X



【AFTERSCHOOL】ジュヨン応援スレ☆1【(ノ´∀`*)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 00:40:15.39ID:jmJj/c3p
ジュヨン (주연:珠妍:Juyeon)
本名:イ・ジュヨン (이주연:李周妍:Lee Ju-Yeon)
生年月日: 1987年3月19日(26歳)
出身地:慶尚南道晋州市
身長:168cm
血液型:AB型
学歴:同徳女子大学校放送芸能科 卒業
ポジション: ボーカル
AFTERSCHOOLでのキャリア:初期メンバー
キャッチフレーズ:「マイペースのジュヨン」

Twitter
http://twitter.com/ASJuPal

関連スレ
After School★アフタースクール37☆AFTERSCHOOL
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1368511525/
0675ジュヨン14世
垢版 |
2014/11/06(木) 22:19:17.08ID:uU/yZyKH
大阪でマネキンのふりをした外人が通行人を驚かすという動画を見て

「日本人(東アジア人)ではマネキンのふりはできないよな(プロポーション的に)…」

と思い、そして初めて生ジュヨンを見たときに

「まるで生きたマネキンだ!」

と思ったのを思い出した

ジュヨンの小顔と手足の長さならいけそうだね
今度やってくれないかな♪
0678ジュヨン14世
垢版 |
2014/11/13(木) 07:31:34.30ID:pP/0jQs8
11/18〜ジュヨンのCM新バージョンですか
0682ジュヨン14世
垢版 |
2014/11/17(月) 20:31:46.66ID:w6eb+vWN
明日のドラマ中にCMが流れるってことかね?
とりあえず録画予約しておいたよ
0686ジュヨン14世
垢版 |
2014/11/20(木) 23:29:06.58ID:xETQnaK8
ジュヨン昔はガリガリだったけど
ずいぶん体格良くなってきたね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 23:59:38.06ID:fyTUfiuT
率直に言って、抱きたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 20:54:04.68ID:3/yJqPsi
日本でピン活してくんねーかな
ジェギョンあたりと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 05:13:24.41ID:wJDw3iiG
決定らしいage
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 13:17:40.81ID:Yvx7bVD1
下着会社の在日社長に囲われたんだよw
韓国でバカみたいなアイドルやってるよりはよっぽど幸せなんじゃねw
在日社長から多額な金が事務所に入ったはずだからぶっちゃけ金で買われたって事w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 14:16:36.39ID:9/uRjfvR
まぁソースと言うか事務所の発表なり何なりがないとな
金で囲われる女なら既にサムスンやヒュンダイ辺りの役員にでも囲われているだろうw
お手当や条件にもよるが、わざわざ飛行機乗ってマンコさせに行くのも手間だ
あれだけいい女ならパトロンなんて母国でも見つかるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 02:16:09.49ID:0QCxxTkK
山形のイ・ジュヨンも満了
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 19:41:31.77ID:ick7aLy+
ジュヨンの上にゴルデスレ住民の方も認める愛されブス、ミナがいるんだよね(´・ω・`)
ユラなら分かるんだけどね、何なんだろあのランキング
0699カワユイヨン
垢版 |
2014/12/29(月) 22:12:34.30ID:Vd7gefDk
遊び心満載のランキングだよねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 09:48:55.93ID://7j0UL+
日本活動は6月まで契約が残っているのか
今日で契約満了だと思ってたから少しホッとした
とりあえず今日の中国公演がんばってね!
0703カワユイヨン
垢版 |
2015/01/18(日) 18:12:51.91ID:oz87bsJM
Play Girlz Japan のページに韓国のファンミの様子が載っていたね…

もうずいぶん経つんだけど、本当に卒業なんだなぁ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 18:15:56.17ID:rxMXyn23
【ジュヨン】KANSAI COLLECTION2015SS出演決定
ジュヨンが2015年4月12日(日)に京セラドーム大阪で開催される
「KANSAI COLLECTION 2015 SPRING & SUMMER」に出演することが決定しました。
詳細は下記をご確認下さい。
【KANSAI COLLECTION2015SS 開催概要】
日本最大級のファッションエンターテイメント
KANSAI COLLECTION 2015 SPRING & SUMMER
日時:2015年4月12日(日)OPEN13:00 START15:00 CLOSE20:30(全て予定)
場所:京セラドーム大阪
チケットに関するお問い合わせ キョードーインフォメーション TEL(06)7732-8888<受付時間:平日10:00〜18:00>
他出演者:大原櫻子、石田ニコル、木下優樹菜、ダレノガレ明美、マギー、松井愛莉、道端アンジェリカ、ラブリ、など
公式ホームページ:http://www.kansai-collection.net/
0705カワユイヨン
垢版 |
2015/01/18(日) 18:25:01.65ID:oz87bsJM
初めてジュヨンを見たのは青春不敗の新メンバーとして登場したときで
シニョンに「ジュヨンは女優を目指している」と紹介され
「転職前提でアイドルやってるのか?公言しちゃっていいのか?」と思ったのと
三日月型の目が安田美沙子に似ているなぁと思ったのをよく覚えている

