X



【日本人涙目】SM会長 K-POPで5年以内に日本を潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 18:48:14.12ID:75mYC0pI
2017年どうなってるか見ものです

イ・スマン "K-POPパワーで5年以内に日経済追い越し"
http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2012070201072930030002

「今、世界のあちこちで驚くべきことが起きています。日本にデビューもしていなかったスーパージ
ュニアが(去る5月)日本の東京ドームで2日間で11万人を集めたのはマイケル・ジャクソンもで
きなかったことです。‘カルチャー・エコノミー(Culture Economy)’時代が本格開幕したようであり、
これを通じて日本経済を追い抜くのもこれから最小5年以内に起きると確信しています。」

イ・スマン(60)SMエンターテイメント会長は「K-Culture、K-POPなど‘K’がこのように格好よくて素
晴らしい単語なのか誰が知っていたでしょうか」として文化が作る国家産業の未来についてこう説明した。

イ会長は6月29日、忠南泰安郡安眠島で韓国文化産業フォーラム創立10周年記念で開かれた
韓流文化観光動力を活用した地域発展フォーラム’基調演説で「韓国が作り出したコンテンツで
英国、米国商品が持つ認知度をもはや私たちが作らなければならない時だ」として「我が国の強
力な情報技術(IT)と文化が結びついたコンテンツは途方もないシナジー効果を出すことができる」
と強調した。

彼は「歴史上最も速い速度の発展が韓国の大衆文化を通じて現れている」として「これは追い越し
ではなく超越で、世界で最も大きな市場の中国も私たちの文化経済の市場にできる時代を迎える
だろう」と明らかにした。

イ会長は韓国文化コンテンツがこれからは‘動的’ではなく‘静的’に移行する可能性が高いと見
通した。「もはや行って見る時代はほとんど終わらんとしていると見ます。私たちが作ったコンテン
ツで中国、日本に行って公演するのが重要な時代ではなく、YouTubeを通じて全世界が見る文化
を作り出したように、テレビやメディアの発展を通じて高い水準のコンテンツを見せる時代に入ると
思います。良いメディアで良いコンテンツをどれくらいよく見せることができるかがカギであるわけ
です。」

イ会長は来る8月18日蚕室(チャムシル)メインスタジアムで開かれる‘SMタウン’コンサートで世
界の人を一つに集める‘国籍宣言式’を断行すると強調した。彼の主張によれば今の若者は二つ
の市民権を持っている。物理的に生まれたアナログ国家の市民権、そして文化で結ばれた仮想
国家(Virtual Nation)の市民権がそれ。

イ会長は「この日、数千名が参加する海外ファンたちと共に仮想国家宣言式を開いて彼らに市民
権もあげる計画」としながら「韓国は文化を通じて5000万人ではなく数十億の人口を持った国家
に新たに出発できる」と再度強調した。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:09:47.54ID:MyrTRWuF
41 名前:読者の声(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 22:57:30.35 ID:BCRgswV9
>>40
無加工だよ
ファンがあげてる他の画像も黒幕だらけだった

48 名前:読者の声(茸)[sage] 投稿日:2015/11/13(金) 23:17:59.99 ID:OcESd+BN
>>40
ライブに行ったファンの声



EXO京セラ入った(^-^) おー平日はムリかー
2階ほとんど黒幕で潰してるわー
こんな京セラ見たの初めてだわ〜(泣)
土日だけにすれば良かったのに…
まっワタシはしうちゃんを堪能します!


EXO京セラ 私は アリーナの後ろの方の席で 花道から めっちゃ近かったんだけ
ふと 斜め前の席が2席空いてるのに気がついて、私の友達の横も2席、見渡すと斜め後ろの列も2席 空席が!
アリーナでもそんなに埋まってなかったの?ってビックリした

アリーナも空席すごい

二階席が、半分以上(?)黒幕張られてます(´;ω;`)

アリーナなのに周りけっこう空席あったけど… もったいない

アリーナ結構空席だった…二階席の人とか抽選とかで空いてる席に座れるとかしたらいいのにな〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:10:35.69ID:DZ8XmETz
★中国「韓流禁止令」が来月から本格スタート?「締め出しリスト」にドラマ53作品、人気韓流タレント42人
http://www.recordchina.co.jp/a146886.html


■第68回さっぽろ雪まつり 2017 9th K-POP FESTIVAL
http://www.japankorea.org/k-pop_festival_201711_info

出演:Red Velvet

Red Velvetは『JAPS』、 『Japan Hiroshima Atomic Bomb』、『Japs HIROHITO』など
差別用語が使用されるミュージックビデオを流し「気づかなかった」と言い訳した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/296645/
ここの事務所SMエンターテイメントは反日で有名。
過去にもアルバム写真に日本軍関連の物を入れ炎上商法し反日意識を盛り上げる。
来日するSM歌手は日本の国会議事堂に雷落ちた絵のT−shirt来たり慰安婦ブレスレット着用。
中国では韓国芸能人が締め出し始まったらしく、さんざん反日行動してるのに
日本なら受け入れてくれると思ってるのが韓国人

