X



嵐が最近K-POP意識しまくりなんだけどさw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:07:30.21ID:MTmGhR6C
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1MzUyOTEy.html?x
2PMやBEASTあたりを意識してるんだろうけどダンスも(笑)だし体も貧弱だし
全てにおいてレベルが低くてU-KISS以下だよなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:14:54.86ID:F1wZeZap
今のKポ達が嵐をパクったんだが
嵐は今のKポブームが来るずっと前から韓国でステージ立ってんだよ
それを見て韓国の女性がキャーキャー言って。嵐が火付け役で
ジャニをパクったようなグループがわんさか出てきた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:23:59.67ID:F1wZeZap
今よりもっと若くてダンスもキレがありイケメン時代の嵐が
韓国のドリコンみたいなステージに立って数曲歌ってる動画つべにあるよ
韓国語でも歌ってる
その頃の嵐みたいな髪型してるkポップグループが今たくさんいるよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:40:37.76ID:QNZC/e1m
ビストが日本ショーケースの時に嵐の曲歌ってたよね
てぃんたぷも
嵐の曲をカバーした韓国歌手もいるのよ

東方神起が松潤考案のムビステ使ってたねTIMEコン

ジャニもKポも好きだし、魅力はそれぞれだろ
何かを下げないとKPOPほめられないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:50:08.70ID:FEBrZ2rm
>>1
うわぁ、完全に2PMパクってるじゃん
これは酷い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:05:02.24ID:YyUWz9G9
EXOのギョンスが日本のアイドルグループ嵐のように10年後も一緒にメンバーといたいって中国向け取材で言ってた件

嵐は30〜32歳のグループなので若い子達と比べないであげておくれw
比較しないで自分の好きなグループを楽しく応援してなよ(´・ω・`)ね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:18:26.06ID:B38Bv6QQ
2PMのメンバーの一人はSMAPみたいになりたいと言ってたが。
それに2PMはV6を先輩と呼びオールドとヤングに3:3で別れている。
V6で言うカミセン:トニセン。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:25:52.39ID:Z6O9Lsdm
>>3
なんで嵐が韓国のステージに立ってる事と
韓国のグループが嵐を真似するのと関係があるの?
bigbangみたいなノリのグループは以前から韓国にいたじゃん
で、当時から日本人はああいうの好きじゃないよねと言われてた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:46:10.47ID:B38Bv6QQ
昔ジャニは韓国の音楽番組なんて出てないのに韓国でジャニーズは有名だったらしい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:51:15.45ID:Z6O9Lsdm
>>16
だよね。向こうの人はああいう筋肉鍛えて
踊りもダイナミックな奴が好きだから
昔から似たようなのがいた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 14:56:32.81ID:y/ag2IsG
>>25
アジアソングフェスティバル2006に嵐出たよ
あれは韓国テレビで放送されてるはず
>>1の曲の振り付けは日本人じゃなくビヨンセとか振り付けした海外の振り付け師

2PMのテギョンが嵐のtruthを聞いてるとツイしてた事もあった

なーんでいちいち比べるんだか
びっべんもぴえむもビストも嵐もキンキも好きだが比べた事ないわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 15:19:05.41ID:AKkVttWH
はいはいw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 15:22:46.20ID:Jgh/iuTf
1番可哀想なのはユーキッス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 20:51:18.54ID:FQNQ3MaG
そもそも嵐のファンはあのゆるい感じがいいんだろ
画一化された人工的で途上国仕様のK−POPって
いかにも下流層とか田舎者が好むものだもんな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 21:15:01.06ID:XLzZAj0g
infiniteが一番じゃないの。infiniteが一番のグループだね。時代はinfiniteだね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 23:25:35.99ID:ATJMaIzR
ジャニーズとか興味ないけど、嵐が人気あるのは分かる気がする。
韓国人は全部同じ顔にしか見えない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 02:19:46.51ID:9kzb235m
ジャニーズブサイクランキングが発表される

1位:大野智(嵐)
2位:横尾渉(キスマイ)
3位:千賀健永(キスマイ)
4位:丸山隆平(関ジャニ∞)
5位:草なぎ剛(SMAP)
6位:宮田俊哉(キスマイ)
7位:安田章大(関ジャニ∞)
8位:村上信五(関ジャニ∞)
9位:増田貴久(NEWS)
10位:二階堂高嗣(キスマイ)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 04:16:47.45ID:l5ryRdcH
誰が決めたランキングか知らないけど驚くべきキスマイ関ジャニ率
まあ納得できるけどw
しかし藤ヶ谷北山も入ってないとおかしいな
大野安田はかっこよくないけどそれらと比べるとまだマシな気がするし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 11:42:10.56ID:d1QFhmKm
>>31
元大野ヲタ@発案者

嵐ファン辞めた人のスレ3
406 :ななしじゃにー[sage]:2013/10/22(火) 02:28:05.04 ID:LOqACED60
(嵐関連に貼られてる他G巻き込んだランキング省略)

