X



KARA vs 少女時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 12:41:30.26ID:CrpDdKnK
どっちが上だと思う?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 13:43:12.63ID:N0LgcbmI
http://www.cinematoday.jp/image/N0051368_l
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/01.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/02.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/03.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/04.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/05.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/06.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/07.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/08.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/09.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/10.jpg.html
http://www.cinematoday.jp/gallery/E0002383/11.jpg.html

少女時代、「情熱大陸」に登場!日本初となる長期密着取材を敢行
http://www.cinematoday.jp/page/N0051368
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 14:52:52.80ID:2KYsbxiN
情熱大陸>>>>>>>>>>>>>>>Rの法則
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 23:01:50.13ID:t2qe+Aky
少女時代の方がすきだけど・・・

人柄としてはKARAのメンバーの方が性格いいと思う
ソシのメンは、オフ時の映像見ると、お高いモデルっぽい感じでツンツンしてるじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 08:55:42.94ID:PYg1XQQ6
Rの法則って一応ゴールデンタイムだよね。

夜中に再放送もやってた。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 10:37:30.81ID:V8ie2vW9
ユナの可愛さ、異常だから
少女時代が圧勝してる(o^^o)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 15:07:01.65ID:Tdr+cgDt
PVの時はそうでもないのに、日本のテレビに出たとき区別がつかないのはなんなのか。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:06:15.42ID:IFcBp+NF
TBS情熱大陸 視聴率
2013
3/03 6.8% 前田健太 WBC日本代表
3/10 3.5% 川島実 医師
3/17 6.0% 笠原将弘 料理人
3/24 7.8% 少女時代 アーティスト      ←←←

同時間帯
TBS 7.8% 情熱大陸 23:00〜23:30
NTV 6.0% ガキ使 22:56〜23:26


【日テレMusic Lovers視聴率】
2012
07/01 *4.6% ももいろクローバーZ 23:30-23:55
07/08 *2.9% 藤井フミヤ 23:30-23:55
07/22 *4.7% 関ジャニ∞ 23:30-23:55
07/29 *3.1% 矢沢永吉 23:30-23:55
08/05 *4.8% 矢沢永吉 24:30-24:55
08/12 *5.3% 300回記念SP 23:30-23:55
09/30 *4.8% 西野カナ 23:30-23:55
10/07 *6.7% 少女時代 24:00-24:25     ←←←
10/14 *4.6% JUJU 23:30-23:55
10/21 *3.4% きゃりーぱみゅぱみゅ 25:25-25:50
11/04 *6.0% KARA 23:30-23:55       ←←←
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:51:55.51ID:FyUXo5Ds
シェイクなんてダメだ

ダブルエロチカなんてダメだ

アイアイなんてダメだ

もう、あんぷり亭しかない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 00:11:27.86ID:sqWCVo29
うーむ。確かに・・・。


87 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/04/07(日) 19:50:53.00 ID:RhRQPV+i0
編集し倒したPVと違ってライブとかで少女時代の生のダンスを見ると
実はごく普通のアイドルレベルでしかないということに気付く。
よほど観察力の欠落した人間でない限り。

というわけで日本人でいまだにヲタとして残ってるのは相当ニブい人々。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 02:36:45.69ID:j07DbRqV
>>391
視聴率でも売上げでも(いい勝負してるとはいえ)
なんだかんだ常に「少女時代>KARA」なんだよな

それが全てだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 02:57:02.11ID:o6umZ6UC
ネテモサメテモスキサ〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 23:23:09.50ID:FXg9HwvV
ユナとシカがいる時点でソシの圧勝ですわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 23:35:56.74ID:L3yIexRK
>>391

>TBS情熱大陸 視聴率
根拠無いね。
そのソースは?

