X



BoAって落ちぶれたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:24:47.91ID:fev0g2rR
防弾少年団ヲタ@namisan123
えっチュウォン好きなのに…なんでBoAと熱愛なのか BoA整形しすぎて顔が怖いから無理…
2017/1/18(水)

K-POP DD@katsuo3q
BoA先輩の顔が崩れてきてる 😱😱😱😱
3 Apr 2017

I.O.Iキム・ドヨンん&Red Velvetアイリン&HELLOVENUSナラ&宇宙少女ミギ&SF9ダウォン
HELLOVENUSヨルム&VIXXヒョギ&TEENTOP C.A.P&NCTウィンウィンヲタ
@sepatakuro_mori
一瞬どころか何度見てもこれがBoAとはわからぬ pic.twitter.com/SZIcL3oIIV
3 Apr 2017

Seventeen&EXO&SF9ヲタ@svt42782
BoAだよ…ね?? pic.twitter.com/9HAZXxKDK7
3 Apr 2017

twiceヲタ@jyplove28
また、BoA顔が変わった。誰か分からん pic.twitter.com/isSkdPrXj4
4 Apr 2017

SJヒチョルヲタ@kiriyama__japan
BoAの顔が崩れすぎて誰だかわからなかった
7 May 2017

ジェジュンヲタ@jj_0310_jj
BoAって書いてなきゃわからんくらいに顔が変わって…🙊🙊🙊
11 May 2017

SHINeeヲタ@taemhabokuno
ティファニーの整形のゴールって BoAなの?(笑)違いがわからないし 気持ち悪いんだけど(笑)
20 May 2017
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:30:28.41ID:fev0g2rR
JYJジュンスヲタ@xiah_miho
いや、これBoAなんだwwwwwww 本当、顔変わりすぎて ぜんぜんわからない。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
みんなこの写真のこと言ってたのかw 何のこと言ってるのかわからないぐらい わからなかったwwwwwww
15 Apr 2017

東方ヲタ&K-POP DD@koinegau_47
BoAの顔がわからない(笑)
15 Apr 2017

ジェジュンヲタ@mituboshi0604
boa姐さん 誰か分からなかった😅
15 Apr 2017

東方JYJヲタ@jjyukihito0126
BoAちゃんのお顔が 私がTVで観てた頃と違い過ぎて 毎回誰だっけ?と思ってしまう(笑)
15 Apr 2017

ジェジュンヲタ@bibian9
・ボアが別人すぎ😲
・ジェジュンが「(会って)うれしくない人」って言ったのはきっと元事務所の関係者でしょうね?ってことは
今もいろいろ邪魔されてるってことでしょうね。
16 Apr 2017

東方ヲタ@yachimaki
もうBoAちゃん…変わりすぎて何処に写っているか分からないㅠㅠ
16 Apr 2017
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:18:15.07ID:fev0g2rR
●ジェジュンヲタ@nikoruchan126
BoA‥…誰か解らなかった😓 twitter.com/nadii_ii/statu…
15 Apr 2017

東方ユンホヲタ@yunoringo
@yunorin やはり四民でしたか。立ってるだけで偉そうな態度。私も大嫌いです。ところで手前はboaらしいのですが顔また変った?
15 Apr 2017

東方JYJヲタ@yunorin
@yunoringo ですよねー。椅子万よりもっと嫌いかも。 BoA、顔変わりましたよね。だんだん誰かわからなくなってきてますね。
先日何かイベントの写真がありましたが、知らないオバさんの女優かと見間違いました^_^;
16 Apr 2017

●Kstyle@Kstyle_news
EXOメンバーからパク・シネまで、コールドプレイのコンサート会場に集結!SNSに関心集中
Retweeted by ばなな
15 Apr 2017

JYJヲタ@0302banana(ばなな)
いっぱいいたんだー、って、もうBOAって気づかない😓
15 Apr 2017

●Ten@1110_12L
170416 EXO スホ SJイトゥクIG スホさん!イトゥクさんとBoAさんと COLDPLAY DREAMS TOUR参戦してたんですね!
Retweeted by こころ
16 Apr 2017

EXOチャニョルヲタ@_PCY_O1 (こころ)
・BOA顔いじった?😖 twitter.com/1110_12l/statu…
・絶対おでこ脂肪移植してるwwwwwwwwwww
16 Apr 2017
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:22:22.66ID:yw29aQrN
■2015年5月20日

東方&SHINeeヲタ@mococoriver
え?これBoAちゃんなの?え?違う人?え? pic.twitter.com/swS6WUcioY

東方&SHINeeヲタ@keri0115
@mococoriver え?ボアちゃん?なの?(☆。☆)

東方ヲタ@m_a_a_s_a_n
@mococoriver @keri0115 え??だれww BoAちゃん??

■2015年5月21日

K-POPヲタ@paolee_21
@bommiechan 2枚目BoA姉さんだよね?!?なんか変わった!!!

東方神起ヲタ@shaggy_0619
え?ボアちゃんまた解体しちゃった??別人だ(*_*)

東方神起&NCTヲタ@ton_r
boaとヒョナとハイヒールモモコ並ばれてみ?もーわかんないから(わかるわ

SHINee&EXO&SUPER JUNIOR&Seventeen.&防弾少年団ヲタ@kpoppop88
BOAなんか可愛いけど、顔が変わった気がするのは私だけでしょうか?←Twitter

TEEN TOPヲタ@chaekoFTTT
私の知ってるBoAこんな顔じゃないけど……誰。 twitter.com/k_pop_suki/sta…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:28:51.97ID:yw29aQrN
■2015年5月22日

SHINeeヲタ@daijobkana
RT てかBoAに見えない(>_<)

SHINeeヲタ@yokonew
@shineeworld1218 ミュージックステーションに出てた頃のボアちゃんと顔が違うwwwwwwww

SHINeeヲタ@sat_onew
BoAちゃん、前の顔の方が好きだったよ…w

SHINeeヲタ@yuka_onew
ん??BoA??? ん??? 顔が変わりすぎて全く分からないよw pic.twitter.com/PFkaZ9iVJ2

SHINeeヲタ@lovejongkey
ボアちゃんの顔(ry

SHINee&ftislandヲタ@jingun10
あれ? 真ん中BOAかwwww 誰だよこいつ。とか思っちゃったw 顔ほんと変わっちゃって分かんないwww pic.twitter.com/9FW76MA82T

SHINee&NU'ESTヲタ@jongsuho9091
最近BoAちゃんの顔にすごい違和感を感じる…。

SHINee&スーパージュニア&F(x)&SMF&TEENTO&Block.Bヲタ@maayu0202
BOAちゃんが『見るたびに顔が違う記録』更新しとる pic.twitter.com/ncA1QOk5M

SHINee&INFINITE&少女時代&少年共和国ヲタ@shioyakatakuri
BOA〜?お顔見ても気づかなかった。

SHINee&INFINITE&SEVENTEENヲタ@shioyakatakuri
@0226misato あのころのBOA姉さんはどこ行っちゃったのだ( ̄□ ̄;)

東方&SJ&SHINee&EXOヲタ@5252ki
シャイニーと映ってるBoAがBoAに見えない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:59:05.09ID:yw29aQrN
■2015年5月22日

EXO&スーパージュニア&SHINee&f(x)ヲタ@sm_senyou
ボアとセフンのMV見て、曲は普通の良かったけど兄弟にしか見えやんし、
セフンじゃなくなんでもうちょい歳いってる人にしやんかったんかなーと思う!!
あと、顔変わりすぎて誰か分からんわ(笑) 吉高由里子風やった

SJイェソン&東方ユノヲタ@maimai_muu
…BoA姉さん…なんか…雰囲気変わった?

EXO&東方&SMfamilyヲタ@sakura4sakura44
ボア、顔変わった?

東方ヲタ@New_Message0809
BoAちゃん、顔が違うけど

東方&JYJヲタ@yunoringo
シャイニーの間にいるのんBoA?違う?誰?

2PM&東方ヲタ@mirotic9095
BoAまた顔変わった・・・?←

東方&JYJ&CNBLUEヲタ@kuchunluv4
BOA姐さんタイトなジーンズねじ込ませてた頃よりだいぶ顔変わったな?

東方&SMファミリーヲタ@shima4024
え?BoA?どこに?← pic.twitter.com/S0BYnio3IK

防弾少年団ヲタ@YumiChun
@aya20070702 すごい、全く同じ感想wwwwww ボアもはや誰??だよね…( ̄∀ ̄;) キボミ羽似合いすぎww

K-POPヲタ@mn_ya_jn
ボア姉さんの顔の安定しなさすごいな!

EXOヲタ@gaho0506
誰ですか、キー君のインスタのコメにBoA顔変わった?って書いたのはwwwwwww日本語わかるキー君にwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:43.46ID:yw29aQrN
■2015年5月22日

2PMヲタ@myungja1120
BOAのお顔がこわいよ〜

SHINeeヲタ@Lee_jieen
ボアに見えない。めいじぇいに見える。

東方ヲタ@yume_yh
やっぱりBoAちゃんがBoAちゃんじゃないぃぃぃぃ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 誰www

VIXX&INFINITEヲタ@0226misato
@shioyakatakuri あれホントにboaなん??どんだけズームしても別人(๑&ordm; ロ &ordm;๑)

iKONヲタ@PlusReika
@mayumickey18 え⁉︎BoAなの?言われて気づいた👈

SHINeヲタ@Miyukeyfreaks
ミノが…加トちゃん…ぺッ? ジョンの腕の血管…より ジョンのジョンの盛り上がりが…💧
ってか…BoAってこーゆー 顔だったっけ? いろいろ気になる pic.twitter.com/rVAfdBAt9mTwitter

SHINee KEY&SEVENTEEN&Block B zico&スンヨンヲタ@daemeesung
え?これボアちゃんなの?メイジェイちゃんかとおもた pic.twitter.com/NjPvUmfNkC

東方&SHINee&BTOB&MonstaX&VICTON&カン・ダニエルヲタ@aya20070702
え⁈ BoA姉さん⁈⁈ 誰かと思った。。。 そして、キーくんは歌劇団みたい✨ pic.twitter.com/NR7qeJtC2G
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:54:19.29ID:yw29aQrN
■2015年5月23日

防弾少年団&スーパージュニア&B1A4&SHINee&INFINITEヲタ@yosaburou
BoA、またさらに 顔お直ししたの?

2PMヲタ@makonozyo
@Sae_02 誰これBoA? さえぴょんチャニョルぺんか😊?

YGファミリーヲタ@SAO_21
え、これBOAちゃんなの?K-POPスターのときこんなんじゃなかった気がするけど…びっくり! pic.twitter.com/or1FjwlttJ

東方&SHINee&EXOヲタ@K238M
えぇ!BoA姉ってこんな顔やったっけ? pic.twitter.com/BdGTEHJYPQ

少女時代&SMファミリーヲタ@kkkaaaisocf
BoAちゃんのお顔が時々イヒョリにみえるお(´・ω・`

K-POPヲタ@KAMINARItoday
最近のBoA姐さん、顔見るたびに「誰だよ」ってなるね

■2015年5月24日

K-POP韓流ヲタ@ryouniani
・・・だ、誰?ぼ、ボアちゃん???こんな顔やったっけ?(また言う)
150524 보아 BoA "Kiss My Lips" [인기가요 Inkigayo] youtu.be/_hW5cVHrd6c @YouTubeさんから

SHINee&K-POPヲタ@char2k
ボアお姉さんこんな顔だったっけか、、、、

YGファミリーヲタ@minyo_bb
@minimamix BOAだいぶ変わったよね〜www 前整形騒がれてたしwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:07:24.11ID:xhUJ6kgU
このスレはネット上のBoAさんへの悪質な書き込みや捏造を報告・検証・分析・通報するスレです。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:01.21ID:xhUJ6kgU
匿名ユーザーも「最後は突き詰められる」

裁判を起こすためには、相手を特定する必要がある。
弁護団によると、匿名であるツイッターの投稿者を特定するため、
裁判前にプロバイダ責任制限法に基づいた、複数の手続きを行ったという。

弁護団はまず、米国ツイッター社から投稿者のIPアドレスなどを入手。
続いて、入手したIPアドレスをもとに、国内のプロバイダーに投稿者の氏名や住所の開示を求めた。
いずれも東京地裁に仮処分の申し立てや訴訟を提起する必要があったため、
今回の裁判を始めるまでに1年以上の時間がかかったという。

阪口弁護士は、「(ネットの匿名ユーザーは)およそ見つからないと思ってやっているだろうが、
限界はあっても最後は突き詰められる可能性がある。今回の判決で再確認できた」と語った。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 09:24:51.78ID:iCBzYVxU
■2015年5月28日

東方ユンホヲタ@meieioooh
これがボアだとはだれも思うまい... pic.twitter.com/RwvoxZ23Zy

東方ヲタ@729daimajin
え……これBoA? なんか顔ちがwwwwwwww

東方ヲタ@peon_tvxq
BoAもなかなか整形なさりましたな pic.twitter.com/J7RE9MinGt

東方ヲタ@min218sim
え?BoAちゃん?こんな顔だったっけか?←

JYJジュンスヲタ@xyukix07220722
全然BoAぢゃないRT

EXO&K-POPヲタ@curry_pan_pan_
これBoAちゃんだったのか!!!!!! pic.twitter.com/RNwXYW1iPy

スーパージュニア&東方ヲタ@a3_100
ボア姉さん整形し過ぎて原型とどめてないよな。 まぁ綺麗だけどね 上手に整形してらっしゃる。キムサウンとは大違い

FTisland&B1A4ヲタ@sandeulove_b1a4
BoAってなんか顔かわった!

BIGBANGヲタ@ku_u18
@Kumachan11I ちはちゃんおつー❤️ BoA最近見るたび顔違う気がするんだけどwww
化粧なのかいじったのか、、、迷宮入り😏 #私たちねじ込み世代

パク・シフヲタ@BBBooo87
えっ ボア?こんな顔やったけ?w RT @keitadj BoA「プレイザチャレンジ」祝賀公演 pic.twitter.com/h6ysM3heD6

SHINeeヲタ@mck_nkmr
ボア、見るたび顔が違う気が…写りのせい?

東方&SMファミリーヲタ@shima4024
@orejayajero 私もムリ!!!バーバルとコラボしてた頃のBoAが一番好きかなー とにかく別人すぎて...

