヤバイね。
一番綺麗だった。
スヨンは良く見えなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:26:02.11ID:PM+fRBD1
テヨンはすごく可愛いけど、スタイル抜群になったらちょっと完璧過ぎちゃうからあれでいいんじゃないかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 18:08:55.43ID:v8cBXftf
>>95
ソロになって輝き増したシカがユナより上なの納得出来るけどね
少女時代じゃユナシカはやっぱり抜けてた、この2人は美人評価の常連だし華も他と比べて格違い
片翼のシカが抜けてじゃあ代役は?って言われても結局みんなドングリの背比べで埋めれないまま
片翼失ったユナまで元気無くしてそれがグループにも波及してソシ自体の魅力まで失いつつある現状
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 18:18:00.82ID:ZhiXsusl
一番美人なシカが居なくなっちゃったのは痛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 18:25:19.11ID:3lTG5/oK
整形失敗のグロい実例と言えばまずこいつが定番w
この気持ち悪さは他の追随を許さんなwwwwwwwww

http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/2014-10-01

顔が歪みすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別名 : ウドジェシカ ; 隅田チョン
http://wan2o.com/archives/51747640.html


おえっ

これが熟女時代からすら追い出されたジェシカwwwwwww
まるで笹野高史のような爺顔

http://c.imgs.us/i/68be0bb.jpg
http://c.imgs.us/i/a8ae553.jpg
http://c.imgs.us/i/6159bf5.jpg
http://c.imgs.us/i/2e34e03.jpg
http://c.imgs.us/i/e11d07d.jpg

これぞ正真正銘じぇじい

酔っぱらったじぇじい↓
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 22:16:59.42ID:+yX1IMO1
おえっ

げぼげぼげぼっ


元少女時代ウドジェシカを凌ぐ化け物はおらんだろ

整形失敗のグロい実例と言えばまずこいつが定番w
この気持ち悪さは他の追随を許さんなwwwwwwwww

http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/2014-10-01

じぇ爺変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wan2o.com/blog/wp-content/uploads/old-pic/apple_komati-second/imgs/f/8/f85ad37a.jpg

別名 : ウドジェシカ ; 隅田チョン
http://wan2o.com/archives/51747640.html


おえっ

これが熟女時代から追い出された現在のジェシカwwwwwww
まるで笹野高史のような爺顔

http://c.imgs.us/i/68be0bb.jpg
http://c.imgs.us/i/a8ae553.jpg
http://c.imgs.us/i/6159bf5.jpg
http://c.imgs.us/i/2e34e03.jpg
http://c.imgs.us/i/e11d07d.jpg
これぞ正真正銘じぇじい

素面で目がラリってる顎曲がりジェ爺
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑↑ ななななんと!!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 12:47:58.25ID:0bg4mXiX
おえっ

げぼげぼげぼっ


元少女時代ウドジェシカを凌ぐ化け物はおらんだろ

整形失敗のグロい実例と言えばまずこいつが定番w
この気持ち悪さは他の追随を許さんなwwwwwwwww

http://geinou-seikei2013.blog.so-net.ne.jp/2014-10-01

じぇ爺変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wan2o.com/blog/wp-content/uploads/old-pic/apple_komati-second/imgs/f/8/f85ad37a.jpg

別名 : ウドジェシカ ; 隅田チョン
http://wan2o.com/archives/51747640.html


おえっ

これが熟女時代から追い出された現在のジェシカwwwwwww
まるで笹野高史のような爺顔

http://c.imgs.us/i/68be0bb.jpg
http://c.imgs.us/i/a8ae553.jpg
http://c.imgs.us/i/6159bf5.jpg
http://c.imgs.us/i/2e34e03.jpg
http://c.imgs.us/i/e11d07d.jpg
これぞ正真正銘じぇじい

素面で目がラリってる顎曲がりジェ爺
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑↑ ななななんと!!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 02:11:27.65ID:rqpafdSk
無理無理
ここまでゆがんだ爺さん顔をかわいいとかw あり得ない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 12:18:16.71ID:9TMnv8Zn
少女時代 Mステ PAPARAZZIはみんなスタイルよくて可愛くて仰天した
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 20:59:27.66ID:n7OLFHZb
結婚するなら.テヨン 中殿
子供産ませるのは.ティファニー 後宮
夜の相手は.スヨン 承恩尚宮
TTS

