X



韓流マニアが何でも質問に答えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:29.17ID:lHPG9lW8
ユンソナなんてあれだけ日本人タレント並に日本に馴染んでたのに
あっさり韓国人と結婚してきっぱり日活やめて手のひら返しみたいに反日するんだもん
韓国人ってほんと二枚舌
日本円収穫しながら猿真似やる東方神起のユンホなんか日活終わったら強烈なド反日しまくるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:21:09.75ID:mDGuCOki
なんでK-POPってCDの再版しないの?
5集とか6集とか出してるアイドルを気に入ってCD買おうとしても1集とか手に入らないよね
0084練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 06:55:53.33ID:V4bFjXqo
何でも来いよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 10:42:04.75ID:KHwxHcri
少女時代のテヨンは19歳の時にデビュー
成長期終わってるからそんなに顔変わらないはずなのに
目も鼻も輪郭も全然違う
原型留めなさすぎ、整形しすぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:25.14ID:VS2Q/voL
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況