X



【李準基】イ・ジュンギpart32【Lee JoonGi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 20:50:39.00ID:M5CC1ZP4
*sage進行でお願いします。(ageでのネタ振りにはスルー推奨)
*アンチ・荒らし・お花畑はスルー。(相手をすればあなたも荒らしです)
*ブログ&ブログ主の名前の実名、直リンクはやめましょう。
*放映中のドラマの話はネタバレ防止のため詳細な感想はやめましょう。
*質問は過去ログを読んでから。(教えてチャンはほどほどに)
*次スレは>>970を踏んだあたりでよろしく。

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1380549968/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:52:23.25ID:F6O6Y+PD
「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」

最終回の観覧イベント&ファンミーティングに約1万人の応募
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055807
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:43:53.81ID:jQZNM5NQ
「麗<レイ>〜花萌ゆる8瑞lの皇子たち〜=vハッピーバレャ塔^イン企画!

“愛に飢えてる?”インタビュー映像公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2063321
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 13:28:09.15ID:r92QuJec
KNTVにて“みんなの俳優イ・ジュンギ特集”放送決定!

アジアツアーのスペシャル版や独占密着映像も公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2063523
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:56:05.92ID:E6hxCEQ6
“イ・ジュンギ効果”..

『バイオハザード:ザ・ファイナル』中国で売り上げ1000億ウォン台突破“大ヒット”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&;ai_id=229827
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:26:48.21ID:c4FC8aAf
本日(2日)DVDリリース!「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」

イ・ジュンギら豪華キャストが本日発行の読売新聞・朝刊・東京本社版の全面広告に!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2064605
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:43.83ID:i0ux0Z/K
新聞広告によると、「ラブコメディ」だとか?
ジャクギをどうやってコメディに仕立て上げたのか、ある意味楽しみ。
ジュンギの4皇も8皇を陥れるのかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:09:08.52ID:rf0cU5Og
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島。。。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 10:08:12.33ID:qGyRCrPF
巨大ポスターがTSUTAYA三軒茶屋店に登場!

「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」DVD購入&レンタルでプレゼントも
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2066019
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:51.13ID:vStnrksG
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だ。
2ちゃんねるでステマ連投しまくってるこいつら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0648名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/04/14(金) 23:52:04.74ID:d9SksrGZ
しかし、やってくれちゃったよね。
ヘビンと付き合っててあのFM動画、別にあの部分は初めから作らなくてもよかんべ?
かなり信頼を失墜させた。
さっさと認めればよかったものを。
Twitterアイコンがかなり変更されてる・・・。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 14:19:56.08ID:md82lYgD
イ・ジュンギ、本日(17日)の誕生日を記念して

「麗<レイ>〜花萌ゆる8人の皇子たち〜」貴重なロングインタビュー映像公開!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067956
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:50.56ID:6v2pUduj
IUファンが言ってました
ジュンギはドラマ麗での活躍していた!その活躍の結果それにともなうお金がほしい
だからIUとドラマ終了後もカップルでさもありなんという姿を見せた金が欲しい俳優
と、IUファンから言われてました
ドラマ終了後も役のカップルファンを燃え上がらせてDVDやらと結びつける
売り上げに結び付けるやり方は麗だけじゃないけどここのカップルは見ててわかりやすいとみんながいってるけどねーー
どこで言ってるかって?
そりゃあ韓国のドラマファンサイトやらカプペンサイト見てくれとしか・・・
IUとジュンギのカプペンここで多いけど、IUと絡めて欲しくないです
私はIUファンです
爺とIUはドラマで共演しただけです
いまでもIUとジュンギのカップルを望む人がここにいますやめてくれませんか?迷惑です
IUに選ぶ権利がありますよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:06.41ID:aP7xYcEe
テレ東で始まった麗を見て、イ・ジュンギが演じたワンソに嵌ってるんですけど、このスレ全然人いないですね…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:25.64ID:ibRuEOTZ
麗観て初めて知りました。
初めて韓国の人かっこいいと思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:13.63ID:wnrdnvfF
お付き合いしてると認めたチョン・ヘビン、画像でしか見てないけど日本でいうならCCガールズみたいな感じ?(例えが古いけどw)
足が細くて長くて足首のちょっと細いのに胸はでかい
また体格的にも年齢的にもお似合いだと思うし、交際を認めたファンへの発言も素直で正直だと思った
日本の俳優の嘘よりよっぽど好感もった
まあ、また時代劇やってください
おしゃれな現代劇より時代劇の方が好き
最新作も面白そうだけどね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:53.61ID:wnrdnvfF
ええ、公表してから早いね
VOAとも交際してたとか
宮崎あおいのこと好きだったとか…まぁ過去のことだけど
宮崎あおいとなんの作品で共演したの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:42.73ID:CuAj6b22
ジュンギと言うか韓流初心者の方なのかしら
VOAはBOA ボアの事かな?

