X



【王女の男】ムン・チェウォン part1【優しい男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 16:08:48.50ID:yjFnKNr/
ムン・チェウォン[문채원、Moon Chae Won、文彩元]

[Profile]
出身地:韓国・大邱広域市
生年月日:1986年11月13日
身長:168cm
血液型:B型
学歴:秋渓芸術大学校西洋画科(中退)
家族構成:両親、弟
所属事務所:MSteamエンタテインメント

[Drama]
2007年 KBS「走れ、サバ」
2008年 SBS「風の絵師」
2009年 SBS「華麗なる遺産」、KBS「お嬢さまをお願い!」
2010年 SBS「OK,Daddy!」
2011年 KBS「王女の男」
2012年 KBS「優しい男」

[Movie]
2008年 うちの学校のET
2011年 神弓

[Record of Awards]
2008年
大韓民国演芸大賞ドラマ部門新人タレント賞
SBS演技大賞Newstar賞

2011年
大鐘賞映画祭新人女優賞
青龍映画賞新人女優賞
KBS演技大賞最優秀演技賞、人気賞、ベストカップル賞
第19回大韓民国文化芸能大賞ドラマ部門最優秀演技賞、映画部門優秀演技賞
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 16:11:51.37ID:rmWWNmSf
反日は来るな!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 16:19:27.54ID:yjFnKNr/
[関連サイト]
公式サイト(韓国語サイト):ttp://www.msteam.co.kr/moonchaewon/
公式サイト(日本語サイト):ttp://www.moonchaewon.jp/index.php
me2day:ttp://me2day.net/ghdudrnfu

[このスレの約束]
★ sage進行でお願いします(mail欄に sage を記入)。
★ アンチ、荒らし、嫌韓、反日のレスは極力無視で。挑発に乗らないようにして下さい。
★ 他芸能人の話題は極力控えて下さい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 14:29:31.93ID:haGberl7
>>1

>>6
だね。メイキングの「ムン・ライムです。」ワロタ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=oQ7MbQlGK5Y&feature=endscreen&NR=1&t=6m19s


185 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2012/11/10(土) 22:30:56.57 ID: huK+R1qo
KARAのハン・スンヨン=王女の男&華麗なる遺産のムン・チェウォン
この2人よく似ている

http://aliceuploader.ddo.jp/picture/html/10671
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/html/10669
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 17:33:47.13ID:1H7VVmND
この女優さん、かわいいね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 22:53:55.73ID:SfeBQb9g
王女の男を見て好きになった!
セリョン姫、カワユス♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 17:28:44.81ID:gDHgk3W3
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象
「韓国人は自らすすんで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339905607/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

■【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、
海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 00:26:22.42ID:GZpgfKkA
>>12
似てるとは思わんが、どちらも可愛いと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 21:59:40.90ID:NgBgrY6n
王女の男がBSで放送中なのに過疎ってんな?
やはり地上波に進出しないと知名度UPしない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 23:48:08.83ID:Im3hYXun
昨夜、BSで王女の男が最終回だったのに過疎りすぎw
0019名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/12/28(金) 17:55:24.99ID:Oy6QCU5j
「太陽を抱いた月」

二つの太陽と一つの月
天のいたずらが、過酷な恋のはじまりを告げる。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 02:01:02.47ID:X1vdyBBk
糞韓のキム・ジウォンとKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
U−KISSとソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 17:16:26.63ID:7SZJAihK
>>19
太陽を抱いた月は面白いと感じないな
王女の男はヒロイン役がムン・チェウォンだったから良かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 22:38:40.09ID:N5lU+mfz
ムン・チェウォンの新作情報無いのか?
また時代劇に出演して欲しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 15:56:09.94ID:swpEYhIf
時代劇でも現代ものでもどちらでもいい
大事なのは脚本と共演者(相手役)が誰かということだ
0025名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/03/11(月) 09:16:18.81ID:qj5F/hwA
「優しい男」視聴完了。ストーリーは良かったけれど主役の3人が力不足。
ムン・チェウォンの両親役は「王女の男」と同じだった。
後妻の兄役は演技が上手かった。