民団が絡んでるのか知らないがこんな奴らを呼ぶ方にも問題ある

日本人だって最初は「音楽と政治はわけよう」って考え方だった
それを、韓国のやり方があまりに酷いから一緒にして避けようって人が増えた
なのに、日本人ばかりが責められるのって変だよね
なぜ韓国側に「音楽と政治は分けよう」って言わないんだろう
なぜ日本人にだけ「寛容さ」を押し付けるんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:30:29.10ID:1RhIvXgn
【悲報】EXOの京セラドームコンサート(12月9日)がガラガラ
・えくそ京セラガラガラやん!!!
・京セラそんなにがらがらなの??
・京セラガラガラだなんて😢
・京セラそんなガラガラだったの?…()
・京セラガラガラじゃん…
・京セラ1日目ガラガラ…
・今日の京セラ、ガラガラすぎて😢
・京セラやっぱりがらがらかい、、、
・京セラらしーからね。ガラガラの←
・・えっ(ㆁωㆁ*)?!! 京セラ、ガラガラなん??
・京セラガラガラやし行ってあげたいわ😭(母心)
・EXOの京セラ ガラガラらしい…(  ̄▽ ̄)
・京セラもヤフオクも ガラガラみたいだな…。
・京セラ ガラガラ過ぎな 遠くていいから行かせて
・京セラあんなけガラガラやったら城ホールでいいやん。
・ガラガラ祭りなの?京セラ?金曜だからかなぁ。切ないね。
・え。。。京セラ、ガラガラすぎない??やばいよこれは…
・待って??京セラガラガラすぎない??城ホで良かったのでは…
・京セラガラガラだったって??? しゃいにと同じ日にすっからだよ!!!
・でも予想通りの空席多過ぎて。。。あんなガラガラな京セラ初めて見た(T_T;)
・今日の京セラ席ガラガラだったのか。平日だし仕方ない…かな(´・_・`)
・ん?そんなにガラガラなの?京セラ😅 デカイとこばっかやりすぎでしょw
・京セラガラガラ過ぎじゃ?! そりゃみんなホールのがいいもんなあ近いし。
・京セラ二階席全部と一階席後方黒幕って… アリーナすらガラガラとか… 悲しい…
・京セラ下段の上の方も黒幕で開演30分前でもアリーナすらガラガラって友達が言ってました(´;ω;`)
・確かにあんなガラガラな京セラはあんま見たことないけど、えくそちゃん精一杯頑張ってたから🙆
・リア垢で、えくそ京セラガラガラやん笑笑 とか言ってる人いて かなりしんどいんだけど
・ににちゃんの甥っ子きてんのに、!!!ガラガラの京セラ見せるなんて、、!!!!ざけんな!!!
・去年の京セラ金曜日だってガラガラだったじゃん?????それよりってこと?????
・福岡ドームも京セラドームもガラガラ…………さすがに平日にドームはきついよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:56:34.46ID:GiRRy/hq
【芸能】<韓国芸能界が大騒ぎ>アイドルにモザイクも…中国「韓流禁止」でスター続々来日か?(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482020692/

217 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 10:44:35.02 ID:6sdQB7pt0
>>1
一方で・・・

【民主党政権】 鳩山首相の幸夫人、また首相公邸で
  「 韓流俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使) 」と夕食
  他にもヨン様やいろんな韓国俳優をもてなし
http://i.imgur.com/TJLacmy.jpg
・ 鳩山夫人「私ね、太陽をパクパク食べると元気が出るの」
http://i.imgur.com/f8KioWy.jpg

■民主党・玄葉外相は大の“ K‐POP好き ”と判明 [12/08/30]
  『 KARA 』や『 少女時代 』のメンバー名を韓国大臣の前ですらすら挙げる。
  玄葉氏の妻も韓流の魅力を広める
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1346299427
■ 野田首相、「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好きだ」
  「最近は私の知らない韓流俳優に興味を持っている」 [11/10/19]
http://mimizun.com/log/2ch/mnewsplus/1319020994/

  ↓
★安倍首相夫人・昭恵さん 「もう韓流やめたわ」 → 韓流ファンから怒りの声が続々
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1351554641/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:57:21.73ID:GiRRy/hq
306 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 11:24:45.23 ID:W5olqDbP0
野田前首相が党首討論で、解散宣言したのが2012年11月14日
=民主党政権の終わりが確定した日


そのうえで
韓国大手芸能事務所の株価の推移をご覧ください
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/11/20/2012112000902_0.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:44:19.90ID:1d4gDovw
351 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/24(火) 07:25:50.70
アウトタグの数をカウントしてるんじゃなくて
イベやライブとか動きがあったときに
ヲタの動向を見てるんだよ
面倒臭いデジタルアンケートよりもリアルな反応が見れるからどこの事務所もネット情報をリサーチしてんの
現にギュのエルプ会議だってヲタのSNS発信力と影響がどんだけツベ回せるかを試されてた
ヲタのアカウントが実は事務所の工作員なのはよくあることだよ
輝く弟のFNSの日なんか各板もツイも工作員だらけだったでしょ
チェッカーで調べたら分かるじゃん


輝く弟=SHINee
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:28:56.74ID:H3GDtXTy
782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 21:06:28.42
現在のSMが管理する作曲家は、500人余り。
このうち、外国の作曲家が450人である。これらから着実に曲を受けて見る。
1週間に100〜200曲にのぼるほどだ。しかし、実際のアルバムに発表されたのはごく少数だ。

タイトル曲もっといいの送ってよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:49.87ID:n2rR74nM
854 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 02:13:35.54
2015年上半期の売上高(ウォン)

SM 売上高:1415億、営業利益:156億
YG 売上高:896億、営業利益:122億
FNC 売上高:318億、営業利益:25億
JYP 売上高:192億、営業利益:7億

777 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 01:25:25.87
こんだけ売り上げてもSMの今年の上半期の営業利益15億円

778 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 01:27:28.34
売上高150億円で営業利益15億円って
利益率高いのかこんなもんなのかイマイチわからん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 00:22:46.61ID:yiUpp1Bf
潰すどころかアホ国民が魔女狩りに夢中で
自国が危ういがなw
韓国で今起きてんのってとんでもない事だぞ
推定無罪の状態で雰囲気で大統領引きずり降ろしてしまった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:33.74ID:Ktsd36Pm
【動画あり】中国のメルセデスベンツに入店した韓国人が追い出されるwwwwwwwwwwwwww

韓国が対北朝鮮ミサイルTHAAD(サード)を配置して以来、中国が韓国に対して厳しい経済制裁を行っている。中国で活躍している韓流アイドルは活動停止し、韓流ドラマなども放送されなくなった。 

そしてつい先日は中国のメルセデスベンツに入店した韓国人が、追い出されるという動画がネット上に投稿され話題になっている。
中国人従業員は客が韓国人だと知ると、数人がかりで両手を掴み店から追い出そうとした。韓国人客は抵抗するも相手が複数なのでそのまま店から追い出されてしまった。 

この映像を見た韓国のネットユーザーは「本社にクレームせんと!」「すっげぇ未開だわ、何か間違ってる」「チャイナレベル」「あれがカッコイイと思ってるのか?」などの様々な反応を見せている。 

THAADの影響はこれだけでなく、中国のフィットネスクラブにボロボロになった太極旗が放置されていたりと様々な報復がされている。動画は下記よりご覧いただきたい。 
https://www.youtube.com/watch?v=zRxS7v_tdtA


http://gogotsu.com/archives/27581
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:19:58.34ID:caBLTODP
81 :名無し草:2015/11/14(土) 23:23:25.42
えwwwwwこれよく見たらwwwww国会議事堂に雷落ちてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CTw4UM8WIAE0rFI.jpg

98 :名無し草:2015/11/14(土) 23:34:53.19
チェンのはどう見ても国会議事堂だろ
悪意あるな

107 :名無し草:2015/11/14(土) 23:37:37.80
韓国人バカだね
日本円稼ぎに来て何やってるんだか

108 :名無し草:2015/11/14(土) 23:37:39.98
SMって平気でこういうことするから本当に気分悪い
日本で商売する以上は反日でもその場ではちゃんと隠せよ

