X



少女時代のユリ・ユナ・ソヒョン・f(x)のクリスタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 15:36:01.45ID:3kUyzj8x
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/s/e/x/sexynude007/yoona-o4-4.jpg

これユナ?w

完全に偽乳じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな体制で崩れないとかありえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 13:59:58.69ID:WYWd61wq
クリスタル絶対前の方が個性的な可愛さだったのに整形顔になって魅力無くなった!
本人の意向じゃないとしたら事務所が憎いよ〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 00:02:40.68ID:0CxC0g38
めざましテレビ ファンの数を10倍に水増し報道
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/09/20110904_fuji_22.jpg
めざましテレビ 異様な韓国age
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/459eff65.jpg
めざましテレビの短冊 「KARAのライブに行けますように」「少女時代のような綺麗な脚になれますように」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org1769447.jpg
笑っていいとも 「好きな鍋は何?」 20〜60代の一位がすべて「キムチ鍋」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110218010937c99.jpg
笑っていいとも 「ピザハットの人気No.1はプルコギピザ」 公式HPのランキングと相違
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/d/7d5afafc.jpg
ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に◯田真央
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011083108335500c.jpg
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具にJAP18(18は韓国語のスラングでFuckの意味)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/9/d948d486.jpg
すぽると!「サッカー韓日戦企画がスタート」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/130835.jpg
浅田真央がキムヨナを破って金メダルのときも、わざと無様にコケタシーンをアップにし続けて放送
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110821020521d8c.jpg
出場していない韓国フィギュア選手の宣伝映像を中継にねじ込む
http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/25/01/c0072801_14373376.jpg
フィギュア世界選手権’07〜’10まで日本人優勝時は国旗掲揚カット、’09年のヨナ優勝時のみ韓国国歌をノーカットで放送
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/Snap6778297.jpg
スイスで竹島は韓国領キャンペーンを行った反日女優を日9ドラマ『僕とスターの99日』(花王一社提供)の主役に起用
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/02.jpg
ネットの呼びかけで数千人が集まった8.21フジテレビお台場デモ、9.16花王抗議デモなどを一切報道せず
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/4/1/41652806.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201109/17/14/e0171614_18193572.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 21:25:14.15ID:9gKur6rK
690 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:28:18.49 0
>>678
痩せただけだね
ユナは明らかに顎削ってるけど

http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/9173.jpg
         ↓
http://pic.prcm.jp/gazo/MG/5krkUc.jpeg

691 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:29:24.06 0
>>690
うわあw
顎引っ込みすぎw
鼻の形も全然違うw
ユナって大工事なんだなw

692 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:33:59.78 0
>>690

なにこれ。。。

693 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:34:12.60 0
>>690
もうモアイにしか見えない

696 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:38:05.22 0
>>690
痩せたとかそういう問題じゃないねこれ
完全に削ってる
鼻も全然違うし

698 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:39:36.43 0
>>690
シャクレ過ぎだろw

