X



IDに「KARA」を出すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:33:20.35ID:puvMb0QK
朴奎利は他の人よりも以前から業界にいたから金銭関係
というか給料金とかの金額はパク・ギュリはいいのが
他の人からしたら面白くないしPark GyuRiに対して
金銭にかんして頭にきてるかも。ただ他との兼ね合いも
あるからPark Gyuriだけ金額が高いと文句が
でることもあるかもしれない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:35:03.39ID:puvMb0QK
ハン・スンヨンは金銭関係はどうしてるんだろう。
事務所によっては個人のは個人に金が入り全員に金が
分担されるらしいけど韓勝妍も韓昇延も
Han Seung Yeonもあまりこだわらないのか逆に金銭にこだわらないか
よくわからないけど韓丞妍は番組とかで歯に衣きせず面白く話すよね。
以外に年齢がHan Seungyeon高いのには驚いた。


0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:36:17.36ID:puvMb0QK
鄭龍珠は炎暑で日焼けをしないようにチョン・ヨンジュも
Nicole Jungも炎天下での仕事とときは日焼けしないように
チョン・二コルも日焼け止めをぬり炎症を起こさないようにする。

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:37:25.63ID:puvMb0QK
KangJi-Youngは水族館にいき水中の水の生き物を姜智英
もカン・ジヨンも一緒にながめることにしたがKang Jiyoungも
水中の中をみてるうちに自分も水に入りたくなり水浴した。
そして水中のせかいをみてより水中の生き物に興味をしめした。
一番すきなのは水中にいることで水中にいることだ。


0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 21:38:33.85ID:puvMb0QK
具荷拉は炎暑で日焼けをしないようにク・ハラも
Koo Ha raも炎天下での仕事とときは日焼けしないように
Goo Haraも日焼け止めをぬり炎症を起こさないようにする。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 02:19:00.55ID:karaZbBM
KARA→少女時代→RAINBOW→T-ARA→AFTERSCHOOL

KARA スンヨン
少女時代 ソヒョン
RAINBOW ジスク
T-ARA キュリ
AFTERSCHOOL イヨン

推しです。
スンちゃんやったよー!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 18:41:20.37ID:KQotnaMf
>>143
スゲー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 14:34:36.28ID:/EOzvDom
KARAの生き生きした韓国語!
KARAと一緒に韓国語を学びましょう
ストアで絶賛発売中!"カラ"があなたの韓国語の先生になっています!
KARAの声で生き生きと学ぶ韓国語!
KARAの公式アプリのバージョン2、KARAの生き生きした韓国語!
バージョン1よりもさらにグレードアップした様々なテーマや学習で韓国語の勉強をしています!
KARAが直接参加して録音した発音の音声をサポート!
KARAの写真や動画鑑賞、韓国と日本を行き来するユーザーとのチャット空間!
http://itunes.apple.com/kr/app/karano-shengki-shengkishita/id524635743?mt=8
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 14:08:37.58ID:F3cI7ypo
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 09:51:15.03ID:k/8nAhQC
確率なんぼや
なかなかのもんやな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 03:54:17.94ID:YLUC8B6W
どう?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 22:29:06.25ID:7Z8Mdbpw
解散までにもう一度誰か出しなよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 19:49:11.23ID:SMj6WfxM
がんばろー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 20:54:42.59ID:7gvAtY+2
ふんが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 20:48:51.04ID:cW87El7H
KARA
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 21:32:45.77ID:Z5f0Eq6D
KARAは客も入らずズッコケ脱退大騒動! てかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
  
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
   
それにひきかえ 女王・少女時代  ときたら・・・流石だな
  
  http://sngk.net/FkTMMl/img1   
   
■2013 日本で ベストジーニスト賞

■K-POP・CD売り上げランキングTOP10〜2013年上半期編!
エリア > ソウル
1位4th Album 「 I Got A Boy 」 − 少女時代

■2013上半期 USEN HIT K-POP ランキング
1位 何度サヨナラを繰り返したら僕らは強くなれるの? CODE-V
2位 Fire SHINee
3位 I GOT A BOY 少女時代  