109 :名無し草:2015/11/14(土) 23:38:30.11
うわー引くわ

121 :名無し草:2015/11/14(土) 23:41:03.46
レッベルの時もやらかしたからね
マジでSMはアホだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:49:41.14ID:H5unFw20
つーか五年経ってないか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:19.98ID:vbjRH2FQ
SHINeeのオニュwwwwwwww

298 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 23:18:09.51 ID:9ylO4taH
>>290
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎるからな

朝鮮顔のイケメン(エラ骨抜き取り済み)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg

302 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/05(火) 01:21:59.36 ID:QPWwy+kw
>>298
ほんとにこんな気持ち悪いのが韓国ではイケメンなのか?
こんなん歩いてたらTwitterに晒されて笑い者だろw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:43:22.05ID:uvJKkfJ1
260 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:57:51.27
SMのレストランは行ったことないけど
coexのSMタウンは何回か行ったけど週末なのに客少なくてびっくりした
あれじゃ屑夫婦来ててもたいして騒がれないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:11.99ID:HBx5fZVm
日経エンタテインメント記事より

アミューズ大里会長「“97年頃から韓国に行き始め”、トッププロデューサーである
キム・チャンファン氏と出会ったことがきっかけで、“99年には彼のプロデュースで
COLOR(カラー)という4人組の女の子グループを日本でデビューさせた。”
“90年代後半には後に、BoAや東方神起、少女時代を生んだS.M.エンタテインメントの
創業者イ・スマン氏が来日し、芸能プロダクション運営の相談を受けるといった交流もあった。”
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:51.25ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13XAN
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:00.22ID:bpjM+z5y
269 名前:名無し[] 投稿日:2018/06/16(土) 09:17:21.79
レドベルのアイリーンもめちゃくちゃ人気あるけどスタイルは笑えるくらい悪い

272 名前:名無し[] 投稿日:2018/06/16(土) 09:18:07.47
>>269
レドベルは全体的にスタイル悪いよね
他のK-POP水準なのはジョイしかいない

277 名前:名無し[] 投稿日:2018/06/16(土) 09:23:24.20
レドベルは下手したらAKBよりもスタイル悪いのになんであれで成立するんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:42.17ID:m0KGCMQF
785 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 11:01:28.61
また黒幕晒すのか
はずいブス集団だ

786 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 11:06:01.37
しねぇのが絵糞より売れてるよね

787 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 11:06:27.07
去年の絵糞京セラの初日はdでもDQN大便でも見たこともないくらい未使用スタンド席多かった

790 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 11:08:15.00
>>787
しねえはdヲタ取り込み大成功したが絵糞は大失敗したよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:30:52.58ID:jTh4S6Yz
●・乳首が・・・元f(x)ソルリがインスタグラムに掲載した画像がヤバイ件、「乳首が・・・一瞬自分の目を疑ったw」
・ソルリはすごいんだぞ?インスタで乳首透けてるんだから、こんなメンヘラみが強い芸能人いないだろ?
・ノーブラで乳首透けてようがお好きにどうぞって思ってたけど流石にこれは引いた…ソルリ…
・ソルリたんが露出多めのセルカインスタあげるたびにビーチク安全確認する自分どうにかしたいおやすみなさい(スミマセン)
・ソルリびーちく…
・きっと、ソルリはノーブラが普通なんだ。 びーちく影も気にしない、すごい子なんだ。きっと。
・ソルリびーちく擦れないのかな?笑
・いつぞやのソルリ(笑)てか今はじめて気づいたけどこれびーちく透けてる?←ぇ
・乳首を出してからがソルリです
・もうソルリがインスタ更新したらとりあえずビーチク見てしまうわ😂 なんなん😂なんでブラつけないの😂
・ソルリちゃん?!?! びーちく…ノーブラかな??ㅋㅋㅋ
・スマンさんが甘やかすから、ソルリはインスタ乳首芸人となってしまった。🙃
・ソルリ😂びーちくはえげつい😂
・んも〜ソルリちゃんまた乳首が…😌
・乳首芸wwwwww乳首芸人ソルリ👏🏻
・ジェジュンのTVXQ SOULとソルリの乳首が並ぶインスタ🤑怖い🤑
・ソルリさん私的にジコさんの熱愛報道やねんけど正直乳首のイメージしか無かったからなんかもうすげぇな!!!!
・正直ソルリの乳首見飽きたwwwwwwwww
・ソルリは乳首だけにしといたらよかったのになあ…はあ、呆れちゃうぜ
・韓流ついったさんの「ソルリ、SNS更新」に毎回少し冷ヤッとする……そして必ず乳首をチェックしてしまう←
・ソルリ乳首出しすぎじゃね
・ソルリ 乳首丸出しじゃん
・もうソルリたん乳首のイメージついてしまった
・おいw「ソルリの乳首」で検索したやつ出てこいwwwwww
・朝からソルリが乳首乳首言ってきます…
・ソルリの乳首芸ほんとすごい
・なんかもう ソルリ = 乳首になってきてるからもうお前はそれでいいよ、うん
・ねぇまたソルリ 乳首透けてない?なに?見せたいわけ?
・昨年の冬からソルリがインスタに写真を載せる度に乳首が透けてないかチェックする癖がついてしまった
・【乳首チャレンジ】とはソルリがSNS等に自身の画像をUPした際に、彼女が今日もノーブラかどうかを判断する運動の事。
・ソルリ〜〜〜!! お願いだから、お願いだから乳首を隠して〜〜〜!!
・ソルリの乳首がまた透けてるという話題を見て夏を感じる…ソルリ…夏だね…
・純粋だった昔のソルリも好きだし乳首出しまくってる今のソルリもわたしは好きよ!!
・しうちゃんでさえ乳首出ないのにソルリ大丈夫かオツムと思うのは敬虔な老婆心
・待ってw w w w w w w w ソルリまた乳首w w w w w w w w
・私は心が汚いのでこういうとき必ずソルリの乳首チェックをしてしまう
・おいソルリ乳首出てないぞ それでも乳首芸人か?乳首芸人としてもプライドはどうした?
・ソルリが辞めたとき乳首にモザイクかけられるようになるとは流石に思わなんだよ…(冷静)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:14:47.25ID:1Lvhuwag
713 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 21:08:47.34
ソリバタ見てるとNCTが売れないのよくわかる
SM史上こんな魅力的ないグループも始めて

