韓流グループのドーム公演に15万人! ネトウヨ「観客皆在日だろ(涙目)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365113504/

95 名前: ラガマフィン(神奈川県) 投稿日: 2013/04/05(金) 08:27:21.40 ID:M3LakhauP
この日子供をマジクエストに連れて行ったんだけど
マジでオバハンたちが鬼のようにグッズに行列してたわ
紙袋とかうちわとかしょうもないグッズのために何時間も並んでた

164 名前: コーニッシュレック(静岡県) 投稿日: 2013/04/05(金) 09:24:52.56 ID:h683Hz9Y0
オバチャンの話聞いて思ったのは、韓流は逃げ道、って事
韓流ならオバチャンがキャーキャー言っても許される雰囲気じゃん
オバチャンでもSMAPや嵐好きな人もいるけど
そういうあっけらかんとした人の方が若い感じするし好感持てるね

165 名前: ボンベイ(東京都) 投稿日: 2013/04/05(金) 09:25:01.91 ID:kKt+MpcD0
あー、ごめん
うちのカーチャンこれ行ったわ
嫌韓だけど、嫌韓になる前に好きになった
ジュンスだけはどうしても嫌いになりきれないって言ってた
冬コミでもホモ本絨毯爆撃で買い漁ってた
……53のババアなのに

184 名前: ボンベイ(東京都) 投稿日: 2013/04/05(金) 09:48:30.80 ID:kKt+MpcD0
>>173
東方神起のファンなんてババアばっかだよ
9割方ババアだからババアでも恥を忘れてのめり込めるんだと
うちのカーチャンなんてファンのババアの中でも大人しい方らしい

ちなみにファン故に韓国の東方神起ペン(=ファン)と交流だの
情報交換だのしようとして、反日関係で言い争いになって
嫌韓になるババアが非常に多いとの事w

147 名前: ボルネオウンピョウ(福岡県) 投稿日: 2013/04/05(金) 09:11:55.50 ID:Og4yWi5v0
JYJって東方神起(元は5人。現在2人)の脱退組(3人)だったのか
どうりで人気があるわけだ

20130404 SBSニュース JYJ東京ドームコンサート
http://www.youtube.com/watch?v=qF8R-l4F13M

客は殆ど90%以上、98%?女性ファンで占められているな
女性に大人気だとそれは本物
女性は見る目が肥えている
大ブームの社会現象を作る発端は女性から