我に返ってみたら大野はただの不細工だった
なんであれが絶世の美少女顔に見えてたんだろう不思議

嵐に飽きた人の数→
25 :ななしじゃにー[sage]:2013/10/22(火) 02:29:31.82 ID:LOqACED60
大野が世界一の美女に見えていたときもありました
我に返ってみるとただのくしゃおじさん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 23:08:02.15ID:c8XC0qSX
元は真似だとしても技術的に抜かされたのは事実
ジャニーズは作曲陣も含めて何十年も進歩していない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 00:53:22.97ID:MjW5PlOU
>>36
ジャニーズの作曲陣は幅広いですよ
スウェーデンの音楽会社と契約してるので海外作家陣多い

マツコさんがKPOPはアメリカのパクリにしか見えないって
TVで発言してたよ
KPOP自体が洋楽っぽいのでは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 01:19:24.63ID:fI57Yo8S
洋楽ヲタだけどジャニ>>>>Kウンコだと思う
劣化コピーした上でEDMの起源主張して
EDM風の邦楽をパクり認定するクズヲタもウザイし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:09:27.46ID:RcrxyqDG
東方ヲタが嵐にパクられたって言ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:35:14.69ID:I6mHe5gK
Generationsとかいうのの方がやばいw
モノマネw嵐と違ってダンスうまいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:42:42.74ID:VzFMfVEt
東方のTIMEコンで使われてるムービングステージは松潤が考案したものだよと教えてあげてw
パクリも何も振り付けは海外の人だよ。ツイッターやってて昨日のmステチェックしてたみたいだから振り付け師さんに直接、英語で東方のパクリですか?と伝えてみれば?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:58:57.31ID:Lx3/IlHI
フォンニィ・フォンニャットの虐殺

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団
(青龍部隊)第1大隊が村の婦女子を集め暴行、強姦後、至近距離から銃殺、
刺殺し火を付け立ち去った事件。
しかし、その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が
現場に到着し虐殺が判明した。
アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し、病院へ搬送した。また、J・ボーン伍長
によって事件現場の撮影が行われた。

(J・ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
殺害された子供
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちは
アメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・
老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人
が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

韓国兵は残忍なやり方で女性を暴行、強姦してから殺すケースが多く、アンリン
郡の村人によれば、韓国軍はとりわけベトナム女性にとって恐怖の的だった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 11:38:51.24ID:+5jFJYsF
GENERATIONSはただダンスミュージックやってるだけ
sonyのCMすらパクり認定でワロタ
今年入ってMステの洋楽プッシュ凄いのはK-POPが売り物にならなくなったから
ダンスミュージックやってる邦楽を必死で叩いて哀れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 13:38:52.55ID:ySmzzOts
K−POPなんてファッション、ダンス、歌、容姿
全て既に古臭くて得るものなんて皆無
アイライン入れた整形男がゾロゾロ出てきても
もう売れないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 18:55:18.68ID:K+9+Zo2W
>>37
櫻井太った?
松本一人だけ目立ってるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 21:48:23.48ID:4pLiOyjL
奇抜な髪色と不自然に高い鼻と尖った顎も必須
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 21:50:48.64ID:qjARfmCW
>>56
TwitterでもめちゃくちゃK-POP言われてる
嵐 新曲 K-POPで検索してみw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 23:29:19.57ID:+l30iD/m
悪いけど毛ーポップなんて問題外だよ
確かに実力は日本のアイドルよりはある
でも日本の三浦大知や昔のダパンプとかには余裕で負けてる
所詮は毛ーポップなんてアイドルレベルって事だよ
それに毛ーポップみたいな洋楽被れ聞くなら普通に本物の洋楽を聴くわ
レベルだって段違いだし毛ーポップなんかに需要はない
ただ嵐とかJポップは違う
実力がなかろうが顔が不細工だろうが日本独自の個性的な魅力がある
唯一無二なんだよね
その点韓国はみんな同じ曲調にみんな同じ顔じゃん(笑)
ハッキリ言っていくら実力があっても個性が皆無の操り人形みたいで気持ち悪いよ
つまり問題外
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 01:44:31.35ID:YEbA+od4
「嵐」と「東方神起」の身長差17センチ
http://news.nate.com/view/20120102n06678

  韓国のネットメディアが、アイドルグループ「嵐」の二宮和也さん(28)と韓流グループ「東方神起」のチェガン・チャンミンさん(23)が写っている写真を掲載し、
チャンミンさんの方が17センチも背が高く「チャンミンは凄まじく威厳がある」とネットで歓声が上がった、と報じた。

  日本国内ではこの記事は冷ややかに受け止められているが、この記事のコメント欄には、いくら醜い日本人であっても、
肉体的特徴で侮辱するような事は認められないし(笑)、チャンミンさんにも悪い影響が出るとして批判が殺到、
記事の削除を求める要望も多数出て「炎上」状態になっている。
http://nimg.nate.com/orgImg/cj/2012/01/02/i0101-3a_1.jpg

