X



【K-POP終了のお知らせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 02:14:36.05ID:4ZTgGXIF

∞チケット売れず韓流ライブ中止、主催会社破産で購入者へ返金なし。
http://kimsoku.com/archives/7205262.html

6月30日、7月1日に開催を予定していた、韓流スターが集うライブイベント「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」が、

チケット売れず急遽中止となることがわかった。

「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」は兵庫県豊岡市の神鍋高原に“K-POPの人気アーティストたちが集結”

と謳ったライブイベント。出演予定者にはKARA、超新星、Rainbow、パク・ヒョンビンらが名を連ね、

チケットはSS指定席12,000円、S指定席10,000円、Sアリーナ立見9,000円、Aアリーナ立見7,500円で

販売されていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 04:41:52.51ID:RsN7nqMc
2 げっと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 10:53:13.64ID:r5RdUkT+
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/07/01(日) 02:02:07.80 ID:Dlo5CEPw
先日芸人と合コンしたんだけど「会社からエフエ覚えろと言われてる」と言ってたよ
ソシペン多いしSMT参戦してる芸人多いからエフエ自体はすでに知ってる人多いみたいだけど
6人いたんだけどクリがダントツ、ついでソルリとアンバーが人気だったよ
クリとソルリに関しては、好みの差はあるけど嫌いな男いないはずと言っていた
アンバーはやはり珍しいというのもあるし、前述の通りSMTなどで知っている人も多く
「立ち振る舞いなどや精神面(?)が一番日本人に近い気がする」と言ってる人もいて納得した
ということでイルデの下準備も進んでいる様子…長文スマソ


エフエ=F(x)、東方神起や少女時代の事務所の後輩
ソシ=少女時代
SMT=東方神起や少女時代の事務所の合同コンサート
イルデ=日本デビュー



芸人がやたらと少女時代ageしてたけど今度は少女時代の後輩のF(x)を持ち上げるように会社から指示出てるみたいだね
夏に日本デビューするからそろそろ芸人がテレビでいきなりF(x)って凄いよね、クリスタル可愛い、ソルリ可愛いとかって言い出すと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 23:07:37.00ID:JadFpGSo
>>3
なんだそれ
腐ってるな日本
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 23:21:33.37ID:ME0j/ASt
吉本なら繋がりでアゲるのありそうだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 10:19:21.35ID:se4CYm5K
高麗棒子(ガオリーバンズ、高丽棒子、Gāolì bàngzi、고려봉자)韓棒子(한봉자)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 00:35:57.03ID:rXtZ+OCf
K-POPの売上の80.8%以上が日本、欧米は1%以下
http://www.sankeibiz.jp/images/news/120512/mcb1205120501003-p1.jpg

K-POPの収益、韓国に渡る利益はたったの8% 残り92%は日本の利益
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/120512/mcb1205120501003-

【速報】 K-POPチケットを買っていたのは 日 本 人 で は な く 、在 日 だ っ た ことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/
0013名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/07/30(月) 08:51:15.01ID:KDwDDPhV
7/29K-POPイケメン祭り(笑)

今日の東京ドームガラガラw
http://twitpic.com/ad1dpl
http://twitter.com/b_Zaku/status/229506797323575296/photo/1

@b_Zaku
現在の東京ドーム 半分も埋まってない。。 出演者が可哀想。 主催者の馬鹿さ加減に呆れる。 pic.twitter.com/94YrBf4M

ananakane_dayo
東京ドームなう(゜◇゜)ゞ p.twipple.jp/xVmZt ガラ空きもいいとこ〜人いなすぎる( ; ゜Д゜)2階ゎ誰もいなくて1階ゎ半分しか埋まってない


@yunaa_0221
こんな埋まってないドームはじめてww天井席人いないし2階もいないし1階でさえ前のほうしかうまってない。しかもステージも普通より前の方にあるしww

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%80%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9&ei=UTF-8
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 14:38:10.26ID:LlCgWvTw

         / ̄ ̄ヽ、
        /  (゚)/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 03:25:11.41ID:LNR/aEK+
52 名前: 名無し草 投稿日: 2012/07/29(日) 22:21:44.50
スカスカおせち思い出したw

http://stat.ameba.jp/user_images/20120729/18/2618ma/20/c8/j/o0600045012105136079.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120729/19/2618ma/ba/6b/j/o0600044912105209925.jpg

@b_Zaku
現在の東京ドーム 半分も埋まってない。。 出演者が可哀想。 主催者の馬鹿さ加減に呆れる。 pic.twitter.com/94YrBf4M

ananakane_dayo
東京ドームなう(゜◇゜)ゞ p.twipple.jp/xVmZt ガラ空きもいいとこ〜人いなすぎる( ; ゜Д゜)2階ゎ誰もいなくて1階ゎ半分しか埋まってない

@yunaa_0221
こんな埋まってないドームはじめてww天井席人いないし2階もいないし1階でさえ前のほうしかうまってない。しかもステージも普通より前の方にあるしww



435 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2012/07/29(日) 23:45:17.45
> 東京ドーム『K-DREAM LIVE』来てるけど、本当にガラガラ。。こんなに空いてるドームはじめて(-_-;)2階席は未使用。
> 1階席も60〜70%くらいかな。。私は1階席の33列目だけど、前4列は4人しかいなくて、座ったままでも余裕で見れるよ。。


(ノ∀`)アチャー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 09:07:09.01ID:E4+D5eNm

【音楽】K-POPはフランスで本当に人気なの? 

「韓国って日本のどこ?」「韓国ってなに?」(ガジェット通信)[12/08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344219978/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 23:02:43.10ID:C0u2c8Nx
ブックオフでは発展してるよ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 21:26:57.20ID:oqmT2NYO
まじで韓流終わりだろ、日本での反発強くなるからテレビ局も使えないだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 06:20:46.41ID:nV0slykH
あれ?自民党には責任ないって言うつもり?

【自民党】李明博韓国大統領の竹島訪問に対する抗議声明…

「前代未聞の暴挙、断固抗議」「隣国との関係悪化、民主党に全責任」[08/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344615397/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 10:36:43.50ID:aEat+BIr
1 名前: ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★[sage] 投稿日:2012/08/06(月) 18:57:35.40 ID:???0
ロンドン五輪では多くの選手が試合前後にヘッドフォンで音楽を聴き、精神を集中させている。
多くの選手達の支持を集めているのは「Beats by Dr. Dre」というヘッドフォンだが、
ロンドン五輪のオフィシャルスポンサーである韓国サムスン社は同ヘッドフォンを使用禁止に
するため、五輪委員会に圧力をかけている。中国メディアの新浪網が報じた。

イギリス、アメリカ、中国などの多くの選手が愛用している同ヘッドフォンは台湾を拠点にする
HTC傘下の製品であり、HTCはサムスンの競合相手だ。サムスンがロンドン五輪委員会に
圧力をかけたことによって、英国人選手たちは会場内での同ヘッドフォンの使用を禁止されてしまった。

さらに五輪委員会は各国代表団に書面を送付し、公式スポンサーを尊重することの重要性を強調した。
国際五輪委員会の第40条規定では「会場の内外にかかわらず、選手は公式スポンサーではない
商品を宣伝することは許されない。五輪主催者は違反した選手を処罰、あるいは資格剥奪する権利を
有する」と記されている。

しかし、多くの選手たちは規定に反発し、ツイッター上で規定の削除を要求した。

http://london.yahoo.co.jp/news/detail/20120806-00000036-scn


2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/08/06(月) 18:58:53.23 ID:0jvqu2y80
世界中に嫌われるチョン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 18:03:53.03ID:6tI1nRon
ギャラクシーSVの販売自粛、LGのTV販売自粛、韓国ドラマ放映自粛、K-POP公演自粛、
TV番組の韓国ロケ自粛、韓国への渡航自粛、CD販売自粛、各種部品や製品輸入自粛・・・

日本人は何かあったとき国全体での自粛が好きだから、間違いなくこうなります。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 23:38:47.14ID:Hp1n3uyO

【8月11日】「日本人が強奪したということを出発点にして話すから議論は成立しない」

日本に対する重大な挑発といってもいい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344694481/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況