727 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/08/30(木) 21:11:22.89
>>713
量産型の成れの果て
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:59.48ID:wbougW+X
いつまでもグループの名に寄生しないとやっていけない無能ばかりが揃うSM
そのまま晩節汚しながら沈めばいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:53.80ID:vOuK+HgI
少女時代テヨン、節約王7位…両親のために9億ウォンのアパートをプレゼント

ガールズグループ少女時代のメンバーテヨンが最も質素なスター7位に上がった。
tvNバラエティ「名簿公開2017」では、節約家スターでテヨンが挙げられた。
リーダーテヨンはお金を使っている所をメンバーが一度も見た事が無いというほどプロの節約家だった。
しかしテヨンは両親のために思う存分使えるクレジットカードはもちろん、チョンジュに市価9億ウォン
(約8,939万円)を越える住商複合団地のアパートまでプレゼントしたことが明らかになった。
これでテヨンはデビュー当初から勤倹節約を実践して両親に親孝行をしたスターとして注目を浴びた。

https://k-entame.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171018-10.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:45.54ID:79Iy4yhK
・セフンちゃんビル買ったの!?!?!?
・セフンちゃん?!ビルの持ち主になったの?!?!?!
・ビル買ったの?セフン、、、
・それはそうとセフンちゃんがビル買ったってどゆこと?????
・セフンたんビル バブバブには早いて
・セフンちゃビル持ってたの?もちろんちゃのぴに管理任せてる感じ?
・セフンちゃんが2年前に購入したビルを何故今更( ˙-˙ )?と思うのは私だけ?
・セフンちゃんがビルのオーナーでマジスカ?住みたいですそのビル(?)
・ビル主セフンちゃん強すぎん?
・フニ坊ビルのオーナーらしいんだけどそんなの面白すぎるやろ
・まってセフンがビル買ったってなに?????
・セフンがビル買ってたってワロタァァァ
・いやわたしは本当にセフンがビルのオーナーなの引きずってるんですけど。
・セフンがwwwwwwビルのwwwwwオーナーってwwwwwwやばくないですかwwwww
・EXOのあのマンネがビル買ってオーナーになったとか あのセフンちゃんが…
・セフンビルのオーナーになったからには脱税とか気をつけてね←ないない
・セフンがビルのオーナーって緩そう
・セフンがビルのオーナーって…え? ビルって、あの? え???かっこいい
・え、セフンビルのオーナーってなに?(笑)
・セフンビル買ったんだうけるww(?)
・セフン…ビル……??
・セフンちゃんビルを購入…???
・ビルのオーナーってのにびびってる セフンちゃん …
・セフンちゃんがビルのオーナーになってたと聞いてテソン君みを感じています。
・ビルオーナーのセフンちゃん…
・セフンちゃんビルオーナーか。まあ収入になるだろうしまだ若いし土地もいいしアイドルの定番よね
・セフンがビルのオーナー!不動産投資とかかっこいいな🐥
・セフンビルのオーナーだったの…
・セフンちゃんビルのオーナーになってたの? え?なにそれw
・セフンビル買ったとかえ??? せふんちゃんえ????
・まじかセフンちゃんビルのオーナーになったの
・な😳セフンちゃんは2億のビルを持ってんの??😳
・ふにちゃんビル買ったの笑 ビルオーナーセフンか
・20億ウォンだから日本円で約2億のビルを2016年9月に購入してたセフンちゃん…
・セフンビルオーナーなの?(笑) すげえ(笑)
・え…セフンビル購入?…は?マジ?
・えっ? セフンちゃんビル買ったの?
・セフンビル買ったん笑笑 スンリにビジネスでも教えられたんか?笑
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:52.79ID:+roaY8a7
【SMEあるある】 ・自己紹介ぐらいしか日本語で話せない大半のメンバー ・MCは根本さん頼み
・絶対誰か来ないSMT ・基本全員整形 ・最近は曲が洋楽チックすぎて良さがあまり分からない
・よくある社内恋愛 ・アジト、ステーション、....謎の自社ブランド多数 #SM株式会社
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:06.75ID:0bE5V24u
■EXOのチェン(ジョンデ)

@チェンが慰安婦サポートキャップ被って来日したの本国でも海外でも話題になってるけど、
日本は一切スルーなんだね。 2016年9月15日

@スーパーマンが純粋に楽しみだったところに、慰安婦キャップのニュースは痛い。
ジョンデさんも韓国人だし、どんな意見を持とうと構わないけど、それを表立って表明する事は、
芸能人にとってある種タブーだと思ってたんだけどな…よりによってこんなセンシティブな事柄を…
しかも日本で被ってたのが… 2016年9月17日

@今更ジョンデの帽子のニュース知ったんだけどこれは日本人としてどう受け止めればいいの…?
日本に来る時にわざわざその帽子に変えたって事は意味わかってるんだよね?
韓国人だから韓国側の意見を持ってて当然だと思うけど、これから日本で沢山活動するって時に如何なものか
https://pbs.twimg.com/media/CsnwI7zUkAAEvBO.jpg 
2016年9月17日

@ジョンデが慰安婦サポートキャップ被って広島に来日したこと(今更)知ったけどドン引き。
意図的じゃないとジョンデはそんなバカじゃないだろうし被って来ないでしょうな〜
https://pbs.twimg.com/media/CsmVZ-qVUAA2b1a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsmVZ-qUsAEkw6I.jpg
2016年9月17日

@チェンが慰安婦のキャップかぶって日本来たのかなりきたわ心に 2016年9月18日

@ジョンデが被ってたキャップが元従軍慰安婦支援ブランドのものだった、とかちょっとビックリだけど…
ジョンデ知らなかっただけだと信じたい。どんなことでも、ファンがザワつくようなこと敢えてする人ではない
2016年9月18日

@ジョンデが広島でわざわざ慰安婦の推進キャップ?をつけていたのが発端です。
日本に来るのにわざわざつける意味があったのか…?っていうやつです。
それをつけてる=反日とは限らないんですけど、日本にコンサートしにいくのに
わざわざ意思表示する必要あったのかなっていう… 2016年9月18日

@広島来日した時にジョンデが慰安婦サポートのキャップかぶってたの
日本では全然話題になってないけど韓国では賞賛されてるらしい〜複雑 2016年9月18日
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:59:04.79ID:0bE5V24u
■EXOのチェン(ジョンデ)

@ジョンデが反日だったとしても、それをイルボンペンにわざわざ気付かせるメリットなくない?
商売として、客が減るだけだし ただ単に慰安婦の支援をしてるってだけじゃないかな〜
この考えお花畑かな〜 2016年9月25日

