X



【東方神起】ホミンペンアンチスレ☆【JYJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムック
垢版 |
2012/07/04(水) 00:53:09.82ID:DjM8oMfd
*こちらはホミンペンアンチスレです
*ホミンペンに関する怒り・不満・不信感・愚痴・呆れ話などを語りましょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 10:29:45.92ID:r4LUfJnD
髭茶ペンがあちこちスレ立てて放置したままのスレ数知れず
陰口叩くためとはいえ頭悪すぎ
髭茶も頭悪いペン抱えて大変そうだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 16:02:41.81ID:BJO90HjR
>>89
おまえの文面見ただけでも、お前も相当頭がイカレてるぞ。
ここのスレタイをよーく見ろ。

このスレ立てたのはお前と不愉快な仲間たちだろ。
レスが1000に到達するまでちゃんと責任持てよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 16:16:49.61ID:r4LUfJnD
>>90
【東方神起】ホミンペンアンチスレ☆【JYJ】
*こちらはホミンペンアンチスレです
*ホミンペンに関する怒り・不満・不信感・愚痴・呆れ話などを語りましょう

おまえスレチだし頭イカレすぎw
ここのスレタイをよーく見ろw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 23:28:54.64ID:BJO90HjR
>>91
おまえが相当バカ。自分に都合が悪くなると論点をすり替えようとする。

「ホミンペンに関する怒り・不満etc。。。」と書いてあるのを自分で言っておいて、
「髭茶ペンがあちこちスレ立てて・・・」という風に、ここのスレを立てたのを東方神起ペンの
せいにしてるのはおまえだろうが。

精神病院に逝って来い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 00:13:28.42ID:kDhIU/8G
>>95 おまえみっけたぞwwwww

【SNSD】スヨン応援スレ☆21【SooYoung】
682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 00:12:09.99 ID:BJO90HjR
おおっ同志よ!
俺も特典映像に魅かれて一番高いやつを「ポチッとな」した。
届くのが楽しみ^
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 00:25:29.42ID:Al8CLmMh
HAHAHAHA!!!鬼の首取ったみたいにはしゃいでるみたいだが、それがどうしたんだい?

ソシ&東方神起の掛け持ちペンだから書いちゃいけないというルールはないし、
東方神起やBOA先輩が開拓したからこそ日本でソシが活動できるわけで、そういう点では
東方神起とBOA先輩には感謝。
その一方でJYJ信者のトンデモ理論を見てたら「やっぱ今の東方神起ペンでよかった」と思える。

これからもJYJ信者のトンデモ妄言をとくと見させてもらうよ。
そこらへんのギャグ漫画よりも面白いトンデモ理論をおまいらが出してくれるんで
いい暇つぶしになる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 01:40:52.67ID:Al8CLmMh
701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 01:32:02.25 ID:ceka8jfF
>>667
スヨンヲタには
オマエみたいにキモい童貞爺が多いからなw
-------------------------------------------------------------------------

勝ち目がないと知ったら今度は他スレ荒らしか、ご苦労さん。自宅警備員殿。
JYJヲタはやっぱ頭おかしいわ。カルト信者顔負けのヲタばかりだというのがよくわかる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 01:54:36.84ID:pZofFvfG
ちょっと前までオルペンだったがいろいろ調べていくうちに
最近はJYJという言葉を口にするのも汚らわしいと思うようになった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 16:53:00.61ID:Al8CLmMh
>>100-102
正論じゃ勝てないからって今度は性別だの年齢だのでしか罵倒できないのか?

ほんとにJYJヲタって人格的につまんね。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 23:18:38.16ID:M2pAZ8nw
5人時代をリアルで知らない新規東方ヲタが必死な基地になってんのが怖い
2基地って半分以上新規なのかな

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 00:14:02.65ID:mcFIEvz/
JYJアンチの割合ってこんな感じな気がする
元3人贔屓で髭茶ヲタになれなかった人 50%
元3人贔屓で今は髭茶ヲタになった人  30%
2人になってからの新規ヲタ      20%
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 00:49:22.92ID:qwf2cAk/
ROMってみたけどスレ違いの書き込みばっかだなw
なんでホミンペンアンチスレなのにJYJ批判とかの話になってんだよ
まあ一人二人の連投が殆どなんだろうけど

芸能なんて好き嫌いの世界だから2ヲタが5人時代より今が好きでも全く構わないんだよ
上でも出てきたけど5人で出来る事と2人でやれる事は違うんだし
2人になって進化したとか5人時代より上とか優劣つけたがるのがホントにタチが悪い
歌に限って言えば髭なんかは明らかに5人の時の方が上手かったと思うんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 01:04:03.85ID:fH4TFVki
>>105
わざわざまとめる事に意味があるか?スレチだろ?
どうしてもまとめたいのなら俺のスペックを公開しよう。