704 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2012/06/18(月) 14:46:06.33 0
>>690
本当に全然変わってるんだな
無整形とか言ってたソシオタいたけど・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 03:17:17.80ID:AFsIz4ir
ユナ顎は明らかに削ってるし鼻と額も直したように見える
なのに子供の頃の写真を出してきて天然美人と言い張ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 10:44:41.88ID:Qsl0fp97
でもユリは一重のままのほうがよかったよね
整形しないほうがまだよかったという意見がほとんど
一重だった練習生時代も積極的にSmアイドル達と写真撮りまくってる
ユナも目は元のほうがよかった
大きくすればいいってもんでもないし形も不自然
あと、鼻もかな
どの角度から見ても不自然だから元のほうがよかった
額とかフェイスライン、頬もやりすぎに思えるけど今更元には戻せないからね…
デビュー当時が一番かわいかったなぁ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 00:20:21.89ID:XCGlNqUH
少女時代のユナアンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1340007332/
少女時代のユナアンチスレ Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1342960506/
少女時代のユナ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1371482284/
少女時代のユナ Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382254225/
少女時代のユリ・ユナ・ソヒョン・f(x)のクリスタル
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1350822418/
少女時代ジェシカ、ユナ、f(x)ビクトリア、クリスタルの中で一番の美人は?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1363955582/
少女時代ジェシカ、ユナ、f(x)クリスタルは美人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1372942349/
少女時代テヨン、ジェシカ、ユナ、ソヒョン、f(x)ビクトリア、クリスタルは美人
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1380027486/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 22:32:10.90ID:X30d4tsH
ユナ
自分の過去の顔を忘れていると言うか、
無かった事にしているというか、凄いよねえ・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 23:41:19.36ID:I6dWQGMm
エラと顎の骨をガッツリ削ったユナさん
エラや顎を削ると、発音とかカツゼツに影響がでるし、
何より食べ物の咀嚼力を衰えるから、医学的にも×だとどこかで見た
まあ韓タレは今がよければいいのであって年取ってからのことなど
考えもしないだろうがね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 23:18:45.45ID:SSyPvrou
ユナ デビュー前
http://img.guideme.jp/i/PuQ4Daa4ORgWpCZwPCGF5XR0s2C6vbxaWNgx9XgYTroECrXfK1bDZ75ej5K3C4aPhTRLuLhFzCkGOBsHdo5s5Q==.jpg
http://cfile5.uf.tistory.com/image/136000134BC5DD9838E7A3
http://cfile48.uf.daum.net/image/124EF40C4A9141C3508A2B
http://cafefiles.naver.net/data26/2007/9/4/32/npe4_dlthwjd13.jpg
http://blogfiles5.naver.net/data12/2007/8/13/244/ec9e84ec9ca4ec9584eab3bceab1b0_shatori.jpg
http://cfile94.uf.daum.net/image/141FEA04B259FACF034D02
http://cfile160.uf.daum.net/image/110F7104A79154090D6340
http://cfile183.uf.daum.net/image/141FEA04B3D30E31C5AFDE
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 10:18:24.75ID:CUOhct2i
ソ婆が、他メンバーを下げまくっているスレってここか!
ソ婆らしい、下げ記事ばかりだな、少女時代ランク最下位のソヒョンのくせして
整形依存症、演技大根。性格極悪、人格障害、仲間を陰険にいじめる
そんなソヒョンを応援して女神って奉ってるソ婆って、一体何者?
他の人の罵詈雑言を他のスレに撒き散らすなよ、ソ婆!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 13:01:40.41ID:innFg+F+
ユリは二重の整形して劇的に可愛くなった
クリスタルはは整形前の一重の方がかわいいと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 18:30:45.14ID:lF8zuB0K
ユリユナ、ジェシカスヨンバニ。みんなかわいいけどー。あ!テミンも
なのに、いろんな2ちゃのスレを見てID調べていったら、ソヒョンファンが少女時代のメンバーを下げているコメントが多いことに気づくんだけど
他の人も気づいているだろうけど
過去ログとかで、少女時代サゲコメのIDと、ソヒョン上げのIDって一致するんだよね
過去ログなんてたくさんあるから、見てみてほしいわ
したらばIDとかTCPとかさ
某ブログと一致するし、時間も一致するんだけど、これって偶然の一致?教えてソヒョンファンで、少女時代を下げている人!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:52:02.78ID:5rl2OxGo
どないなっとんねん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 16:40:11.24ID:5VWDCcVH
.






     / ̄ ̄\
     |判定中|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |    うへへ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (●)  (●)     | ここは糞スレかな?良スレかな?
  |  /            |
 |   ̄___     |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\











     / ̄ ̄\
     |糞スレ|
     \    /
      |  |
      |  |
      |  |     バーン!!!!
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  | (○)  (○)     | 糞スレです
  |  /            |
 |   ̄___\    |
  \  \__/    /
/ ̄           ̄ ̄ ̄\
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 12:39:27.07ID:hfQx5WLt
ソヒョンは、どうして少女時代を脱退しないの?
一人だけ仕事がないみたいだけど?何か一人で活動してる仕事があるんですか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 03:17:06.47ID:9EwUVp6a
東方神起のチャンミン「SMで1番の美人は少女時代ユナ」

少女時代のユナ「私のルックスレベルは上の上。実際に会った人はそう言う」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 06:32:09.55ID:b4AamaQv
186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 13:13:58.58 ID:YFNXlvQn
949 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/28(木) 23:28:59.38
入れてますやん
http://i.imgur.com/ykqJ64k.jpg

951 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/28(木) 23:29:39.67
>>949
確実に入れてる胸だこれ

925 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/28(木) 23:24:57.58
草履のあの体型で胸があるのおかしいからジェル入ってるとおも



ユナってやっぱり入れ乳なん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 06:32:38.06ID:b4AamaQv
187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 13:14:35.86 ID:YFNXlvQn
板野さんの胸

http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/OFEAUcboPi6idwZ_nTShk_142.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/0aac819d567640814330c2300ab4ee1c_11232.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/07/5a7ae56890c39d18dc1a7812c6e3f2e0_26416.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/e2c5d53093bb1cee7c8c772c93235549_16548.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/07/5688c7f5131c93e4ed8f1bbeac2fa346_9230.jpeg