@来日の時にそのキャップを被って来たというジョンデに意図があったのか無かったのかは
読み取れないけど、従軍慰安婦問題をサポートしてるからって、イコール反日って直結させるのは
ちょっと違くない? 2016年9月25日

@ジョンデの慰安婦キャップにはまじで失望、日本でやるか、それ 2016年9月25日

@ジョンデの元彼女との写真流出よりも、その後に今更知った広島に慰安婦帽子を
被ってきてことのがショック…ジョンデのようにしっかりした感じの子なら、
自分の意思で被ってるんだろうな…、そっかジョンデ。 2016年9月25日

@ジョンデの写真はあんまり凹まなかったけど日本入りに慰安婦キャップはあんまり整理できず凹んでる
2016年9月25日

@ジョンデはさ、この流出よりこの前の広島に慰安婦キャンペーンのキャップを
かぶって来日した方がヤバめですわ😓 2016年9月25日

@いやぁ…ジョンデで漁ってたら慰安婦って出るから何かと思ったら…帽子か。いやぁ。
これは正直引くわ。嘘でもありがとうございますとか愛してますとか言いに来るのに
こんな意思表示して来てるんだ。でそれについては何も語らないんでしょ?ということは
まあ、そういうことなんだろうな。 2016年9月25日

@元カノの件について、チェンを責めるものは一切ないけど、慰安婦はちょっと。
わざとなの?それともたまたま? たまたまで慰安婦サポートキャップ被って
それがたまたま日本来日の時なんて偶然にも程がある。 2016年9月25日

@せっかくチェン来てたのに、笑笑 慰安婦のキャップてなに笑笑 2016年9月25日

@私的に、チェンに関しては、今回の流出の件よりも、日本ツアーで広島に来た時に
慰安婦のキャップを被ってたって事の方が衝撃だったけどね(^-^; 2016年9月25日
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:36.10ID:0bE5V24u
■EXOのチェン(ジョンデ)

@訳 
千ウォンの幸せに集められた寄付金全額をEXOチェンの名前で慰安婦おばあさんの方のために寄付しました
参加してくださったスンヅンイの方々に感謝の挨拶申し上げます・・・ 2016年9月25日

@訳 
(EXOチェンは)今日はMARYMOND(慰安婦お婆さんたち後援)のキャップ..
些細なファッションアイテムでも埋めて出てくる考え方や価値観を学ぶ点があまりにも多い 2016年9月26日

@ジョンデの件で色々びっくりしたけど、慰安婦の問題の方がなんかびっくりしたし
EXOが反日って聞いて悲しくなっててなんか今やばい。 2016年9月26日

@やけん、ジョンデがその帽子を被っとったってことは、
収益金に協力した=慰安婦問題のことを根に持ってる=日本を悪い国と思ってる
ってこと。すごいざっくりやけど 国民性やろうね、韓国人が慰安婦問題で日本の味方してもおかしいけん、
まあ、仕方ないんかな〜 2016年9月27日

@チェン…色々出てくるね。反日帽子か〜慰安婦ブランドのキャップて。プライベート写真流出。んー、何だかなぁ
2016年9月26日

@いや、チェンの件は反日親日の問題や従軍慰安婦の真偽の問題ではなくて、
「取引先に行く際に取引先をdisったTシャツ着ていくか?」って問題でしょ?
社会人、プロとして褒められたものではないと思うけど 2016年9月27日

@日本に来るにあたってわざわざ慰安婦キャップに被り直したチェンが一番人としてどうよと思うんだけどね〜
2016年9月29日

exo チェン 過去数回慰安婦帽子をかぶって来日!日本ファンなめられてるな。 2017年3月4日
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:35:40.96ID:xE1wmig0
213 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/10/21(日) 07:30:13.33 ID:Sja5u1WG0
原爆にマンセーしている韓国人のTシャツがあるっていうのが怖い
以前もEXOが、日本のライブで日本の国会議事堂に雷が落ちるTシャツ着ていてワロタ
EXOは、原爆や日本地図消し(東方神起)のPVを作ったSM事務所な

@*******
超今さら気づいたけどニョルも国会議事堂に雷落ちてるじゃんwwwwwwwww
チェンもニョルもかいwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CT2On4DUcAAF7lU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CT2OpZlUAAA0Mii.jpg
2015年11月15日
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:40.97ID:uGW/yJ91
■EXOのチェン(ジョンデ)

@チェンが慰安婦サポートキャップ被って来日したの本国でも海外でも話題になってるけど、
日本は一切スルーなんだね。 2016年9月15日

@スーパーマンが純粋に楽しみだったところに、慰安婦キャップのニュースは痛い。
ジョンデさんも韓国人だし、どんな意見を持とうと構わないけど、それを表立って表明する事は、
芸能人にとってある種タブーだと思ってたんだけどな…よりによってこんなセンシティブな事柄を…
しかも日本で被ってたのが… 2016年9月17日

@今更ジョンデの帽子のニュース知ったんだけどこれは日本人としてどう受け止めればいいの…?
日本に来る時にわざわざその帽子に変えたって事は意味わかってるんだよね?
韓国人だから韓国側の意見を持ってて当然だと思うけど、これから日本で沢山活動するって時に如何なものか
https://pbs.twimg.com/media/CsnwI7zUkAAEvBO.jpg 
2016年9月17日

@ジョンデが慰安婦サポートキャップ被って広島に来日したこと(今更)知ったけどドン引き。
意図的じゃないとジョンデはそんなバカじゃないだろうし被って来ないでしょうな〜
https://pbs.twimg.com/media/CsmVZ-qVUAA2b1a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsmVZ-qUsAEkw6I.jpg
2016年9月17日

@チェンが慰安婦のキャップかぶって日本来たのかなりきたわ心に 2016年9月18日

@ジョンデが被ってたキャップが元従軍慰安婦支援ブランドのものだった、とかちょっとビックリだけど…
ジョンデ知らなかっただけだと信じたい。どんなことでも、ファンがザワつくようなこと敢えてする人ではない
2016年9月18日

@ジョンデが広島でわざわざ慰安婦の推進キャップ?をつけていたのが発端です。
日本に来るのにわざわざつける意味があったのか…?っていうやつです。
それをつけてる=反日とは限らないんですけど、日本にコンサートしにいくのに
わざわざ意思表示する必要あったのかなっていう… 2016年9月18日

@広島来日した時にジョンデが慰安婦サポートのキャップかぶってたの
日本では全然話題になってないけど韓国では賞賛されてるらしい〜複雑 2016年9月18日
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:29.47ID:uGW/yJ91
■EXOのチェン(ジョンデ)