会社の金任せるのは.ソヒョン 肉体関係あり
何か店やらせるのは.ユリ 肉体関係なし
一緒に酒飲むのは.ヒョヨン 肉体関係なし
病気しそうだから金掛かりそう.ユナ 肉体関係なし
他人棒で金ズル.ソニ 肉体関係共有であり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 19:47:08.21ID:viA6oErk
重盛さと美とテヨン似てると思ってたけど、テヨンが整形していくうちに似なくなったなw

テヨンって名前の人の整形率やばいね。

テヨン整形してからぶすに感じる

最近SMさん整形ブームなんだか知らないけど、もちょっとやり方なかったんかね
ルナは目がおかしいし、テヨンはどう見ても鼻がおかしいし 10000歩譲って綺麗になる整形は良いとして、
それを通り越しておかしな顔になる整形は嫌よね〜 本人達は顔に満足なのかしらね〜笑

テヨンさん整形したせいでざわちんでも真似できるようなありふれた顔になっちゃって私の中で喪失感が大きい悲しい。。。

テヨンとジェシカ最近整形したらしいけど、前の方が絶対かわいい....The boysの頃に戻って欲しい😥

なんか、テヨン目整形したよね… 二重幅広くなっとる!

テヨンは絶対Oh時期が一番いい〜いま美人だけど整形しすぎてこわ〜い( 笑 )( 笑 ) そにたんもOhのときが好き

テヨンの整形が止まらない…ルナも激ヤセのせいもあるだろうけど顔が違う…

テヨンのMV怖い…整形しすぎ…

なんか、テヨン目整形したよね… 二重幅広くなっとる!

顎ね最近やる人多いんだよね…… もう最近テヨンさん顔怖い…… 整形をアンチのせいにしてるソシペンも恐ろしいw

正直テヨンさんは整形否定できないと思う。
まず、奥二重を二重にした時でさえわかってたのに、今回の目は二重幅広くしたし、鼻も数回にわたってやってるし、
そんないじる時間ないとか言う人いるけど二重整形なら手術によっては1日で帰れるものもある。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 22:03:38.12ID:4GYzV2LE
ティファニーは整形前ドブスでスタイル悪いから嫉妬を買わないタイプ
東方婆が私の推しと付き合って欲しいって言うくらい同性人気が高い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 20:47:22.68ID:g5EmaFcE
音痴すぎて歌わせてもらえなくて踊ってるだけのユナとユリとスヨンとヒョヨンっていらないよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 16:54:26.21ID:DWZSihgh
佐々木希が芸能人から嫌われまくってる件

http://read2ch.net/liventv/1293704860/

1 :名無しさんにズームイン![]投稿日:2010/12/30(木) 19:27:40.11 ID:Z38yAbgx[1/1回]
深夜時代の「クイズ!タレント名鑑」にて
お題:『生意気な芸能人』

小木「佐々木希(即答)」
有吉&矢作→手を叩いて爆笑
司会の淳「…そ、そんなことないでしょ(笑)!!(笑いをこらえながら)」
有吉→腹を抱えて大爆笑

伊集院光のラジオにて
伊集院「佐々木希の不気味さは、バリバリのヤンキーが無理してお嬢様を演じてるところ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)
0129少女時代ペン
垢版 |
2016/01/24(日) 21:11:44.48ID:rbmOtDbQ
少女時代をけなしている人達、まず自分の顔を見て欲しい。それって、少女時代に対して嫉妬や妬みを持っとる証拠よね?人の事をいちいち言うくらいなら自分なりに綺麗になる努力をしたらいいのにって思うけど? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 23:10:58.92ID:TRZerihU
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:30:42.67ID:OWcoEQ0R
>>131
一人で喋ってる?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 22:35:08.48ID:Xi4Aw6ew
椅子男の姪>その他
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 16:17:31.66ID:ZR2C4tMb
なぜソヒョンはブスなのにテヨン、ティパニ、ヒョヒョン、ソニのように整形しまくらないのか?
整形しまくって綺麗な顔になった方がいいだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:28:20.13ID:sRgRD7Xm
ヒョヨン
ドブスが整形しまくって綺麗になったとしてもさドブスだった面影がチラついて何かダメだよね
完璧にお直ししてからデビューすべきだった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:11:34.74ID:SufSliS7
テヨンって女の人気高いよな
整形モンスターでカラコン、厚化粧なのが同性の希望になるんだろう
無整形で清楚でナチュラルメイクのタイプは同性の嫉妬を買いやすい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:50:54.38ID:aZk2hoVj
416 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 02:54:29.49
ランニングマンに痩せたミッツマングローブが出てると思ったらババア時代の手四だった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:05.17ID:OR+Esb20
スヨンやユリも整形モンスターなのにあまり叩かれないのって結局存在感が薄いってことなんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:31.06ID:WclOjI4E
テヨンからの乗り換えにはRed Velvetのアイリンをおすすめする
同じ整形顔でそっくり
でもアイリンの方が美人だしテヨンより2歳若い
完全に上位交換
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:54.54ID:J3Cmb6MV
ソニ=性格がいいって言われてるけど
それってブス補正がかかってるだけで意外と邪悪だなと思う事が多いわ
そもそも性格が良かったらコネを使ってデビューしないだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:31.65ID:Pu8g7M5o
女芸能人は30超えたら女人気をどれだけ保てるかどうかにかかる
同年代の女性から絶大な支持を得ているテヨンだけが生き残る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:12.15ID:lRZ7H7qS
ソニって脚は脂肪吸引してるから細いけど下腹がいつもブヨブヨ
筋トレとかしたことなさそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:13.60ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ITQBQ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:38:54.92ID:3UHAwFF4
【テレビ】岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519029023/