宮崎あおいは2007年の映画「初雪の恋」

チョン・ヘビンは3年位ずっと誤魔化してて写真撮られて認めるしかなくなって仕方なく公表しただけなのでそんなに誉めるものでもない
しかも交際期間短く言ってるし

しかし発表してからほんとあっと言う間に別れたなー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:30:57.62ID:31s3Yny1
チョン・ヘビンの側の気持ちとしては
公表したのなら結婚へという期待があったんじゃないかな
でも、ジュンギは結婚までは考えてなかった
そのズレで別れることになったような気がする
よくあることだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:45.42ID:owiw+xUH
イ・ジュンギかっこいい
麗で嵌ったけど、なんでもっと早く好きにならなかったんだろ…
今度はいつ日本に来るのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:46.62ID:Tlterud4
茶髪でキメキメで歌ったり踊ったりより
役者として好きだから、イ・ジュンギの舞台とかみたいな

>>679
どこで情報がありますか?
ファクラブとか入ってないとだめかなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:26.26ID:ZN8WFyQ3
ファンミのジュンギは歌って踊りまくるから麗のイメージで来るとがっかりするかもだ

BIGBANGが好きだからBIGBANGメドレーを歌い踊ってたな前のファンミ

ツイとかでジュンギの事よく粒やいてる人フォローしたらファンクラブ入らなくてもその人が情報源になるからそれでいいと思う

去年は2回ファンミしたと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:30.11ID:cQjZx+i/
テレ東であった麗で好きになって、色々動画やインスタとか見てるけど、確かに普段のジュンギと役とのギャップに驚く

ファンミ楽しそうだなぁ
実物見てみたいー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:42.92ID:D2t/JH0s
ファンサ凄く良いよ

何年か前のファンミで選ばれてステージにあがったファンがなかなかキツい人で見てるこっちが引いたけど
上手く相手してて感心した

1度握手会行った事あるけど丁寧だよー
両手しっかり握ってくれて
サランヘヨって私が言ったらコマスミダって返してくれてめちゃくちゃ良い声だったの忘れられないw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:35:40.26ID:QW+RQMPk
>>683
握手会いいなー
本人目の前にしたら固まりそうw
空港でのファンへの対応も親切ですね

もっと早く好きになっていれば…
かなり後悔中
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:42.68ID:kp0iF3M3
>>681
ありがとう


Twitterで 誰かがあげていた動画を見たんだけど
夜道を歩いてきたイ・ジュンギがものすごいカメラのフラッシュを浴びて
イ・ジュンギはスマホ持ってた男の人のスマホを取り、自撮りツーショットをとってあげた
反対側のファンの花束を受け取り、サインもしてあげてた
日本の俳優よりスター感があったし、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:28:36.38ID:kp0iF3M3
途中で送っちゃった
さり気なかったし、なんかすごくスター感があった
日本の俳優の場合なんとなくツーショットやサインをねだって良いかな?って気後れしちゃうけど

韓国でのイ・ジュンギの人気は、日本の芸能人に例えると誰くらいなんだろう?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:25.90ID:QW+RQMPk
イ・ジュンギにハマりすぎて胸が苦しい…

気さくでサービス精神旺盛な方ですね
演技も引き込まれるし、素敵な俳優さんだなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:52.24ID:L0hpG/Na
TTダンスもキレが良かったw
麗の乗馬シーンや殺陣もかっこよかった!
麗で痩せて若返ったような
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:52.67ID:A8x73Gt9
今地方でも次々と麗が放送されていってるから
ブレイクしたらこわいな〜、会いづらくなっちゃう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:13.82ID:NBgyvicB
>>694
私も、麗を見て大好きになったので、そういう方多いかもですよね
割と頻繁に日本来てるんですよね
もっと早く会いたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況