@ジョンデが反日だったとしても、それをイルボンペンにわざわざ気付かせるメリットなくない?
商売として、客が減るだけだし ただ単に慰安婦の支援をしてるってだけじゃないかな〜
この考えお花畑かな〜 2016年9月25日

@来日の時にそのキャップを被って来たというジョンデに意図があったのか無かったのかは
読み取れないけど、従軍慰安婦問題をサポートしてるからって、イコール反日って直結させるのは
ちょっと違くない? 2016年9月25日

@ジョンデの慰安婦キャップにはまじで失望、日本でやるか、それ 2016年9月25日

@ジョンデの元彼女との写真流出よりも、その後に今更知った広島に慰安婦帽子を
被ってきてことのがショック…ジョンデのようにしっかりした感じの子なら、
自分の意思で被ってるんだろうな…、そっかジョンデ。 2016年9月25日

@ジョンデの写真はあんまり凹まなかったけど日本入りに慰安婦キャップはあんまり整理できず凹んでる
2016年9月25日

@ジョンデはさ、この流出よりこの前の広島に慰安婦キャンペーンのキャップを
かぶって来日した方がヤバめですわ😓 2016年9月25日

@いやぁ…ジョンデで漁ってたら慰安婦って出るから何かと思ったら…帽子か。いやぁ。
これは正直引くわ。嘘でもありがとうございますとか愛してますとか言いに来るのに
こんな意思表示して来てるんだ。でそれについては何も語らないんでしょ?ということは
まあ、そういうことなんだろうな。 2016年9月25日

@元カノの件について、チェンを責めるものは一切ないけど、慰安婦はちょっと。
わざとなの?それともたまたま? たまたまで慰安婦サポートキャップ被って
それがたまたま日本来日の時なんて偶然にも程がある。 2016年9月25日

@せっかくチェン来てたのに、笑笑 慰安婦のキャップてなに笑笑 2016年9月25日

@私的に、チェンに関しては、今回の流出の件よりも、日本ツアーで広島に来た時に
慰安婦のキャップを被ってたって事の方が衝撃だったけどね(^-^; 2016年9月25日
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:42.43ID:TH8lS1Ll
>チェンの従軍慰安婦キャップと同じブランドTシャツ
>来日の時着てきたSMアイドル他にもいるよ
>shinee のテミンちゃんな
>今日本でも絶賛売り出し中
https://i.imgur.com/CjomXym.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:49.48ID:U+pwkCho
156 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:03:51.70
私も無理だと思う
SMアーはスタッフを行列で連れてくるって日本で不評みたいだし
TVで使いずらいみたいだよ

161 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:07:06.60
>>156
ただのSM嫌いの嘘はすぐバレるよおばさん
使い辛いのに東方仕事しまくってるんだけど

165 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:10:32.07
>>161
芸人や共演者が話し聞いてない?
本人達はいい子だけど仕事しずらいって

173 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:14:42.47
>>165
?東方と仕事しづらいっていつ誰が言ったの?

174 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:19:47.01
>>173
ダウンタウンとザキヤマは聞いた
スタッフが凄くてやりずらいって
サバンナの人も言ってたと思う

176 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:22:05.78
どこで言ってたの?直接聞いたの?

180 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/12/22(土) 12:26:09.50
>>176
ジョンウの件は知らないや
でも東方神起は本人達にも言ってたの見てる
大丈夫です何でも言って下さいって笑顔だったけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:11.64ID:jsnN6Oka
・EXOって平日でも余裕で席埋まるイメージあったんですけど…キャパの問題?
いやそれにしても二階後方からほとんど黒幕だよっていうのは運営の計算ミスがすぎるよ。
お金的にはもちろん彼ら自身も気づいたら辛いよね…あれ?ライト光ってないな?ってさすがに気付くよね…

・EXOじゃまだ東京ドームも京セラも無理だってことだよ… もっと狭い代々木とかにしたら????って思うのおおわだだけ?
流石に黒幕ばっかしでEXOメンバー達がそれ見て悲しむのはかわいそすぎる わあーお花畑に叩かれそ〜〜wwwwwwwwwww

・12月10日 ゆの除隊まで131日 ゆの、ちゃみあんにょーん!
昨日EXOの京セラドームの映像を見たよ。ガラガラ… 2階席どころか、1階席後方も黒幕…
1度ドーム公演をしたら、コンスタントにやらないと「落ちぶれた」と言われる世界だからね

・金曜日の京セラ、、まじやばし、、 上段全部黒幕だ、、 下段もぐるーっと後ろのワンブロック黒幕だ、、
これ、、普通の席もどれだけ埋まってるかな、、 捌けなかったチケットが、、どれだけ、、いゃーざんねんだ。がんばろう。exo..

・京セラもキョードーがイベンターか 黒幕すごかったし赤字だろうなあ
EXOの時代は終わったのか、そもそも日本では始まってすらいないのかは不明

・ネイル変えにいったときにEXO(韓流)のドーム公演にネイリストさんがいってはって
黒幕で上段隠してる言うてたから調べてみたらえらいこっちゃになってたw

・金曜日の黒幕EXO行ったよ。しうちゃん あんまり日本語しゃべってなかったし どーよ

・上段と下段後方に黒幕かかっててショック受けた、、、暗転してペンライトがついた時にはもう涙でそうだった、、、
無理やり平日しなくてよかったんじゃないかな?こんな埋まってない京セラ初めてみた、、、EXOちゃんに見せたくなかったな、、、TT

・exo黒幕…と言っても、京セラ三日間だもんね…
2012年の名古屋しゃいにーなんて、ガイシで三日間やっちゃったくらいで空席がっつりで 勝手な意見だけど、
こういう経験は必要なんじゃないかと(何様
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:03:45.92ID:97I64Gon
>>285

434 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 13:54:57.12
東方神起出てて番宣してたけど
所ジョージもたけしも何も突っ込めないところ

腫れ物に触るみたいな 
大物外タレみたいな扱い

なんか情けないな〜ジャパン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:28:35.58ID:MPkS6nDr
●2013年 

【芸能】東方神起、少女時代など所属のSMエンターテイメントと吉本興業が手を取り合ってグローバルオーディションを開催
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365872027/
【日韓】SMエンタ 吉本のオーディション番組制作に協力〜TBSテレビで22日から放送[04/11]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365694055/
【少女時代】 TBS・パフォーマンスA 【東方神起】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/tv/1364957263/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:31.12ID:Lm3IBHxv
402 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 22:12:26.61
けーぽ好きだったけど推しの顎が飛び出してる画像見て応援するのやめた
整形は痛々しいからやめてくれ