203
>>188
病んだのはもっと前
復帰したとたん少女時代の大ファンをやたら公言しだした
吉本請負のステマ仕事だったのは明白

219
少女時代のこと言わなくなったな
岡村、今田、サバンナ高橋

251
>>219
KARA大好き芸人のことも忘れてやるなよ?

410
当時芸人たちがこぞって韓流アイドルのファンだって言ってたじゃん
アメトークでもKARA芸人とか少女時代芸人とかやってたじゃん
あの人たちアンチ韓流が表面化してきてからパッタリ言わなくなったけど
あれに関してはどうなってんの
あれだけ大勢の芸人がこぞってファンだファンだっていってたのに
全員が同時に飽きるなんてことある?
結局あれもお金が動いてたとしか思えないんだけど誰かそれについて何か言ってないの

429
今田を中心とした吉本芸人の韓流押しは明らかに計画的だったからなあ
岡村は人の影響を受けやすいから今田にすっかり洗脳された感じで、ラジオでも矢部やスタッフが呆れるくらい
少女時代連呼したり日本のアイドルやJPOPを腐してたから本当に頭おかしくなったかと思ったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:39:33.59ID:3UHAwFF4
571
岡村さん岡村さん
またビッグバンと少女時代を
絶賛して下さいよ。
日本より韓国のが素晴らしいって絶賛してましたやん

576
ついでに「少女時代大好きステマも会社の命令でやってました」
と暴露しチャイナよ

684
芸人たちもやたら少女時代だのKARAだの騒いでたのに
今はトゥワイスは控えめ
結局金で言わされてたんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:09:58.79ID:pFU1ABoL
300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 18:39:22.09 ID:SVmep1zc
ルダもかなり微妙だよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 18:57:54.52 ID:6YcvtNE1
>>300
テヨンみたいな何回整形してもブスなのに比べたら…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:47:36.24ID:ODjqaZCE
635 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:03:00.46
頑張ってもテヨンは日本で売り出してもらえないよ
それだけ阻止の反日は日本を傷つけた

648 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:13:22.52
>>635
ソシの半日?レドベルじゃなくて?

669 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:28:44.90
>>648
知らんの?紅白の韓枠なくなったのも半分こいつらのせい

671 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:31:45.91
少女時代 反日でググって調べてね
まあSMって事務所のカスさが反日でググれば嫌という程わかるけどな

742 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:04:36.54
>>669
知らなかった
単に韓流が下火になっただけかと
誰か半日発言した?

752 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:09:22.67
>>742
歴史を忘れた民族に未来はない
あと独島ソングをグループで歌った
日本に来る資格失ったからね

754 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:10:08.70
>>752
ああそれはアウトだね

761 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 17:11:57.14
>>752
自分らのこと言ってんのか
ホントアホな民族だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:50:11.66ID:Vmee957Z
●30歳のおばさん少女時代のテヨン、日本で一人で頑張るwwwwwwww

・テヨンちゃんんんん😭✨ 初めて1人で日本で、しかもsoneだけじゃないとこで歌って緊張したよね、
でも本当にすごい😭 あ〜もう本当に大好き👏✨💕

・テヨン今日はおつかれさま!初の日本イベ参加で、しかもソロで誰もいなくて大変だし不安だし。
緊張してるの伝わってきて不安なんだろうなっておもった。でも、こうやってステージに立ってくれてありがとう。
今日行ったSONEの人達もお疲れさまです🙆‍♀