だからTBSはそもそも視聴率非公開だよ。
昔は電話したら教えてくれた。

同日時間帯世帯視聴率BEST5というのだけ公開したがこれだけだ。
 2013ワールドベースボールクラシック準決勝・日本×プエルトリコ 20.3%
 サンデーモーニング 15.8%
 金曜ドラマ・夜行観覧車・最終回 13.9%
 ぴったんこカン・カン 12.5%
 中居正広の金曜日のスマたちへ 12.5%

2ちゃん板がソースとかやめてくれよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 23:56:56.90ID:L3yIexRK
>>391
今回の少女時代の情熱大陸は
酷い内容だったと思う
日本にいる間だけのバックステージで
カメラを回してるだけで、視点が何もない

振りを早く覚えるなんて当たり前で、
AKBやももクロのレベルでだってできるコト
反日の動きとか、韓国での立ち位置を
日本人の視点から捉えないと意味ないよね

取材対象の人気だけで数字を取ってるなら
固定客はつかないわけで、意味ないよね
根拠のない視聴率板の視聴率ではしゃぐ
少女時代のファンを見ればレベルがわかるんだけどね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 01:46:30.17ID:v+jP43XR
>>397
こりゃダンスじゃなくて体操だわ。
静止は雑だし指先とか神経行ってないし
お前ら目玉と脳みそがドンブリ勘定すぎる。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 11:51:33.29ID:FdS7FT/6
確かに。ダンスまともに踊れるのは1人か2人
ユナって子は体操レベルだね
KARAのダンスは見たことないから何とも・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 23:37:57.05ID:S6h00fbJ
【韓国】少女時代のテヨンとジェシカは「虫下しを飲みたがらない」、スヨンが暴露…ジェシカ、「元々薬は飲まない方だ」と釈明[11/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1290951066/

1 :諸君、私はニュースが好きだφφ ★:2010/11/28(日) 22:31:06 ID:???
 グループ少女時代のスヨンは多情多感だ。スヨンはKBS2TV『夜行性』の録画で、「メンバーの健康のために、6ヶ月に一度ずつ
メンバーに駆虫薬を用意する」、「メンバーがあまりにも多いので、誰が飲んで誰が飲まなかったのか分からなくなるので、いちいち薬に
名前を書き込んで几帳面に準備する」と打ち明けた。

 駆虫薬を最も飲みたがらないメンバーにテヨンとジェシカを挙げた。彼女たちに駆虫薬を飲ませようとするなら、水と薬を手に持って
飲むまでそばで見ていなければならないという。

 ジェシカは「駆虫薬だけでなく、もともと薬は飲まない方」、「風邪をひいて他のメンバーが風邪薬を口に入れようとしても飲まない
ほどだ。そして風邪をひかないようにしようと考える」と告白して、天下泰平、安逸な性格を暴露した。

ソース(innolife.net) http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=123924
写真 http://contents.innolife.net/mobile/img/item/123924_l.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 11:14:45.68ID:OxMpSE42
KARAオタだけど、ぶっちゃけユナは別格だと認めてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 22:19:45.12ID:IH3fYsrg
顔 KARA>少女時代
歌唱力 KARA<<少女時代
ダンス KARA>少女時代
スタイル KARA<少女時代
楽曲センス KARA<少女時代
 
ってとこかな
日本国民が好くアイドルは
顔さえ良けりゃいいっていう感じだから
日本ではKARAの方が人気ある
 
歌唱力と曲重視の自分は断然少女時代
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ll83VdaO
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo2.htm
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo3.htm
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo4.htm
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo5.htm
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo6.htm
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide/photo7.htm

少女時代ティファニー&テヨン&サニー、L.A.で「韓国の日」イベントに出席
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9177/20130731/girls-generation-tiffany-taeyeon-sunny-photoslide.htm
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 01:44:50.14ID:HHEHGl1/
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) NY:AN:NY.ANID:cSFbTkm5
少女時代とKARAって1年前はあんなに流行ってたのに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1377515099/l50

105 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
コンサートで着替えタイムとかに流れる映像あるでしょ
メンバーが映るやつ
少女時代のツアーはあの映像に同じ事務所の男アイドルが映ると異常に盛り上がる
どういう層が来てるのかバレバレ