408 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 22:14:15.83
>>402
イルチルかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:22:22.80ID:41Zn/zxh
614 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/09(土) 14:00:56.96
女テヨンもSMに文句言ってたな

615 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/09(土) 14:01:55.32
どこの会社もそんなもんだろ
自分がのしあがらないと

609 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/09(土) 13:58:29.06
https://pbs.twimg.com/media/Dy7e4PjU0AAf8sZ.jpg

618 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/09(土) 14:03:41.31
SMファミリー()ギスギス

517 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/09(土) 11:50:59.53
個性がない奴隷アイドル
日本で売りだすなら日本語覚えさせるのに全く学習してない
さすがSMドルの姿勢そのもの

265 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 23:54:45.64
EXOが年1低予算カムバで稼いで全部NCTに投資してます

267 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 23:56:38.16
NCTは育成にかけた予算すら回収出来てないだろうにマジでどうするんだろうな
猿真似パイセンが日活でストレス溜めてまた反日するしかなくなるじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:59.01ID:3AVN+4AS
666 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 08:38:44.91
今めざましでやってました。ジョンヒョンは本当は日本ソロデビューをする予定があったそうです。軽部さんがそう話していました。

694 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:06:26.59
>>666
ラジオで慰安婦言うくらいならやっぱり日活が嫌だったんだろうとしか
日本ソロデ耐えられなかったんだろうな

701 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:13:08.94
無理やり日本とか海外で稼がせるのは辞めた方がいい
蛇みたいに気が向いた時数年に一度のくらいアジア周るくらいで勘弁してやれ思う

709 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 09:19:40.30
>>701
韓国は外貨稼がないと貧しいからなんじゃ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:23.38ID:olV2kI+O
チェンが来日した際に着用していたキャップは元慰安婦に収益が回るという反日ブランド
韓国人が反日なのは理解するが日本で金を稼いでる奴が日本を完全に舐めてるな
もう出稼ぎに来るな!#outexo #outchen
https://pbs.twimg.com/media/Csi8lugUMAAeRE6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csi8lugVIAAAlz-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Csi8luaUkAAnyKl.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:30.67ID:uc5eXAZs
259 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 17:38:49.73
絵糞こんななってたのか
http://pbs.twimg.com/media/CStm_kIVEAAaln0.jpg:large#.jpg

273 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 17:44:35.17
>>259
だめだこりゃ

276 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 17:46:02.80
イケメン一人ぐらい入れとけよ

281 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 17:47:14.23
お笑い芸人みたいな麺多すぎオワタ

285 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 17:48:22.74
全員ヌサ担当レベルw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:14:55.66ID:JI7mLbJ0
278 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 12:00:45.21
セフンちゃんビルオーナー
https://twitter.com/exo_fanbase/status/1035696375571181568

279 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 12:11:01.93
>>278
200u近くあって20億ウォンてクソ安くね?
韓国の物価謎

280 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 12:15:47.47
絵糞でこれだけ稼ぐんだからdすげーんだろな
エラの5倍稼いでそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:32.62ID:N1LIDred
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 13:39:52.13 ID:K4HF0GVK
東方神起のチャンミンが日本のコンサートで日本人ファンにイ・スマンコールさせた
日本征服完了
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:11.61ID:N1LIDred
184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 13:07:34.10 ID:THvK0kmr
東方神起の日本コンサートMC
「僕たちはもうすぐ兵役でいなくなります。僕たちがいない間はEXOを僕たちだと思って応援してください!」
「スーパージュニアのキュヒョンの応援もよろしく!」
「SHINeeの応援もよろしく!」
「少女時代のことも応援してくだい!」

ファンにイ・スマンコールを要求
ファン全員でイースーマン!イースーマン!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:29:52.51ID:LlMUJV08
402 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 13:44:18.59
JJで好きな芸能人ランキングバンタン7位
上にトワセブチアイズワンが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:22:19.74ID:KwQZMxoD
【BoA】=SMエンターテインメント所属
テロリスト安重根記念事業会に5000万ウォン寄付

【東方神起】=SM所属
テロリスト安重根記念事業会に5000万ウォン寄付
フェイスブックに日本を消した世界地図を使用
「Love Line」のMVで世界地図から日本列島だけ削除
ユンホが「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言
ユンホが日本でのコンサート中に猿真似

【少女時代】=SM所属
サニーがインスタに太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿

【SHINee】=SM所属
キーがインスタに「japjapjapjap」と投稿

【EXO】=SM所属
セフン、カイ、チャンヨルが慰安婦ブレスレット着用
チェンが広島で慰安婦帽子を着用

【Red Velvet】=SM所属
「幸福」(Happiness)のMVで英字新聞のコラージュにJAPSや原爆の見出し

【NCT127】=SM所属
テヨンが慰安婦ブレスレット着用
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:58:08.94ID:BS+ixQJM
ねぇジョンヒョン整形した!?なんか......
鼻変わった気がして前のサジンとめっちゃ見比べとるっちゃけどうちだけの気のせい!?鼻違うくない???

ジョンヒョンの整形する前の鼻のほうが好きだったな〜。
ツンッてしててよかったし横から見てもナチュラルに綺麗でスーって滑らかな線で、、、

SHINeeのジョンヒョン亡くなったニュースだけど、絶対ジョンヒョン整形した顔やん

このジョンヒョン整形したかのような顔だけど…
https://pbs.twimg.com/media/B6n-TT5CUAAQp-T.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:33:47.65ID:kzUxSMgl
633 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 20:58:45.66
EXOちゃん、2階席の後ろは全部空席だったな。予想はしていたよ..でも実際見ると悲しいね。
私のお隣2席と前2席も空席で、結構空席が多かった感じがした。 いつかドームが満席になるといいわね!!!
EXOがまたドームに立てるかどうかさえわからないけど..。

EXO東京ドーム初日。 4階エリアは、後ろの方がばーっと空席。 黒幕で端っこは隠してる感じ。。 満員ではない。。
一般発売ずーっと完売になってないからしかたないか。。

韓国人の友達が東京ドームでEXOってグループのコンサートに行ってきて空席多過ぎって怒ってた。。。知らんがな。。。

私も思った。セトリやパフォは悪くないのにEXOのドームはつまんない‥
アリーナだけが盛り上がっててスタンド1階下段でさえ最前でもないと置いてけぼり感が半端ない。
だからスタンド10列以内なのにあんなに空席があったんだと思う。
比べてはいけないのかしれないが今やあんなにチケが余っているw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:26:13.56ID:jchoBeln
286 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 21:57:11.06
これジェだよいつ顎削ったの
https://gfycat.com/thesefragrantdorado