あの頃、と言うかもっと以前から抱いていた夢に向かって
いよいよ本格的に始動できるところまできた訳であって
とても喜ばしいことでもある
0706カワユイヨン
垢版 |
2015/01/18(日) 18:31:57.04ID:oz87bsJM
しかしあの頼りなさそうに見えるジュヨンが最終的に自らグループを離れ独り立ちするとは
本人も言うようにアフスクの6年間で大きく成長したんだろうね

僕はもうあんま上手く回ってるとは言えない今の会社で
そんな好きでもない仕事を定年まで続けることになると思うけどw

それだけに余計にジュヨンを応援したい
これからは大変なときはジュヨンを思い出すことにしよう
0707カワユイヨン
垢版 |
2015/01/18(日) 18:33:35.35ID:oz87bsJM
各桁合計でジュヨンの>>707ゲット!

AFTERSCHOOLのジュヨンよ、さらば!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 18:58:50.94ID:nt9KG9+v
重いな、入れ込みもほどほどにね
しかし、今回の各報道見る限りASじゃなくプレディスそのものから出ちゃうんだよね?
日本での仕事も決まっているって事は、次の事務所決まったん?
まぁ一番心配なのはジョンアさんなんだけど
0709カワユイヨン
垢版 |
2015/01/18(日) 23:00:20.61ID:oz87bsJM
チョンウチはこの前みたから、笑ってトンへでも見てみるかな
でもアレ2時間以上のが40巻くらいあるんだよな…
最近忙し過ぎるから1年かかるだろうな、しかもジュヨンの出番多くなさそうだし

ジョンアさんはステージ上だと地味に見えるけど
ビューティーバイブル見てたら上司役ハマってた、おっとりしているようで頭の回転も速いし
追加公演のときのカヒにも思ったが、オバサンだけどいい女だ

指導者とか裏方的な仕事はないんかね?
それ以前に手遅れにならんうちに普通の家庭を築いて欲しいが…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 22:04:38.44ID:oPPFiB6h
SHINEのロケMV後半で登場する
ジョンアとジュヨンの2ショット映像にぐっときた
初期メンバーとして共に夢を追い合った6年間
二人の会話が聞こえてくるようだった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 08:01:00.77ID:9YKcDrlA
ジュヨンが挙げる日本の好きな食べ物は
高カロリーのものが多かったけど

ジュヨンに限らず
アフスクメンは卒業後は食生活見直さないとデブるんじゃないか?
たぶんハードなレッスンで体型が保たれていたんでしょ

ジュヨンは骨格が細いけど、腕とかお腹けっこうプヨプヨしてたし
皮下脂肪は普通につく体質っぽい
0720ジュヨン14世
垢版 |
2015/03/19(木) 07:24:47.94ID:sfbWKvNJ
ジュヨンちゃん日本式で28歳の誕生日オメデトー\(^o^)/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 21:44:08.08ID:Wnyvnc7E
https://twitter.com/jflower319320/status/579069316777148418/photo/1
おはようございます!ジュヨン&ASお花企画にご協力頂いた皆様、
本当にありがとうごさいました。
発案、企画、サポートしてくれた仲間、会場で盛り上げて下さった皆様、
全ての方のご厚意に感謝申し上げます;_;ありがとうごさいました!
https://pbs.twimg.com/media/CAlEd7JUgAA-XA6.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 03:12:18.42ID:IIP/MHdp
>>726
もう人前でダンスをする事もないだろうが、休まず鍛えてるっぽい太ももだね
日本での仕事を今後も視野に入れるなら今一だった日本語も上達するかもよw
ヨンアみたいなポジションにつけたらなー
今後も出演して女性ファンが更に増えるとよいのだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 00:58:16.10ID:l/k7G2jn
3年数カ月ぶりに笑ってトンへの視聴を再開
ジュヨン若いなぁ…あの頃のデコ隠すジュヨンが可愛かったんだよな

あと役柄がぴったりだったのか、演技上手に見える
そしてアフスクの中だと溶け込んでしまうけど
他の女優たちと比べてやっぱスタイルがいい
嫌みなほどに顔が小さく脚が長いw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 04:16:09.95ID:+JMSGil1
日活中に2回ハイタッチに行ったけど

青春不敗とかトンへのジュヨン見てるとアホっぷり全開で
フラバ辺りからの外見も大人っぽくなったジュヨンと同一人物とは思えない
実際中身はそんなに変わってないんだろうけど
年齢からくる体力的なもののためかリアクションが大人しくなったことで落ち着いて見える

ジュヨンがまだ十分にアホなうちに直接会いたかったなぁ・・・
0732(・○・)
垢版 |
2015/06/08(月) 01:10:34.45ID:gmtDIpOZ
>731

実は、今でもおんなじだよお。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 22:11:15.40ID:dpE2UKn0
トンへまだまだ長いなぁ、、、40分×4話のDVDが40巻