ムン・チェウォンのキャラはツンデレ、「王女の男」よりしたたかにみえるが
結局は自分を恋する男性頼みで周りを振り回す。あれ?どこかで見たような。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 01:12:25.51ID:GE8+ceKt
>>23
またムン・チェウォンの時代劇を見てみたいね!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JMS3aMh5
えろいよな
じつにえろい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 18:29:03.96ID:g7MRn3Vk
タヒね!パンチョッパリ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:24:02.74ID:2cyJ+ZMO
 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:24:35.58ID:2cyJ+ZMO
 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:49:13.32ID:jT/cirem
そういえばムン・チェウォンて最近何かドラマに出演してるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 21:17:35.27ID:y6dozWMz
『グッド・ドクター』がKNTVで放送へ

ムン・チェウォン主演の最新ドラマの日本放送が決定いたしました。
本格医療ドラマとして高視聴率を記録した本作を是非ご覧ください。

『グッド・ドクター』放送概要
放送局:KNTV
放送日:12月27日(金)ナビ特番+第1話先行放送
2014年新春本放送スタート

出演:チュウォン、ムン・チェウォン、チュ・サンウク、キム・ミンソほか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 22:51:19.26ID:yFKu2YUm
グッド・ドクターは面白そうだ
ムン・チェウォンは、今までのイメージと違ってはっちゃけた感じが好感持てる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 08:40:03.57ID:4gf9Qzys
この女優さん、斜視なのかな。内側に少し寄ってるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 21:37:01.83ID:J9rbsWrV
最初のうちは、役がはまってるなあと思ったけど、
セリョンになりきれてないな
はまりきってないところを目にしてしまうと途中からイラッとする
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 21:41:34.68ID:J78WMRNh
「王女の男」のムン・チェウォンは良かった
結構ハマった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 21:46:11.23ID:Ym6VSI0k
「王女の男」はホン・スヒョンが好きで見始めたけど、
ドラマの進行と共にムン・チェウォンも好きになった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 22:16:04.74ID:BBFD0UzE
今年はドラマ出演無しか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 23:47:21.26ID:mbi2sELN
ムン・チェウォンのような美人タイプで
成功する女優は意外とすくない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 16:15:09.35ID:8AYdsGq2
7月からNHK地上波で「太陽を抱く月」が放送されるが、
「王女の男」がNHK地上波で放送されないのは何故だ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 17:18:07.68ID:IikK0sp0
よくわからんが、もしかしてチェウォンは反日女優認定でもされているのか?
反日発言した記憶は無いが・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 21:44:44.19ID:Zgn1xvWI
ムン・チェウォンは反日発言した事無かったと思う。
親日にも反日にも与しない普通の女優さんのイメージがある。
しかし、残念ながら日本でファンミーティングするだけの動員力が無い…orz
「王女の男」も再放送なければ、日本へのコンテンツ不足は否めない。
ハン・ヒョジュみたいにファンミーティング開催や日本の出版社から
写真集を出版出来れば良いのだけど、今のところ見込み無し。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:27:46.59ID:05Kqi76w
やっぱり地上波で放送しないと知名度は上がらないよね
とりあえずグッドドクターのレンタル開始を正座して待っております
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 02:44:53.30ID:WxjqX9XO
「太陽を抱いた月」の次の番組が「王女の男」になるかどうかだな
次が「馬医」だったらかなりきついね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 22:17:42.67ID:VOIOjOjU
【BSプレミアム】
毎週土曜日8:30〜
5月10日〜「太陽を抱く月」
9月27日〜「馬医」

毎週日曜日21:00〜
8月3日〜「奇皇后」

【NHK地上波】
毎週日曜日23:00〜
7月13日〜「太陽を抱く月」
今秋〜「ダウントン・アビー2」

おそらくNHK的には「太陽を抱く月」→「馬医」→「奇皇后」が既定路線かと。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 22:15:22.66ID:vdGqglPd
セリョン役はハマってたな
意外と時代劇のお姫様役が似合ってる
現代物でもお嬢様役が似合う女優さんだと思うけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 14:38:37.41ID:alOf/VdG
優しい男をみて大好きになりました
きれいなうえに素晴らしい女優さんだなぁ
日本でファンミしてほしい!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 16:16:41.80ID:nosJvYHr
優しい男いいですよね!
ハマって2周したけどまた見たい…
他の共演者の方も良くてファンになった
ウンギの両親役の俳優さん達が王女の男の両親役と同じなのも胸熱だった〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 18:50:56.91ID:/0L3ukhj
イ・ミンホとお似合いだった
また共演してほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 13:03:21.78ID:0ii7T/bR
>>59
受賞式でお互いに共演したいって言ってたよね
いつか実現したらいいな

次回作ドラマ決まったね
激しい役みたいだけど楽しみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 16:12:26.02ID:31cFOaok
「ムン・チェウォン&少女時代 ユリとよく飲みに行く」

歌手チョン・ジュンヨン、豪華な飲み友達を公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039182&;categoryCode=PU
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 05:13:38.20ID:R7Yt/raV
ムン・チェウォン、長い髪をバッサリ!

