X



JYJのファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:30:30.43ID:49cCwdcr
215 :名無しでいいとも!:2020/04/27(月) 15:19:56 ID:BlWRWseh0
マスゴミが取り上げないコロナ関連炎上ニュース
中国陰性検査キット
ジェジュンエイプリルフールコロナ嘘炎上
岡村ラジオ炎上
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:58:40.48ID:7vPmK24e
ゴリ押しジェジュンキターーーー!!

ジェジュン発音糞でムカつく

ジェジュン何言ってるかわかんねー

ジェジュン今日は持ち歌か

ジェジュンとかキモいんだよ

東方神起とジェジュンは共演NG

ジェジュンて最近よく出てくるけどなんで?

ジェジュン180cm
ヒカキン174cm
ジェジュンサバ読んでる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:30:20.23ID:u30Ao7Wj
553 :名無しさん必死だな :2020/06/09(火) 18:19:01.63 ID:WiAw5q0XM
サーモカメラで映すと
整形してるかすぐわかるってね
月曜からよふかしでやってました

コロナ対策でテレビ局に置いたら
芸能人のスクープ凄そう(´・ω・`)

566 :名無しさん必死だな :2020/06/09(火) 18:20:49.20 ID:T26SQRl30
>>553
隆鼻術とかしてたらでしょ?
目頭切開とかは関係ないはず(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:31:38.78ID:u30Ao7Wj
548 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 15:51:24.55 ID:mt9IWvVW
よふかし
多田さんが全身整形になっててワロタ
韓国ってサーモグラフィー検査役に立たなそう

551 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 16:55:22.70 ID:QpB1j88t
月曜夜更かし
多田が整形認めてて、しかも整形した箇所だけ温度が低くて驚いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:31.98ID:nTWEAcUq
804名無し草2020/08/21(金) 22:16:07.10
ジェジュンが日本の大手芸能事務所のケイダッシュと提携した途端に、
日本での露出が増えて、俄然スムーズに活動できるようになったのは明らかだ。

928名無し草2020/08/21(金) 22:29:42.56
>>804
韓国では仕事ないからわざわざ日本きて土下座してケイダッシュ入って順調だったのに馬鹿だね〜
ウザイくらい順調だったのにあれから本当に見なくなったね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:17.47ID:qNIhEEa3
587 :名無し草:2019/10/26(土) 17:15:56.18
>>581
東方神起だと韓国人気最下位争いしてたジェジュンがメインボーカルだったけどね

731 :名無し草:2019/10/26(土) 17:37:51.97
東方神起もツートップがユチョンとジュンスで人気ないのがジェジュンとチャンミンだったw

740 :名無し草:2019/10/26(土) 17:39:30.61
>>731
ジュンスて一番ブスだったじゃんw
やっぱ韓国ってブスが人気なのかーてことはジミン爺人気もガチだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:47:24.76ID:4DZLZNDT
■反日の韓国芸能人28選!K-POPアイドル・韓流スター等【2021最新版】

これ間違いだらけなんだけどw



6位:ジェジュン(東方神起):「日本は思い出したくもない牢獄」と発言したことがありました。

ジェジュンじゃなくてユチョンだよね


7位:T.O.P(BIGBANG):。以前、大麻吸引により炎上したことがありましたが、
その際に「大麻吸引は日本のせい」という趣旨の発言をおこないました。

T.O.PじゃなくてG-DRAGONだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:32.22ID:NZ9Q5KuF
545 :名無しさん@恐縮です:2021/02/14(日) 11:00:42.34 ID:0E1tTLRW0
ハリボテの見栄張りで方向性が間違ってる人達
娘をいきなり高級売りする工藤、GACKT、浜崎、あと元東方のジェジュン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:15.84ID:skxIok/c
「お前は事務所の宝だ」ってイスマン先生に言われたってユノが言ってたじゃない。
その事務所が宝を大事にしない訳ないだろ
仮にそんな事務所なら正直で現実的なチャンミンが続けないだろ
ユノがいて、東方神起があって、ファンがいるからチャンミンは1人でも頑張ってんだろが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:21.97ID:5LVNlvLl
【悲報】「純烈」のリーダーに包丁や切り刻んだパンツを送り付けて脅迫した女の子、逮捕されてしまう

ムード歌謡グループ「純烈」の事務所に、刃物で切り刻んだ男性用下着や、
「あなたを無傷では終わらせません」と書いた脅迫文を送るなどして、
リーダーの酒井一圭さんを脅したとして、ファンの65歳の女が逮捕されました。

脅迫の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市に住む職業不詳の三井由起子容疑者です。
警視庁によりますと、三井容疑者は今年6月、ムード歌謡グループ「純烈」の事務所に刃物で
切り刻んだ男性用下着や包丁、「あなたを無傷では終わらせません」「必ず事件にします」など
と書いた脅迫文を送り、リーダーの酒井一圭さんを脅した疑いがもたれています。

三井容疑者は純烈のファンクラブに2年前から入会していて、調べに対し
「酒井さんが、応援している別のメンバーに対してバカにしているような発言を
していたので許せなかった」と容疑を認めているということです。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:55.47ID:82GY3gkg
771 :名無し草:2020/03/21(土) 02:26:59
ジェジュンて昔はすごい美人だと思ってたけど劣化すごくない?それでも愛せるの東方婆は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:36.42ID:bgiYXF4r
157 :名無し募集中。。。:2022/01/01(土) 18:00:47.24
JYPがNiziUを海外向けに今は売ってないから仕方ない
乃木坂はもっと仕方ない
所属してるだけでってのは間違い
SMの東方神起だって日本向けだから本国でも海外でも人気ない
JYPでもBoy storyは日本向けじゃなく中国向けだからk-pop好きな日本人でも存在すら認知してない人多いんじゃない?
それの日本版がNiziU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況