・テヨン😭 久しぶりの日本なのに一人だし、アウェイな会場なのに、soneもそうじゃない人も
皆を魅了する素敵すぎる歌声😭 すっごく緊張したと思うけど、完璧だったよ〜💗
だれよりも可愛いくて、輝いてた💎

・テヨン頑張ってたねほんとに😭👍 SONEの声もめちゃくちゃ聞こえて来たし
テヨンも少しは緊張とれたんじゃないかなぁ😌テヨンの動画見てるだけでもうほんとに涙止まんなかったよ
ショーケースでも沢山のSONE待ってるよテヨン😭サランへ💖

・ひとりMC緊張してたかなぁ💦 けど日本語もペラペラで本当に さすが少女時代だなぁって😢
最初に「少女時代のテヨンです」って 言ってくれた時めっちゃ安心した😢 ショーケースも行くからね💓
待っててね大好きだよテヨンちゃん!

・初めて日本でソロで出て緊張しただろうな〜。でも歌もトークも日本語バッチリだったよ💓テヨン抱きしめてあげたい←

・テヨンちゃん絶対緊張してたよ… 声震えてた。でも全部日本語で話してくれて本当涙出た😭

・ガルアワ見てて良かった😊 テヨン緊張してた感が伝わってきた🤣 MCも日本語頑張ってたし、
驚きはあの曲が日本語ver.とわ😆 ショーケース何曲歌ってくれるかわかんないけど、楽しみが倍増です‼

・今日はNCTのライブに申し込んでしまったのでそっちに行くけど、キムテヨンスヨンいなくて日本語大丈夫かなとか、
彼女はプロだから大丈夫だとは思うけどアウェーだよなとか勝手に緊張してる👶🏻👑👊

・大人気なく、夜中の2時に目が覚めて 昨日のガルアワテヨン漁ってた💦
なんか、凄い緊張感がこちらにも伝わってきてて、眠れなかった、 テヨン良く頑張ったね、
会場のSONE も大きな声援をありがとうございました💕 なんかホッとした😂

・昨日のテヨンちゃん すっごい緊張してるの伝わったけど SONE以外の他ファンの心を奪い取るとか
もうさすがとしかいえない🤤 大きな会場に1人でステージに立たされて しかも日本語で歌い出すとかもう😂💞
日本語もたくさん勉強してくれたんだろうなってぐらいうまいし😭💞

・そういえばガルアワのテヨンちゃんやっと見れたけど、Iのときはガチガチに緊張してるのが伝わって😂そうだよね、
久しぶりの日本で、しかもソウォン以外の人も多い会場で、1人でって、、、テヨンちゃん誇らしすぎる、、、
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:00.64ID:Vmee957Z
●30歳のおばさん少女時代のテヨン、日本で一人で頑張るwwwwwwww

・テヨンちゃん日本語上手だったなー! 1人でちょっと緊張してそうな感じだったけど、最高オブ最高

・ガルアワのテヨン、見るだけで涙が止まらないー。日本語頑張ったね、すごい。 来月NHKは絶対号泣してしまう。

・昨日のテヨンのステージは堂々とした素晴らしいものでとても安心したし、うちの子すごい!と思いました
ただ、日本で日本語の歌を歌う事にいつも以上に緊張したのではないかという印象です
しかも、単コンではなくアウェイだった事もあると思いますが、とてもいいステージでした

・テヨンすごい日本語頑張ったなって見ててすっごい思ったし、いよいよだなって思った

・いや、まじ、テヨンちゃん日本語めっちゃ上手くなってるやん めっちゃ努力してる
ソシとして日本に来るわけじゃなく、たった1人で異国でやっていくために本当に頑張ってるんだなって伝わってきた、、、 泣く

・異国の地でひとりステージに立つテヨン!最後まで力強い歌声で会場を魅了するテヨン!
プレッシャーなんぞに負けないテヨン!流石あなたはやっぱりスーパーアイドルテヨン!

