X



【少女時代】SMによる曲収録詐欺が発覚【東方神起】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 15:58:58.58ID:oszL6Eqw
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B008U50LQA/ref=cm_cr_dp_synop?ie=UTF8&showViewpoints=0&sortBy=bySubmissionDateDescending#R2B7AMHB0VIU5Y

13 人中、9人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 2.0 曲が不足していた, 2012/8/22
By ウイング - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: SM Best Album 3 (6CD) (韓国盤) (CD)

4枚目のCDに "4 もしも / テヨン(少女時代)" は収録されていなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:51.19ID:Ty/983dk
前人未到の日産スタジアム3days開催決定!
『東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM』
2018年
6月8日(金) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月9日(土) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月10日(日) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:37.58ID:tA0UJIUY
平昌五輪2018
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:09.12ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FAG5L
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:56:10.97ID:zVPsOHaP
ビーフジャーキー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:02:01.88ID:Cb9+W5WA
炎上商法
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:19.63ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:00.08ID:8GpY33Nl
青い海の伝説
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:34.97ID:WV88tToX
奇皇后
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:39.17ID:TuZ1VFQi
シャキーン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:07:45.18ID:v7tIs+JI
イェーイイェーイ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:54.74ID:iwO3oFAF
トッケビ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:12:20.79ID:Cn9u3YBE
被告人
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:22.15ID:J2ZkpOU7
ユンホ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:38.28ID:WcJVn3zL
浪漫ドクター
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:47.70ID:12+HFqf6
グラゼニ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:41.08ID:LTP8dBEZ
595 読者の声(大分県) sage 2018/07/04(水) 20:43:37.16 ID:DgGiJiNn
EXOの去年出した前作#3の初動は

DVDが1.6、BDが1.5、合算が3.1


↓ ↓ ↓ ↓


週間DVD音楽
*4 初 *12,0-- *12,0-- *4 EXO / EXO PLANET #4- 18/07/04

週間BD音楽
*2 初 *12,4-- *12,4-- *3 EXO / EXO PLANET #4- 18/07/04

週間DVD・BD音楽合算
*3 初 *24,4-- *24,4-- EXO / EXO PLANET #4- 18/07/04
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:42.50ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――――――――――――――――――――♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:56.19ID:m0KGCMQF
【SM】EXO 28 【EXO-L】

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2017/08/27(日) 00:54:29.62 ID:dG7B6oQ2a
今回も全部暗記かカンペで喋ってて全く日本語上達してなかった
あと何年日本語へんきょう()し続けるつもりなんだろう

120 名前:名 無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2017/08/27(日) 08:25:35.43 ID:0CoQam/o0
やる気なさそうだから完全に口パクかと思ってた
三浦大知に触発されたかな?
スホさんのカンペガン見はいつになったらやめるんだろう
昨日初めてイライラしたかも
フェスに呼ばれた参加者というよりは自分達のライブみたいな仕切り方だし

124 名前:名無し さん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2017/08/27(日) 09:41:51.59 ID:Rblrp5bda
チャニョルのカンペガン見でワロタ
コキオは無駄に時間使いやがって頭悪すぎんだろ
どれだけ足を引っ張ったら気が済むんだろう

125 名前:名無しさん @お腹いっぱい。 [] 投稿日:2017/08/27(日) 09:55:39.76 ID:Wg3FjTMg0
>>124
チャニョルアメブロで日本語勉強アピールしてたのにね、あれも消滅したのかな?こんなことになるなら東方戻らなくていいのにー。

129 名前:名無しさん@ お腹いっぱい。)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 10:26:28.87 ID:Mjp61bck0
>>125
ニョルはアメブロよりツイの方がよかったんじゃないかと思ってる
日本語で適当に一言呟いとけばいいし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:48.98ID:1zqWHq68
碓氷峠のエンジェル
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:24.28ID:iQ5dSzgG
SMエンタのアイドルグループ
解散してピンになっても活動出来そうなの一人もいない
束売りアイドルなんて現実はそんなもんよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:27:08.26ID:oBvfWzhI
176 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 08:15:04.44
テミンもアーティスト気取りで盲目ヲタがテミナの世界観すごいってマンセーしてるけどそれ菅原小春の世界観だからw
SMタレって切り取りパクリ猿真似ばっかなんだよな
髭は論外だけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:15.85ID:iZT01NqS
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:52.05ID:Y9zlmfwJ
パオパオパ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:29:37.95ID:QLxJJ2n3
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:26.55ID:hbKaKvUL
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:10.58ID:xE1wmig0
@
挺身隊おばあさん(慰安婦)と共にする市民会からの
EXOタオ様 日本軍'慰安婦'歴史観建設基金を後援の受領書
https://pbs.twimg.com/media/Bq8kMkVCEAE_yEU.jpg
2014年6月24日

@
EXOのファンクラブが韓国従軍慰安婦記念館に寄付キャンペーン開始。
"@allkpop http://www.allkpop.com/article/2015/03/exo-l-start-a-donation-campaign-to-support-history-museum-of-japanese-military-comfort-women … "
まさか日本のファンはこんなの参加してないよな。
2015年3月3日

@

京畿道光州日本軍慰安婦支援のボランティア活動している後援者名簿に私のEXO発見ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ誇らしいですね
2016年9月27日
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:28.23ID:xE1wmig0
挺身隊おばあさん(慰安婦)と共にする市民会FB
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=629875260433454&;id=177145772373074
EXOタオ様が日本軍慰安婦歴史館建設基金を後援しました!

EXOタオ様が日本軍‘慰安婦’歴史館建設基金を後援しました
5/2○○慰安婦関連市民会に寄付者名‘EXOタオ’でファンカフェが120万4千80ウォンを寄付。
エクソのデビュー日である2012年4月8日を意味。今年の末大邱に建てられる予定。
http://www.idaegu.co.kr/news/articleView.html?idxno=130481
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:31.04ID:uQn6owcr
田尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況