31歳童貞男
アイドル好きの歴史:少女時代ファンになるまではキンキキッズのファンだった。
小学時代(光GENJI)→中学以降(キンキキッズ)→今(東方神起、少女時代)
 2010年終盤頃に少女時代に興味を持ち始める。スヨンとティファニーのファン。
 2011年のFNSでWhy?を観て、東方神起のファンにもなる。

一番好きな曲
 少女時代:Genie(韓国版)、you-aholic(日本語)
 東方神起:Why?(韓国版)、B.U.T(日本語)
 キンキキッズ:硝子の少年、Kissからはじまるミステリー
 光GENJI:「2.5.7」、パラダイス銀河

東方神起、ソシから影響を受けたこと
 辛い物への興味(チャンミンの辛い物好きに触発され、ココイチのカレーで5辛までは今のところ難なく食べれる)
 韓国語の独学(スヨンとティファニーのエピソードに触発された。ハングル文字はほぼマスター。簡単な韓国語文章ならかける)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 01:18:22.41ID:fH4TFVki
ホモじゃないわい!フツーの、どこにでもいる男子だ。
つーか、男が男性アイドルファンになるのがそんなにおかしいか?

少女時代ファンの女性が、ソシを恋愛対象としてじゃなくて憧れとして見てるのと同じ
ようなもんだと思うけど。男が同性のアイドルのファンになることを変な目でみてるだろ?

常識にとらわれずに広い視野でみたらどうだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 11:57:55.94ID:q3lBbjkt
トンのボーカルディレクターがガチで歌ってみたってw
勝手にしてくれよほんと… http://youtu.be/eJx56TOGemU
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 21:41:59.52ID:iJs7MRaQ
>>113
なんだろ…
女が少年漫画読むのは何とも思わんけど、男が少女漫画読んでるの見たときに気持ち悪さw
まあ勝手な偏見だからいいんだろうけど…w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:23:45.96ID:fH4TFVki
>>116
>女が少年漫画読むのは何とも思わんけど、男が少女漫画読んでるの見たときに気持ち悪さw

ああ・・・それは何となくわかるw 確かに中学くらいまでは面白そうな少女マンガあってもさすがに
書店で買うのは恥ずかしかったからな。従姉妹に「姫ちゃんのリボン」全巻と「耳をすませば」(原作)を
もらって家で読んだことはあったぞ。ママレードボーイとか、彼氏彼女の事情とかも従姉妹の家で読んでたな。
といってもその頃(1995年頃)の少女漫画しか知らな過ぎて、今の漫画は知らない。
当時が懐かしくて、「姫ちゃんのリボン」と「耳をすませば」の文庫版は持ってるぞ。
俺的にお勧めだから一度読んでみ。あと中学の頃は歯医者で診察待ちの時に「ちびまる子」単行本を読んでた。
少年漫画なら「奇面組」「ついでにとんちんかん」「キャプテン翼」「るろうに剣心」「こち亀」をよく読んでた。
「アドルフに告ぐ」「ブラックジャック」もいいぞ。

それと、東方神起・ソシから影響を受けた点は書いたけど、あとの2組を書き忘れてたので書いとく。

光GENJIから影響をうけたこと
 諸星和己のような目立ちたがり屋気質
キンキキッズから影響をうけたこと
 金田一の頃の堂本剛の演技と、堂本剛の歌唱力
 昔の堂本剛と今のチャンミンを重ねてみてる部分がある。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 23:38:26.83ID:HVF9clxO
以後

ホミンペン31歳童貞男と仲間達のスレ

とします
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 00:24:07.73ID:neKLCS/b
ユノのスタイルはモデル以上。高身長。楽に8頭身。練習着でこのカッコ良さ。誰も敵わない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 01:47:01.64ID:NFceE8lk
誰も敵わないは言い過ぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 11:27:11.35ID:G0Gv9hOv
my_god_TV2XQ: つーかもう相手にするのもバカバカしいんだけど、ひとつ言うなら、土下座するならJ\Jのほうです。だって東方神起は2人で十分だもの。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 14:39:29.56ID:GK8y1MR4
my_god_TV2XQ

>東方神起ちゃんぺろぺろしたい
>ゆのゆののおっぱいを揉みほぐすお仕事ありませんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 14:18:38.62ID:Pf/vHYpj

■【韓国人】 女性のバッグをひったくり、韓国籍の孫翼容疑者(住所不定、無職、21)逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340769679/

■【韓国人】 「日本で盗むと3倍もうかる」 韓国人2人組を窃盗で逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336974346/

■【韓国人】 「オレの車が!」 19歳少年、車が盗まれる瞬間に
ボンネットにしがみつき、友人らが運転席の在日韓国人取り押さえる…大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330932933/

■【韓国人】 「かっこいい部品ほしい」 在日韓国人の男、
工場侵入盗で警官をバール攻撃したり、本屋で万引きして店員殴ったり…埼玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331283093/

■【韓国人】 内縁の妻の子蹴った韓国人逮捕、
昨年2月にも内縁の妻の中学2年の長男に暴行・・・鈴鹿
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303051913/

■【韓国人】 "同棲までしたのに…" 女子大生、
23歳DV韓国人の金容疑者につきまとわれる → 男逮捕…兵庫
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303175892/

■【韓国人】 「強姦したうえ、法廷で被害女性を侮辱」
2ヵ月で10人襲った韓国人に、懲役25年判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国人】 「私を喜ばすことが神への奉仕」
多数の少女を性的暴行した鬼畜韓国人牧師に懲役20年
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134092973/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 19:14:37.96ID:jMMZc5sQ
605 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/07(火) 06:06:31.70 ID:ghzPKh93
http://www.youtube.com/watch?v=xz5CHbm0osE&sns=em
東方神起のファンがこの動画見て「可愛い」とか「私ファンになっちゃおっかな」って雑避で話してたよ^^

606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/08/07(火) 12:38:27.84 ID:a0z5XSDL
>>605 うわ☆に移動してくるとかぶっちゃ止めて(^^;)
あそこの婆って他アー叩く事に命燃やしてる連中でしょ?
Kポアーの中で一番キライな人種だわ ほぼ宗教じみてるしw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 06:20:50.30ID:OtUOyr23
605 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/07(火) 06:06:31.70 ID:ghzPKh93
http://www.youtube.com/watch?v=xz5CHbm0osE&sns=em
東方神起のファンがこの動画見て「可愛い」とか「私ファンになっちゃおっかな」って雑避で話してたよ^^

606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/08/07(火) 12:38:27.84 ID:a0z5XSDL
>>605 うわ☆に移動してくるとかぶっちゃ止めて(^^;)
あそこの婆って他アー叩く事に命燃やしてる連中でしょ?
Kポアーの中で一番キライな人種だわ ほぼ宗教じみてるしw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 19:45:42.63ID:nvfRpK3t
my_god_tv2xq:
東方神起ちゃんが一般の方に評価されてて嬉しい。。くりくりお目々がチャンミンで、キリッとしたほうがユノです!皆さん東方神起ちゃんをもっともっと愛してください❤

ほんとに2人はプロだよね。いつまでも謙虚で努力を惜しまない。私も見習わなきゃ、と思って勉強してるよ!頑張れ私。

昔の雑誌整理してて2009にジワジがMAMAに東方神起として出席した記事見てまじこいつら最低だなって改めて口に出してたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 01:37:17.41ID:sGZE+Tsh
779 :無名アイドルくん:2012/08/15(水) 23:59:20.95 ID:yAG5b/8s
少し前に、韓国人がみんなで竹島のTシャツを着ていたときに、東方神起だけは着なかったという話を聞いた。
韓国のファンが東方神起に暴言吐いたらしいけど、東方神起は「そんなことをしたら日本のみんなが悲しむ」と言ってくれた。
日本を守ってくれた。東方神起、本当にありがとう。本当に嬉しかった。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 17:52:56.82ID:3DTOEOeq
ババアが若作りしてチャンミンを王子と呼んで
韓国にファンミ行くのはマジでキモかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 07:35:01.98ID:/fFXvogX
セブ島の日本人被害者に対しての「韓国男の強姦は、普通の強姦じゃないからね」
ttp://ss9ch.iza.ne.jp/blog/entry/2738887/

レイプされた日本人女性は、肛門が裂け
さらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 00:58:32.83ID:CWXsnep2
竹島の件で嫌韓に二人が叩かれそうになると
日活してない三人を引き合いに出してこいつらが反日とかルマ巻いてるの見た
二人のファンってそういう守り方しかできないの
ほんとうに醜いし呆れたよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 22:03:43.25ID:Yo25SmTI
あげよーっと。愚痴レス。
最近、JYJを初めて知って好きになった事を言ったらめちゃくちゃ批判された。
このブログ読んで良く考えなとか言ってリンク貼ったり、最初からじわじ?ヲタなんでしょとか、一体なんなの?
巷で噂の工作員?それとも東方神起のファン?
ユチョンのドラマもジェジュンのドラマもジュンスのソロ曲のつべも気持ちよく見て聞いてたのに最悪。
ぜーっっっっっったいに一生応援してやるわ。

0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 02:43:59.44ID:UEf0T9Ii
◆「放射能で猿3万匹が消え、全ての人類は嬉しかったです。天罰」
韓国のニュースサイトが日本を著しく侮辱する記事を掲載しているとネットで騒ぎになっている。
「日本は猿のように卑怯な国家である」
この記事は韓国のインターネット新聞「デイリー光州全羅南道(dailyjn)」が2012年8月18日に韓国語
で掲載した。

