X



★☆★☆★ KEY (SHINee) 4★☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 18:23:32.53ID:+dRRphQu
SHINeeのKEYの個スレです。

。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚

★sage進行
★荒しはエレガントにスルー
★モメサもエレガントにスルー

。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚

二代目スレ
★☆★☆★ KEY (SHINee) 2★☆★☆★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1327469885/

初代スレ
★☆★☆★ KEY (SHINee) 1 ★☆★☆★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1320007456/

。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚・:+.。Y⌒Y⌒Y。.+:・゚☆゚

本スレ
★☆★☆★ SHINee 115 ★☆★☆★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1349267250/

★公式サイト
http://shinee.smtown.com/
http://shinee.jp/

※三代目スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1337147304/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 22:38:51.20ID:PhELlEKy
>>173
鍵の肌が白すぎて仕草が可愛すぎてなんかもう‥女やめたくなるTT
昔のライバルむき出しの2人も愛しいけど今の関係好き
蓑は鍵の地元に2人でドライブしようと誘ったりたまにガチっぽい行動をするな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 23:01:37.52ID:p771JOyY
今更ながらシャイニの会員証動画見たけど
蓑と恐竜に「ぼくもキーのファンで〜す」と言われて「あ〜!」と喜んでる鍵が可愛すぎるw
プロポーズと「ファンで〜す」のハグ立て続けに見てたら何かに目覚めそうで怖いw
男同士でいちゃついて何でこんなに可愛いのこの人たち…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 00:42:05.14ID:6sWR7nGp
最近鍵モテ期か?
だってはっとする程美しいもんな。
仕種や反応がかわいいし。

てか多分皆完全にヨジャ前提で話進めてるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 00:46:34.22ID:vt8gJ+u7
>>173
こんな乙女ポーズ絶対自然に出せない…
私は女子校だったけどこんな可愛らしい仕草の女の子いなかったよw
何で男の子がこんなかわいいの
全てにおいて敗北感

ツイで回って来たこの写真の破壊力もやばかった
http://i.imgur.com/mvbc8.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 01:02:07.53ID:/xMa8Fia
最近のラジオでもクリスマス欲しいものは?って質問に
恐竜がキーくんって言い初めて全員から言われてたw
最近モテモテというかいじられすぎw

>>177
分かる
みんなヨジャっぽいとか言うけど
こんな仕草する女子だってめったにいないわと思うw
鍵は鍵というキャラクターが確立されてるよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 08:23:07.13ID:/husx4RY
>>179
そうそうヨジャっぽいんじゃないんだよ、ヨジャ以上にヨジャなんだよ
しかし狙った人は必ず落とすしイケメンからも人気だし絶対敵にしたくないな

>>180
自分もあのおっさんと同じことしそう
むしろ鍵と一時的にでも仲良くできるならおっさんになりたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 16:55:59.60ID:3hAQe2eA
1000年メイキングバッタ?持ってみせてるのかわいいTTT
見つけたときなんて言ってるか聞き取れなくて気になるw
「えーりょうとく&%$〜僕のジミーです」としか
日本語だよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/14(金) 18:55:50.00ID:9VTJa7G1
ツアー中て今より若干ポッチャリだね
むっちり感がたまらなくかわいい

明後日からキボミュだね
年明けしか見にいけないけど緊張してきた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 00:04:45.03ID:+N7aO69c
ジョンキーworld dateかわいいな
腐より兄弟みたいなジョンキーが好き
JILLの赤黒Pコートもかわいいかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 03:05:16.35ID:AMyOXp95
ツアー前半は痩せてたけどオーラス近くは肉付きよくなってたね
でツアー終わってもっと肥えたね
自分は前半の妖艶で美しい鍵が最高だった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 08:45:12.50ID:kXaJ5pBF
ところでepisode 0 の鍵がさ
手入れ好きの“三毛猫”っていうのは
やっぱりヨジャ担当とかそういうことなんですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 17:57:07.47ID:JdTmX80o
せんそばはもっとネコエピ広げてくれたらよかったのにね

ワールドデートはジョンキーの結婚式に
お呼ばれしたファンて事でいいんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 18:22:16.55ID:5VCFiK/V
121214 KBS World Date with SHINee - JongKey cut
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rTbbjVTCm6g
これ可愛いかったw

フランキーおかえり!初日だね
今日は夜公演もあるんだよねかがんばれー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 00:13:05.41ID:0xvIYMfA
フランキー来週行く楽しみ!
写真見る限りリラックスしてるし楽しんでるかんじでよかった
鍵最高だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 00:33:55.29ID:0OQ/iRAf
フランキーの写真見てたら泣けてきた
なんか凄く立派だよね
でもってかわいいし

>>194
いいな〜
なんでもいいからレポくだされ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 20:57:20.68ID:0xvIYMfA
わかる愛らしすぎてもはや2次元のの域
衣装と顔と金髪と帽子が一体化してて
ひとつのキャラクターみたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 21:57:12.85ID:kf5l5UxS
恐竜マメだよねw
モテるんだろうなー

ファンミ座席ステージ向かって左側だ
豆腐側だけどSW2なら鍵側だよね
ファンミはどうなんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 23:40:28.33ID:sbJ0ssHb
今日も異常にかわいいんだけどw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 23:12:50.31ID:wuwjv7EH
ジョンキーはサービス精神あっていいよね
ファンが望むものを見せてやる的な
そのなかに素が垣間見えるのがいいわ
鍵も恐竜も本気でテレてて本当に可愛かった

鍵がごちゃごちゃ突っ込むのが面白かったw
今日は久々に簑にごちゃごちゃ言って無視られてたw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 00:17:09.72ID:mbgEn9UW
誰の彼女になりたいかネタの簑の番で、
簑が鍵をチラッと見て、鍵が僕かな?って期待した風な感じを醸し出したとき、
キークンチガウてそこだけ流暢な日本語で拒否ったのクソワロタw
あとシャイニ関係ないけど、きのこが好きな人に作ってもらいたい料理を「わかめ汁」て訳した通訳に、司会の男が汁って、汁って、スープでしょ、わかめスープでしょって思いっきり突っ込んだのワロタw
VTRの鍵めちゃくちゃかわいいし、歌ダンスカッコいいし、あたりまえ体操見れたし、日本語頑張るし、ジョンキー祭りだしみじかかったけど満足した!
でも幕張は誰の彼女になりたいかネタはなさそう
みんな異常にテレてたしw

カレンダーとタオル売れ残ってたからカレンダー買ったけど鍵凄くカッコいい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 00:29:28.03ID:9kSOR5rG
>簑が鍵をチラッと見て、鍵が僕かな?って期待した風な感じを醸し出したとき、

僕?僕?+(0゚・∀・)な鍵見たすぎる・・・!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 00:45:41.71ID:swN8+/Aq
レポdです
鍵は自分がお母さんならお父さんは誰って質問にも本気で困ってて可愛かったよねw
まだサービスと割り切れてない感じがリアルで可愛い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 07:53:30.65ID:q5+4mkWF
なんだかんだ言うけど選ばれて嬉しそうで照れてる鍵かわいいw
あの会場の空気でちゃんとジョンキーをやるのが
ジョンキーがジョンキーたる所以だよねw
あの手の質問はいつも鍵を選んでくれる恐竜ありがとう

1stファンミから比べるとみんな喋るようになったよね
成長だね
司会の人十分良かったけど、古家にもう一回やって欲しいなと思った
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 02:05:24.08ID:ek/llEns
フランキー見てきたよ
鍵最高にかわいかったよ
いつあれだけの歌や演技を練習したんだろうか
鍵は本当にすごい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 08:29:24.69ID:e1CQ7Kxi
昨日の夜のSherlockできのこのネックレスがイヤモニに引っかかった
ずっときのこをチラチラ見て近くに来たときとってあげてた鍵マジ母w
本当頼りになりますお母さん
ぺしゃ!って取れたネックレスを床に投げ捨ててそれをきのこが拾ってずっと2人でニヤニヤしてたけどいざ自分のパートが来たらパッと真顔に切り替えててかっこよかったー!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 23:00:48.98ID:vNMAcjR9
昨日キボム〜てさけんだ男に反応したよねw
男の人だけズルいw

本当可愛くて癒された
鍵の使ってる香水ちゃんとみたかったなー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 13:43:55.59ID:NFIFpidj
>>217
メイクポーチwの中になんかいろいろあったよ
鍵の持ち物もっとちゃんとみたかったわ
iPad指紋でキタネーのと恐竜が勝手にガムくいだしたのしかわからんかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 17:21:59.83ID:UvVe/EuQ
首にタトゥーシールしてたね
恐竜と豆腐と三人でわちゃわちゃしてるの可愛かったw