■2015年5月31日

東方JYJヲタ@youki_to
BoAって、こんな顔だった??? pic.twitter.com/uZGu9gjIk

BTOBヲタ@BTOB_yumin
@sik_gyu 私幾度となくBoAって顔変わった?って呟いてたよ(笑)

SJイェソンヲタ@yuetoxxx
BoA姉さん、顔変わりすぎちゃう…?Σ(゜Д゜)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:40:14.70ID:iCBzYVxU
■2015年5月27日

東方&VIXXヲタ@odendess
ボアさんの顔ってこんなんだったっけ? 私の知ってる顔と全然違うんだけど…

SJイェソンヲタ@shin_nb
ボアまた雰囲気変わったな。メイクのせいだろうかイェリに見える。

BIGBANGヲタ@ku_u18
え!これBoA😳? 可愛い♡ かわいいけど、タイトなジーンズにねじ込んでた頃の面影がない!!! pic.twitter.com/oJuyUkAtcu

EXOヲタ@smilexo0112monp
BoAオンニどんどん 顔変わっていっちゃうなㅠㅠ 昔のままでかわいかったのにㅠㅠ pic.twitter.com/sVsWnZidHi

FTISLANDヲタ@sehuniii
BOA姉顔変わりすぎてもはや別人( ゚д゚) pic.twitter.com/x7ejt8Ha86

SHINee&EXOヲタ@TifaGyu
boa前のがよかった

BIGBANGヲタ@hitopmi
え?BOA? twitter.com/k_pop_suki/sta…

東方JYJヲタ@SATOKOX15
え!?BoA!?!?どこが!?

東方チャンミン&SHINeeジョンヒョンヲタ@yuzu_1205
え?BOA?

グンソクヲタ@jks_aco
え?写真BoA? ( ⊙⊙)!! RT どんなステージになるんでしょうか!「スケッチブック」BoA、エディ・キムとデュエットステージ披露へ pic.twitter.com/vWo1RtGceW

東方ヲタ@fleeast
@0824asaasa え!?え!!髪型も顔も私の中のボアちゃんじゃなさすぎてびっくりしてます(◎_◎;)かわいいですけど…

■SHINeeヲタ@lovejongkey &middot; 2014年6月11日
エムオンそのままかけてたらBoAさんのバレンチが。顔が今と違(ry

東方JYJヲタ@tvxq_junsuuuuu &middot; 2014年6月17日
いつも親しくしてた人が次会ったら顔変わってるとかどういう心境なんだろう?
ホミンちゃんBOAオンニと仲いいけど、別に普通なんかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:00:42.48ID:iCBzYVxU
■2015年5月14日

K-POPヲタ@decojiya
え…ボアさん誰状態なんすけど…

東方ヲタ@kan_hominlove25
@achapao1206 デビューが早いから余計かもねw BOAちゃん顔がどんどん変わってく気がするが…(・∀・)

EXOヲタ@sxuzan
お直し沢山だってボアの新曲は良いんだぜ (´;ω;`)

■2015年5月15日

スーパージュニアヲタ@won_kyu7
@hulahulamari BoA姉、最近顔変わった😆

スーパージュニアヲタ@Blink1514
ボ、ボアってあのボア??「タイトなジーンズ〜♪」の!?顔が変わりすぎてて誰だかわからなかった。。。
twitter.com/siwon407/statu…

■2015年5月16日

INFINITE&2NE1ボムヲタ@me21bom
BoAってだんだん真矢みきに似てきたなぁ。←

EXOヲタ@sehunyaaa518
正確にはBoAの整形についてググってた

■2015年5月17日

EXOヲタ@gyatop
BoA理事のステージ見てるけど声しかBoAちゃんじゃない。。。

東方&JYJ&キ・ムジェウク&CNBLUE&キムスヒョンヲタ@n_anyaaaaaa
BoAの顔が… どんどん変わってゆく… 化粧も今回濃ゆいのね… 濃くないBoAねぇが好きだなぁ

スーパージュニアヲタ@tonnura_ohji
BoAちゃんの姿が昔の明菜ちゃんにかぶる

■2015年5月19日

スーパージュニアヲタ@k310525175
な!なんですかこれ!! BoA?ティアラの子?みんな同じ顔…… twitter.com/asasjmane/stat…

YGファミリーヲタ@semi_bare
BoAちゃんの新曲とても好きだしさすがBoAパイセンだぜー!なんだけど顔変わりすぎててこれはちょっと悲しいなあ 
可愛げも特徴も薄れて....;
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:20:44.94ID:moTFqX+m
東方神起の雑談避難所14036

513 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 11:09:47.83
馬婆こそ反日

515 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 11:11:02.61
整形極めると個性なくなるんだなって身をもって証明した馬姐

516 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 11:12:20.06
整形でいろんなもの失うよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:46.10ID:moTFqX+m
少女時代ヲタ@_gg_tm718 ・2015年5月28日
BoAおんに 変わった…? 誰かわからんかった 😳

東方&JYJヲタ@mymy12626 ・2015年5月29日
ボアの顔まじまじとガン見しながらこんな顔やったけ?と思いつつ、かといってどんな顔やったか細かく思い出せない。
化粧も関係あるんかな。ま、いいや

SHINee&Monsta X&F9ヲタ@sa_ya0910 ・2015年5月30日
BoA顔変わったよね twitter.com/SMTOWNGLOBAL/s…

EXO&防弾少年団ヲタ@pilocodela x・2015年5月31日
@grindietaxo リオンキさんも別にせんで大丈夫やったやんな。BoAは確実にせんでよかったよなー十分可愛かったのになー。

韓国ヲタ@kanasuke5 ・2015年6月2日
ボアちゃんが整形してる…orz 鼻がヘン…orz

東方ヲタ@yuu206218 ・2015年6月5日
ボアちゃんなの?顔変わりすぎててまじわかんなかった(つд⊂

K-POPヲタ@ameritaikong7 ・2015年6月10日
ボア姉さんの顔どんどん変わってるし口パクばっかだしどしたの(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

SEVENTEENヲタ@ez_wh ・2015年6月12日
しかし顔変わりすぎててヌグセヨ〜な一時間だったな〜七色の明日のボアよどこへ

BIGBANGのT.O.Pヲタ@opan2top ・2015年6月13日
BoAの顔がマジで誰だかわからないことになってる

東方&JYJ&EXOヲタ@TVXQ_ym227 ・2015年6月14日
BoAちゃん、顔が違いすぎて悲しい。。。

JYJ&東方&EXOレイ&NCTヲタ@ym_6a4 ・2015年6月16日
ずっと思ってたけどBoA姉さんて 顔変わりすぎだよな、、前のほうが好きだよ😂

2PMヲタ@saeco_2pm ・2015年6月20日
すっぴんだからか?BoAの顔違う…日本で沢山活動してたころの方が可愛かったのに…😥 RT

2PMヲタ@izumin_woo ・2015年6月23日
Boaってこんな人だったっけ( '-'* )?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:37.81ID:O5VNY2eR
■2017年6月26日

@SMTOWNGLOBAL#BoA(@BoAkwon) to release her new song and music video for '#CAMO' project today at 6PM(KST).
https://twitter.com/SMTOWNGLOBAL/status/879157802878459905/photo/1
11:24 AM - 26 Jun 2017

SHINee&EXO&SMファミリー&TWICEヲタ@pkp4812
美しいけどなんかBoA様に見えない不思議

東方&EXO &SHINee@@sakapara
BoAちゃんて分からへん( 'ω' )

EXOヲタ@412_na5
これボアなの…?誰

EXOヲタ@Baeknoncha
ボアちゃん?!

東方ヲタ@yuka_love_TVXQ
ボアちゃんがもう完璧に私の知ってるボアちゃんじゃない😰

東方&スーパージュニア&SHINee&CNBLUE&ONEDAY&Block b&BIGBAN&infinite&少女時代&U-KISSヲタ@dekodekorin
んんんん???? 写真がライトグワングワンのせい?化粧のせい? BoAちゃん????
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:34:34.37ID:6t7c8N3v
東方ヲタ@sokatau1 &middot; 2017年5月26日
ルナとBoAって似て来たよね。

EXO&NCTヲタ@xlnanyx &middot; 2017年5月30日
インスタでBoAとテヨンの見分けがつかないのは私だけですか。

B1A4ゴンチャンヲタ@s___chanshiku &middot; 2017年6月13日
まってBoA顔いじりすぎやわ。 だんだん不細工なるやん。 可愛くて綺麗やったのに。

EXOスホヲタ@mihoonexo &middot; 2017年6月23日
BoAの顔が変わりすぎてて認識できなかった...

東方ヲタ@amsukparis &middot; 2017年6月24日
BoAって分かんなかった!

防弾少年団ヲタ@xl_qz &middot; 2017年6月24日
私のママSMタウン行くんだよ! ユノにも会うしEXO、少女時代、SJ、レドベル、BoA うざ

SHINeeヲタ@miyamiyamiya624 &middot; 2017年6月24日
化粧もあるにせよBoAってこんな顔やっけ…?

EXO&東方ヲタ@pqpqpqp_q &middot; 2017年6月24日
ボアじゃなくてヨチンの人かと思った(笑) ボア先輩もともとは可愛いからそれ顔いじる必要ないのに。。。
だんだん崩れていく..... (ヨチンとか初めて言った)

BOYFRIEND&TEENTOPヲタ@nie_chul &middot; 2017年6月26日
ずっとBoA様に似てるなこの女優さんと思ってたらBoA様だった😂

PRODUCE101&WannaOneヲタ‏@XIAHri_shiori &middot; 2017年6月26日
右上だれかしばらくわかんなかった…BoAさんか!そしてビジュアルなしのスーパーお兄さんたち笑 twitter.com/k_pop_suki/sta…

防弾少年団ヲタ@__mewsick__ &middot; 2017年6月26日
これBoAネェなん?みんな顔こんなんやっけ🤤笑 pic.twitter.com/1SQ8h8GFZO

東方JYJヲタ@tvxq5shige &middot; 2017年6月28日
BoAちゃんお顔見慣れたのかな?お直ししたのかな?なんもしてないときに近くなった木がするのは気のせいか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:42.00ID:6t7c8N3v
BIGBANGヲタ@acn0215 ・ 2014年7月1日
@Yon_dsxxx 昔昔、ジヨンがBOAと噂されたとき
うちもかなり嫉妬したよ(笑)

東方&JYJヲタ@8927_kkk・2014年11月27日
BoA姉さん顔変わった…???RT

EXO&VIXX&GOT7ヲタ@yonwonibyeya ・ 2014年11月27日
やっぱりボアの顔微調整されすぎだわ

VIXX&K-POP DDヲタ@96kage_kkk ・ 2015年5月5日
わたしの知ってるタイトなジーンズに戦うボディねじこむBOAパイセンじゃないぞ…

東方&JYJヲタ@shuri0204 ・ 2015年5月5日
BoAちゃん顔わかんなかった…(´・ω・`)

B.A.P&VIXXヲタ@mayunana912 ・ 2015年5月6日
なんかほんとBOAおんにヒョナみたいになってきたな(笑)

god&東方神起&JYJ&2AM&Kinki Kidsヲタ@SSS405_S_TVXQ ・ 2015年5月7日
前からうっすら気づいてたんだけど、BOAちゃん、また顔変わった??
前の方が良いぞ(小声)

SHINeeヲタ@ks_machida ・ 2015年5月13日
ボア姐さんそんなかんじのお顔でしたっけ…?('ー')

スーパージュニア&防弾少年団&MAMAMOO&&EXOヲタ@GAPAO35 ・ 2016年8月13日
最近 ルナとボア姉さんの顔が変わりすぎてわからなくなる…(´д`|||)

グンソクヲタ@hiroko1534 ・ 2016年8月24日
BoAさん…全く誰か分からなかった…( ̄◇ ̄;)

東方&JYJヲタ@yyn_msk ・ 2016年8月29日
BoAと言われても誰か分からないや…

グンソクヲタ@shigeoverheat ・ 2016年10月13日
・今回も顔みても、やっぱり誰か、わかりません。
・BoAが別人みたいだわ

EXOヲタ@suamu0522 ・ 2016年10月14日
ボア誰だ...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:09:08.09ID:6t7c8N3v
JYJヲタ@yuringo6961 ・ 2013年9月12日
久しぶりにBOAをなんかのドラマ?画像で見かけたら所帯やつれしたおばさんみたいになっててビックリ(;゚Д゚)!
君まだ20代よね?

JYJヲタ@sizuku0482 ・ 2013年10月20日
@6002theMirori BoA大嫌いなんですが^^;偉くなってるんだ。事務所のいうこと、よくきくからかな?

東方ヲタ@BykDkn ・ 2013年10月28日
ふぅん、BoAってSMの社員なんか。
なんか見る目変わったわ〜
ほんま韓国人の裏表が一番怖い。

少女時代ヲタ@kiakia791 ・ 2014年7月25日
取締役になったBOAにはお金かかってそうな新曲が与えられる一方で、少女時代には糞曲しか与えられないという壮大な闇

JYJ&東方ヲタ@iitomaki ・ 2015年5月5日
BoA顔ちがくね?RT

K-POPヲタ@myreal__sawa ・ 2015年5月5日
ボア様 さすが …… さすが ……
ジェシカに少し似てる

K-POPヲタ@m1wa_89 ・ 2015年5月6日
BoA整形しないほうがかわいかったなー。

EXOセフン&防弾少年団ジョングクヲタ@ena_04 ・ 2015年5月7日
BOAさんさらに顔が変わってる気が…しかもこれにわざわざセフン使う必要あったのか…

東方ヲタ@uknowmm002 ・ 2015年6月25日
@TV2XQCaBi いつ見ても違うように見えますよね、BoAちゃん笑

T-ARAヲタ@anytvstuff ・ 2015年7月20日
ボアの顔、もうほんとにわからん。集合写真だと名前書いてあってもどれかわからない。若いころからお直しすると大変だねえ。

東方ヲタ@smokess26218 ・ 2015年7月24日
最近BoAの劣化酷すぎて目も当てられない。整形ババアはみんなああなるんだろうなー

東方ヲタ@TVXQ0206LOVE ・ 2015年7月27日
テヨンがコラボで出てきたとき、ボア?って思った で、ボアが出てきたとき 誰?ってなった( ̄◇ ̄;) ところでこれ誰? RT
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:24:27.68ID:6t7c8N3v
ジェシカ&クリスタルヲタ@JessicaHiro・2014年9月2日
ヒルナンデスにBoA
完全に顔覚えなきゃ
#SMTのために勉強

防弾少年団ヲタ@onewluhan1204・2015年3月4日
BoAちゃん…お顔どうしたの⁉︎
別人やんwww やっちゃったのかい…⁈
誰かわかんなかったwwwww

グンソク&BIGBANG&嵐ヲタ@loveryjkszikzin・2015年7月8日
BoAって整形したの?
昔と全く顔が違う…ってか、言われないと誰だか分かんない。

BlockB ZICO&K-POP&韓国ドラマヲタ@love_saran_・2015年7月6日
BoAとイヨニって顔が似て来てない?