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 13:15:26.40 ID:YFNXlvQn
板野さんの胸
http://i.imgur.com/BHnr9io.jpg

ユナの胸
http://i.imgur.com/ykqJ64k.jpg


同じだよねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 21:11:40.99ID:MtgqONsX
SUPER JUNIOR キュヒョン「最近は少女時代 ソヒョンよりも人気がある…非難されるかな?」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2008806
SUPER JUNIORのキュヒョンが最近、少女時代のソヒョンよりも自分の方が人気があると話した。

キュヒョンは26日午後に韓国で放送されたMBCバラエティ番組「黄金漁場−ラジオスター」(以下「ラジオスター」)でミュージカル「太陽を抱く月」で
女優シン・ダウンとキスしたことについて「劇の流れだ」と答えた。

これを聞いたキム・グラは「ソヒョンとはそっとキスをして、何故この人とは(濃いキスをしたのか)」としながら「スターコンプレックスを捨てなさい。
自分より人気があると慎重になって、知名度が低いとこうなるのか」と指摘すると、
キュヒョンは「最近ではソヒョンよりも僕の方が人気がある」と答えて笑いを誘った。

しかし、キュヒョンは「非難されるかな」と躊躇う姿を見せ、再び周囲を笑わせた。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 13:39:40.17ID:eyoP3ok2
何ヶ月ぶりにf(x)で検索かけたら、ユナ工作員がしつこくクリスタルを整形認定していて、暇だから他スレも覗こうかと思っていたが見る気が失せた
クリスタルは幼少時から二重でかわいいしなあ…(コンディションによって二重幅が変わりやすいだけで、元々奥二重の自然美人だものね)
子役時代の画像や動画も多数出回ってるから整形認定には無理がある
ユナも昔は憧れの顔だっただけに、サイボーグ化は残念
数年前までは自然な仕上がりだったが今は韓国の整形テンプレ顔になっているように思う
最近のクリスタルの画像見てると薄めに垂らした前髪が似合ってかわいい
日本語も上達してるんだろうな
来年こそ日本デビュー期待してる
スレ乱立してユナ工作員が湧きそうだけどいちいちチェックしてられない
せめて本スレだけでも幼少時の画像とか貼って否定していかないとね
ルナ、アンバー、クリスタルが日本語担当になって頑張ってほしい
ソルリは喋らなくてもいいから仏頂面とかやる気ない態度はやめてほしいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 17:14:18.20ID:/g9kSYZC
少女時代のユナ
歌ダメ、演技ダメ、トークダメ
唯一の取り柄だった見た目(整形)もすっかり劣化して
落ち目一直線だね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 11:46:49.35ID:25/Hb1ek
905 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:20:29.18
山禿鳩3人揃ってオデコなにか半円形の物
入れてるよね! ユナとかもいてれる
何が入ってるの? すっごく興味ある!!

908 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:27:03.87
>>906
鼻じゃぁ無くてオデコを丸くするの!
韓国女優若い人も婆もみんな入れてるヤツ

あれの中身って何なの? マジ気になる!!

909 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:30:30.13
>>908
これみたらわかりそう閲覧注意だけど
https://www.youtube.com/watch?v=AkDVqWw1mqE

913 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:51:14.54
>>909
これなに?もしかして凸になんか入れる手術?

916 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:53:30.84
>>913
オデコの皮というか肉めくったところですぐ閉じたけど
たぶん

917 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 08:54:36.95
はるな愛とかニューハーフもおでこ丸くするよね
より女性っぽくなるために

956 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 09:36:11.28
デコに板入れて何か嬉しいことでもあるのかな
デコなんて別にね

958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 09:37:06.44
>>956
おかまの整形では鉄板らしいからかわいい顔になるんじゃないの?