てかエチュードの鍵かっこいいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 22:54:09.85ID:3+RTuToW
>>223
あのエチュードの写真例のホモオヤジがツイに上げたんだよねw

>>224
ニコルにやったんじゃないでしょ
わざとらしいから消えて
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 00:16:07.80ID:/7JOszE7
すっかりホモおやじ扱いww
もう本当何なんだあのおっさん
鍵写真見せてくれるのは嬉しいけど複雑だw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 23:21:30.84ID:ACgVmCnO
>>229
グォン姐さん?
きもくて(褒めてる)面白いし好きだww
また一緒に踊ってるのみたいなあ

来年は鍵のダンスがいっぱいみれますように
ガシガシかっこいいの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 10:12:01.16ID:7CC+b39k
あけおめ
キーソルのMFKかわいいのにあんまり映ってなくて残念w
キーバーのも観たけど何かが違うw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 22:31:43.03ID:3dh4OhLK
MFKはクリスタルとテミスタルだけでいいわ
いつまで引っ張るんだろうか

今年は鍵のオリジナルソロ曲が聞きたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 01:49:00.53ID:Dd7lCHP8
確かにw
単に仲良くなったばっかりで盛り上がっててアピールしたい時期なのか
やや売名っぽい意図があるのかで印象変わるね
あの人も91年生まれらしいから91ライン入ろうとしてるのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 21:44:13.28ID:f/8Wu1oB
自分はやはり痩せてるほうが美しくて好きだー
手が綺麗だからどんな仕草しても静止画が美しい
動画だとかわいい、だけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 18:48:45.64ID:UuKQQ2hc
しかし綺麗なデコだなw
デコが広い人は聡明って言うし
でもやっぱ自分前髪あるほうが好きだな

てか最近カラコンしてるよね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 19:30:31.66ID:GvV8q80r
年末オンパレードで茶色アイだったね
シャープでミステリアスな雰囲気似合ってるし美しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 10:13:48.53ID:lgdSPjWD
今日からミュージカル後半始まるね
寒いけど頑張って!

MJ可愛かった
評判悪い衣裳も鍵のズボンがピチピチだったからおk
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 00:20:23.17ID:OAXeZkB1
ミュージカルの時の鍵三割増しで妖精度高いな

例のモデル同郷なんだね
胡散臭いと思ってたけと、同郷同志の集りなんかいいかもと思っちゃった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 23:18:34.67ID:fZYbvE1n
イケメンモデルとアイドルがつるむの、クラブで大暴れ的な、俗ににいう赤西軍団的な臭いしたけど
田舎者の集まりな感じがちょっとホッとしたわw
みんな方言で喋り捲ってるんだろうなw
でもファンに凸されちゃったね
まあちょっと写真上げすぎな気はする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 01:29:01.80ID:UjehApmc
へー同郷だったのか
またこのモデルとの写真か…ってもやもやしてたけど安心したw

ミュの写真追い付くのに必死でどこまで保存したかわからくなってきた
フランキーかわいいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 10:12:25.69ID:B2Ntg8A6
鍵のプラベに文句言ってた人
あんなに荒らしておいてまだ居座ってるんだね
可愛さ余って…なのか知らないけど粘着してるの気持ち悪い
気に入らないとすぐ叩くし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 00:13:30.30ID:k0ZETDAa
今日のフランキーも可愛過ぎるTT
本物のパイロットより帽子が大きいからアニメっぽいのかな?

またあのフォモオヤジが新たな写真上げたんだな…
あのフォモが上げる写真の鍵ていつもかわいいよな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 19:12:59.01ID:Tn7fGwkP
>>267
出待ちの人が凄くて、鍵にソンムル渡したいヲタがむらがって危険だったんだって
私は再演初日行ったんだけど、初日も出待ち凄かったんだよね
でも今回みたいにマスターさん逹怒ってなかったから今回はよほどだったんだろうね
鍵もファンもお互いに危険だから気を付けなきゃせっかくのミュージカルが嫌な思い出になっちゃうよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 19:37:11.99ID:75hiAoLO
大好きなキボミュだからこそこういう話題はつらい

鍵優しいからできる限り受け取ろうとしてくれるから
逆に裏目に出ちゃった感じなのかな…
キボミュあと1回で終わっちゃう…寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況