東方&SHINeeテミンヲタ@yu_tae_cha・2015年7月5日
本日のSMTメモI
ボアちゃんの鼻筋やばくね⁈

少女時代ヲタ@zackymount・2015年7月8日
@astrodice0130 エッ❕BoA❔💦
こないなりましたか…。
さすがに、韓国は、○○が、当たり前の、お国。技術も、進んでマスね。

SHINee KEY&Block B zico&スンヨン&SEVENTEENヲタ@daemeesung・2015年7月20日
メンテ後のボア先輩の顔
まだボア先輩って認識するのに時間かかります

EXOヲタ@taeil_miyu・2015年7月23日
絶対BoAってセフンお気に入りよね

東方ヲタ@11hiyokko・2015年7月26日
SMTライブビューイングでFXの真ん中の子、なんであんなに仏頂面だったの?
両脇の子たちがポンポンしてたんですけど嫌なら出なきゃいいのにって思ったけど、学芸会ではないんだよね〜。
で、私の知っている顔ではなかったボア!始め解らなかった・・・
誰?あなた状態。
4年ぶりのSMT怖い!

SHINeeヲタ@p6ms6mifm・2015年8月4日
ルナ…BoAちゃんみたい😅 pic.twitter.com/5akIrFLdu0
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:56:12.57ID:S7GszuWt
■2015年5月か6月

EXOヲタ@egustam
やっとBoA大先生のMV見たけどお高くとまってセクシーに走れずブームに乗り遅れてるソシ始めえっせむ女子の為に先陣きってくださってる感ある。
まあソシは下品なセクシーに走らず今のままでいてほしいし

東方ヲタ@maki1028_ki
BOA、わたしが知ってるのと全然顔が地学てびっくりした(((・・;)
写真のせい?
それにしてもBoAと一緒にいるユノっていつもかっこいい!

JYJジェジュンヲタ@mtkhappy
BoA姐さん。誰かわかりませんでした・・pic.twitter.com/JgzkNJqL7F

東方&JYJヲタ@japan_mori
録画しておいた[K-POP-Hero]を見ています。
BoAの《Only-one》のdanceをユノ、テミン。ウニョクがやりましたが、その映像が映り、ユノ達が話しています。
BoAの若い頃の映像も映りましたが、整形が凄いですね。

東方ヲタ@Amand_yoosu
@pinkyyyt5 同じくwwBoAならオッケーみたいな風潮ありますよねwBoAも十分計算に見えるんで私もムリですww

東方&JYJヲタ@simaumanworld
ボアの顔えぐい

東方ヲタ@W_Y_F
@Rina_sung ほなユノ食われてる(震え)
まあボア様のこと嫌いな人多いやろうから(テミン、ユノ…)真偽は謎やけど…あああああ今日は寝れない(ToT)/

SJドンヘヲタ@blendystickstar
ボア姉さんのお顔がわからなくなってきた(;;)

SHINee&東方ヲタ@mp21s
@miichan_shinee イヤイヤ〜〜 BOAって言われな誰かわからへんww

スーパージュニア&EXOヲタ@szm3510
@teradrunksan BoA様はバージョンアップし続ける女神なのよ・

東方JYJヲタ@crazydinosaurrr
@Tv5Xq_sarage BoA姉さんの鼻を折りたくなった

MBLAQヲタ@mhkluv3
BOAが誰か全くわからない…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:48.42ID:S7GszuWt
■2015年5月頃

チ・ジニヲタ@DTMAGG
BoA顔変わった

@AiueoYu
BoAの変貌が、テヨンがジェシカに変化したってかんじ…

@fumi10002smile
顔見てもBoAってわからん

SHINee&EXOヲタ@Lun_petaChaN9
BoAなんで整形したし、、絶対しない方が良かった

@chi_co_jeju
BoAちゃん鼻弄っちゃって残念。可愛かったのにね。

東方&JYJヲタ@mocchin07
え………嘘でしょ………BoA姉さん本当どうした?!

東方&JYJヲタ@kixx327
BoA姉さん顔変わりすぎてもはや誰www>rt

EXO&SEVENTEEN&NCT&RedVelvet&GFRIENDヲタ@laychenexo
ボア姉さんまた顔変わった?←

EXO&SMFヲタ@mickymri67
boaさん顔変わってません??www

東方ヲタ@kiki5yunho
ボア顔わからんよ。。もうボアじゃない… pic.twitter.com/JyclxWs58P

東方ヲタ@amitieterapi
ボアちゃんのお顔が以前と違うように見えるのは気のせいかな。。
ユノともたまには会ったり電話してんのかな…

EXOヲタ@smexoxo_61
BoAさんならタキシードの方がいいんじゃない(笑)

EXOセフンヲタ@sehunaaaaai
BoAがそろそろ私に喧嘩売ってきてる・
MV公開までBoAをどうにかしなくちゃならない・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:57.37ID:S7GszuWt
東方&JYJヲタ@hachisun5・2014年4月2日
またBoA顔変わってる…。

@OCHATV2XQ
BoAねえさんってこんな顔だったっけか?p.twipple.jp/aNaO9

JYJジェジュンヲタ@mmts1013
昔のBoAの方が好きだった

東方ヲタ@kamome_tvxq
3枚目、ボアじゃないみたい…(0_0) pic.twitter.com/Zd3xIR6RT6

나‏ @O632_______ ・2016年12月15日
BoA昔の方が好きだったな〜

東方&JYJヲタ@akkochin_pyt
・え、BOAってこんな顔だったっけ??
・@RED610YJ 私も別人すぎてビックリしたー!!!

K-POPヲタ@5YUkaCHUN9・2015年5月6日
ボアちゃん鼻たかなった!>RT

BIGBANG&JYJ&東方&EXOヲタ@sammy7720
これってBoA?え?

EXO&SHINeeヲタ@marimomm
ボアまた誰かわからんし

東方&♡Perfume&星野源ヲタ@rrumir
ボア顔変わりすぎじゃね?w

@kerokeroppisan
BOAを見てBOAと分からないのは私がK-POPに疎くなったからなのか顔が変わったからなのか

SS501&K-POPヲタ@lettuce2008
え、久々に今日のボアちゃんセルカを見たら違うなと思いました^^;

東方JYJヲタ@kyoko3_
BoAが別人のよう…

スーパージュニア&SEVENTEENヲタ@hentekokyu
ボアまじで見るたび顔違うかわいい( i _ i )( i _ i ) pic.twitter.com/mW0y5PW4p0
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:10:36.23ID:S7GszuWt
CNBLUEヲタ@hcrnk128・2014年11月27日
なんかBoA姉さんの顔変わった??

東方ヲタ@michiramu・2014年11月27日
RT BOA?!これBOAなの?!!!顔違いすぎね?!!

EXOヲタ@lu_xoxo_7
いや絶対BoAじゃないと思う(笑)全然違うやん(笑)

東方ヲタ@chuchukids・2015年3月2日
BOAちゃんなのか?…顔ちゃう

東方ユンホヲタ@yoonholoveyuno・2015年3月2日
ええ、BoAちゃんの顔?

@kissme_rei
ボア先輩 ボムたんかとおもた…

イ・ジュンギヲタ@zooo_chan
え?BOA顔変わりすぎて分からんw

@Mido_keis
どこをいじったのかすら分からないくらいBoAの面影がない(当社比)
BoA姉さんまたバージョンアップした?もはや原型をとどめていない。過度の整形はダメ、ゼッタイ!!pic.twitter.com/AvqrSthMAK

韓国ドラマ&K-POP&Apeaceヲタ@Maki_Puku・2015年5月7日
メイクの加減もあるんだろーけど、BOAまた顔変わった?感が否めない←

スーパージュニア&神話&東方ヲタ@KyuHeHi
BoA見て誰かと思ったわ・・

F(x)クリスタルヲタ@kaoru_18FTSJA・2015年5月11日
ボア姐さんお顔どうしたの…(´;ω;`)

FTISLAND&SHINee&SuperJunior&グンソクヲタ@leo51111
BoAちゃん かお かわっちゃって?だれだか? いわれなきゃ わからない〜

スーパージュニアヲタ@par_amour316・2015年5月11日
BoAちゃん顔変わりすぎよ(@_@)

東方ヲタ@min_so_cute
BoAってこんな顔だったっけ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:11.22ID:sbEU4KGw
JYJジェジュンヲタ@MazeticSpell
今更ボアちゃん好きとか言う勇気があんまりない…
人間性はあまり知らないし、
あとJYJの悪口言って根に持ってるトンペンさん多いしね、

EXOカイ&ルハンヲタ@7EXO_KAI・2014年11月27日
ボアの顔変わりすぎてて、誰かわからんかった(´・・`)

EXOレイヲタ@miyong_CN28・2014年11月27日
これBoaちゃんなの?笑 お顔が…

スーパージュニアヲタ@sp_bama・2014年11月27日
ちょーこれボアちゃんなの?

スーパージュニアヲタ@pokepita・2014年11月27日
ボアの顔がわからんかったしw

TWICE サナ&少年24&GOT7&produce101ヲタ@ygmo2121
ボア顔変わりすぎて何が何だか

2PMヲタ@RIEKO_0430
あれ?BOAってこんな顔だったっけ

東方&JYJヲタ@hachisun5・2015年5月5日
TLがBoAだらけ←BoAが出てくるたびに顔が違うよ

防弾少年団&東方ヲタ@parkmyc5・2015年5月6日
BoA整形する前のほうがよかったのに・

超新星ソンジェ&ASTROヲタ@317anan
え?BoA?顔違う(笑) >RT

MYNAMEヲタ@onion_joker
BoAってこんな顔だっけ?

東方ユンホヲタ@Hurryhurry9・2015年10月22日
え?BoAってこんな顔だったっけ、、、

EXOレイヲタ@yu_97Zak
え?BoAなの・www別人なんだけどww

東方&JYJヲタ@akkochin_pyt
え?BOAさんってこんな顔だったっけ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:58:19.14ID:sbEU4KGw
東方&JYJ&CNBLUE&SMファミリー&FNCファミリーヲタ@mxt_c_d・2016年5月31日
就寝のために2階の自室に向かった母から1階のリビングにいる娘に来たLINEが、 BoAがテレビに出てるんだけど、別人😱
というような内容だった、そっとしておいてあげてください(結構前から別人だよって返信した娘より)

JYJヲタ@0kmkr_aya_su・2016年5月31日
BoA見る度変わった感あるよねー結構初期の歌うからPVよくみるもんなー 大人にもなったんだけど、歯とか顔つき違うよねー
しかしペラペラ喋る日本語すごいね 今考えたら先駆者だもんねー!すごは!

SHINeeヲタ@growl117・2016年5月31日
ボア姉さん!テレビ出てる!すき!けど、顔変わった?(笑)

BIGBANGヲタ@choigori____ ・2016年5月31日
ヒョナさんのすっぴん顏がボアさんってかんじ

iKON&PRODUCE 101ヲタ@hanbin1001・2016年10月7日
ぼ、ボア!?顔変わりすぎ💦 pic.twitter.com/9x74F7vXNu

超新星ソンジェヲタ@milky_chiwawa4・2016年8月29日
だれだよ← RT @kor_celebrities: 歌手BoA、SNS更新。 pic.twitter.com/r2bvxuxJhX

WINNER&iKONヲタ@Miyoon0806・2016年8月29日
BoAちゃん誰ってなるくらい顔変わってる´・ㅅ・`

BIGBANG&防弾少年団ヲタ@kiri_ri_BB・2016年8月29日
BOAちゃんってあんな顔だったかな…🙊

K-POPヲタ@3g2jf3・2016年11月14日
最近SMEの美的感覚ひどすぎます、すぐ入れるしすぐ削るじゃないですか?
素材を生かしましょうよ、BOA先輩みたいに失敗しちゃいますよ。

K-POPヲタ@glxhaleh・2017年1月11日
BoAが私の知ってる人ではなくなってきている..
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:48.31ID:3nnZeLG8
EXOヲタ@lawsonnotanuki
BoAが完全に休憩時間

東方&少女時代ヲタ@azuyunoko27・2013年11月10日
BoA、めっちゃ顔が変わっててビビった(*_*)

2PMスロン&赤西ヲタ@pindona・2014年6月3日
BOAちゃんなんかまた顔いじった?こんな顔だったっけ?

東方チャンミンヲタ@_C0218
BoA姐さン顔 前の方が良かッタよ…(ぼそッと

YGファミリーヲタ@hikarinvip・2015年5月6日
BoA顔かわりすぎ

東方&スーパージュニアヲタ@popoelf44・2015年5月11日
BoAちゃんなの?メイクでこんなに印象変わるもん…なの?