964 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 09:39:26.66
>>956
鼻だけ外人みたく高くすると元の顔がのっぺりしてると違和感あるから
仕方なくデコにも入れるんじゃないの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 22:22:59.50ID:FSVxy5CV
レッドベルベットのスルギは7年も練習生だっただけあって歌もダンスもラップも上手いね
日本語もしゃべれるし
ユナは7年間何してたんだ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 11:22:39.55ID:WxOVw6oX
ユナは7年も練習生やってたのに
なんであんなに歌も演技も下手糞なのか
日本語も英語も話せないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 11:25:45.57ID:ySXmLPJ3
sm事務所所属GGで一番変化に富んでいるのはソヒョンじゃないか
クリスタルはやらんくてよかったのにって言うもったいないレベル
ユリユナもそう
ソヒョンの昔の画像見させられた時には居間と違いすぎて誰これだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 11:10:16.76ID:AkEkKPPS
ユナって小さい頃や小学生の時だと面影有って「全然変わらないカワイー」ってなるのに
途中の中高生付近になると別人になるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 21:36:04.57ID:MwqwqiZP
ジミー大西も顎の骨を削る大手術をして一時期は包帯グルグル巻きにして流動食生活だったそうだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 06:29:52.68ID:0mvNhLF+
おでこて本当なの??
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 09:57:11.43ID:vfSxRVpS
クリスタルは中国の金持の後ろ盾があって今後も安泰
いっそのことアイドル辞めて女優で生きていける
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 03:43:23.42ID:xraMUXZN
普段クリスタルばっかり見てると全然似てないんだよなぁ…
ユナ見てると似てるのかな
クリスタルはユナに似てないけどユナはクリスタルに似てるってやつ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 22:33:15.23ID:nfQ82P98
887 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 19:37:41.03
クリスタルからキラキラ感がなくなったのは整形のせいだよ
昔はドラマでもキラキラしてた

901 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 19:41:58.88
>>887
どこ整形したの?
前の顔知らないから分からん

910 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 19:45:35.76
>>901
鼻かな?

918 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/02(日) 19:47:21.34
>>910
目もいじった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 06:58:12.02ID://fRHLo1
茶婆殺害計画実行する茶婆を追い出すための東方神起の雑談避難所9242 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1439108755/

543 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/10(月) 00:22:03.26
http://kimchionnamatome.net/wp-content/uploads/20130718_10.jpg

http://kimchionnamatome.net/wp-content/uploads/20130718_7.jpg

551 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/10(月) 00:23:04.64
>>543
ただのアイプチ



クリスタルの整形は擁護する東方婆w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 07:10:00.26ID://fRHLo1
別人みたい?!クリスタルの過去のすっぴん(?)インタビューが話題に

ガールズグループ「F(x)」のメンバークリスタルの過去のインタビュー中のgif画像が
韓国のオンラインコミュ二ティに掲載され、ネチズンの注目を集めている。

画像を見たネチズンは、「これすっぴん?」、「メイクのせいかな?今と全然違う!」、「すっぴんであの程度なら美人だよ!」、
「クリスタルも結構きれいになったねw」、「ちょっとショック・・・w」などの反応をみせた。」

http://www.diodeo.jp/webzine/view/13301
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=26548017


整形前のクリスタルぶっさw
整形ブス姉妹ジェシカとクリスタル
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 20:40:54.34ID:qTzDVdmu
810 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/03(月) 15:51:22.02
栗って又吉に似てね?

814 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/03(月) 15:52:05.73
>>810
www

820 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/03(月) 15:53:20.75
810 が鋭いことを言った
似てるわwww

845 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/03(月) 16:01:25.09
又吉と栗 
がツボに入りすぎてww
栗みると又吉浮かびそう




クリスタル=又吉wwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 21:19:14.74ID:vDD49mpg
ユリは目の整形で印象がかなり変わってるから大工事のイメージあるけどユナの方が弄ってる箇所多いよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 12:05:35.37ID:FcKCl9ts
>>197
やばいね
整形中毒の人って皆、鼻周りの皮膚のつっぱりが出てきて顔面崩壊するのになんでやめないんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 21:44:30.41ID:pi1+3Ipc
332 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 16:38:42.60
SMヲタのクリスタルの崇拝ぶりは異常
整形しちゃった今ただの美人で魅力ないと思うけど

341 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:04:26.74
クリスタルって同性ヲタからの受けは良いの?
綺麗だけどなんか面白味無くてつまらなそう

343 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:05:36.99
>>341
女ヲタしかいないだろ

344 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:06:36.27
>>343
綺麗だから顔ヲタの男ばかりだと思ってた

346 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:09:21.47
>>344
男のヲタもいないことはないだろうが圧倒的に女子!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 21:45:02.79ID:pi1+3Ipc
347 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:09:21.98
クリスタルみたいな男顔って女が好きな顔だよねどっちかっていうと

353 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/05(土) 17:15:06.01
>>347
うん
男ヲタは皆無

576 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/04(金) 23:41:11.78
エフエ人気ないもんね
クリスタルだって男ヲタ全然居ないし
レッベルの方が断然人気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況