109 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
>>105
うわそれ想像しただけで嫌だそんな現場w
結局日本の男ヲタを獲得する努力を怠ったってわけか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 08:12:00.04ID:jIHaUtjS
外人が求めるもの多すぎなんだろ、日本人顔と愛嬌だけあれば受け入れてくれる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 16:25:29.13ID:FcOVyzDt
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 06:30:17.78ID:uBCBZNCx
>>421
可愛いだけじゃ売れない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 17:38:29.91ID:QPyHc1kj
KARAが受けたのはテレビで日本語喋ったりファンサ上手かったのと曲が良かったから
少女時代は高級感売りだったのに整形バレたり落ち目になったからと言って複数売りのイベント始めたりしたところが駄目だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 18:00:30.71ID:yRkGLGpV
最新シングル初動
KARA6.9 少女時代5.0
最新アルバム初動
KARA4.0 少女時代11.6
最新DVD+Blu-ray初動
KARA2.5 少女時代5.3
最新韓国アルバム3週目まで
KARA0.7 少女時代2.7
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 19:13:32.93ID:8aqbDvRg
南トンスルヴァニア地方は大腸菌や寄生虫がウヨウヨ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 21:03:42.77ID:zSmYVYav
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 03:47:27.54ID:OE95Ksrh
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 20:52:28.87ID:1gLDYw9z
170 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/01/10(木) 00:40:57.74 ID:/jzpee7D
【KARAのチケットが掲示板で招待券売買されてる(笑)韓国ではこういうのあからさまにやってるの?】


http://i.imgur.com/pQcwJ.jpg


19日(日曜日)7時座席招待引換券(vipではない) 2枚十万(枚6,000円)に売ります。ソウル(ヨイド )の直取引しています。できるだけ早く連絡してく ださい。0X0-XXXX-XXXX 2012/02/19

19日(日曜日)vipスタンディング招待券4枚12万 ウォン直接取引売り0X0-XXXX-XXXX 値引き可能で す〜^ ^ 2012/02/18

19日の公演vipスタンディング席の招待券4枚15万 ウォンに譲渡します。 0X0-XXXX-XXXX 2012/02/18

18日/ 19日の公演VIP STANDINGチケット宴席2枚3 万ウォンに売ります。 0X0-XXXX-XXXXで文字くだ さい^ ^ * 2012/02/18

19日(日曜日)7時の招待券2枚安く渡します。0X0 -XXXX-XXXX本当に安くですはやく行ってチケット 変えれば席をより良いところを与えるんです価格は 思う存分少なくて送って下さい本当に安く渡します よ0X0-XXXX-XXXX 2012/02/18

18日午後6時公演VIP 1区standing 2枚を売る・連絡 ください! XXXXX@hanmail.net 2012/02/18

カラのコンサート18日(土)6時VIP席招待券3枚お 譲りします。0X0-XXXX-XXXXお問い合わせくださ い 2012/02/17

GOカラのコンサート二枚に4万ウォンに売る0X0-X XXX-XXXXロムンジャGO 2012/02/16

19日の公演VIP STANDING 4章譲渡します。0X0-X XXX-XXXXで文字お願い致します。価格は20万ウォ ンで、ソウルの直取引しています一枚も取引可能で す 2012/02/15
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 17:13:17.76ID:wkB/r5Bh
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 23:28:06.68ID:hGmTlnoG
KARA終了のお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1380857792/

48 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2013/10/04(金) 12:55:27.40 i
ツアーのチケットが全く売れてないからだな
また解散詐欺商法か

49 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/10/04(金) 12:55:47.37 0
ツアーのチケット販売の為に解散騒動か

52 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2013/10/04(金) 12:56:38.65 0
やっぱ解散解散だったなwww
チケット売れ行き 13/09/27 10:00
○空席あり △残りわずか ×空席なし −取り扱い無し
            ぴあ ロー イー
10月08日(火) 横浜 ○  ○  ○
10月09日(水) 横浜 ○  ○  ○
10月16日(水) 福岡 ○  ○  ○
10月17日(木) 福岡 ○  ○  ○
10月23日(水) 大阪 ○  △  ○
10月24日(木) 大阪 ○  △  ○
10月29日(火) 名古 ○  ○  −
10月30日(水) 名古 ○  ○  −
11月09日(土) 福井 ×  ×  ×
11月10日(日) 福井 ○  △  ○
11月19日(火) 埼玉 ○  ○  ○
11月20日(水) 埼玉 ○  ○  ○
11月23日(土) 神戸 △  ×  ×
11月24日(日) 神戸 △  ×  ×

(舞台裏)
チケット売れなくて困ってるんです!
最後のツアーということにしたらチケット売れますかね?

58 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2013/10/04(金) 12:59:09.65 i
>>52
日時的にチケット売る為の宣伝だよなwww
これでまたワイドショーでいっぱい取り上げられると思ってるのか?人気はとっくになくなってるのにwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 15:44:44.08ID:CsGl4qco
日本のKARAヲタの年齢層
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12775.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12883.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12884.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12885.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12886.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12887.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12755.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12756.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/12757.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11189.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11190.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11191.jpg
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/11192.jpg



オッサンだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 10:56:12.16ID:CrcQrvEc
【短足民族・ピグミー朝鮮猿の妄想と現実】 KARA編

キムチ妄想
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/l/o/clover0202k/Kara.png

悲しい現実
http://livedoor.2.blogimg.jp/timely24/imgs/1/4/1422fd04.jpg

高いヒールを履いてすら日本人に惨敗し続ける劣等朝鮮猿の悲惨な遺伝子・・・ orz

★5頭身と6頭身の短足チビばかりの劣等エベンキ集団KARAwwwwwww

http://japanese.joins.com/upload/images/2011/06/20110629135301-1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/110714/gnh1107140516000-p1.jpg

あばばばばばばばばば
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/18/karalegs1.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 20:21:45.33ID:Z5f0Eq6D
 
KARA 脱退ドタバタ絶賛落ち目中wwwwwwwwww      
  
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  
   
それにひきかえ 女王・少女時代  ときたら・・・流石だな
  
  http://sngk.net/FkTMMl/img1   
   
■2013 日本で ベストジーニスト賞

■K-POP・CD売り上げランキングTOP10〜2013年上半期編!
エリア > ソウル
1位4th Album 「 I Got A Boy 」 − 少女時代

■2013上半期 USEN HIT K-POP ランキング
1位 何度サヨナラを繰り返したら僕らは強くなれるの? CODE-V
2位 Fire SHINee
3位 I GOT A BOY 少女時代  

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    
  
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 20:43:18.19ID:Z5f0Eq6D
 
 KARA分裂までカウントダウン始まった
  
 
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 15:14:38.43ID:Bb+CLWrq
北海道 VS KARAアンチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 21:54:52.16ID:Cd4DLRo6
北海道とアンチはここでバトルしとけよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 03:05:24.34ID:JZRKDDSq
一時帰国ってなんだよwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 16:39:45.76ID:Bjq3bohd
●ハラの整形

弄り前
http://img.guideme.jp/im/5T3G8RaByoAez1paNkWf+CUHj026ve/DdlcU9Mq9tNQJLHxQwRWOWA3rajfQaT8YxWKU6pB4VfEBQrSUr6s1LB2/kjg9L3hlYnR7zrJg9khO72pfogAYAItnmFue8lg1

弄り途中
http://kimchionnamatome.girly.jp/wp-content/uploads/%EA%B5%AC%ED%95%98%EB%9D%BC%EC%84%B1%ED%98%95.jpg

そしていよいよ崩壊?
http://www.ink.to/~belle-isle/upload/biimg/bi_up3635.jpg


●整形の後遺症例

http://everkara.com/v1/data/mw.cheditor/1212/939858ce893ba0726103977d5b1a1ee9_Shdo7Eu67UGy2igrZj.jpg


デコから鼻が生えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



そして骸骨ダンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://cfile6.uf.tistory.com/image/264005415207C79B2F8C8B
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 18:41:20.95ID:vT4uOySD
KARAって、CD発売したジェットコースターラブの収益金を全額寄付するって言ってたけど、
まだ寄付していないのかしら?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 19:41:31.98ID:wAtJgC6d
KARAwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/ladymatome/imgs/4/3/4347087d.jpg

実は5〜6等身集団のKARA

http://livedoor.blogimg.jp/ladymatome/imgs/2/b/2b42b0df.jpg

実は5〜6等身集団のKARA(ハン・スンヨン)

http://japanese.joins.com/article/304/141304.html?servcode=700§code=740

ハン・スンヨンの6等身姿をキャッチ…“リアル”な体型?
2011年06月29日13時18分
中央日報日本語版

KARAのメンバー、ハン・スンヨンの親しみやすい6等身“お子様体型”がキャッチされた。

(以下略)

http://japanese.joins.com/article/304/141304.html
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 14:58:24.54ID:rqDLSNQ+
594 名前: 名無しさん@13周年 [sage] 投稿日: 2013/11/23(土) 10:36:11.89 ID:JuVhud6k0
嫌韓とか抜きにしてもKARAは人気の面で紅白には出れないと思う
4日前の埼玉スーパーアリーナのKARAライブだけど300〜500
レベルは閉鎖で200レベルすら後方10列は売れ残り
直近のアルバム売り上げは4万枚でCDは8種+握手、チェキ、サイン
会を開いても初動7万枚にも届かず

紅白は大御所だったら売れて無くても出れるけど女性アイドル枠は
思い切り狭いからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 18:55:34.99ID:KhrWy5+o
877 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:18:38.43
男のアイドルは長持ちだけど
女のアイドルはいつの時代も寿命短いねえ
40万とか売れてた殻がこの短期間に5万枚も売れないんだからさ
天国から地獄だな

885 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:20:27.55
>>877
韓国政府の買取がなくなったんだろ
正直殻と阻止のごり押しが嫌韓ブームの火付けだと思ってる
可愛くもない歌もダンスもたいして上手くもないのに変に持ち上げられてたからね

888 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:20:50.59
>>877
阻止だって1stナルバム100万枚売ったけど今回は10万枚もいかないと思われ

891 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:21:40.40
でも阻止はまだ固定ヲタいるんじゃないかね
殻よりはライブ動員できそう

897 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:22:35.45
>>891
SMFヲタついてるからな

899 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:23:09.96
>>891
SMFヲタのまちがい

896 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:22:17.10
阻止無料ライブやるんでそ

903 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:24:15.17
シンクロダンスも今やモー娘のが上だもんな〜
若い客層もついてきてるし

908 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:24:45.37
>>903
Eガールズのがダンスは上手い気がするんだよな

917 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/03(火) 18:26:14.43
>>908
殻よりは断然上手い

殻って秋葉より下手だと思ってる
勘違いでソロやりたがるニコルは冷静になるべき
ブスで無能だとだれか教えてやれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 10:22:18.91ID:e3knAKEX
少女時代、横浜と大阪を股にかけ2大ランドマークで大々的なアルバムプロモーション決行
http://yukan-news.ameba.jp/20131216-50/

少女時代、日本での新アルバム発売プロモーションに5万人動員 !
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/sports_seoul_9370

少女時代が日本でプロモーションイベントを開催、5万人が熱狂
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/mnet_20131216155709
http://woman.infoseek.co.jp/news/photo/mnet_20131216155709

少女時代、日本でのプロモーションイベントに2日間5万人が熱狂!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1984578

少女時代 横浜アリーナとUSJでイベント=計5万人動員
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2013/12/16/0200000000AJP20131216003200882.HTML
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 01:19:28.77ID:3a2VWw8Q
過去の顔がどうかなんて興味ないよな今綺麗ならそれでいいよ
ていうより生まれながらに綺麗な女はなんの努力もしない馬鹿ばっかりだし・・・
でも韓国の形成医学の技術はすごいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 01:38:54.80ID:SDaTHpyx
これマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww







Gallup歌手人気ランキング


少女時代の支持率

2007 9.9% 4位
2008 7.8% 4位
2009 29.8% 1位
2010 31.5% 1位
2011 26.1% 1位
2012 19.8% 2位
2013 8.3% 5位 (1位チョー・ヨンピル17.6% 2位PSY11.7% 3位チャン・ユンジョン8.8% 4位EXO8.4%)

