X



miss A ってスジ以外全く売れてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 09:24:02.79ID:rlIOBT0a
後のメンバーは何してるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:32:34.00ID:fGIa5hJH
JYPは、事務所皆で、日本に来ていたのにスジはどうしたの? 干されつっあるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:34:29.40ID:TxDzXyWA
慰安婦グッズ愛用者が日本に来るわけない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 07:31:27.82ID:s699u9If
フェイ(笑)全く売れてないねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:54:14.52ID:m3+OsSg/
まさかスジ妊娠してないよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:35:23.71ID:ovOntFVB
スジって実物より写真の方がいいと思う
普通は実物のがいいはずなんだけど・・・
どんだけ修正しまくってるんだか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:40:21.28ID:4CYONhOl
どうかなぁ〜 でも、今夜はラブラブかも!ミノは、11日にスペインへ、スジも香港へ行くらしいから…外出せずお部屋で…が好きそうだしw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 19:56:19.51ID:OXaZqw56
スジ綺麗よりも、可愛にしておけばいいのに
 どんなに頑張っても大人の女はだせない。口にしまりがない。まぁ、ミンホも口ポカーンがあるから、お似合いちゃ、お似合いかw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 16:10:03.84ID:PadQ3eXT
今日は、スジも香港へ! ナチュラルメークでいいんじゃない!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:40:59.93ID:gdIR8j4a
本物より蝋人形のほうがカワイイ
本物よりグラビアのほうがカワイイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:25:21.01ID:aT7d0a27
蝋人形の方がいいよね
 可愛いいよね。
ミンホの蝋人形もあるよね? 隣に並べてもらえば…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 13:42:26.91ID:iBjmyPmc
スジは帰国したの?
それともミンホのいるスペインへ行ったのかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 00:48:26.87ID:fTRngiEP
>>479
スペインに行ったかも!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:37:54.60ID:YC1va8OY
ミンホ、アメリカの歌姫ティラー·スウィフトから求愛されてる。
スジ、うかうかしてられないよー。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:41:01.70ID:UyWSN+51
リップでも、何でも、お互いにふさわしい人は、他にいると思う。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:19:29.56ID:sxUpLZ2A
スジじゃなければ大歓迎
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 19:19:51.04ID:ukgbKTsq
>>485
スジよりはいいよ。
赤つけていても、いやらしくない。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 18:40:52.35ID:2N2JaQoW
スジは、ソロでカムバック予定だって!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:34:44.06ID:lIhRKv4H
ミンホがスペイン行ってるせいかスジの自撮りが激しすぎてキモイ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:12:25.80ID:fSWp4/ZM
イ・ミンホの彼女っていう肩書にしがみついてるね
ドラマも映画もコケて女優としてやっていくには不安だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 19:47:12.83ID:4cVqEchc
スジ好きってきゃりーぱむぱむも好きなの多いよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:37:18.09ID:G1e/dw4+
missaも3人になってもうた。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:26.77ID:ryySa6F6
スジのファンミ、参加者はほとんど女性だったらしい
男性ファンは激減したんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:53.51ID:0BBkqMqr
ミンホからの誕生日プレゼントはピアスだったのかな
スジがインスタでアピールしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:48.71ID:0BBkqMqr
相変わらず見せびらかしたいんだよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:55.84ID:xQv9iuzJ
もうTWICEも売れたし、スジだけ引き留めておけばOKと餅ゴリラも考えてるだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 20:34:17.81ID:oIAk8jBE
スジはもう終わってるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:34:43.46ID:MCCZe+je
キモーーーーー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 01:58:37.94ID:zuWTbYpc
ティーザーがウォンカーウァイっぽくてイイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:16:56.94ID:0cEDU2yg
反日アイドルを応援するほうが異常
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:28:35.67ID:DxlWXVx+
>>521
数ヶ月前の後輩の曲に僅差で勝利
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:27:30.59ID:evlNfi4g
スジよりジアのほうが魅力的だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:03.55ID:pK3WpXf9
スジ&パク・ウォン、コラボ曲「待たないでください」

温かい雰囲気に包まれたMVが公開“春風のような旋律”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2064512
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 18:47:08.49ID:ha5pvHIK
わざとらしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:39:45.63ID:3DZ+vVB3
あんなにチャラいとは思わなかった
もう少し行儀良くしてー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:04:52.76ID:nMGtLQYV
スジの破局はまだかー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 02:29:27.78ID:t4k2JHPi
ttps://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=102250

showroomやってるんだな!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:14:05.75ID:njIA9IUP
キム・ウビンの肉体美にドキッ!

「むやみに切なく」スジとの絡みにキュンとするメイキングの一部を先行公開
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2066586
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 16:25:55.93ID:YfnYKJ0t
髪切ったらブ○になった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:21:18.04ID:LwvXoOrh
>>1
このスレも、朝鮮人ステマが貼りつけた広告リンクだらけだな。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:01.69ID:+WMnn0xa
ロングのヅラがないとダメなんだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:53:03.97ID:fcZnnp2S
結局契約更新したのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:01:06.89ID:YzHBtruA
『あなたが眠っている間に』イ・ジョンソク&スジ、初めての台本読み合わせ

“目の保養なツーショット”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=238380
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:58.61ID:we3nqh5Q
解散した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況