X



東方神起の雑談避難所4623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001☆(○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵)☆
垢版 |
2012/05/06(日) 18:44:34.90ID:d7XnszE7
【メンバーsage叩き禁止】

※5人の幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※実 況 禁 止

※モ メ サ 徹 底 ス ル ー
※次スレを立てる人は事前に宣言し次スレ立て中レスは控えること
※次スレは850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう

★規制中の人とスレ立たなかった時はこちら
東方神起の雑談避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/

★実況はこちらで!!!!!!
東方神起専用実況スレ
http://c.2ch.net/test/-/liveuranus/1332283991/

★前スレ
東方神起の雑談避難所4622
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1335247011/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 02:16:42.60ID:9pFiWcC7
どんだけ回転早くてもモメサばっかりじゃ意味なくね?
漏れは過疎でも荒れないこっちのがいいお
0249248
垢版 |
2012/06/02(土) 08:58:19.35ID:lqkNG5eo
木綿
昨日のあっちの雑避ロムッたらあまりに酷くてレスしたらスレ違いだったw
あっちはただの叩き合いでもうあんまり必要ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 11:28:41.59ID:VzJ8Lloz
ぎゃおで禿のトキメキなんとか始まるんだね
今は髭のヘディングやってるけど
数話前でまるっきりステージの髭ポーズ決めのシーンがあって
悶え死ぬところだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:31:05.10ID:sT3pGmpX
総住民数が減ったのにモメサ残ったからこうなってるんだろうけどなんなんだかなあ
漏れ5dヲタだから雑避なくなるととても困る
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:33:44.69ID:U3LfCLdc
アジエン貼られるとスレチ止まるのって
スレチ婆がここ見に来てるからだおな

イェーイスレチ婆見てるぅ?ピースピース
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:38:51.98ID:U3LfCLdc
>>269
それは元からいたzappyっぽいのでも嫌がってるのいるっぽいからわからんけど
ここが盛り上がってないか見張ってる希ガス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:55:43.28ID:OE/jEFeu
水差し婆とスレチ婆と認定婆は同一人物だおな
見なきゃいいんだけど雑避が過疎んのムカつくお
疲れた

>>276
藻舞が疲れてるってこと?
大丈夫かお
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 21:05:30.68ID:sT3pGmpX
>>279
みんな疲れたのかなと思って
d分裂で疲れてヲタ分裂で疲れてだからあんな風に荒らす人もいるのかなとか思った
漏れも疲れてるなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:05:32.52ID:sBw+9imj
東方神起の雑談避難所以外のスレタイで立ってるスレはヌルーしかないと思う
これまでもそうやってたから問題ない
てか荒らしがまた立ててた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:06:17.91ID:L7rRe19H
>>289
ほんの半年前位まではこんなじゃなかったお
とにかく雑避が盛り上がってるのが気に入らない婆がいるみたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:07:22.39ID:ENTCfTqs
雑避は雑避でやっていけばいいんじゃないの?スレ番も戻して
あっちはあっちでやればいいのでは
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:07:22.50ID:sBw+9imj
>>294
結論なんて1個しかないよね?
乱立してる変なスレは使わずこれまでどおりのスレ立てる
漏れは規制されてるから行ける人いるならお願いしたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:14:06.70ID:sBw+9imj
>>303
これまででいうとそっちだね
作ってくる

スレタイをここで変えるようなことはモメサがやってるのと同じことだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:14:30.81ID:ENTCfTqs
過疎るかファイティンかどっちかんんだと思うよ
でも漏れdスレなんだから東方神起ないと意味ないという変なこだわりある
雑談だけしたいわけじゃない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:14:34.47ID:iZiDKTPv
カムカワファイティンはヌルーできない方にも問題あると思うが…
荒れてるのって反応する人が多い夕方から1時あたりまでじゃん
もうまったりしてるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:14:44.56ID:L7rRe19H
うん今いるのってとにかく雑避潰したいだけのモメサだから
スレタイ変えたらヤツの思うツボだと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:16:30.42ID:sBw+9imj
とりあえず天麩羅
ここにいる数人で決めても意味がないからちゃんとした次スレ立てることが大事だと思う

東方神起の雑談避難所4987
名前: (○`∀´○)人(´Å`)人川Φω川人(´・J・`)人(∵)
内容:
【メンバーsage叩き禁止!】

※5人の幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字、AAは適度に使いましょう
※実 況 禁 止

※モ メ サ 徹 底 ス ル ー
※ヲタ叩き、ヲタ認定、ヲタヲチ禁止
※他スレ不干渉

※次スレを立てる人は事前に宣言し次スレ立て中レスは控えること
※次スレは850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう

★規制中の人とスレ立たなかった時はこちら
東方神起の雑談避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/26180/

★実況はこちらで!!!!!
東方神起専用実況スレ136
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1338387890/

★前スレ
東方神起とJYJ from 東方神起の雑談避難所4955(実質東方神起の雑談避難所4986)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1338637274/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 01:17:01.87ID:WkTehB9n
とりあえず2人寄りの人はカム3人寄りの人はカワ
今の5人追いたい人は雑避って住み分けできればいいのにな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 16:58:53.82ID:CdMUllIX
上司が髪伸びてきたしパーマでも掛けるかというので
SMTライブinLAのミロチク髭の前後左右アングル写真を持たせた
反省はしていない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:37:19.15ID:E1UpRXjr
写真を見せるのに気後れしたらしく
言葉だけで説明して案の定まったくの別人として帰ってきた
かなり反省している
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 20:43:31.09ID:Vh05OP4s

■【韓国】 「日本は猿のように卑怯」 「放射能で猿3万匹が消え、嬉しかった。天罰」
竹島がらみで韓国ネットニュース言いたい放題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345510441/

この記事は韓国のインターネット新聞「デイリー光州全羅南道(dailyjn)」が
2012年8月18日に韓国語で掲載した。タイトルは「日本、やっぱり答えは天罰にある!」
で、筆者のクレジットはジョンジェハク編集委員となっている。

天罰が下って初めて日本人は己の愚かさを知る。東日本大震災に継ぎ、
富士山を中心に近いうちにもう一度必ず天罰は下る、などと書いている。

この記事のコメント欄には、

「歴史を知らない民族に未来はない誤った歴史を学んだ猿どもじゃないの?」

「汚らしい日本」

「放射能で猿3万匹が消え、全ての人類は嬉しかったです。天罰」
といった書き込みが

日本ではこの記事があまりにひどいため、多くの人に知ってもらうため「拡散」
させようという呼びかけが始まっている。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 16:09:23.91ID:0gqMUGc9
「反日無罪」と言いたいわけだwww

【韓国】「豊臣秀吉の朝鮮侵略に抵抗した義兵の精神を受け継ぐ行為だ」

日本大使館にトラックで突っ込んだ男が無罪を主張
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345617194/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 01:56:01.11ID:rqiwLNKM
東方神起が日本で活動するようになった頃、何度もテレビで
「日本人女性のスカートは短かすぎる」
「その短いスカートで自転車に平気で乗っている」
と発言していたが、それを本国で聞いた韓国人らが
「日本人女性はみんな慎みがない」
と思いはじめ、簡単にヤレると誤解したんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況