スーパージュニアヲ@mintosmile・2015年7月9日
・BoAってなんか顔変わった?気のせい?
・@23_kmkbm だよね?写真見て、BoAって言われないとわかんなかった!笑

防弾少年団&JYJジェジュンヲタ@kumamijj
ボア(^_^;)だれかわからない

JYJジェジュンヲタ@KjLh41192
ボア姉さん見る度、顔変わってる気がするw

JYJジェジュンヲタ@33reina
・BoAちゃん、どんどん顔が変わってゆく 2014年11月26日
・BoAちゃんの顔が変わりすぎてて怖い(´;ω;`) 2015年5月10日
・SATOKOX15 私も、昔のBoAちゃんのが好きでした(´ω`;) 2015年5月27日

SHINee&BIGBANG&B.A.Pヲタ@BbabyuKey
BoAちゃんやっぱり目が違和感〜・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:20:11.41ID:3nnZeLG8
JYJジェジュン&東方ユンホヲタ@starsInLoveJJ
@voice_lalalav あの時から殆どの国際なカシちゃんはボアが大嫌いになってきた。

東方ヲタ@TVXQ_0730・2013年10月28日
@starsInLoveJJ ボアなんかいったんですか?! 言わされてるだけじゃー

JYJヲタ@acheWAKK・2014年9月15日
いじったのかな…←“@YuchoShiii: あれ?私が知ってるBOAさんと 顔がちが……”

EXOヲタ@Lunlunab
ボア姐さん毎回顔が変わってる気がする(笑)

BEASTヲタ@1016890704_
BoAめっちゃ鼻いじったな

BIGBANGヲタ@seungrivivivivi
BoA顔変わりすぎwwwww まじで誰って思うレベルwwwww
BOA個人的には昔の顔のほうが好きだったな。 今は量産型の顔wwwww

SHINee&VIXXヲタ@sheechang・2015年5月6日
なんかもうボア先輩が別人すぎて…

JYJユチョンヲタ@usaxiah
ボアの顔ホントこわい~_~;可愛かったのに…見るたび残念な整形。。

スーパージュニア キュヒョンとヒチョルヲタ@haebara_gyu・2015年5月11日
ボア姉さんは鼻とあごにシリコン入れて目を二重にして輪郭削っちゃったのかな。
歌声や性格は変わってないのわかってるけど、前のお顔のままが好きでした(;;)

スーパージュニア ドンヘヲタ@also_tomorrow・2015年5月11日
BoA姐さん あんな顔だっけ???見るたびに顔が違って見える

SHINee&東方ヲタ@mp21s
・BOA顔いじり過ぎwww 全然面影無いからインスタ見ても誰か分からん(笑) 2015年6月3日
・@miichan_shinee イヤイヤ〜〜 BOAって言われな誰かわからへんww
・BOA顔突き過ぎ。工事ばっかりやん。 あの10代の頃の面影全く無し。
一度工事すればメンテは一生よ(´・_・`) twitter.com/kor_celebritie…

東方&JYJ&少女時代ヲタ@Tv5Xq_sarage
@crazydinosaurrr ちょっと殺そうかと思ったわよ。ガチで。
#自分に合成したいわBoA pic.twitter.com/YOyt9yZXbt

東方ヲタ@yuu206218
・ボアちゃんなの?顔変わりすぎててまじわかんなかった(つд⊂ 2015年6月5日
・BoAちゃんバレンチくらいが可愛いのに(;_;) 最近名前書いてないと誰かわからないよ(;_;) 2015年6月18日
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:27:26.62ID:TZtHZyGs
EXOヲタ@Reflection_I・5月7日16時10分
ボアお姉さんのお顔が変貌を遂げていらしてなんだか悲しいわ…そのままでも十分綺麗なのに

JYJジュンスヲタ@mmfaziipy
シンドん とおじぇじゅ 一緒の部隊じゃないし 間違えてる。 できたら一生会ってほしくない 関わってほしくない。
ただのエゴやけど(笑) あいつはまじで許されへん ボアとシンドンとソンミンは敵😵

K-POPヲタ@Buumask3
ボアの顔が見る度に変わる

東方&JYJ&EXOヲタ@min_818
なんかBoA顔変わった?

東方&JYJ&スーパージュニア&SMFヲタ@nonkinran
BoAより絶対絶対絶対のんの方がキュヒョンのこと好きなのに♡付けてもらって調子乗るなって感じよね
あの時からBoA嫌い過ぎて吐くレベル BoA嫌い過ぎ無理ー

GOT7ヲタ@hh_b2ty・2015年5月11日
ボアの顔面変わりすぎちゃう(ㅇㅂㅇ)  pic.twitter.com/dVxiCR2QrJ

スーパージュニアヲタ@Yukaamoon・2015年5月16日
@maimai_ooh_PCY そうそう! あと、BoA人気なのに毎回みんながPRしてるのなんでだろうって思ってみる(笑)

東方ヲタ@bi0604kiki
・テミンちゃんが大人になった!それよりも、SMの男 よりどりみどりのBOAが裏山(≧∇≦) 2013年1月28日
・BoaはSMの嬢王様ね^^; 2013年10月27日
・BoAちゃん、全然違う、、、 2015年5月5日
・@19880218yumin そうそう、知ってるBoAじゃない(ーー;) 2015年5月5日

BIGBANG&WINNER&ikonヲタ@DIneine・2015年5月29日
@dae_lov0426 え!😱 誰これ⁇BOAちゃん?うっそ〜⁈😱 ひゃあ〜😭 #メリクリ好きやったわ

ジェジュンヲタ@03Mirotic
BoAは昔と顔変わりすぎて焦った😅💦
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:37:37.90ID:7gXx31Dm
スーパージュニア ドンヘとウニョクヲタ@LiveraHae2915
私、今だにBOAの顔が覚えられない(-_-)

JYJジュンスヲタ@jun_pi_co
・BOAの顔が変わりすぎてて、昔の可愛かった面影ないやん😱 pic.twitter.com/BePYepKPch 2016年8月31日
・今日見てびっくりしました!! pic.twitter.com/OW7eKQaVHA 2016年9月22日
・え、これBOA?!顔変わりすぎてて、もはや誰? pic.twitter.com/WkUpb6k3hK 2016年9月22日

スーパージュニアヲタ@kyualoha・2015年7月5日
BOAちゃん、ビッミョーに顔変わってて、なんか若い時の飯島直子に見えて仕方なかった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

B.A.P&神話&MAMAMOO&AOA&GirlsDayヲタ@misuni_moon(旧@baan_1990)・2015年6月5日
・オニュの歌声が好き💗 ってかしゃいにのLoveSicって曲! ぬなんのむいぇぽのアンム入ってる!
やっぱSMはすげーな。 そして盤石なしゃいにもすげー。 しゃいにだけは脱退分裂無いし とにかくしゃいには凄い!
てかBoAの鼻が←とうとう言っちゃった
・@mt_zaemonnnn でもさ、BoA顔変わったよ。絶対いじった。。。

スーパージュニア&神話&東方ヲタ@KyuHeHi
・BoA見て誰かと思ったわ・・
・ギュリだと思ったらBoAだった💦

東方ヲタ@moko_niru_zun・2017年1月31日
ボアちゃんの顔が益々変わってきてもう誰なんだか…^_^;

SECHSKIESヲタ@im_uzak_1004・2017年4月3日
ちょっと兄貴が、あの何事なの?少し前のゴルフ姿も、あれだったけど、あれ?まじで何回も見たよ。BoAだよね。
誰かの見合い写真かと思ったよ。 pic.twitter.com/uuNbITKtTl

防弾少年団@azusan_desu・2017年5月3日
もはやBoAじゃなくてびっくりした🙄
https://twitter.com/K_POP_SUKI/status/859557436084047872
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:39:07.50ID:7gXx31Dm
●JYJユチョンヲタ@0302banana

・は…BOA絶対いやだ 2013年8月2日

・@ys641008jyj そうそう…BOAと共演とかどうなんだ…? 2013年11月6日

・ってかさ…基本中の基本を確認します… BOAってSMだよね…( ・_・)… 2013年8月2日

・ゴルフの写真のどこにボアがいるのかわからない…… 2016年8月31日

・いっぱいいたんだー、って、もうBOAって気づかない😓 2017年4月16日

●iKON&YGファミリーヲタ@cherryB_0818

・BoAちゃん!顔!かお!カオ!!失敗だよね、それ_| ̄|○ 2014年2月7日

・BoAの顔がもはや私の知ってるBoAではない。 2015年5月7日

●東方&JYJヲタ@STICKERS1215

・地震あったんだ!気づかなかった! BoA、とうとうプチやっちゃったのかな! 2015年5月27日

・ボアって、ぜったい顔直したと思うんだけど、どこ変えたのか分かんなくて、
1ヶ月くらい考えたんだけど、目の下膨らましたのかな?太っただけ?

●EXOヲタ@Reflection_I・2015年5月7日

・ボア姉さん顔、、、

・ボアお姉さんのお顔が変貌を遂げていらしてなんだか悲しいわ…そのままでも十分綺麗なのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:07.56ID:7gXx31Dm
SHINeeヲタ@evoliknijeel
ボアってこんな顔だったっけ???RT

東方&スーパージュニア&B1A4&EXOヲタ@TSjB1a4BExoI925
ボアおんにの顔がいまいちよく分からない…

K-POPヲタ@kaoru_hi_jap
@gyu91_ BoAがヒョナみたいになってた

Block Bユグォン&K-POPヲタ@71_0o
keitadj:BoAとスロン(エルメスパーティ) pic.twitter.com/R1judDYLWl”顔変わりました

JYJヲタ@YuchoShiii
あれ?私が知ってるBOAさんと 顔がちが……”

JYJヲタ@tiki_pun
あれ?言っちゃいけなかったかしら
BOAって言われても 分からない ⇐トドメ

K-POPヲタ@ryp28757dw・2013年10月28日
@bomNyanko まぢ?( ´艸`) あたしBoAの時はトイレ休憩www

JYJジェジュンヲタ@Myeverything126・2014年11月5日
@0302banana どこのBoAさんなのかしら? 私の知ってるBoAがこんなになったの?(笑) 

BIGBANG@Dsc_1w・2015年5月10日
boaねぇさん顔変わった??

EXOギョンスとベッキョン&SHINee&防弾少年団ヲタ@tomi_0713・2015年5月11日
BoAちゃん お顔変わった??(・・?)

infiniteヲタ@jun_585・2016年9月21日
@angel_1011_L BoAって書いてくれてるから分かるレベル(。-_-。)

韓国俳優&BIGBANGヲタ@YanLovexxxJ・2016年10月4日
BoA、鼻の高さが😭別人みたいなお顔ですよ〜😣
https://twitter.com/innolifenet/status/783256146345795585
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:48.17ID:elarySWT
>>167
この手の指摘はタブーなのか鼻の整形には触れないよなって思ってたけど触れてる人もいるんだな
プチ整形だとしても鼻の整形は絶対やらない方がいいわ
元々の美人も人工的な美人になってしまう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:55.97ID:3RJSPwdE
朝鮮人の顔の醜さは酷すぎるね中身も、整形やらなりすましやら隠さないと生きていけない最悪な民族
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:55.64ID:jhRwDAIb
防弾少年団ヲタ ?@ader_____0 ・2015年11月13日
なんか韓国やけどBoAって別枠よな〜ずるい←

K-POPヲタ @Supu_xoxo ・2015年11月13日
BoAちゃん日本のテレビでたら、えっあれBoA?誰かと思った 的なツイが溢れるんじゃないかと今から不安

BTOB&EXOスホ&VIXXヲタ @mahoshosuke ・2015年11月14日
BoAとうとう本国で売れないからこっち来たな

BIGBANG&iKONヲタ @N0714_M1015 ・2015年11月14日
Boaだけ歌謡祭でるとかおかしいだろ!!!! BIGBANGとiKONを出せ!!!!

SHINeeヲタ @misalice0513 ・2015年11月14日
出演は良いのだけど、K-POPペンは別にして、一般の方はあれがBoAだと気づくのだろうか。。 pic.twitter.com/MeHqnuRjkR

SHINeeヲタ @onapn ・2015年11月14日
ボアちゃんの進化…ってデビュー当時の映像とか流れちゃうのかしら(._.) RT

超新星ソンジェヲタ @milky_chiwawa4 
・久々にBoA見たけど すでに、原型とどめてなかったことに驚く。 2015年11月15日
・本日のBoAの顔^^;だれ^^; 2015年12月2日
・だれだよ← RT @kor_celebrities: 歌手BoA、SNS更新。  2016年8月29日

HighLight(元BEAST)&三浦大知ヲタ @920921_880201 ・2015年11月16日
BoAがFNS歌謡祭? 整形で叩かれるのが目に見える…

東方ヲタ @rururu3rarara5 ・2015年12月1日
BoAさま…落ち目だからメリクリを引っ張り出してきたか…←言うな。でも本当のこと。

BIGBANGヲタ @chiahsama ・2015年12月1日
BoAの顔が変わりすぎて、誰かわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:30.80ID:2vKW8yk2
東方ヲタ @6RinrinRanran6 ・2015年12月1日
は!?BoAさま、明日のFNSに出るの?!え〜…なじぇだ。いいけども…
なんかホミンが兵役行ってなかったら出れてたかもなっていう悔しさがあるわ。

JYJ&SHINeeヲタ @erierry ・2015年12月2日
BoAさんのお写真、ご本人だとわからなかった…なんてこった。そんなにいじらなくてもよかろうに…。

東方&SJドンヘ&ウニョクヲタ @toraneko_kazira ・2015年12月2日
もうBoAが一目見ただけじゃBoAってわからんくらいには変わってるwwwwwwww

少女時代&ジャニヲタ @sato_nika0422 ・2015年12月2日
追っかけしてるけど、BoAがやっぱシカさまw
シカの方がお綺麗やけどもちろん😭←
顔変わりすぎや…

CNBLUEヨンファヲタ @k0822r0910 ・2015年12月2日
BOA顔変わりすぎ💦 twitter.com/fns_kayousai/s…

東方JYJヲタ @sachi_xiah01 ・2015年12月2日
boa一時期より昔に顔が戻った気がするw

K-POPヲタ→Hey!Say!JUMPヲタ @uso_kawaii ・2015年12月9日
ボアまた鼻を中心に顔が変わった…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:56.68ID:2vKW8yk2
東方神起&少女時代&SHINee key&JYJユチョンヲタ @RayChimC0 ・2013年10月27日
BoAさんやっぱ整形すわ〜

東方ユノ&NCT&K-POPヲタ @mizuta_0801 ・2013年10月31日
まじでBoAの顔怖すぎる ここまでやる必要なかっただろうに

IU&Lovelyzヲタ @catman8686
・@sooty_car BoAと若槻千夏の細い目は、凄くクールなのに、、、なんでいじったんだろう。 2012年4月16日
・え?ボア?( ・_・;) 2015年5月5日

東方ヲタ @yyrms ・2015年5月11日
@tomi_0713 これで十分可愛いのにねー 美の追求に終わりはないらしい←ボアちゃん

少女時代テヨンヲタ @takusw8959
・BoAの顔が全然違う。 2014年11月20日
・BoAなんか別人になってもうとるな 2015年5月7日

SuperJuniorキュヒョン&VIXXヲタ @cha3gyu ・2016年7月16日
何か…BoAちゃん顔が変わりすぎじゃないかな😭💦

東方&HighLight(元BEAST)ヲタ @aquamaniere ・2016年12月6日
・東方神起の2人はもちろん好きだけどBoA嫌いすぎる
・ユノが仲良しだから申し訳ないけど好きな人がその人を好きだからという理由で好きになったり擁護したりはしませんw

SuperJuniorドンヘヲタ @dh_sa1015 ・2016年12月3日
@miisaakiing Boa先輩の顔がどうモデルチェンジされてるのかの確認もしないとな・・・←

SuperJunior&2PMヲタ @miisaakiing ・2016年12月13日
@dh_sa1015 ← モデルチェンジ(笑)SMTからそんな日たってないし変わってないんじゃ?w

K-POPヲタ @gyatz ・2016年12月14日
BoA姐さん、工事済みだからあの頃とは違う人になってるけどつっこまんであげてね…😂

少女時代&NCTヲタ @sn00py5061996 ・2017年4月7日
今のBoAの顏が記憶にあるBoAの顏と違う…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:37.61ID:fJQ3K57V
SHINeeヲタ @nyanxus ・2010年8月22日
@SUGITEI BOA姐さんのサジンをネットで見たんですが、お顔が変わりすぎで誰だかわかりませんでした。
リョウクって…ポヨヨの人?