  報じたのは韓国SKコミュニケーションズが運営するポータルサイト「Nate」で、12年1月2日付に「チャンミンは日本のアイドルとは威厳が違う」というニュースだ。
記事には、昨年暮れのNHK紅白歌合戦の集合写真が掲載されていて、手前に司会を務めた「嵐」の二宮さん、後ろにチャンミンさんが写っている。
2人の頭の上には、黄色いサインペンで引かれたような線がある。.
チャンミンさんは185cm、二宮さんは168cmといわれ、二人の身長の差は17cmあると書き

「優れたチェガンチャンミン」
「見て、私は胸がいっぱいだ」
「我が国の人達が日本に行けば巨人になっている」

とネット上でネチズン達は話題にしていると書かれている。
また、紅白歌合戦に出場した東方神起は、今回の出場者の中で一番人気が高いというアンケート結果が出た、などと説明している。

  日本でもこの記事は話題になり、掲示板「2ちゃんねる」にもスレッドが立ったのだが
  「やっはり韓国人には逆立ちしても適わない」「日本人は劣等だ…」
といった意見など、悲観的な反応になっている。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 01:51:00.16ID:fYg/k7eG
http://www.youtube.com/watch?v=An3Vmjf4Ypk

ジャニは超新星を意識してるw
Mステランキング5月半ばから8月中頃までなし2カ月無し
WINNERの8月ランキングン無し
それかSMか?

抱・き・し・め・た・い
キ・ス・ウ・マ・イ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 01:56:19.91ID:fYg/k7eG
訂正
6月半ば
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 02:06:12.40ID:fYg/k7eG
超新星ゴニルさんは187p
カッコよすぎでMステ出してもらえない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 02:24:51.40ID:YEbA+od4
日本人の韓国人に対する嫉妬は異常
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 02:44:42.40ID:YEbA+od4
敗戦国民だからしょうがない

日本人は生まれながらの負け組
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 07:06:11.95ID:ED7TPxbh
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 09:20:31.56ID:lGkepCp5
>>66
キスマイのレーベルはエイベだよ
韓流の超新星を意識してる理由は何?韓流の超新星、今回も売り方えぐいじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 09:48:41.44ID:k87nmWVB
顔、ファッション、コレオグラフィーは日本
筋肉、歌唱力は韓国がいいね

ファッションは韓国人留学生だった子とかがやってるの知ってるし、日本の影響かなり受けてる
コレオグラフィーは言わずとも分かるよね
ダンススキルはどっこいどっこい
楽曲は海外に頼ってるからどっちも言えない
筋肉と歌唱力は気合の入れ方が違いますわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 10:22:30.81ID:lZjlVFln
 
 
■【韓国】 韓国紙 「韓国では人糞を食べた。糞水を飲んだ。糞尿を武器にした」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379696115/

人糞を治療用として食べた記録も見られる。
『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、
人糞汁を食べさせればよいと書いている。

毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。

昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。
朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。

糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 11:22:15.70ID:ZeF0IOtu
964 可愛い奥様 sage 2013/10/27(日) 02:09:20.60 ID:A5wplCjM0
東方神起は日本に来た頃アメリカのパクリで全く売れなくて嵐の真似しだして売れたんだよね
うわっいきなり嵐の真似たPV作ってきたって思ったものだよ
大体韓国がジャニパクリに走ってるんじゃない?
男性グループいっぱい作って名前も似てたの。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 11:27:39.68ID:fIA6Wpu+
そのどこの誰か分からんド素人が書いたレスを貼り付けて何がしたいんだろ?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 11:50:37.26ID:uTjRx98X
>>74
K-POP始めてみたときエイベ臭凄かったんだけどね
少女時代とか安室に似てるしエイベのスタッフ絶対関わってるだろと思ったし
東方神起はモロにw-inds.やDA PUMPだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 13:45:02.08ID:quq+wtxN
嵐は頭はデカイし短足、昔から歌も下手でダンスも下手。かっこよくてストイックなのって松潤しかいないじゃん。芸がないよ。
ルックスは悪くても歌えて踊れる人にはなれたんじゃないの?でもならなかったよね笑
三浦大知はルックスは悪いけど歌えて踊れる。
馴れ合い見てるだけじゃ飽きるって。
嵐とk-popだったらまだk-popの方が断然いい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 13:56:52.54ID:QykBGCU3
>>81
難民の東方神起スレにいっぱいいる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 15:48:19.17ID:ciJmVCJp
今度K-POPの新しいグループが日本でデビューするよね。5人組で…。
次から次へと日本に来るけど共倒れになったりしないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 18:23:59.81ID:qBJCOxdx
>>95
納豆くせぇから消えろカスウヨ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 18:42:38.09ID:BXhVDInh
どんなに韓国ヲタと名乗っていても韓国人ぽいと言われたら腹をたてるそれが日本人
万が一自分が韓国人ぽいと言われて腹が立たなかったとしても子供や親がそう言われると侮辱と感じる
それが日本人
何かが歪んでる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 18:56:45.30ID:qBJCOxdx
>>100
>どんなに韓国ヲタと名乗っていても韓国人ぽいと言われたら腹をたてるそれが日本人

それってザイトク会の連中だけだろ
一般の日本人は韓国を兄の国と認め、尊敬している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況