韓国のファン 」が【KARA】ク・ハラ応援スレ☆112【KARASIAさいこ#】に降臨する
2011/02/27

haraは親がいないです...だから親の役目をする人がいないです
韓国は親の国です
親の社会的地位...息づかいが力強く作用する韓国社会でharaは頼る人がいない弱者だ...
俺はそのように思います

韓国は...夏は非常に暑い冬は非常に寒い...そんな感じです
特に青春不敗の収録があった江原道の場合冬に-20Cまで下る日も多いです

>>819
haraは親がいない?
両親がいないの?
団地には兄弟だけで住んでいたの?
亡くなった祖母しか居なかったの?

>>822
親がいるが離婚したと言う説が有力です
それは彼女の傷...私的な部分だからファンは言うことを憚ります
親戚の家を転転するとか祖母のもとで養育されたことは明らかなfactです

今日も下手な日本語で失礼しました
よろしければ今日はここまで書きたいと思っています
もし分かりたいのがあれば文を残して頂ければ後に必ず返事します
2ch....特にkaraファン友達に被害がいないのを祈ります

>>420
私韓国のファン
事実だけ言います

7歳頃 両親が離婚
8〜11 お婆さんと貧乏生活
11〜13 学校でいじめ(実際は親がいない貧乏者が原因)
13〜15 親戚の家転転してバイトでお金を儲けるダンス学院2年
15〜17 SM JYP オーディション挑戦 それから脱落
ショッピングモールモデルで活動(2年)
18 庶民派アイドルKARAに合流
19〜21 DSPから酷使(1日2〜3時間睡眠)アイドルの運命
アンチにバッシングされる(彼女の弱点は皆さんも分かるところ)

派手に見えるが全然
ハラの人生は・・悲しい・・
将来彼女が幸せになるのを心より祈ります
=================================================

9年も前にハラの未来を危惧する書き込み