防弾少年団&BIGBANG&パク・ジェボム&コン・ユ&EXOギョンスヲタ @Romi1228 ・2014年2月28日
てかBoAて鼻も代わっちゃってたのねー

BIGBANG&コンヒョジンヲタ @mykfav ・2014年6月30日
え?これボア?こんな顔だったっけ⁇“@keitadj: BoAさん、香港着 pic.twitter.com/AvMu1W9xH5”

防弾少年団&SHINeeオニュ&ルハンヲタ @onewluhan1204 ・2015年3月4日
・@JILU40201204 一気に老けたよね…。なんかこれからの行き先を模索してはるんかな⁈
これは失敗やんねwww BoAちゃん…好きやったのに(´-﹏-`;)
・@JILU40201204 なんか別人やんね…( ☼д☼) めっちゃイジってない⁇前の方が断然可愛いかったよね…
どうしたんやろ⁈病んでる⁈

iKONヲタ @JILU40201204 ・2015年3月4日
@onewluhan1204 えっ(´◉ω◉)BoAなの!?ฅ(๑*д*๑)ฅ!!wwwwww全然ちゃうwww

SHINee&EXO&防弾少年団ヲタ @SHINee_yes7 ・2015年5月5日
ボア姉さん…なんか… うん、綺麗だよ←

JYJヲタ @dreamcat1114 ・2015年5月11日
誰これ? RT @kor_celebrities: BoA、映画「悪の年代記」VIP試写会(5/11pic.twitter.com/LYejqMG5lV

K-POP韓流ヲタ @masadon01 ・2015年5月11日
どう見てもBoA姉さんに見えない 昔のままで可愛かったのになぁ

スーパージュニアヲタ @Happax2318 ・2015年5月11日
ひょっくんは今日ボアの何かに出てたの?ていうかボアまた顔変わった?前のが良かった気がするなー(´._.`)シュン

BIGBANGヲタ @0504mine ・2015年5月11日
BOAさんって分かんなかった…。 顔が変わった?

JYJ&スーパージュニア&SHINeeヲタ @chihoYC7 ・2015年5月11日
ボア先輩顔わかんないww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:38.35ID:fJQ3K57V
GOT7&WANNAONE&TWICEヲタ @ydmosn1429 ・2015年5月11日
ボア顔変わりすぎて何が何だか

東方ヲタ @junslv_kana ・2015年5月11日
BoA氏の顔が変わり過ぎていてびびったぜ。

東方ヲタ @yon_ho_haru_ ・2015年5月11日
あら?BoAさんお老けになられました? お姉さんになった?のほうがよろしいのかしら?

EXOセフンとレイのヲタ @sehunyaaa518 ・2015年5月16日
正確にはBoAの整形についてググってた

SJイトゥク&EXO&SHINeeオニュヲタ @kynat ・2015年5月16日
@taem718_baekhun おんににはそんな本音がwww可愛いwwww えぇー!!早く見て!!♡ てかボアそんべ顔変わった?(T-T)/

東方ヲタ @chissyuh ・2015年5月17日
BoA別人みたい…あたしはナチュラルなBoAが好きだったなぁ

VIXX&INFINITEヲタ @0226misato ・2015年5月22日
@shioyakatakuri キーくんもインスタにboaって。。。May J.にみえる( ̄▽ ̄;)
@shioyakatakuri あれホントにboaなん??どんだけズームしても別人

SHINee&INFINITE&SEVENTEENヲタ @shioyakatakuri ・2015年5月22日
・BOA〜?お顔見ても気づかなかった。
・@0226misato あのころのBOA姉さんはどこ行っちゃったのだ( ̄□ ̄;)

EXOヲタ @kkkaaaisocf ・2015年5月23日
BoAちゃんのお顔が時々イヒョリにみえるお(´・ω・

東方ヲタ @kabo2428 ・2015年5月23日
ボアちんって言われなかったらわからんわ、、、、RT

JYJユチョンヲタ @mee6002 
・あれ???BOAじゃないよーーな・・・・・ 2015年5月28日
・声はBOAだけど顔が違和感・・・・・ 2015年5月29日
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:38.43ID:fJQ3K57V
f(x)&SHINee&4minute&CNBLUE&KARAヲタ @pinkxpolish ・2015年5月29日
あれっ今これBoA・・・? 髪色変わってる&ものすごい久しぶりに観たからしばらく分からなかったけどこの声そうだよね?

BIGBANGテソンヲタ @birdmama69 ・2015年5月29日
@ymr_baby @coo_lite やっぱり1番いいね⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ BoA変わったね(ーー;) 誰かと思った💦

B.A.P&K-POPヲタ @hey_sos_sos_sos ・2015年 5月31日
・実はもうBoA様の顔が認識できない←
・@yukachu_u ねw あ、これボアちゃんだったんだ………てなる………………

イ・ジョンソクヲタ @nankuru_dragon ・2015年6月1日
@soohyun_mimi みみちゃん、私もそれめちゃくちゃ思ってた…(;_q) BoAにいたっては別人だと思ってた(;゜∀゜)

BEAST&BTOB&EXOヲタ @miob2st ・2015年6月3日
@manoku101342 @5648Snow BoAがBoAじゃないってwwwww
いつからあんな事になってたんやろな。声は同じやのに、顔気になって歌に集中できひんわ…

防弾少年団&スーパージュニアヲタ @min____3 ・2015年6月7日
ほんとだ、BoA姉さん、鼻いじった?

SEVENTEENヲタ @ez_wh ・2015年6月12日
しかし顔変わりすぎててヌグセヨ〜な一時間だったな〜七色の明日のボアよどこへ

EXOヲタ @ymt_xoxo ・2015年6月16日
何度でも言うけど私の知ってるBoAお姉さんと顔違う…

iKONヲタ @ma_iKONlife ・2015年6月17日
しゃいにかっこよかったなー♡おにゅさんよりキーがやっぱり好きな顔してる!!!
そして、BOA雰囲気変わりすぎですね。誰か認識するのに時間かかった。ちょっとやっぱ老けた?←

東方チャンミンヲタ @sumachikomax ・2015年7月5日
ボアちゃんも誰かわからんわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:10:40.21ID:Vkf4qJjr
【ネット/野球】DeNAの井納選手、ネットで妻を誹謗中傷した相手を訴え反響を呼ぶ「もっと訴えを起こすべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517100826/

【井納嫁中傷裁判】井納投手の妻が執念の追跡…投稿者に11月通知文、12月半ば訴状が届く!…投稿者「途方に暮れています」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517228325/

【野球】DeNA井納投手の「選手の奥さん叩き」掲示板のエグい内容、掲示板は「2ちゃんねる」ではなかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517221194/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:34.93ID:Lzsme3bK
PLEDISファミリーヲタ @mayunana222
・もうBOAおんにがもともとどういう顔だったかわからない😌 2015年5月5日
・なんかほんとBOAおんにヒョナみたいになってきたな(笑) 2015年5月6日

東方ヲタ @A_tv2xq_yhcm &middot; 2015年12月2日
BoA姐がジェシカに見えるのは気のせいですか。

EXOヲタ @_suhone 2016年7月14日
BoAおんに アップデート(><)

SHINeeテミンヲタ @aru_mina 2016年7月29日
返信先:@_GreenPeas_ 自然な仕上がりなんだろうけど原型知ってるだけに、大改造だよね💦相当変えてる…
そのうちBoAと双子顔になりそう(笑)

BIGBANG&スーパージュニア&CNBLUE&平井堅ヲタ @COCO_bigbang 2016年8月13日
BoAちゃんも私が昔知ってた人とは違う人だった😂

東方&JYJ&EXOヲタ @napo_tvfxq 2016年8月14日
ってか、BOA誰かわかんなくなってたね(笑)イジんなくていいのに。

スーパージュニアヲタ @tokugethu 2017年11月13日
BoAねえさんまたお顔変わってませんか?気のせいかなー?

SHINeeヲタ @yuyutan1103 2017年11月22日  
返信先:@24yatchy1さん
BoA姉さんですよ。 いろんな意味でお顔が分かりにくくなってるから(笑)

BIGBANG&YGファミリーヲタ @Akkyaman9Music 2017年10月19日
BoA顔変わりすぎやからとりあえず10年前ぐらい戻って

VIXXヲタ @v_double_x 2017年12月1日
ボア姉さんってこんな顔だっけ?私が好きだった時と全然顔が違う

BIGBANGヲタ @Rei_02smile 2017年12月13日
BoAまた整形した?

東方&JYJ&SHINeeヲタ @ayuyuno0206 2017年12月18日
BoAまぢ誰かわかんない…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:56.49ID:Lzsme3bK
東方ヲタ @mbmax0526 2014年11月27日
@yyrms え⁉︎なになにBoAちゃんていじってたの?知らなかった(&ordm;ロ&ordm;lll)

東方ヲタ @yyrms 2014年11月27日
返信先:@mbmax0526
痩せた?んかなぁ〜 それともまたどっかお直ししたんかなぁf^_^;)
見るたんびにBoAちゃん変わってく(笑)美人さんじゃけどね!

Highlight(元BEAST)&東方&SHINeeヲタ @aquamaniere 2017年3月28日
BoAは好きじゃない。反日だしなんか鼻につく

SHINeeヲタ @2ooBaKeeP 2017年11月29日
いいにくいこと(´・ω・`)歌ってるとき以外のぼあ先輩の顔が誰かわからなかった…

パク・ボゴム&イ・ジョンソク&ソ・イングクヲタ @pinokio_777 2017年11月29日
タイトなジーンズにねじこんでた頃のBoAちゃんしか知らないから、
ひさびさにじっくり見たBoAはベテラン感すごかった、、、そして何か顔変わった?

防弾&EXO&東方&元EXOタオ&SHINee&BIGBANG&f(x)&SUNMI&2NE1&BLACK PINK&TWICEヲタ
@btsexo_yang 2017年11月29日
にしてもBoAちゃんまた顔が変わったよーなw

K-POP&亀梨&赤西ヲタ @mon3michael 2017年11月29日
BoAちゃん、顔ちゃう@MAMA

K-POPヲタ @Key__cyara 2017年11月29日
あとBoA先輩の顔、変わった?メイクのせい?

東方ヲタ @pinkanimxls 2017年11月29日
BOA顔やば。 見るたび何でいじっちゃったのかなぁと残念で仕方なくなる。

VIXXヲタ @v_double_x 2017年12月1日
ボア姉さんってこんな顔だっけ?私が好きだった時と全然顔が違う

SHINeeヲタ? @1HTy34iu1gJSWwc 2017年12月26日
"BoA先輩顔変わりすぎな 前の方が幼くて可愛かった"

EXO&SHINeeヲタ @nanakyun773 2018年1月31日
最近BoAちゃんがまた活動始めて嬉しくて動画探しては観てるんやけどさ。
いやね、好きよ。好きなんだよ。ただね 顔がもう本当に別人過ぎて… いやはや。

東方&JYJヲタ @miyukiii1219 2018年2月4日
BoAって顔変わるからよくわからない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:53.51ID:OsYtehyY
東方&ジェジュンヲタ @mamiko0327 2015年5月27日
BoA可愛いけど、もうほんと誰?ってなってるwwwwww

B.A.Pヲタ @sao_kpluv 2017年5月29日
え?これBoA? 誰かわからんかった(´д`lll)

防弾少年団&ikonヲタ @amimin 2015年12月1日
・え?これBoAちゃん?顔がなんか。。

東方ヲタ @naomin_LUV_tvxq 2015年12月2日
BoAちゃん、顔が変わりすぎて原型あまりない。

ジェジュンヲタ @jae0126_sou 2016年12月14日
BoA昔は可愛かったのに整形しすぎてて別人じゃんw

EXO&防弾少年団&K-POPヲタ @xx_mmm127 2016年12月14日
ボア見てたら思うけど年取ったら整形感丸出しやな

東方ユノヲタ @yunhochan 2017年12月6日
BoA、どんだけ顔変えてん‼😱😱

東方チャンミンヲタ  @AIRI7589666 2017年12月6日
ボアちゃん顔変わった。。? 若い時もっと綺麗かったような。。

東方ユノ&ジ ェジュンヲタ  @himitsuwm 2017年12月6日
BoAは見るたび顔が違う気がしていたが、今日はちゃんとBoAだw

東方ヲタ  @crazy_for_UKnow 2017年12月6日
ちょっとBoAさん顔別人みたいやな←

東方&JYJヲタ  @hachisun5 2017年12月6日
なんかまたBoaの顔が違う気がする…

SHINeeヲタ  @yueem 2017年12月6日
なんかボア姐さんお顔変わった?眉毛がちがうから??

