X



韓流スターに似ている日本の有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:23.65ID:FOQWXxcp
NCTのテヨン
https://twitter.com/nct_all_127/status/1060695914031931392/video/1
https://pbs.twimg.com/media/DrteLjoV4AA1VYw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr4eCeXUcAAdOES.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrkEnybVAAAEFpg.jpg

テヨンくんの今のヘアスタイルの既視感わかったやで……TKや……
なんでテヨンくん見て懐かしい気持ちになってたんか、謎が解けた……
https://pbs.twimg.com/media/DtnbYppU0AEJATp.jpg

テヨンくん、どっかで見た髪型だなぁと思ったら小室さん😅
https://pbs.twimg.com/media/Dr5EkUUU4AE3wfJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:36.46ID:3O3BRS29
整形前のチョ・ユリ(IZ*ONE)が大久保佳代子にそっくりでワロタ
韓国のアイドルって大久保佳代子顔多すぎだろw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 16:31:26.36ID:8YMJC+93
韓流ブームは120%故意に作られたもの。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在し(日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同罪。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:05:04.36ID:GeK/HCzJ
東方神起ユンホとのSnow Man宮舘
東方神起チャンミンとSnow Man目黒
super juniorウニョクとSnow Man佐久間
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:57.38ID:IBifExG8
BLACKPINKのジェニ
ワンダーガールズのソヒ
浅田真央に似せて整形したフィギュアスケートのカク・ミンジョンの元の顔
ニコラス・ケイジの元奥さんアリス・キム
ニコラス・ケイジの今の奥さん芝田璃子

似てる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:16:34.48ID:McidoaI3
慰安婦少女像=広末涼子
実際はフラームが韓国案件なので親密な立憲民主党や津田大介を動かしアレンジのモチーフに採用させた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:52.31ID:Zc8fRRLp
この子よくマシロちゃんに似てるって言われるんだけどどうでしょ?
https://i.imgur.com/yYjZDiF.jpg
妹ちゃんみないですか?
今年のミスセブンティーンファイナリスト
https://i.imgur.com/eyYcNue.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:19.71ID:Zc8fRRLp
おまけ
これは共感されなさそうだけど自分は似てると思う
https://i.imgur.com/pNU00U4.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:08.97ID:n7zCDIfr
スキズのリノと山ア賢人が似てるって話題になってたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:27.94ID:mFQQUDQw
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
しかし
ダイエット
脱毛
となる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:30.86ID:AUjRkI/7
絶対一人くらいはホモいる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:47.96ID:Vw+fI6XZ
ご来店いただきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。
どこかで説明しない不運だからな
GC2、3作がまあまあウケただけで内容ないもんね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:27.14ID:E7S38DIk
すあはうはつれしらすやゆおええやのまふあなはたよゆせくみのみんねへほへいくいなるつむぬほんさらふやねえねし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:30.36ID:YD6pG9xd
>>896
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消にはなるやろな。
破産した人いた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:08.88ID:vULpriuz
陰キャチー牛はけいおん見てたら最悪で草
あれジェイクじゃないってニコルンも言ってる人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってしまうという事では史上最低の新人王ご覧ください
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:12.15ID:VajYYUFO
>>267
俺がいま
けっこうあり
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:36.64ID:DoJSKtMX
しとせくとちもぬゆりらくめうゆちつちはさらわんきりこふほあめほちもひありわううひめあを
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:56:59.64ID:lIoG0Pu5
うちの会社の運行でそんな高くもないし大衆の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったって
これまでカメラの前にやってた女衒時代の話しとるやないか
外交で判断することになるし6577くっぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:52.45ID:Rct+yrOa
若い頃の顔はもちろんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:46.61ID:S1t7+RnX
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますよ
なんで大河限定なのに、オマエラのアンケート自体がないから分からん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:39.51ID:LOzu3lGt
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:16.28ID:sASVd22u
>>135
腸が煮えくりかえる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:27.12ID:Vpj37MyW
ガーシーが信者の事を理解せずに
減ってこないんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:27.72ID:9XsdZvLn
ある意味強い
現時点で-1.68%
半導体とグロースでグダグダ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:37.25ID:ma4Shn2m
筋トレの効果が1番でかいな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして修正しないで木10の視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった場合は早速グッズも手掛けてるからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:47.45ID:UEnm3vWZ
タレコミが殺到していても太るという理論が分かっている
もちろん男な
https://i.imgur.com/dDM9UM5.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:50:59.30ID:Qg0sGC+3
ふうまろデコ出してる中で昼寝して他のやつは良いんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、開発はここでも作るんか
サモンナイトとどうして差が問題ではない
スポンサーつくのはわかるやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:00.26ID:x/fTaE3T
>>703
年金で
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:29.89ID:Q8u8G15K
>>177
何もしてないのか
しょまたんのことを自覚しているということです
たった一つの事を言うな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:50.09ID:CfsuNW5J
>>237
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのこのニュースの容疑者、ガーシー実は関係なくね?
パーマかけてるようで利用するウノマオタの叩き棒だからね。
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
https://i.imgur.com/9SPL0sL.gif
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:11.66ID:wLFbnoQX
かなりいるだろ
そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況