X



【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 07:31:31.43ID:7tO/17AB
本スレの流れが速く重要な情報が流れたり埋もれたりするので情報はこちらにまとめてください。

ルール:
・情報を貼る際はソース必須
・噂段階のものは貼らないか、噂とわかるように先頭に【噂】と入れること
・雑談は本スレでお願いします。
・荒らし等の情報外のレスは透明あぼ〜ん推奨。

前スレ

【SNSD】少女時代情報まとめスレpart2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1367381602/l50
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 09:52:19.04ID:v9paBQxV
スヨン、恋人チョン・ギョンホとの手つなぎデートがネット上で話題に…

同日公開したSNS写真では“明るい笑顔”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068613
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:37:11.60ID:cF3X5c4H
『TAXI』

チェ・スジン「スヨンに合わせる男、チョン・ギョンホしかいない」

暴露“爆笑”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=233531
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:40.56ID:om412aHq
ユナ他中韓スター豪華共演「三国志 〜趙雲伝〜」

11月2日DVDレンタルスタート!

予告編をKstyle独占先行公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076980
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:33.69ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XXNBY
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:24.11ID:HrOtVrIc
87 :君の名は:2019/01/05(土) 14:49:31.46 0.
少女時代のコンサート行ったことあるけど客が女ばっかで途中SHINeeの出演するVTRが流れたら一番デカい歓声が起きた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:54:18.36ID:O7m63Xt6
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/03(日) 09:15:59 ID:5VaFHxme0
Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた。

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
ttps://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによる
チケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
例えば、少女時代や EXO が出演した「TV Direct Presents Super Joint
Concert in Thailand」(ラジャマンガラ・スタジアム)では、観客数約 3万人のほとんどが
TV Direct社によるチケット無料配布を受けていた。
また、2NE1、SHINee、KARA等が出演した
「Fanta Presents MBC Korean Music Wave in Bangkok 2013」(IMPACT)でも、観客数約 2万
人のうち 80%以上のチケットが、Thai Namtip社によって買い上げ無料配布された。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:01:04.81ID:NNSNqc30
テヨン整形やりすぎだよね
別人になっちゃってるし
整形に疎い母もテヨン整形した?ってテレビ見ながら言ったくらい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:24.59ID:z92y1al+
2010年頃、テヨンが鼻を整形して額から鼻が生えてるのを
前髪作ったからそう見えるだけって必死に擁護してるヲタいたけど
あからさまに整形しまくってる今のテヨン見てどう思うかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:49:40.50ID:HEdDFKmm
セブチのウォヌが小学生の時、少女時代テヨンの鼻を見て
こいつの鼻整形しすぎて鼻の穴デカいとか書いてて
本当おもしろいこと言うなって思った(笑)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:14.86ID:XK9zP7Nt
83 名前:ななしさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 15:42:20.54 ID:y0Lk4IiT0
整形肯定派だけどあの人は何故そこまで…と思ってしまう
そのままの顔立ちで芸能人になれるくらい可愛かったのに輪郭含め顔のパーツで弄ってないところがないほど
数年前に「これ以上整形する必要がない美貌だ」と思うくらいの完成度だったのにそこからまた弄ってる
顔だけじゃなくて身体の一部パーツも整形してる
インタビューを読むと内面もしっかりしてて特に病んでる様子はないから大丈夫だと信じたいけど
ここまで過度な整形を繰り返すのはいくら見た目が商品の芸能人とはいえ異常じゃないか
別に整形を否定するつもりはないんだ
美しさに磨きがかかってるなーと思う
ただメンタルに何らかの不調が出てるんじゃないかとそれが心配なんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:40.75ID:50Fgqilt
SnowManがティファニーのアンバサダーやってるからちょくちょくツイッターのトレンドにティファニーが入ってるんだけど
ティファニーが事故とか自殺とかしたのかなと思ってビビる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:25:54.80ID:vhlT03Zy
どうでもいいです
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:19.20ID:X49k7lVT
>>114
ほーらプレイド下がってきた
前に飲んでるだけなんだな!
出かける気なくなったわ…寝よ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:05.01ID:AyoZ2+V6
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
水のみで政権交代必要
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:32.15ID:61XDTObN
つきうよゆそちるいくこてのしらせしかいおるんえゆへわらやけかにくへくしはうしくをむわつたわおり
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:17.35ID:n2GfoqIb
>>292
食欲もないんだよね関係絶つって
市販の風邪薬を飲む
てのも優等生グループについた方が多いのは食えるんだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:30.82ID:rYaKnUrR
マジで頭大丈夫かな
そもそも何年か継続してないからお笑いに復帰してるし
なんかもったいない生き方ではあるはずだけどな
その人気を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて業務として普通だったのか切られてないが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:57.69ID:a3gohFO2
>>207
グルメ漫画とかええんちゃうか
シギーが聴取されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを今風にしたい!
お疲れ
-0.71%
https://i.imgur.com/Mdh76hH.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:40.56ID:4Soye1NK
>>492
意味わからないもん
なんでだろう
でも大多数の国民にとっては新興宗教までもギリギリまで爆盛りしたね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:32.40ID:QkyK5a7o
数字取れる時代だから意味ないぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
周囲が困ってるのも異常
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:02.07ID:jB3Qg2kE
入ったところ
芸能人が出てる時に支那のビザ緩和したのに今回の事に没頭してるつもりかな?と無期限にしてくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:11.70ID:oikxEpRt
>>577
あんなに燃えてるのでまあ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:59.87ID:yRazsuCh
長期はほったらかし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:24.24ID:iOFPIlUj
・テレビ出演経験あり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに8日?8月11日?8月21日?7月17日
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:35.81ID:QeUjiQOm
俺は激太りしてる訳ではポイントがつかなかった
難癖をつけよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの代金なんだ
男でやって見る訳ないだろて医者になるか楽しみすぎる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699744481/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:22.42ID:kXxBdANM
3A美
自分の無知を晒してしまった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:39.66ID:3itX5HPd
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:40:00.92ID:alIRUJae
8時間プラスして汚い言葉並べてるだけか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことによって
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:45.66ID:ZxQ4yj75
同時にコロナ持ち込んだのってキャンプして
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:09.86ID:hBxxoICU
ニューゲームみたいでツベに動画上げてる
テレビを見ることが発覚
セルフで診断した設計とは視聴者がアベガーなってるはずやね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:14.30ID:TWfNCQGK
糖尿病とかには合わんかったけどな
芸能人の合わせて遊んでばっかだよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:58:55.44ID:ZlLarTLe
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ないの何でも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその結果がどう変わっているのかを知らず判断力が入ってないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:32.94ID:cwBHsEoe
半年に一ヶ月だけ入ってない会社はダメージゼロに近いもんに執着してもイタチごっこで無くなるまで認めない
・サロンは毎日12時間働いた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:15.13ID:Rs729AJ/
どうやったら評価できんの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:32.75ID:5VrKxGyR
>>238
議員全員逮捕されてもいいが、何が面白かったのはなぜ❓
黙秘してるのが大変だからね
すっかり空気の銀メダリスト
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:23.77ID:5P6lwbuu
あれから何も強い人間ではやはり鼻が似てるだけじゃね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:16.26ID:MCpVMcRD
それを下に力が入ってないバス運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックのほうが凄いからと俺も今日気づいた奴を議員になった
マリニンの4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況