主要登場人物の半分くらいが人格に問題があるねw
そんな中、3月のファンミでもメンバーたちが口を揃えて言っていたけど
ジュヨンはやっぱり純粋でいいコだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 20:11:55.57ID:mpQ1mgzX
トンへ最初はあんま魅力ない主人公だと思ったけど段々本領発揮してきた
そして最初はなかなか立派な男だと思ってた副支配人がボロ出しまくってる...orz

ジュヨンけっこう頻繁に出てくる
毎日放映してたドラマらしいけど、アフスクと青春不敗と同時に大変だったんだろうな
そして思ってたより演技上手い、素のキャラとちょっと近いからやり易いところはあったとは思うけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 00:08:56.08ID:afXOy/hN
トンへがこんなに面白かったとは!
23歳ジュヨンむちゃ可愛いし

クソ、韓国語もっと分かるようになりたい…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 23:42:06.08ID:5MjqWoFS
BNTの最新インタビューで3月の日本で行われたCLUB放課後ミーティングでの
会場ファンによる卒業サプライズに感動したと言っていたね
それにしても卒業後もジョンアやユイとの交流が多くてほっこり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 22:21:19.57ID:YVSNh/HC
あのサプライズ、自分も後ろの方で加わっていたけど
喜んでもらえたのなら嬉しいね、ジュヨンコールはオッサンの声ばっかだったけどw
メンバーのみんなは一生親友でいてもらいたいね

最近Ms.Independent聴いててふと思ったのが、
ジュヨンのCMバージョンの水まいてるオッサンが逆再生になり沈黙が入り込んで一呼吸置くあれ
何気にオリジナルよりカッコいい
この謎の曲は、HeavenにもShhにも入っていなくて、じらされたよなぁ〜

そして今日もトンへはジュヨンの姉ちゃんの外道ぶりが絶好調\(^o^)/
久々の二連休となった週末で12話くらい見た
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 21:15:36.43ID:i4d4t89F
今日は午後雨だったのでトンへ一気に12話見た
今頃になって毎日ジュヨンを見ることになるとは

トンへが終わったらドリームハイ2の続きを再開して毎日カヒに会う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 21:20:55.30ID:IoUht8Q9
もうフラバからのデコ出しアイラインのジュヨンのがだいぶ見慣れているけど
トンへ見てるとなんか原点回帰するなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 16:50:06.97ID:R+SuwrhJ
インスタで花火を楽しんでいたようだけど
SHINEのMVロケのこと思い出してくれたかな
あの曲はジュヨンのために書いたような詞の内容だよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 22:26:36.07ID:6Eaubh57
芸能人目指す人とかはあの歌詞みたいな感じだろうね

全160話のトンへがいよいよ終わりに近づいてきた
ハラが出ていたシティハンターin Seoulから続けて韓流ババアに負けない勢いで見続けてきたら
さすがに韓国語のリスニング能力が短期間でかなり向上した

英語もこうやって学習するべきなのか、今年の後半をかけて実験してみるが
韓国語は文法や発音が日本語と似ているからという理由も大きそうだから
思ったほど効果出ないかもだけど

ジュヨンが産んだ双子はけっこう髪の毛生えてきたよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 22:21:04.83ID:U8/DyuBo
とうとうあと1巻でトンへ見終わる
ジュヨンに会えるのも残るはあと2時間かぁ・・・

「結婚は遊びじゃないぞ!反省しろ!」

名言だ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 20:33:33.36ID:LLDzDzwu
自分は
韓流=K-POP
K-POP=アフタースクール
アフタースクール=ジュヨン
っていうくらいジュヨンのことが好きだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:09:09.40ID:jvcT1ArA
グループを離れてしまうと情報が入りにくい
ハングル検定3級合格で勉強やめてしまったが
情報収集のためにももっと韓国語できるようになっておきたかったな

英語が必要なので韓国語封印中だよ
並行してやると出てくる単語がごちゃ混ぜになってしまう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 01:58:11.41ID:6ay6RLrA
>>750
俺はナナ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 07:18:08.64ID:lIxrYLRK
大学の授業でペアでやる演習でジュヨンといっしょになったという夢を見た
ジュヨンは忙しいので自分が色々と助けてやり頼りにされるという内容
幸せ過ぎでしたね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 21:16:22.97ID:AX48BjyN
こんなキレイでスタイルよい女の子見たら
健康な男の子ならそりゃ無理ってもんよ
ジヨンみたいに日本来てくれたらシコりまくりなのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 20:00:42.85ID:SVHdKFB4
カウン「Mis.Independentはジュヨンさんが出演したCMソングです」
ジュヨン「私はセシクだったでしょ?」
???「セクスィ〜」
ジュヨン「セシク…セクシセクシ!」
レイナ「そうですね」
カウン「はいセシクでしたーありがとう」
ジュヨン「アハハ」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 22:27:53.48ID:VPqxn84i
Play Girlz Japan MEMORIAL BOOK Vol.03の案内が来ましたね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 01:36:23.24ID:Hm05PRRq
もっと需要があっていいはずなのにな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 04:21:41.60ID:aCi/Y/01
ジュヨンがね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況