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 09:46:23.84ID:OVXEKlOx
>>143に続け
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 15:48:55.14ID:FuiYE5YI
過去スレ
【KARA】カラ852〜Since2007〜【KARASIA 2nd】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1381777799/
KARASIA
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1326222581/←実質853
【KARA】カラ854〜Since2007〜【KARASIA 2nd】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1381936818/
【KARA】カラ777〜Since2007〜
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1369398308/←実質855


現在のスレ
■■ KARA(カラ)いうのは良かったんやなぁ〜〜 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1296117201/←実質856


次スレ
KARA情報まとめスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1329823233/←実質857


その後のスレ予定
KPOPってKARAの足引っ張ってるよな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1326169144/←実質858
【KARA】KARA何でもベスト5【Best5】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1335672834/←実質859
KARAが楽屋で言ってそうな事
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1343736444/←実質860
IDに「KARA」を出すスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1338189410/←実質861
【議論】KARAスレの乱立について
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1305193834/←実質862
朝まで生徹底討論 KARAは本当に親日なのか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1376003718/←実質863
KARA、契約上の問題で解散へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1380858574/←実質864
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 20:58:14.88ID:iWPv0Eiw
testes
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 23:59:03.21ID:fPhrWK/4
KARA・・・・大当たり
kara・・・・中当たり(大文字小文字混ざって)
DSP・・・・小当たり(上同)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 17:01:06.77ID:iNdF36ib
     (~)
   γ´⌒`ヽ  +
  + {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
 +  (・ω・ `)ノ    次スレどこ?ーー♪
+ ⊂(*)-∞-(*) +
 +  γ^^*^^*^^ヽ⊃ + 次スレどこーー????♪
  +  (γ*γ*ヽ*ヽ  +
 +   ^^∪^^^^^
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 16:27:40.09ID:11EN30Z2
>>162のKARAスレ消化はどうなった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 14:01:36.13ID:YEStm6qN
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 00:58:49.37ID:PZuMJlXB
加羅
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 01:25:28.16ID:uYoEgVen
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 21:48:55.10ID:Tlj5jHd2
蚊等
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 04:18:56.50ID:5LTpEYSN
嘉良
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 07:32:27.41ID:flUqp66N
TAKARAZUKA
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 07:37:56.19ID:VkPYjIB9
ウンティティ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 11:37:23.80ID:9TMnv8Zn
スンヨン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 04:13:29.45ID:wFquJ0O5
KARAーに口紅
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 20:45:23.22ID:Pk4o0ABO
アンチコピペを毎日貼ってる人へ

IDに「KARA」出てませんか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 05:24:39.10ID:+50F2hAt
スンヨンおはよう 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 05:33:12.32ID:14Lf8+1S
次のスレが立つまで一時的に使用するスレ

【KARA】カラ981〜Since2007〜【総合スレ】
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 05:37:25.61ID:14Lf8+1S
次のスレが立つまで一時的に使用するスレ

【KARA】カラ981〜Since2007〜【総合スレ】
0190a
垢版 |
2015/07/24(金) 23:13:39.39ID:I49m1DO0
a
0191___
垢版 |
2015/07/26(日) 16:18:41.53ID:EFJv+Flc
___
0192___
垢版 |
2015/08/02(日) 12:05:13.49ID:jfhooCOX
asia
0193___
垢版 |
2015/08/08(土) 21:52:31.43ID:VBUaZ5wy
___
0194___
垢版 |
2015/08/11(火) 00:03:27.30ID:yQTRPiHh
[@]
0195___
垢版 |
2015/08/12(水) 21:44:18.26ID:QoV5jFDj
___
0196___
垢版 |
2015/08/14(金) 14:14:30.90ID:pkMR4EFm
kara
0197___
垢版 |
2015/08/16(日) 22:50:05.09ID:AbNVb4q+
KR
0198___
垢版 |
2015/08/21(金) 23:58:45.36ID:gl2Aam0T
k
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 23:59:40.29ID:s+OhYMM4
uwudhebdbeb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況