294 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:00:12.32
>>286
顎がバスライトイヤー

296 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:00:20.12
卒アルジェヒョン全部顔四角だし ルキズの時の動画見るとかなり顔違う 鼻もやってるぽい

300 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:02:29.91
ジェったん天然ではないよ鼻と目は確定済 顎は定期的にお注射

303 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:04:09.68
ブサイク顔でか過ぎ合成みたい
https://pbs.twimg.com/media/CnP4n4pWcAIUvTH.jpg

312 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:07:27.94
ジェって顔でかで肩幅ないからきもい

324 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:12:38.66
ジェも顎弄ってたなんてビックリ 全く弄ってない芸能人ていないのかな

344 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 22:18:46.03
ジェったん輪郭目鼻やってるけどパーツが派手じゃないから得してる 鼻は近距離の写真ノーメイクのやつならわかるよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:31:57.62ID:jchoBeln
356 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:12:50.05
一番整形してるのはドヨンだけどね

366 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:14:53.48
ドヨンもうすでに顔やばいよね 動画だとぼこぼこしてて怖い

374 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:16:13.07
ドヨンの目頭もけっこうやばいと思う

382 名前:名無し草 ([sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:17:54.46
>>372
ドヨンが一番変わってるんだけど 過去の写真見たことないの?

400 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:29:04.22
どよち
https://pbs.twimg.com/media/CLk6XHaUcAA9YIW.jpg

410 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:32:00.27
エラwww
https://pbs.twimg.com/media/DbWK5d9X4AE3WH6.jpg

418 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:34:05.86
https://pbs.twimg.com/media/CHT63JNWwAAVQx0.jpg

424 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:37:01.32
>>418
男でこんなナチュラルに整形してイケメンになれるんだね
ユウタの顎は失敗だけどドヨンの担当医は優秀だったんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 05:33:18.17ID:jchoBeln
27 名前:名無し草 [] 投稿日:2019/01/31(木) 22:00:18.16
どんなドヨンきても整形前のせいじ見たら無理ぽ

36 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/31(木) 22:03:49.50
ドヨンは千原ジュニアの兄ちゃん顔だった過去 計算高いとこも苦手 いい子ぶりっこドヨチ

41 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/01/31(木) 22:05:49.17
どよちは整形前は槇原敬之だった けど整形してもぶすちよりブス枠
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:41.49ID:x+4FXOjA
韓国が先に潰れそうやないけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:29:49.69ID:6pE1b+Zc
533 :名無しさん@1周年:2019/08/03(土) 11:53:35.92 ID:mBsNMjA70
韓国式ホットドッグ
キムチ鍋
コリアンbbq
BTS
トワイス
東方神起
big bang
韓流コスメ
韓流整形
韓流ファッション

韓国無しでは生きて行けない女子たち
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:05:01.23ID:gx7aPflb
104 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 13:24:29.70 0
最新個人カム再生数
セフ 186.149
ベク 165.227
チャ 135.697
コキ 119.235
ギョ 115.940
シウ 82.029
チェ 35.485
スホ 33.756


チェンとスホ人気なさすぎ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:48:37.33ID:gx7aPflb
397 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 23:14:15.67
セブンのエクソキャンペーン
貝きゅん売れ残ってるうう

http://i.imgur.com/cIHs57d.jpg

元の在庫数
チャニョル 7個
カイ 7個
ベク 7個
セフン 7個
ギョンス 5個
レイ 5個
シウミン 5個
チェン 5個
スホ 3個
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:55.10ID:WMoHIQvd
スレが立ったのが2012年か
で、5年以上経ったけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:04.14ID:rw3y/aUN
959 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:57:03.64
蓑はドラマ班なのに演技下手でびっくりした
顔とスタイルがいい分それが目立つ

962 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 18:02:16.47
>>959
俳優の中に入ると容姿もたいしてよくないんだよね
クォンサンウの横に並んだの見て思った
蓑がジャニーズなら俳優じゃなくキャスター方面で推されてたとおもうわ
SMもたいしたことないよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:07:19.83ID:ZwOgTpmz
・スーパージュニア
「竹島は韓国領土」宣言。「竹島でライブやりたい」

・スーパージュニアのイトゥク
「日本へは文化戦争しに行ってる」反日発言。

・スーパージュニアのシウォン
Twitterで「独島は私達の領土であり、命を捧げて守らなければならない。
誇りを持って守っていきましょう」のツイートをリツイート

シウォンの父親は日本語で「橋下徹市長は次期総理大臣の候補者の一人だが
日本の政治家の水準を見るような発言ですね!
ドイツと日本が違う証拠ですね 間違い事は間違いましたとすればいいのに
何ですか本当に理解できないですね!」。とツイート
更に「あなたがたは、白く塗った墓に似ている。外側は美しく見えるが、
内側は死人や不潔なものでいっぱいである。このようにあなたがたも
外側は人に正しく見えるが、内側は偽善と不法とでいっぱいである。
あなたがたは災いである」と、新約聖書の言葉を引用し批難した。

・スーパージュニアのヒチョル
「竹島は韓国領土だとファンに伝えたい」
               
・スーパージュニアのリョウク
東日本大震災後に「従軍慰安婦のお婆さん達、一生被害者のお婆さん達」と、
韓国政府の捏造をツイッターで世界中に吹聴。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:12:53.21ID:D66MSRPL
556 :名無し草:2019/10/21(月) 10:43:24
東方神起は反日韓流の代表老害みたいな扱いになってしまった
猿モンドユンホ許さん

579 :名無し草:2019/10/21(月) 10:57:15
独島列車で行く東方神起反日ファンミもあったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:26.87ID:gLCkQvDF
BABYMETAL★6192
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571150380/

18 :2019/10/15(Tue) 23:55:33
特に、SuperMの集計方法については、その販売方法が問題視されており
韓国国内の販売数を米国ビルボードに反映させていること
iTunesを見れば、アメリカでどれほど無名かが良く分かる。
SuperMの販売数の90%が韓国での売り上げであり、
それを「全米チャート」 に載せることは間違っている。と、
このような他国(アメリカ国外)の販売数を集計できることを許可したビルボードに対して、
「詐欺だ」 とボイコットを辞さない抗議の動きが広まっています。

40 :2019/10/16(Wed) 00:01:23
>>18
これどういうからくりか分からないけど同じこと日本人アーティストがやればビルボード1位取れるなw

49 :2019/10/16(水) 00:04:50.93
>>40
そうだね
嵐とかAKBが真似すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況