http://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=509

一気に落ち目w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 01:57:41.20ID:3a2VWw8Q
KARAの支持率がないことのほうがこれマジ?
落ち目って時代は動いてるんだよ当たり前のこと。むしろ3年もこんな高い支持率だったことがすごい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 18:23:08.63ID:WOlc3oa7
あのチョーヨンピルが一位?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 21:39:42.49ID:agMWnoDs
KARAの「Mr」より少女時代の「Mr.Mr.」がいいね!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 21:47:10.76ID:r5biKNh+
どッちもいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 22:14:23.39ID:WVy7Su3X
520 名前: 読者の声 [sage] 投稿日: 2012/11/27(火) 02:15:47.62 ID:J2ij7UYh
KARAと少女時代はオワコン
ゴリ押しで韓国政府の金で自社買してたんだろう
だから韓国から金が流れなくなった途端売り上げ激減した
そうじゃなきゃ男グループがそれほど枚数減らして無いのにKARAと少女時代だけ減らしてる理由が説明できない

521 名前: 読者の声 投稿日: 2012/11/27(火) 02:17:12.82 ID:j/IjyiY5
シングルはまぁいいよ
アルバムが売れれば
KARAはシングル脂肪した時 アルバム先行だからと言い訳してたのに
アルバムも7万の爆死で言い訳が無効になったわけで

534 名前: 読者の声 [sage] 投稿日: 2012/11/27(火) 04:40:30.36 ID:ScQ9VbDM
もともとKPOPは日本進出直後はこれまでの良曲をよりすぐって出してたから
余計に良く見えたっていうのはあるだろうな
固定信者が支えてる男グループはまだ残りそうだけど、カラや少女時代がこんなに落ちるのは予想外だった

538 名前: 読者の声 投稿日: 2012/11/27(火) 05:29:26.76 ID:pBpynkrE
>>520
K-POP男性グループはイベントでランダムハイタッチ商法とか
チケット付きCDやったりして必死に枚数上げてるだけ

KARAと少女時代はイベント券つけてるだけで握手するのに何枚も買わせる
AKB商法じゃないからな

539 名前: 読者の声 投稿日: 2012/11/27(火) 05:50:01.46 ID:E/4TbJlN
>>534
本当に良くて一般大衆に受けてたらこんなに短時間で急激に落ちないよw
カラクリがあるんだろう

540 名前: 読者の声 投稿日: 2012/11/27(火) 05:53:31.00 ID:Kjt1m63u
>>538
少女時代もKARAも男グループと同じ売り方してもおなじ売上あげられないでしょ?

541 名前: 読者の声 [sage] 投稿日: 2012/11/27(火) 05:54:52.32 ID:OEzIG2po
女グループの落ちたのは国の買い支えが減ったからやろ
ここんとこPSYの工作にかかりっきりだったから


2PMは一人あたり30ー100枚買ってるからな
160枚ってやつも見たわ

544 名前: 読者の声 投稿日: 2012/11/27(火) 06:53:08.26 ID:pBpynkrE
>>540
だから同じじゃない
KARAや少女時代はCDにイベント券付けてるのは同じだけど
イベントでさらに握手、ハイタッチするのにCD買わせたり
お目当てのアイドルとハイタッチするまで何枚も買わせるようなことしてない