ユノ・ユンホは全羅南道出身
地元の友達と遊ぶときはたぶん一緒になって天罰!って言ってると思う

0159111
垢版 |
2012/09/05(水) 01:09:08.92ID:CHoqroeB
ちょいとおまいらに質問したいことがある。

今日、少女時代の日本公式ファンクラブの先行入会が始まるけれども、
前述のようにおいらは東方神起ファンでもあるわけで、どっちに入ろうか
迷ってる。どっちのライブも見てみたいし、お財布との相談もあるんだが
どうしたらいいものか。。。

ちなみに、ソシのライブに行ったとしたら「すよーん、てぃぱにぃ〜」と
絶叫する予定。
東方神起のライブに行ったとしたら、「チャンミーン」と叫びたいが、
傍から見たらおかしいかな?
0161111
垢版 |
2012/09/05(水) 20:54:50.99ID:CHoqroeB
>>160
え″・・・っ

うーむ。。。もうちょっと考えてみるよ。
今年はソシと東方のCDとか結構買ったしなぁ。
財布が・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:49:09.72ID:htTaZ5JV
なんであんな基地外なの?芸スポに出張していきなりJYJヲタなんでしょ!とか、見た時は本気で頭イカれてんじゃないかと思ったわ。
1日ネットに張り付いて片っ端から巡回して自分の気に入らないレスに安価付けてJYJヲタなんでしょ!ってやってるんだろうね。
しかもジェジュンとジェジュンヲタにかなり執着してる。元々はジェジュンヲタだったんだと思うわ。
ジェジュンヲタ同士、もしくはJYJのコミュニティからハブかれたかなんかしたんじゃないかとゲスパー。
じゃなかったらあんな執着心は生まれない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 10:56:02.75ID:3Zc/HShT
だから元ヲタがアンチ化した奴が一番しつこいんだよ
好きと嫌いは紙一重
根っからのホミンペンはホミンしか見ていないしJYJに無関心
元ジェジュンヲタがホミンヲタナリしてJYJ叩いてること多いとオモ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 12:18:22.90ID:PfnTD2rH
今度はSMが申し入れたんじゃないんでしょ
裁判所の判断
JYJは負けるってカシの噂出てたし
悪いことは言わんから和解しろって裁判所が進言したんじゃないの
0172Classical名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 17:39:05.07ID:zSIsY1xf
SMが調停を申請したのではなく、裁判所が調停を勧告したとのこと。

[infoseek]JYJ、SMエンタ専属契約訴訟の宣告が再び延期・・・調停再開
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/kstarnews_entame1304657310

・ソウル中央裁判所の第47民事部が9/13日、宣告の期日を延期すると明かした。
・裁判部が再調停を勧告した。
・「両側の代理人が可能な時間を調整し、近いうちに再び調停の期日を設ける予定」
・最近になって裁判所が双方に調停を勧め、再び調停期日を設けることとなった。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 23:33:52.29ID:1yWD/YkO
ソシまで使ってお金かけたのに、カムバCDまったく売れてないね。音源もまったく駄目
東方神起先輩が懐かしのアイドル扱いなのは知ってたけど、大きな看板背負ってるのにここまで売れなくなってるなんてな〜
時代の移り変わり寂しいね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 19:15:13.28ID:X6ZojHBP
髭茶基地の馬鹿っぷりに拍車かかってておもろいw
単細胞だからちょっと突っつくとすぐ反応するw
髭茶基地のヌルースキル相変わらずゼロw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 02:37:30.65ID:Xv7X9fjd
東方神起ユンホ、収録中に大泣き…「心には“恨”が渦巻いている」

東方神起のメンバー、ユノ・ユンホが収録中に大泣きした。

12日午後、MBC(文化放送)のバラエティー番組「勝負の神」の関係者によると、

ユンホは最近行われた収録で、コメディアンのユ・セユンと“涙を早く流す”対決を繰り広げて目を引いた。

この日、ユ・セユンが勝利に対して強い自信を表すと、ユンホは「私は普段、心の中に“恨(ハン)”が多いので

すぐにでも泣ける」と対抗心を燃やした。

対決が終わったあとも余韻を引きずったのか、ユンホは感情の中に深く入り込むあまり、

その後も涙が止まらず出演陣を驚かせた。ユンホがすさまじい勝利欲を見せたこの日の対決は、

14日午後に放送される「勝利の神」で確認することができる。

http://japanese.joins.com/article/207/161207.html?servcode=700§code=740
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 19:39:33.20ID:A0O8nUKX
JYJ基地ヲタって世間知らずで無知な人が多いよね
正しいこと指摘されるとすぐに逆切れするし餓鬼っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況