X



【f(x)】ビクトリア 1【ビクたん(*´ω`*)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 14:08:01.35ID:N+4/8rC3
f(x)ビクトリア(Victoria)の情報交換スレでーす

本名: ソン・チエン(宋茜)
生年月日: 1987年2月2日(25歳)
血液型: A
身長: 168cm
体重: 53kg

国籍: 中国
出身: 山東省青島市
学歴: 北京舞踊学院 休学中

me2day
ttp://me2day.net/fx_victoria/
f(x)まとめサイト
ttp://fx2you.net/

f(x)公式サイト
ttp://fx.smtown.com/
facebook
ttp://www.facebook.com/pages/Fx-Victoria-Song/226041352524
youtube
ttp://www.youtube.com/user/fxsmtown
ttp://www.youtube.com/results?search_type=videos&search_query=f%28x%29+victoria&search_sort=video_date_uploaded&uni=3
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 08:23:16.50ID:KJxi4Deb
ビクのアンチスレってどこ?
検索したけど見つからなくて
ここを荒らしたくないからお伺いさせて頂きます、失礼しました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 20:11:21.44ID:SFo+S3tF
ビクたんはビッチ
男には良い顔するが、懐いてくれるソヒョンにそっけない
でもアンチみたいに憎む気持ちにはならん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 22:36:06.49ID:lV/SV9GO
>>109ソシマンネペンの私には
聞き捨てならない言葉!

ソヒョンにそっけないの?

0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 17:54:44.40ID:q2zW1KGC
ビクがダンスバトルしたらしい かっこえええ
でも一部で短い><
他に動画あったら教えて〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=LwQuseoZ50w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 13:41:09.42ID:FkC3Qw5A
>>122
残念だけどソースあるよ。

ソヒョンがビクに話しかけたのに、
ビクが嫌そうな顔して無視・・・
って流れ。

アンチスレ行けば詳しく分かる。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 02:12:37.07ID:jT7KDXae
ビクの足ってどう思う?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 07:04:08.67ID:qd8YmeVe
>>128
脚じゃなくて足?

脚だったら白くてムッチリしてて可愛いよね
素早い動きには不向きだと思うけどw

足は、やっぱり可愛いんだろうなと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 10:09:41.77ID:mRSDrWS7
>>127
確かにクリ様は美しいけど、それに比べて
ビクsageが凄まじいのが、さすがアンチスレ。

>>128
写り方によってはゴツく見えるけど、
メリハリのある健康的な脚。
スラッとした脚が好みなら×
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 10:11:41.08ID:mRSDrWS7
>>129
難民板にあるよ。
なかなか過激だから落ち着いて見てみ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 23:31:47.92ID:gw41MoIt
>>138
決してアンチではないがそれはないw
男性なのかな?
まずアンダーが65ってのはないと断言できるわ

わかりやすく言うと、アンダー65ってほしのあきとかああいう細さ(例えが古くてごめん)
桐谷美玲や戸田えりかレベルで65だとちょっと余裕あるから60がいいかな(出してるブランドほとんどないけど)ってレベル
エフなら多分クリスタル、ソシでもありえるとしたらユナくらいかな?
スヨンもめちゃくちゃ細いけど上背あるから65微妙だな(背が大きいと自然と肋骨が大きくなるため)
ビクは贔屓目に見ても骨格からしてアンダー75はあると思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 19:31:01.99ID:bEu2VkMI
http://www.youtube.com/watch?v=Iq32BhgW8q8

これのラストでジュヨンがビクの祝福に行って
ビクが手を伸ばしてきたところで
ジュヨンがとっさに指を閉じたように見える

指をからめた状態だと握り潰されると瞬間的に思ったんじゃないだろうか
青春不敗でビクのパワーを何度も目の当たりにしていただろうから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 19:23:14.88ID:11hAFf+L
>>144
普通に生えてるよ
クリもソルリも普通に生えてる
でも脇はツルツルで良かったね、中韓は腋も生えてる人いるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 20:08:31.92ID:O5Ewkf0R
ラジオでアンバーもビクのすっぴんが一番綺麗って言ってたけど
活動期のアイラインガッツリよりすっぴんの方が好きだなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 17:04:43.17ID:AXSsb3MW
チャンミンかキュヒョンと付き合ってると思う?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 22:57:53.46ID:cdjCQM4y
10月のショーケースはビクトリアだけ不参加だったりして
チケット外れまくりだから別に良いけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 21:31:26.00ID:n0Z0D+ll
ビク日産車に乗ってるから心配
一般の中国人に知られたら恐い気がする
ビクの事知らなくても攻撃されそう
日本向けの活動も様子見した方が良いだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 21:04:27.07ID:9Wctpb05
ビクおやすみ〜♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 20:50:56.95ID:LdsdnIxc
だいたいビクのことブスとかいってるやつはアンチしかいない
客観的に見ればビクは美人
なのにビクのどこが美人なの?ブサイクでしょと認めたがらない意見があるから嫉妬といわれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 04:58:01.01ID:lp/hlnDJ
ブスではないけど美人でもないかもね見る人によっては
きわどいラインだから叩きやすいんじゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 11:05:36.47ID:S+r72Aik
どう見ても上の上だろw

藤原紀香とか長澤まさみのアンチと同じ
要するに嫉妬

脚は、確かに太い
と言うか全身的に骨太
肉付きが良いというだけでなく関節から太い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 22:47:47.14ID:/sbPTzp/
ビクアンチって嫉妬に狂った婆しかいないんだな
嫉妬といわれても仕方がないのだよアンチさんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 18:40:44.22ID:VByLo3YH
>>177
禿同
あそこにいくのが一番ビク情報が早い

それからここでアンチ叩くのやめようぞ
アンチたたいても意味がない
ここはビクスレであってビク応援スレ
あちらのレベルまで下げる必要はない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 19:52:04.08ID:1CPWtIof
ビク美人だけどその割にステージでのカリスマ性というか存在感がイマイチないな
外国人だからか歌がダメってのもあるけど表情の作り方もちょっとぎこちなく感じる
Kドルは表情作るのが上手い奴が多いから気になる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 20:34:01.81ID:1CPWtIof
>>190
俺的にはエフエというよりビクによく感じるかな
無理して表情作ってんなあって感じる瞬間が結構ある
まあ異論は認めるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 21:28:46.28ID:99/WXhLk
>>191
ここアンチヲチスレじゃないからね正直ここ数日そっちの方が不愉快だった
「久しぶりにスレ伸びてる!」と思って覗いてみたらこれかよって
ビクやKPOPに限らずファンスレとアンチスレはちゃんと役割があって
それぞれ機能してるんだから良いんだよ

>>192
ビクは舞踊の凛々しい表情が一番本来の魅力が出てると思う
普段のブリッコや無理したエロ顔より全然良い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 22:24:04.37ID:uUxiSSXI
>>193
自分アニメ板や声優板も見るけど住み分け出来るアンチより出来ないヲタの方が百倍ウザイってのはどこも一緒だと思うわww
ぶっちゃけ荒らしと変わらない。これだからビクヲタは…って十把一絡げにされる原因になる
舞踊といえば<<176のビクはめちゃくちゃカッコいいね。キリッとした顔がたまらん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 23:59:24.34ID:iHU7v3M/
いつも>>176みたいなビクならアンチも少なかっただろうにね…
ビク好きだけどバラエティのブリッコキャラとステージでのセクシー売りは苦手
普通でいいよ普通で
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 19:53:31.94ID:q5ONgS5i
俺は青春不敗でしか知らないけど
よくぞ最後までボロを出さずあのキャラを最後までやり抜いたと感心したよ

加えてルックスも抜群で驚異的な身体能力
K-POPアイドルにしておくにはもったいないと思った

アメリカ人が認めるアジア人になれる素材だと思った
0199198
垢版 |
2012/10/18(木) 21:01:23.60ID:kmJe/7f6
自分が書き込んでから早1週間
久々に来てみたら誰もいなかった・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 22:41:26.50ID:WXu8jsbX
ビクトリアは

少女時代のユリや
T-araのウンジョン、
AFTERSCHOOLのカウンと

太もも女王の座を賭けて
戦わなければならない宿命にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況