これやると倍以上の枚数が出る
7万枚なら14万枚ぐらいになるからシングルは当てにならない
2PMが6万から13万に上げたのがそれを証明してる
KARAや少女時代もやれば売上枚数は今の倍になる
これもモ―娘で証明されてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 02:14:12.57ID:wvzSum6a
>>478
どうしよう・・・またユナにめくられちゃう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 22:48:01.59ID:912NkgP2
【芸能】紅白K-POPゼロは、「芸能界の重鎮」某社長の意向?…桑田佳祐・KARA、紅白出るか出ないか、舞台裏攻防戦(週刊新潮)[12/9]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291869180/
【韓流】新たな韓国ブーム、「少女時代」の戦略とは その目は、すでに日本のはるか先を見据えている[11/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289022750/
【芸能】芸能人とファンとの距離が「親近感」…取材に応じないのがK-POPのやり方?「ならば、K-POPブームはすぐに終わる」[12/8]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291857374/l50
【芸能】茂木健一郎、少女時代に衝撃受ける…「黒船来航」「これはヤバイ」「少女時代の圧倒的な力、日本のアイドルはどう対抗?」[12/2]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291256133/
【芸能】茂木健一郎「AKBは少女時代にどう対抗?」と秋元康に質問→「AKB48の魅力はむしろ“不揃い”なところ。それが日本の美学」[12/2]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291255677/l50
【韓国芸能】少女時代「日本では男性ファンより女性ファンが多い」[09/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284253337/201-300
【芸能】早くも紅白マル秘情報、少女時代・KARAなど「韓流美女軍団」出場も取りざたされる中での「出場枠2組減」…大物歌手も恐々[9/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284607522/201-300
【韓国・芸能】少女時代が韓国で屈辱!俳優たちの冷たい態度に非難殺到[11/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288570164/101-200
【金融】「少女時代ファンドを作れば大当たり出るはずなのに…」〜日本の専門家「韓流投資」に関心[09/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285792552/101-200
【東京】「ガールズアワード」に少女時代が出演 「Gee」を披露 [09/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284865578/101-200
【音楽】KARAのアルバム『ガールズトーク』、発売初週で10万枚突破…アジアの女性グループでは、女子十二楽坊以来、6年9ヶ月ぶり[11/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291070480/
67 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2011/01/13(木) 17:30:20
【芸能】渋谷109を網タイツ姿の少女時代が“ジャック”…イルミネーションとコラボ、セクシーな網タイツ姿で美脚を披露(写真あり)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291071115/
【芸能】破竹の勢いの日本のK-POPブーム…新人発掘より収益を優先した日本のレコード会社、日本の若者の心を掴んだ韓国アイドル[11/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291023858/
【芸能】Perfume、「アジアを席巻するK-POPにどう対抗?」と問われ…「KARAとはメル友。対抗というより番組とかに一緒に出たい」[11/29]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291024414/
【芸能】少女時代「HOOT」がオリコンデイリー初登場2位、枚数は2.1万枚…「韓国語で歌ったアルバムが上位にランクインした意味は大きい」[12/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1293080477/
【芸能】少女時代・KARA・2PM、韓流を恐れる日本歌謡界…「日本の市場を韓国歌手に奪われている」と危機感、マスコミに圧力か?[1/3]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1294051140/
【韓国】昨年初めに「少女時代からKARAに乗り換えた」歌手のシン・ヘチョル、今度は「KARAからレインボーのファンに…」と心変わり[12/9]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291885507/l50
【韓国】SHINHWAのキム・ドンワン、「軍生活の間、最も癒されたガールグループはKARA」「中でも特にハン・スンヨンさんのファン」[12/7]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291727373/
【音楽】日本音楽界のすさまじい現状、CD年間トップ10は「嵐」と「AKB」だけ?…今年話題の「少女時代」「KARA」は10万〜12万枚[12/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291988589/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 22:48:57.60ID:912NkgP2
【論説】クォン・ヨンソク氏…少女時代の時代がやって来た!「パクり」を卒業したK-POPは、ぬるま湯のJ-POPへのアンチテーゼだ[9/13]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1284377487/
【韓国】東方神起、少女時代などが所属…公取委、芸能人との「奴隷契約」でSMエンターテイメントに警告措置[12/24]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1293146442/
【芸能】 韓国の女性グループKARAの踊るお尻だけクローズアップ〜日本のテレビ番組にファン「きまり悪くて不快」[08/08]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1281273583/
【韓国】日本のAV界が少女時代・KARAをまた蔑視「暗い過去の写真流出」[12/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1293710825/
【芸能】芸能人とファンとの距離が「親近感」…取材に応じないのがK-POPのやり方?「ならば、K-POPブームはすぐに終わる」[12/8]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1291857374/
【韓国】K-POPガールグループは団体エアロビクス?‘露出取り締まり’で体のラインが目立つ格好に、却って扇情的になる皮肉な状況[12/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1292585588/
【K-POP】KARA、“人格否定と精神的苦痛”を理由に事務所に契約解除通告  リーダーのギュリは蚊帳の外、第2の東方神起か?[1/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1295414708/
【韓国】華やかなダンスの裏に“女工哀史”… KARA分裂、背景に売り出し方トラブル? セクシー系→ぶりっこカワイイ系に路線変更[1/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1295512701/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています