X



【KARA,T-ARA】太極旗を掲揚したい【FTISLAND】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 00:58:16.38ID:wzNk4GVH
koo hara @_sweethara Seoul
2012.03.01 http://pic.twitter.com/V7x6Cjjm
http://twitter.com/#!/_sweethara/status/175028677409644545/photo/1

T-ARAリュ・ファヨン、「太極旗を掲揚したい」
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/story.html?q=kstarnews_entame1304653037

ホンギ☆ツイ訳)바보들아!!!프로필사진 태극기로 바꾸자!!!!/おバカちゃんたち~!!! プロフィール写真(アイコン)太極旗に変えよう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:02:21.94ID:WA++/Gzj

3・1節 記念式典 きのうソウル
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661546499.jpg
李大統領 元従軍慰安婦らの女性が高齢化→賠償などに応じ問題解決求める
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661553555.jpg
(元従軍慰安婦のおばあさんが)恨みを抱えたまま亡くなれば─
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661557532.jpg
日本は慰安婦問題を解決する機会を永遠に失うことになります
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661562797.jpg
李大統領 独立運動の記念式典で慰安婦問題に触れるの初
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661567859.jpg
「解決に向け最善を尽くす」と元慰安婦らに手紙を送る
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1330661571599.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:02:48.65ID:WA++/Gzj
T-ARAリュ・ファヨン、「太極旗を掲揚したい」
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/story.html?q=kstarnews_entame1304653037

T-ARAのリュ・ファヨンが三・一節(独立運動記念日)で話題だ。

リュ・ファヨンは1日午前、自身のツイッターに、「太極旗がはためいている。
私も太極旗をかかげたい」という文章と写真を掲載した。
現在ファヨンはT-ARAの日本活動のため日本に滞在している。
そのために三・一節に太極旗を掲揚できないことの名残惜しさを伝えた。

リュ・ファヨンの書き込みを見てネット・ユーザーは、
「ファヨンの表情に太極旗を掲揚できないことへの悔しさが表れている」、
「三・一節を忘れないファヨンは‘記念ドル(記念日アイドル)’」などと反応を示した。
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kstarnews/kstarnews_entame1304653037_0-enlarge.jpg

なお、リュ・ファヨンが所属するT-ARAは2月29日に日本で『Roly-Poly』をリリースした。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:04:02.88ID:ODIIDjYq
別に3月1日に日本にいなきゃ良いだけの話じゃん。っていうか別に世界中で
人気なんでしょ?

だったら日本に来なくて良いじゃん。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:08:31.39ID:Cd219rYg
日韓併合を植民地支配にすり替え

それに同調し日本批判をする韓国人アイドル

はいはいそうですか、ごめんなさい

とはいかんね。この際だからハッキリさせておこう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:11:18.82ID:Cd219rYg
ハラ(KARA)の恋人はビーストのメンバーである。

 日本のファンを馬鹿にした態度も今回のツイ国旗でなるほどなと思う

【反日】 韓国 BEAST (ビースト) LAで独島は韓国領
http://www.youtube.com/watch?v=Kq5aIBUfQRA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 01:13:30.06ID:kbx47lJD
BEASTは日本を代表するデザイナーの森英恵の和服すら着なかった
からな。日本や日本文化が嫌いで仕方ないんだろ。

ハラも女だから男の趣味や思想に影響受けたんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況