防弾少年団ヲタ  @_V_TATA 2017年12月6日
BoA誰レベルで誰…顔全然違う…

東方ユノヲタ  @jsb3kei 2017年12月6日
BoAさま!!!! 声変わらねーーーー😆 顔は変わってるけど(笑)

防弾少年団ヲタ  @kcn______ 2017年12月6日
#FNS歌謡祭 BOA 顔変わり過ぎて、もう←←

EXOヲタ  @mihoonexo 2017年12月6日
((((BoA顔変わりすぎよ))))
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:12.49ID:OsYtehyY
SHINeeのオルペン雑談スレ83

123 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 01:24:49.33
上から見てたけどトイレはシャイニ直後のBoAの時に多く見られたかな
茸や恐竜の時はそんな見かけなかったな
あとカンタ

124 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 02:20:06.85
私の周りシャイニの時は総立ちキャーキャーだったけどBoAの時一斉に座ってたw
その時のシャイニはたっぷりしたからね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:29.17ID:BfLBkOJl
572 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 10:42:38.62 ID:1voYoOfu0
西田敏行、ここにも何度も何度も捏造書かれて
信じる人もいれば、それは捏造だよと訂正する人もいたけど
つかまった40代の女性ってこのスレにも来て悪口書いてた可能性あるね

以前犯罪関係で全然無関係の人に電話などで嫌がらせをしまくってつかまったのも中年主婦だったし
ここで西田敏行の件みたいに芸能人関係で全く根拠のないことを書いて罵ってた人たちがもっと捕まったらいいのにw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:58.32ID:9nlamv6N
Red Velvet&SISTAR&miss A&GFRIEND&東方ヲタ @mgmgAngels  2017年12月6日
ボア姐さん見るたび顔が変わってく、、 今日なんか太眉すぎない?
昔のナチュラル恋しい listen to my heartくらいの

JYJ&東方ヲタ @jejungjyjhero1 2017年12月27日
・誰?!ってBoAちゃん?! …いやわからんかったってば! どなたですか? 
SMの後輩にしては老け…いや落ち着いてらっしやるな…と思ったらBoAちゃんかよ!
・返信先:@niyasnozomi
ほんとに… 誰だこれ?…なりましたよ。 BoAちゃん可愛かったですよねー… タイトなジーンズにねじ込む時代が←w

JYJジュンスヲタ @niyasnozomi 2017年12月27日
返信先:@jejungjyjhero1
毎回顔違い過ぎて分からんよねwいや、ピークの頃が可愛すぎたから分かんなくなったんかな…

ジェジュン&BIGBANGテソンヲタ @jejung33ai21 2018年2月1日
返信先: @Akane032126
これボア?ですか?顔が! 違う気が(;´Д`)

東方&ShINeeオニュヲタ @U_knowyuno26 2018年2月1日
BoA顔がわからないよ。 前の方が可愛かったのにな

東方ユノヲタ @yunomakaio 2018年2月1日
最近パッと見ですぐにBoAちゃんだと分からない.....

東方ユノヲタ @urara2913 2018年2月1日
BoAちゃん?分からなかった🤣

東方&JYJ&ジャニヲタ @loveyeaaaaah65 2018年2月1日
この人BoAちゃんか!!誰かと思ってしもた(失礼)

東方ヲタ @Miki0218Minnie 2018年2月1日
返信先: @iruka0206
BoAちゃんに見えない…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:56.60ID:MNl5PR6N
BIGBANGヲタ @__vip819 2016年5月31日
BoA整形しすぎて誰かわからんかった 整形顔、全然好きやけど👌🏼♡

2PMテギョンヲタ @masamaku4523 2017年9月12日 
よく見るとBoA顔が変わった?整形? #AbemaTV #テギョン

JYJ&スーパージュニア&東方&CNBLUE&SECHSKIESヲタ @yusan_ELFheenim 2017年11月29日
てかさー、BoAさん顔だいぶ違ったよねー😩 普通に可愛いのになぜいじるのか😩

BIGBANG&iKONヲタ @yukkosan084 2017年11月29日
返信先:@seungriXXchika
さっきMAMAにBoA出てきたけど、工事し過ぎてて誰かわからなかった😅

EXOチャニョルヲタ @c_888_y 2017年11月29日
BoAに顔がまた違う、、、

SHINeeジョンヒョンヲタ @jolice0513 2017年11月29日
ボアとわかっていてもわからないww

東方&JYJヲタ @Rabbipon 2017年11月29日
ジヨンさんとハンヒョジュさんがどうしても顔判別できない2大巨頭なんですが、最近BoAさんも加わりつつある。

INFINITEヲタ @N07230N 2017年11月29日
BoAに見えない。。。 あの頃のBoAが好きだった

JYJジェジュン&東方ヲタ @fuyuharu2017 2017年11月29日
BoA氏のかおがちょっと分からなかった。タイトなデニム

2PMヲタ @keiko230719 2017年11月29日
返信先:@fns_kayousai
BOAが 何故 出られるのか💣
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:15.63ID:MNl5PR6N
■2018年2月1日

東方ヲタ @_ato_hm
最近のボアきもすぎ笑笑 ほんと悪女としか思えないムリ

東方&ジェジュンヲタ @yyn_msk
またBoAかー(またって言うな)

東方ユノヲタ @yunhochan
・クソBoA💢
・BoA、ユノ以外の人と1日も早く幸せになれますように‼🙏🏻

東方ヲタ @bongawanga212
昔っからBOAちゃんはチングアピールするよね〜

東方&SHINeeヲタ @5akane10000
毎度のことだけど、ボアの 「ユノは私のものよ! 」感が否めない、、、独占欲の表れがすんごいじゃ、、
いろんな人がユンボアなら結婚してもいいだの、付き合っちゃえば良いのにとか言ってるけど、全然共感できない笑

東方ユノ&JYJユチョンヲタ @yurimicky6002
返信先: @6002Yshiro
白猫さん珍しく怒りマークが(笑)えっせむさんボア氏に適当な男何人か当てがってやって(笑)

ジェジュン&東方&SHINeeヲタ @takuloveJYJ
BoAのユニットくみたいのやつ、 すごいいいメンバーだとおもうけどごめんなさいBoAはいらないかな😅

東方&JYJヲタ @apple610yj
えっこれBoAなんだ、誰か分からんかった😅
しかしユンホさんは相変わらずパーソナルスペースが近いのぅ…
完全に友達相手の表情やけど🤗

東方ユノヲタ @007yunho
返信先:@BoAkwon @YouTube
BoA、ユノだけはやめてね‼😒
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:24.34ID:MNl5PR6N
イ・ジョンソクヲタ @soohyun_mimi 2015年6月2日
さいきんTLに流れてくる画像で誰コレって違和感を感じるのはハラとボア様ww
あまりに別人すぎて( ; ; )前のがよかったのにー( ; ; )

東方ヲタ @chinyuenxin4311 2017年6月27日
BoAちゃん、面影ないよ〜〜😭😭

avocadov3 2016年8月10日
ていふぁにー、久しぶりに見たらめっちゃ韓国顔というかboa顔というかthe整形顔になっててびびった、、(乱入)

SEVENTEEN&少女時代ヲタ @s2__yuri1004 2017年6月27日
えぇ…なんか青田典子さんの昔の写真探ってたら BOAさん出てきた!? どういうことだ…

スーパージュニアヲタ @_xown37 2017年6月27日
ボア姉さん鼻が

防弾少年団ヲタ @purinchim2 2017年11月8日
返信先: @nam_912_toto
BoA姉さん顔が変わりすぎてて 分からんやった!!

B1A4ヲタ @cnupuyo 2018年1月27日
BoAって聞くまで誰だか分からなかった

東方&EXO&タカダケンタ&K-POPヲタ @neungnae_twt 2017年1月31日
ボア姉さん見るたび顔違うけど次元違うダンスの上手さだし
歌も日本で一アーティストとして通用しちゃう実力だしほんとケーポ界のクイーンだよね。역시 보누님👏👏👏

got7ヲタ @edagot7 2018年2月1日
ボアみて「...ボアっぽい...!!」と思う現象

NU'EST&2PM&K-POP&韓流ヲタ @Emily_osooso 2018年2月1日
で、BoAって何回整形したん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:49:39.53ID:MpsM7qRd
G-DRAGONヲタ @hanaxxx1005 
返信先:@Hiro_Potter
・BoAさんは昔の記憶でいると全然別人だよね今 2015年12月21日
・そうだよね、G様も目をいじらないのは大正解!って思ってるんだけど、
BoAさんもそっちのお人だったのに… 2015年12月21日

@Hiro_Potter 2015年12月21日
返信先:@hanaxxx1005
そうなんですよね(笑)かわいかったのにぃ!!やっぱりいじられてはりますよね?もったいないわあ😭

防弾少年団&WINNER&iKON&BIGBANG&TWICEヲタ @chinoopy17 2015年1月29日
BoAが出てきて顔変わりすぎて誰か分からんかったけど、大好きな大好きなメリクリを歌う声は変わってなくて嬉しかった♡
とりあえず韓国の人が出るだけで嬉しいよねww #FNS #FNS歌謡祭

JYJヲヲタ @JJ0126sankun  2018年1月22日
これBOA❔別人だ😅

東方ユノ&ジェジュン&NCTヲタ @NCTU_127JAEHYUN 2018年1月22日
BoAに見えん

B1A4ヲタ @skjn1118 2018年2月1日
BoAは整形する前の方が好きだな〜〜整形大国だけど失敗と成功いろいろだな〜〜整形したいな〜〜()

東方ヲタ @waka921koume 2018年2月2日
返信先:@nmino92312
BoAちゃんさ💦 わからなかったよ😅 顔変わった?化粧かな
ユンボアは同士なんだろうな😄

ジェジュンヲタ @moondust23 2018年2月7日
ボアちゃんって書いてないとわからない………

K-POPヲタ @svtxoxo 2018年2月10日
ティパニ、顔がBOAに似てきた笑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:04.15ID:MpsM7qRd
JYJジュンスヲタ @koron411 2013年8月30日
返信先:@nackie_ @miracle_san
私も、若い子達が一生懸命な姿には心打たれるので、皆に身体を大切に頑張って欲しいです^ ^
やっぱり見てたら、かわいいしね!特にウニョク‼‼‼ とはいえ、二幕関心なし、ボア大嫌い^^;

東方ヲタ @kabo2428
・返信先:@banbimax218 @roomnumber32
私も前のボアちんが好き( ;´Д`) 2014年6月11日
・ボアちんって言われなかったらわからんわ、、、、 RT  2014年6月11日
・ボアちゃんの鼻 あんなだったっけ 2015年5月7日

GOT7&EXO&f(x)&SHINee&iKON&WINNER&Monsta X&防弾少年団ヲタ @haannaa22 2015年5月7日
そりゃね、ボア様は株主であり役員ですから応援するわね。
“@keitadj: Red VelvetとSMエンタ全職員が、「BoA、永遠の私たちのNo.1」
と書かれたプラカードを持って応援 ”pic.twitter.com/ijbmb5dqQU

東方&スーパージュニアヲタ @0815sj 2015年5月7日
そりゃ、そこまでししないとBOAさん、今や大株主ですからねw← RT

東方ヲタ @makey0026
SMTOWNGLOBALがBoAちゃんをめっちゃ推してくるけど、トンのときもこのくらいやってくれ!twitter.com/smtowngloba/s…

CNBLUE&BTOB&SJウニョク、ドンヘヲタ @alwayswith_yh 2017年1月18日
返信先:@Btoz1988
SM好きな子はだいたいBoAも好きで、
ついでにユンボアと言って二人のカップルダンスとか超喜ぶんだけど←ユノペンも
私は絶対嫌なのよね。どーもBoAって 日本のこと嫌いな気がしてね。ダメなんだよねー←

EXOスホヲタ @mihoonexo 
・なんて言うか、BoAもビルボードライブまで落ちたんだなって思った。 2017年5月11日
・BoA代表の持ち上げ記事が多いね 2017年6月30日

SJ&NCTヲタ @AllRiseSilver_n  2017年6月26日
ミノがBoAに尊敬してます〜ってゆうやつ、言わされてる感はんぱない笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:10.79ID:MpsM7qRd
東方ヲタ @sakuzou86
・イェソンお帰り!そしてBoAちゃん誰? いや、BoAちゃんなんだけどさ。 2015年5月3日
・で、BoAちゃんは成長なの?化粧なの?フォトショなの?
それともリフォーm っていうか、誰? 2015年5月

スーパージュニアヲタ @Blink1514 2015年5月15日
ボ、ボアってあのボア??「タイトなジーンズ〜♪」の!?顔が変わりすぎてて誰だかわからなかった。。。

VIXXレオヲタ @taek071 2015年5月20日
BoA…前の顔の方が良かった😢😅
この顔誰かわからないし、普通にいそうな顔😅

EXO&red velvetヲタ @funky_chenmin 2017年1月12日
そういえばこの前お店で会社員の同期飲みみたいなのしてる人たちの会話で、
私好きな歌手BoAなんだよね〜〜〜〜って言ってる人いて、他の女の人がえー!マニアック〜〜って言ってたら
また他の人がBoA顔めっちゃ変わったよね〜〜全然違くなーい!?!?み…

K-POPヲタ @azux77 2017年6月12日
BoA 보아_Only One_Music Video (Dance ver.) 顔が変わってもやっぱりBoAはかっこいい

ジェジュン&東方ヲタ @tvxq_tb_0926 2017年11月3日
BoAちゃんのインスタ映ってるの誰? 本人なら完全にいじったよね(^^; 加工であんななる?

東方&JYJヲタ @Happy46My &middot; 2017年11月29日
BoAって気が付かなかった・・・ꉂꉂ😀 twitter.com/kor_celebritie…

東方ヲタ @pinkanimxls 2017年11月29日
BOA顔やば。 見るたび何でいじっちゃったのかなぁと残念で仕方なくなる。

東方&kinkikidsヲタ @sora5891 2017年11月29日
これ、BoAだったんだ😮

元東方ジュンスヲタ @mooncat31618478 2017年11月27日
誰かとおもた・・・ボアちゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:38.13ID:MpsM7qRd
SM側は最近、江南警察署にEXOチャニョル、NCTテヨン、レッドベルベットのイェリ
自社のアーティストたちに向けた悪質な書き込みをつけたネットユーザーらに対して、
名誉毀損・侮辱などの容疑で多数の告訴状を提出した。
http://m.kukinews.com/m/m_article.html?no=415879


SMエンタ「BoAのことは好きなだけ誹謗中傷して叩いてもいいぞwwwwwww」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:53.38ID:w6hJxggS
東方ヲタとか後輩の男グループのヲタのSMTレポ
少女時代とF(x)とred velvetのことは美人、可愛い、スタイル良すぎ、同じ女とは思えないとか褒めまくりなのに
BoAのことはまた顔が変わった、整形しすぎ、顔が変わりすぎて誰かわからなかったとか悪口ばかり
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:20.42ID:X5T/xSQR
UP10TIONビトヲタ @up10tion__choa 2018年1月1日
全然にてないと思ってるけど、昔のボアによくにてるって言われてました←今の整形お化けになる前( )
親には大国男児のいんじゅんにいてると言われました←

BIGBANG SOL(テヤン)ヲタ @m_mg325 2018年1月27日
BoAの声やのにこれ誰ってなった💦 一瞬整形したんか思ったけど老けたんかな? そら歳もとるわな😣

防弾少年団ヲタ  @BtSXXXVI 2018年1月31日
BoAのJazzclubはまった 超好きなメロディ そして可愛い。顔変わったけど。 カラオケで歌お

EXIDヲタ @soljichandesu 2018年2月22日
BOAの顔また変わった?

NCTヲタ @ncityDJ 2018年2月22日
ボア姉さん、、ジェシカテヨンアイリン寄せ集めた顔してきたな

ジェシカヲタ @8est_8er_8 2018年2月22日
返信先:@yubadaisuki2
顔激変のBoA先輩?

NCT&RedVelvet&少女時代&K-POPヲタ  @kspm_oep 2018年2月23日
BoAの顔いじりすぎて劣化して見るに堪える 顔の表情筋の動きはあれで正常なの?

BIGBANGヲタ @hy_0720y 2018年2月25日
劣化という言葉をはあまり使いたく無いけど BoA、、変わったなぁ、、、

TWICEモモの顔が大好き @ttro00mmisa 2018年2月28日
さっきTVでBoA久しぶりに見たけどもう誰だかわからなかった...
もはやざわちんの綺麗な人版だった。 もう見分けつかない。

防弾少年団ヲタ @aomushi08 2018年3月2日
BoAねいさんとティパちゃん、最近すごく似てるように見える
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:32.28ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DVRRQ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:06.72ID:OKu45KVc
SEVENTEENスンチョルヲタ @sc__80817 2017年11月29日
返信先: @_O610ruuu_
BoA姉さんめっちゃお顔に手が入ったから〜笑スタイル維持はほんとすごいけどなww

2PMヲタ @2pmNami 2017年12月6日
#FNS歌謡祭 あれ?BoAってこんな顔だったかな? 久しぶりに見たけど…面影無い…… 記憶がおかしいのかな?

東方&SHINeeヲタ @e_max1230 2017年12月6日
BoAちゃんてこんな顔だったっけー(;゚∇゚)

EXO&NCTヲタ @salmeuimi28 2017年12月6日
BoAの顔また変わった感…

EXO&SMファミリーヲタ @Htc1024xx 2017年12月6日
なんかBoA様お顔違う気がする… お疲れかな?メイクも日本版なのかしら

東方ユノヲタ @__myt1118 2017年12月6日
BoAとテヨンの顔が似てきつつあるよね。

スーパージュニア ドンヘヲタ @aichun1015 2017年12月6日
BoA顔変わったよねー。昔の方が美人だったよ。#BoA #FNS歌謡祭

東方&K-POPヲタ @DGS_M_I 2017年12月6日
こういう言い方あんましたくないけどBoAちゃん見るたびほぼいつも顔が違うように見えて
「ついに顔面大工事?」って思っちゃうw

スーパージュニア&元少女時代ジェシカヲタ @sawakyu 2017年12月6日
ボアちゃん顔変わった感じするの私だけ?(小声)

GOT7ヲタ @mori_gg167 2017年12月6日
ボアちゃんの顔が完全にわからなくなってる。

元東方神起ジェジュン ジュンス&2PMジュノ&超新星ヲタ @caoli8020 2017年12月6日
BoA顔変わったね。 鼻…やったな。 #FNS歌謡祭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:44.22ID:lIwwqwjh
FTISLANDヲタ @ryp28757dw 2013年10月28日
返信先:@bomNyanko まぢ?( ´艸`)
あたしBoAの時はトイレ休憩www

東方SHINeeEXO  @misa_uknow 2014年11月10日
わっ!!BoA姐さん、また、顔変わった!?!?Σ(゜Д゜)

東方&JYJヲタ @ichiko96 2015年5月17日
・BoAケbi....
・BoAの顔がまるで別人(笑

東方神起&JYJヲタ @kisara21 2015年5月17日
返信先:@ichiko96
ボアちゃん、、いじったんですかね??私は昔のボアちゃんが好きです(T_T)

BIGBANGヲタ  @BlackBunny75 2015年5月29日 
なんかBoAの顔が…

B.A.Pヲタ  @sao_kpluv 2015年5月29日 
え?これBoA? 誰かわからんかった(´д`lll)

EXOヲタ  @exbt31 2015年5月29日 
BoAってこんな顔だったっけ…

東方ユノヲタ @yunhochan 2016年7月16日
・ハハ〜😂😂BOAとカンタお似合い❗😜
・BoA、どんだけ顔変えてん‼😱😱  2017年12月7日
・クソBoA💢  2018年2月1日
・BoA、ユノ以外の人と1日も早く幸せになれますように‼🙏🏻 2018年2月1日

東方ユノヲタ @__myt1118 2017年12月6日
BoAとテヨンの顔が似てきつつあるよね。

東方ユノヲタ @beprudent87 2017年12月6日
BoAはなんで顔お直ししちゃいましたか…

東方ヲタ @Eun_ry 2017年12月6日 ‏
BoAちゃんの顔は自分の中の記憶で定まらないけど声でわかるね

元少女時代ソヒョン&SHINeeヲタ @satchan_310 2017年12月6日
BoAねえさん、いつ見ても顔が違って見える
あるときはテヨンに、あるときはティパニに、あるときはお疲れಠ_ಠ;!?みたいな

防弾少年団ヲタ @naduna39BTS 2017年12月7日
BoAの顔が変わり過ぎ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:16.14ID:lIwwqwjh
●2015年5月11日

ジェジュンヲタ @jj_youko
えーっ⁉︎顔ぜんぜん違うᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣もう誰だかわっかんないよー( &ordm;ω&ordm; )チーン…

@jj_youko
返信先:@komiro2836
そそそ!怖すぎっ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ

ジェジュンヲタ @junjun33cm
返信先:@komiro2836 @jj_youko
横入り〜^^この美女はどなた?

@jj_youko
返信先:@komiro2836 @junjun33cm
BoAさんですよ( &sup3;_&sup3; ) ༘*

@junjun33cm
返信先:@komiro2 836 @jj_youko
えーーっ、すごい技術ね(笑)

@jj_youko
返信先:@komiro2 836 @junjun33cm
メンテにメンテを繰り返し、、あぁ恐ろしや(( 'ω' ;))

@jj_youko
返信先:@komiro28 36 @junjun33cm
目だけでいいのに、、顔全体いじっちゃダメだよ〜∵ゞ(´ε`●)

@jj_youko
返信先:@komiro283 6 @junjun33cm
やってるでしょ⁈まるで別人だもん( &ordm;口&ordm; )〣

JYJジェジュンヲタ @komiro2836
返信先:@junjun33cm @jj_youko
まだ若いだろうにこの先BoAさんが人間に戻れますように
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:30.41ID:lIwwqwjh
ジェジュンヲタ @junjun33cm 2012年5月10日
BoAの母、日本で活動していた頃のBoAを語る「1週間で10kg体重が落ちた」 - ENTERTAINMENT - 韓流・韓国芸能ニュースはKstyle
@Kstyle_news http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1942065 … さんざん日本で稼いだあげく不毛の地よばわり。礼儀知らず

ジェジュンヲタ @jj_youko 
・BoAちゃん⁈ 顔怖い(((;꒪ꈊ꒪;)))  2014年11月24日
・BoA変わりすぎて誰かわからんレベル🙊 2017年2月28日

東方(5人)&EXOヲタ @ocha_exo 2016年8月31日
・familyって何なの? あんなん表面だけやん。 family言うてすぐ裏切るねん。
ボアとかあの時もうほんま呆れたし嫌いなったし、SMFamilyとか言うてんのが一番嫌い。 人間すぐ家族裏切るねん。
・未だにBoAとソンミンが無理

JYJヲタ @maimaichouchou 2017年3月3日
・これは….本当にBoAなの?別人に見えるんですが… RT> 2017年3月3日
・KARAのギュリかと思ったらBoAだった写真… 2017年4月25日

EXO&B.A.P&2PM&MYNAME&防弾少年団&SHU-I&スーパージュニアヲタ @naoko0714 2017年4月24日
誰やねんと思ったらBoAだった

少女時代ティファニーの顔に生まれたかったSHINeeヲタ @eliiiiina_k 2017年4月24日
ボア様…またお顔の変更されましたね…

ひじき‏ @yokko_0414 2017年8月15日
BoAとシワン君って2歳しか違わないんだ❗てっきり10歳近く違うのかと思った。BoA顔変わりすぎ😓 #恋愛を期待して

JYJユチョンヲタ @yucky_ko6002  2017年12月6日
ちょっと!BoA!顔ちがくない??

東方&SHINee&2PM&安室ヲタ @yumyxx  2017年12月6日
BoA顔変わりすぎて…

SHINeeヲタ @rivu02 2017年12月6日
BoAの顔変わりすぎ…

JYJジェジュンヲヲタ @JJ0126sankun  
・BOA顔変わったね😅 2017年12月6日
・これBOA❔別人だ😅 2018年1月22日
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:26.51ID:priQKCjd
東方ヲタは正義
東方ヲタがする事に間違いは無い
東方ヲタが誰かを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
東方ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが
東方ヲタは最大派閥
東方ヲタが一番偉い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:23:40.12ID:/ydYrtM3
スーパージュニア&SHINeeヲタ @moeeenaa 2018年2月20日  
返信先:@kim96mk 
・え、BoA姉なんか顔変わった?髪色に慣れてないからそう見えるのか?? 
・やっぱ変わってるよね笑 

BIGBANGヲタ @hy_0720y 2018年2月25日
劣化という言葉をはあまり使いたく無いけど
BoA、、変わったなぁ、、、

K-POPヲタ @moyapaki 2018年2月25日
ティパニさんが最近BoA先輩に見える現象について

東方ヲタ @ohinasan_ 2018年3月2日
・パッと見、ティファニーかと思いました( ゚ε゚;)
・BoAちゃんもうお顔いじるのやめて😣
・娘が昔、日本人かと思った‼と言って好きになったBoAちゃんはどこ

BIGBANGヲタ @ayuMI_jiyo_88 2018年3月4日
BoAネェさん、なんか顔変わった…?(いじっ(殴))

元東方ユチョン&K-POPヲタ @out_EX_tw 2018年3月14日
そしてBoAさん顔変わりすぎて誰だかパッと見わからない。綺麗なんだけど分からない。

SHINeeキーヲタ @XSpzwRqITGn7UQM 2018年3月15日
Boaとkeyが仲良くしてるとこ見たらイライラしてしまうㅎㅎ Boaさんは、整形しまくりやのにㅋㅋ

チャン・グンソク&BIGBANGヲタ @shig__ephy 2018年3月18日
返信先:@orangearancia
今。今週妻が浮気します。観てるんだけど、これまたBoAが、もはや誰?って感じだわ。 可愛かったのにね。

BIGBANG→東方神起→iKON→Block B&防弾少年団ヲタ @Bernesebb66 2018年3月25日
この番組、06:00〜21:00までだった!!
昼からずーっとこの番組見ながらダラダラしてる…。
VALENTIのBoAの顔が今と違う。この頃可愛かったのになー。

防弾少年団ヲタ @halcyon024 2018年3月28日
ボア先輩といい、ゆのといい同年代がこんだけキレキレでビジュアル保ってる
(ボアは工事疑惑あるが)の観ると私もまだ諦めてはいけない…という気持ちになる

後藤真希&FINLANDS&BIGBANG D-LITEヲタ @gurwolfgur 2018年4月3日
えーBoAってほんとに顔変わっちゃったんだな…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:21.96ID:/ydYrtM3
EXOヲタ @ebr___bb
お母さんがEXOにセフンっておる?って聞いてきたからおるよ!って言ったら多分そん子、
ボアに食われたね、あ〜あって言ってきた。
EXOに興味あるのかと思ったら食われた食われた言い出してなんやと、食われたとかもっとお上品に言って欲しいわ。
お食われになったとか((そーゆーことじゃない。

EXOヲタ @lalalala_i_kep
セフンちゃんは久しぶりにボアぬなのお顔を至近距離で見てどう思ったかな?
私の中のセフンちゃん像だと別人化したぬなを見たら爆笑してそうなんだけど
(まさかそんな失礼なことww
きっとあの照れてるんだがバカにしてるんだがよく分かんない笑みで乗り越えたかな

SHINee&EXO&Block B&B.A.P&BIGBANG&INFINITE&2NE1ヲタ @tomoneBAPshinee
BoAちゃん、顔が変わったねー!老けた?

東方ヲタ @sorahoshiyume
BoAは見るたびに顔が違うから誰だか分からない(・・;)

東方ヲタ @uknowtuma1043
BoA姐、顔かえたね

2PMヲタ @__s2JHMK
なんかBoAめっちゃ顔変わったね(笑)

東方&JYJヲタ  @akane5w
もう、BoAのダレ感はんぱねーんだけどwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:21.94ID:/ydYrtM3
SHINeeヲタ @xxxKJH900408xxx 2015年3月21日
返信先:@maumau408 @ACarisch wwwww
トイレ1個しか無いので急いでくだい!!!←今BOAねーさんなんで!

東方&安室ヲタ @yume_yh
・やっぱりBoAちゃんがBoAちゃんじゃないぃぃぃぃ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 誰www 2015年5月22日
・えっ?あれBoAちゃん?←またww 2015年5月28日
・返信先:@roomnumber32 どなたですか?BoA? 2015年6月25日

JYJヲタ @Pri__mk
久しぶりにBoA見たら顔変わりすぎてビックリした.. 化粧かな? 昔の方が可愛かったなぁ。

FTISLANDヲタ @ritzthavasa 2015年6月17日
久しぶりにみた BOA顔が違う⁈ 声でわかったけど

super juniorヲタ @pokepita 
・ボアの顔がわからんかったしw  2014年11月27日
・ていうかインタビューに答えてるのがボアって分かんなかったwww顔がちが・・・。。2015年8月7日

EXOヲタ @issy_96 2015年8月14日
シムさんがあげた動画…シカ様かと思ったらボアだった件…顔…どうしてそうなった…でもボア好きだよー!

SHINee KEY&SEVENTEEN&zico&WINNERスンユン&ZE:Aジュンヨン&KARAスンヨンヲタ @daemeesung 
・え?これボアちゃんなの?メイジェイちゃんかとおもた 2017年5月22日
・メンテ後のボア先輩の顔 まだボア先輩って認識するのに時間かかります 2015年7月20日

CNBLUE&少女時代&BIGBANGヲタ @YSLOVE4EVER 2015年8月20日
BoAさんってわからなかった位かわってない?!

東方&JYJ&K-POPヲタ @yunoringo
・シャイニーの間にいるのんBoA?違う?誰? 2015年5月22日
・美貌かどうかよりBoAかどうかもうわからん 2015年5月27日
・BoAのMV見た。声で判別しないとわからんね〜SMT行く人、ガン見してきてね 2015年6月7日
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:46.69ID:/ydYrtM3
東方&JYJ&K-POPヲタ @yunoringo 2017年4月15日
返信先:@yunorin やはり四民でしたか。立ってるだけで偉そうな態度。私も大嫌いです。
ところで手前はboaらしいのですが顔また変った? 

東方&JYJヲタ @yunorin 2017年4月16日
返信先:@yunoringo ですよねー。椅子万よりもっと嫌いかも。
BoA、顔変わりましたよね。だんだん誰かわからなくなってきてますね。
先日何かイベントの写真がありましたが、知らないオバさんの女優かと見間違いました^_^;

JYJヲタ @mayusei 2015年5月6日
返信先:@kenriho215
おはよ♪うんうん、大丈夫かなぁ(・・;)
昨日ね、職場での話題!ボアさんのお顔 またまたお変わりしてて…
みんなでびつくり(@_@)

SHINee&NCTヲタ @kenriho215 2015年5月7日
返信先:@plio_913 @mayusei
BoAちゃんもまたまたの変貌ぶりだよね(。-_-。) カムバするたびに別人(・Д・)ノ

B1A4&K-POPヲタ @meicherry080613 2015年6月8日
BoAってなんで韓国の歌番組ではいつも口パクなの?すごいどや顔で堂々と口パク…
韓国ではすごい人なんだよね?日本で歌ってる時の方が好きだったな、曲とかも。

K-POPヲタ @dear_a2 2015年8月11日
BoA好きだったな〜 昔と今の顔別々過ぎだけど声変わらないからいっか
ある意味、整形は明るい未来の象徴かもしれない

BIGBANG&2NE1&YG familyヲタ @nonko_bb_0627
・返信先:@yuyuxx48 BOAってかなり整形繰り返してるって聞いたよ〜〜😱 2015年5月15日
・BOAちゃん、また顔変わったね。。 2017年4月3日
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:12.27ID:YnLGeSqV
■2015年12月2日

チ・チャウンク&チャン・グンソク&イ・ミンホヲタ @24miduki
・BoA顔が変わった?それとも大人になったから?
・返信先: @ThierryDh12
あっ、やっぱりアンリさんもそう思います?歳を取ったせいで顔が変わったかな?とも思ったんですが・・・🌀
なんか元のベースから変わってる?なんかBoAぽくない?気がして😓

グンソク&SHINee&防弾少年団&BIGBANGヲタ @mocojang 
返信先:@miduki66 @ThierryDh12
それは整形ってやつですね。 あっ。。。(爆)

@miduki
返信先:@mocojang @ThierryDh12
そう、それは整形てやつですよ(爆)たぶん😅BoAもやっぱり韓流スター?だもんね?

■2018年5月18日

元東方ジェジュンヲタ @bornfree_reico 
エイネのボアの写真が別人w

元東方ジェジュンヲタ @only_for_jj
返信先: @bornfree_reico
やはり、やっちゃってますかね? あちらはそれが一般的みたいですし… マツエク、ネイル感覚で…ね💧

@bornfree_reico
どんどん顔が変わっていく🙈

@only_for_jj
日本で良く見かけた頃とは明らかに違うよね💧
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:01.24ID:YnLGeSqV
■2017年5月3日

防弾少年団ヲタ @azusan_desu
もはやBoAじゃなくてびっくりした🙄 twitter.com/k_pop_suki/sta…

防弾少年団&東方&SJ&SHINeeヲタ @miko555kiraq
返信先:@azusan_desu
え?えーーー???ボア?

@azusan_desu
返信先:@miko555kiraq
やばくない?なんかただの整形おばさんになってる…

@miko555kiraq
返信先: @azu san_desu
すんごい…前の方がよかったなぁー

@azusan_desu
返信先:@miko 555kiraq
本当それ!前のが可愛かったよね…進化しすぎ、😭

■2017年11月7日

防弾少年団&東方神起&SHINee&EXO&少女時代ヲタ @yj_xiah 
ボアまた顔変わった ユナに見えた

防弾少年団&ユ・スンホ&Henryヲタ @331031mizuki 
返信先:@yj_xiah
頬っぺたヤバイです😓

@yj_xiah
はい(´;Д;`)

■2017年11月8日

防弾少年団ヲタ @purinchim2
返信先:@nam_912_toto
BoA姉さん顔が変わりすぎてて分からんやった!!

防弾少年団ラップモンスター&SHINeeジョンヒョン&東方ユノ&NU’ESTミニョンヲタ @nam_912_toto 
返信先:@purinchim2
それはいっちゃだめれす!

@purinchim2 
。:+((*´艸`))+:。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:23:24.43ID:9rrq7dgp
JYJユチョンヲタ @miracle_san
・久々に顔観た。金髪なんだね。このヒトこんな険のある顔してたっけ?BOAに似てきたなぁ。 2012年2月6日
・会長さまに頼めば出れるんじゃんw?RT @Kstyle_news: BoA「ラブコメディに出演してみたい」 2012年7月27日
・返信先:@hiyo2886:あ、ごめんなさいごめんなさいw。BOAがユノを拉致したいって記事見たんでw。 2012年9月29日
・BOAの話が出た途端に口つぐんじゃうんだね、オルペンさん。 2013年8月2日
・BOAと松田聖子の類似感。 2014年3月16日
・BOAまた顔イジったww? 2014年11月5日

SHINeeヲタ @chippink 2015年10月8日
テヨンの整形の叩かれっぷりこあい:;(∩´﹏`∩);:
たしかにえむかの写真は怖かったけどそんな大騒ぎして批判するほど?
私的にはぼあちゃんのほうが別人すぎて怖いし、
いまだにぼあちゃんだと思えなくてそっくりさんと入れ替わったんじゃ?とすらおもってる(笑)

JYJヲタ @miracle_san 2015年8月22日
見るたびに BOAの顔が違います。

H.O.T&東方神起&BEASTドゥジュンヲタ @sjminto0922sj 2015年11月26日
えっ?これボア??ボアにみえんけど…

東方&SHINeeヲタ @yurilove_kic 2015年11月28日
返信先:@Usako0206YK
BoAちゃんのお顔の変化が気になります…

BIGBANG&WINNER& SHINee&防弾少年団ヲタ @Nyontory_GD919 2016年5月31日
BoA姉さん久々に見る気がする!! 顔あんなんだったっけ?←

EXO&GOT7&SEVENTEENヲタ @LSLbey444Fm 2016年8月10日
私の知ってるBOAの顔じゃないな。rt.

超新星ソンジェヲタ @milky_chiwawa4 2016年8月29日
だれだよ← RT @kor_celebrities: 歌手BoA、SNS更新。

BIGBANGヲタ @bbcameltop 2016年8月31日
みんなBoAあんな顔だったっけ?って(笑)

BIGBANGYGヲタ @kazoo22 2017年7月1日
多分BoAって書いてなかったらわからなかった😱 前の顔が好きだったけどな😢

SHINee keyヲタ @torinosu23 2017年11月22日
タイトなジーンズにねじこんでた頃の面影ないけどご褒美みたいな仕事ではないですか。
ボアおたキーくん、良かったね!!

NCT&K-POPヲタ @kpdddaaruumaa 2017年11月27日
ボアねーさんあっちでもこっちでもしたい放題じゃないか いいなぁ

元東方ジェジュンヲタ @JJ0126sankun 2017年12月6日
BOA顔変わったね😅
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:57.08ID:9rrq7dgp
東方&JYJヲタ @OniNemu5 2014年12月
BoAオバサン、おめー三人がSM出たとき批判みたいなツイートしなかった?
のこのこボムスにサイン?いい身分だこと?

東方ユノ&ジェジュンヲタ @nebanatto_xiah 2014年12月
ボア?あんなに3人のこと言ったのに?

東方&JYJヲタ @ooo0x0ooo
・あれ?ガチギレしてたBoAちゃんもジェと仲直り?? 2014年12月
・BoAちゃん…?????またかおかわっ……… 2015年5月27日

@sakuzo86 2015年
イェソンお帰り!そしてBoAちゃん誰? いや、BoAちゃんなんだけどさ。

@iu_xoxo_7 2015年
いや、絶対BoAじゃないと思う(笑)全然違うやん(笑)

EXOギョンスとベッキョン&SHINee&防弾少年団ヲタ @tomi_0713 2015年5月11日
BoAちゃん お顔変わった??(・・?)

東方ヲタ @yyrms 
・返信先:@Mryou24
ねー!BoAちゃん昔のままで可愛いかったのにね〜〜 お国柄なんかなぁ 
なんかせんといけんような気持ちになるんかなぁf^_^;) 2014年11月27日
・返信先:@tomi_0713 
これで十分可愛いのにねー 美の追求に終わりはないらしい←ボアちゃん 2015年5月11日

BIGBANG&防弾少年団ヲタ @dae_dae_77 2015年11月30日
韓国の人って日本嫌ってるのかな?
ペヨンジュンやBOA姐さん、日本の悪口言ってるのホント?
韓国や中国は日本侵略したの?

SHINee&BIGBANGヲタ @6002_Yumaichun 2017年7月21日
返信先:@jawmd
もはやBoAも見る影なし

東方ヲタ @xiahrk912 2017年7月27日
え?アイリーンかテヨンかと思ったwwwwBoA顔変わりすぎwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:40.44ID:9rrq7dgp
東方ヲタ @bourusanpon 2018年2月7日
BoAちゃんには、うんと年上のおじさまがいいんじゃ…(だって、たぶんめっちゃじゃじゃ馬だよ←いい意味で)

東方&SHINee&EXOシウミンヲタ @miruto8583 2018年2月13日
返信先: @myhan162 @jihye1c22y @mugiwa48inu
私も横からカミングアウト。ユンボア...好きじゃない。
BoAちゃんかチュウォンと交際始めたとき、マジで「やったぁ。おめでとう✨」って思ったもん。

東方ヲタ @uranboon 2018年2月13日
小さい声で言うけど
最近彼女から『ビジネス臭』が漂ってきだしたのも私の中でアウトなのかも…
たぶんユノはそれは百も承知の上だと思うけど。
他のお友達にでも『どんどん俺を利用しろ』って言っちゃうくらいだもんね。
あざとさが出てくると、その辺女性は敏感だよね

東方JYJヲタ @xiahbnew38 2018年2月16日
SMはBoAとユノをくっつけたいの?なんなの?
最近ゴリゴリにユンボア出してくるけど!そろそろユノペンつらいんですけど!!

東方&SHINeeヲタ @Nami Hayashi 2018年3月4日
最近、BOAさんと一緒の画像よく見かけます。 だんだん、不愉快に💦 心狭いです。
はい、分かってます。自分のものではないので。 でも見たくないのでスクロール早いっす❗

東方ユノヲタ @Rin_Yunho_tvxq 2018年4月11日
ユンボアに胸焼けしてたんだけどな…
これはユノがかっこよすぎてBoAちゃんほとんど見てないから大丈夫なのかしら😍←
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:06.45ID:YQ+PkFzC
ボアは「リッスントゥーマイハート」という局しか知らない。
SMって何というか知りたくない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:56.82ID:DC+eKPyB
■2018年7月28日

東方ヲタ @5iwao12
RT BoAさん 顔面修正過剰

東方ヲタ @016338max
返信先: @5iwao12
やっぱり!またいじってたんだね!原型もう思い出せないよ。

@5iwao12
前の方が可愛かった😢 なんかただのオバチャンになった。

@016338max
もう止められないんだろうねぇ。。

@5iwao12
扇風機オバサンになりませんように お祈り申し上げます🙏

@016338max
きゃーーーー😱 それはやめてあげてーヒィー(>ω<ノ)ノ


■2018年 7月28日

SHINeeヲタ @amemiyayoshiko 2018年7月28日
ここ数年前からBoAの顔が昔と違うので、テレビにでていても名前を確認するまで誰だかわからない…

SHINeeヲタ @funafunayuka 
返信先: @amemiyayoshiko
昔のBoAちゃんが良かった😂

@amemiyayoshiko 
返信先: @funafunayuka
うん。私もそう思うのだよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:54:01.47ID:DC+eKPyB
■2014年6月11日

SHINee keyヲタ @lovejongkey
・エムオンそのままかけてたらBoAさんのバレンチが。顔が今と違(ry
・返信先:@luvuK3s2
昔の方が可愛いwこのままで十分可愛かったのになー^^;。今サイボーグ過ぎて拒否反応がw

SHINee keyヲタ @KBAM9lvV
返信先:@lovejongkey
昔の顔も今の顔もそんなに見つめたことがないので分からないですけど、、
顔変えなくても昔のままでかわいかったですよね。笑

@lovejongkey
返信先:@luvuK 3s2
だってこれ誰よって言う…wこういう顔の人韓国いっぱいいるよね( •̀ .̫ •́ )✧

@KBAM9lvV
返信先:@love jongkey
え、ぼあちゃんじゃなくなった(T ^ T)よくいる韓国人w

■2017年8月13日

防弾少年団ヲタ @azusan_desu
返信先: @Chi_BTS_Taetae
もはやBoAも誰かわからないw

防弾少年団ヲタ @Chi_BTS_Taetae
返信先: @azusan_desu
BoAはオンリーワンあたりで急に顔変わって地味にショックだったな〜(◞‸◟)10代の頃のままで良かったのにー!

@azusan_desu
わかる!日本で活動してた時が一番かわいいよね…なんであんな整形モンスターになっちゃったんだ…

@Chi_BTS_Taetae
今はよくいる整形美人だもんね…カナシイ…

@azusan_desu
なんかやりだしたらとまらないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況