「グッバイ、ミスターブラック」初回撮影のスチールカット公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2039542
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 09:46:06.73ID:reSj2lVM
強烈な復讐劇が始まる…

イ・ジヌク&ムン・チェウォン出演「グッバイ、ミスターブラック」

5種類のポスター公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2040625
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 08:37:03.25ID:r0kmyl3g
イ・ジヌク&ムン・チェウォン主演「グッバイ、ミスターブラック」

高視聴率ドラマ「太陽の末裔」をおさえて成功できるのか
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2040778
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 22:46:38.84ID:DdlifvSO
『グッバイ、ミスター・ブラック』

イ・ジヌク&ムン・チェウォン、手をつないで祈る切なさ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=213885
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 15:34:48.36ID:QoSqvf5q
「グッバイ、ミスターブラック」

イ・ジヌク&ムン・チェウォン、警察に追われ思わずハグ“胸キュン”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2041514
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 11:53:05.23ID:L2vp3bB+
最終回『グッバイ、ミスター・ブラック』

イ・ジヌク&ムン・チェウォン、どんでん返しを繰り返したハッピーエンド
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=216204
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:40:01.80ID:D3FMrKHt
ムン・チェウォン主演の復讐ロマンス劇「グッバイ ミスターブラック」

明日8月4日(木)に第1話特別試写会開催!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2050040
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:07:33.08ID:j9IVCj7x
おやすみチェウォン
o(_ _o)(-д-´。)(>ω<、)(-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(σv`*)  ◎☆▲  (*´□`)(ノ0з0*)ノ(*´ω`*)ノ゙
☆ヾ(*´▽`*)ノ@(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:10:38.91ID:j9IVCj7x
おはチェウォン  (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σ(*゚▽゚)(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三三(((o ・`∀・´)ノ(⌒Y⌒)ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`)(((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)ヾ(*`∀´*)ゞ
∠(^ε^)(*^∇^*)(*^o^*)(*・v・)ε=(*^O^*)(○´∀`)ノ゙
(~.~)(o’∀’)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3=3=3 ♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:42:31.98ID:dr/JhpE1
おやすみチェウォン
o(_ _o)(-д-´。)(>ω<、)(-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(σv`*)(*´□`)  ◎☆▲  (ノ0з0*)ノ(*´ω`*)ノ゙
☆ヾ(*´▽`*)ノ@(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 03:06:22.51ID:iJ/Nz54E
おはチェウォン  (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σ(*゚▽゚)(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三三(((o ・`∀・´)ノ(⌒Y⌒)ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`)(((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)ヾ(*`∀´*)ゞ
∠(^ε^)(*^∇^*)(*^o^*)(*・v・)(*^O^*)ε=(○´∀`)ノ゙
(~.~)(o’∀’)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3=3=3 ♪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 03:07:38.21ID:iJ/Nz54E
おやすみチェウォン
o(_ _o)(-д-´。)(>ω<、)(-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(σv`*)(*´□`)(ノ0з0*)ノ  ◎☆▲  (*´ω`*)ノ゙
☆ヾ(*´▽`*)ノ@(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:12:11.79ID:twZ1/VF9
おはチェウォン  (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σ(*゚▽゚)(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三三(((o ・`∀・´)ノ(⌒Y⌒)ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`)(((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)ヾ(*`∀´*)ゞ
∠(^ε^)(*^∇^*)(*^o^*)(*・v・)(*^O^*)(○´∀`)ノ゙
ε=(~.~)(o’∀’)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3=3=3 ♪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:18:12.51ID:pQCNbO6Y
ドラマ「グッバイ ミスターブラック」日本オリジナルトレーラーKstyle先行公開!

ポスタービジュアルも同時解禁
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2059551
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 15:19:50.88ID:KgUhWGop
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況