・テヨンの緊張が伝わったよ めちゃめちゃ緊張したやろな

・テヨンちゃん泣きそうだったんだ、、、 Fine最後の高音のところあまり出なかったんだね、
テヨンちゃん緊張する人だもんね10年以上人の前で歌ってきても、ひとりでしかも異国で、、
でもそんな中でもたくさんの人を魅了できるのがやっぱりキムテヨンなんだよね

・テヨンちゃん日本語の勉強頑張ったんだろうなあとか思ったら感激&鳥肌

・ガルアワでテヨンが歌ってた時の客席の様子とかがレポでtlに回ってくるけど我らのキムテヨン
めちゃくちゃ褒められててそれを見るたびに心から誇らしく思う。 一人で日本って今回が多分初めて
だっただろうからすごい不安だったと思うけど、ああいう客席みたらテヨンも安心しただろうなあ。

・テヨンが一人で日本語頑張って話してるの見てたら外で泣いちゃった…
絶対不安だろうけど日本語覚えて少女時代背負ってもう本当に尊敬しかない。会いたいよ、、
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:01.52ID:P6LftTEr
・ヒョヨンのビフォーアフターの凄さについ目がいってしまう〜
https://pbs.twimg.com/media/DBeRMyUUQAAzgEd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBeRMyWVwAAnX8G.jpg

・ヒョヨンおねえたまホントに美しくなったね😂💕
https://pbs.twimg.com/media/DBzbAAMUMAArs6N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBzbAAMU0AAANI7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBzbAANUIAAGRTF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBzbAAOVYAIQFWX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBZxc1oUQAAaXlv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBZxc1oVYAEh4yf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBZxc1mU0AAmpik.jpg

・いやもう誰だと思ってんだよぉ〜 ヒョヨンさんだぞぉ〜〜それな!!!
https://pbs.twimg.com/media/Cyma61VVQAAqI_L.jpg

・ヒョヨン…やばい…カッコイイ…誰この綺麗なお姉さま…
https://pbs.twimg.com/media/Cymaqd3UUAEF9CD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cymaqd5UUAEZ5Ec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cymaqd8UAAE46sn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cymaqd6UsAAVnal.jpg

・え、ヒョヨン顔変えすぎやろwww 鼻高すぎやろ私と同じでデカかったのにー!! 仲間が1人減った裏切り者や(笑)

・ヒョヨン昔と変わりすぎて 誰かわからんびっくり🙄かわいい

・ヒョヨンは本当にびっくりするくらい変わりましたよね😂 でもデビュー当時より遥かに良いです✌笑

・この鼻は本当に素晴らしい😳
ヒョヨンみたいな元がこのタイプの鼻でここまで違和感なく仕上がってるの初めて見た、、凄いな

・ヒョヨンは本当に綺麗になったよね。
どこをどう直したのかわからないけど、改めて整形ってすごい❣、と…😅
私にも整形する勇気があったら、ゴージャスな美人になりたい😚
でも、みんなと同じ整形顔になるのは嫌…🙄 う〜ん🤔
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:51.64ID:NHu/m5vY
641 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 12:59:14.04
テヨン初のソロアルバム、月間チャート3冠王の栄誉
http://www.k-poplove.com/archives/196091

645 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:01:01.66
>>641
この前CSでソロ歌ってるの見たわ
案の定あたし歌うまあああああああああああいって歌ってた顔怖かった

648 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:01:38.85
>>641
さすが手四
なんだかんだ人気だな

650 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:01:54.59
>>645
いまやただのホラー顔

652 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:03:10.16
>>648
この売り上げだと6万円くらいは入るな大成功

655 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:04:20.87
>>652
しょぼw

656 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/12(木) 13:04:40.30
>>650
でもめっちゃ自信ついたっぽいのか司会の若いアイドルにぶりっ子して媚びてた
狙ってるみたいに見えた

https://pbs.twimg.com/media/CQyUua1UsAAZTkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyZhNJUcAEN2bK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyUuf8UkAAoWut.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyUubkUYAE8HII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyUudaU8AAs18g.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:40.47ID:qLG46qst
328 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 08:51:42.77
少女時代 ティファニー、演技の勉強のためアメリカ留学へ。少女時代10周年の活動を終えすぐにアメリカ行き

329 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 08:58:22.27
>>328
ブスの癖になんなの

331 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:01:39.40
阻止解散か

332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:03:12.83
こうやってバラバラになっていくんだね

333 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:04:45.00
阻止って突出してひとりが凄い人気とかなかったからここまで続けられてんだろうね

334 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:17:25.66
手四はソロで日本デビュー
アルバム出してツアーするってお父さんがファンに言ったらしい

335 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:19:14.34
なんでSMってちょっと歌える人いるとすぐ日本でやるんだろう

336 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 09:20:50.63
韓国じゃ儲からないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています