東方神起の新メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:53.72ID:Xdc8QEKa
前人未到の日産スタジアム3days開催決定!
『東方神起 LIVE TOUR 〜Begin Again〜 Special Edition in NISSAN STADIUM』
2018年
6月8日(金) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月9日(土) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
6月10日(日) 日産スタジアム 開場15:00/開演17:00
reboot reboot reboot reboot reboot
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:57.13ID:tA0UJIUY
ウンヒの涙
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:54.83ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ASOTP
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:58:48.07ID:zVPsOHaP
うまか棒
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:03:33.50ID:Cb9+W5WA
炎上商法をして
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:46.31ID:0u2tD5HY
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:37.57ID:8GpY33Nl
チャンヨンシル
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:46.58ID:WV88tToX
西郷どん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:10:30.88ID:TuZ1VFQi
コレナンデ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:57.14ID:iwO3oFAF
幸せくれる人
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:42.37ID:Cn9u3YBE
幸せくれる人
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:43.72ID:J2ZkpOU7
日産ユンホ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:35.80ID:VQIqTsSU
925 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/04/24(水) 00:52:18.96
じゃあ髭のおっぱいでも
東方神起ユンホ「普通の人よりも胸が大きいのが悩み?!」
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2006/1001/10015050.html

http://bbs.mytool.jp/data/cmyh/img/cmyh_513d53e6aeeff_1_5-1.jpg
http://bbs.mytool.jp/data/cmyh/img/cmyh_513dfcbb28131_1_6-1.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up130880.png
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120406/21/moami02/fe/e4/j/o0555083311900344146.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120406/21/moami02/b2/f0/j/o0600090011900308163.jpg

950 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/04/24(水) 00:55:49.43
>>925
乳房が出来て女性化するのは
ステロイド過剰摂取の典型的な症状

チョンタレがこれでもかと整形しても
ムーンフェイス状態が酷いのもステロイドの副作用のため

956 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/04/24(水) 00:56:53.85
>>925
韓国ではステロイドなどの筋肉増強サプリメントが蔓延している。
体をどうしてもデカくしたいんだろうけど、デメリットだらけだよ。
副作用で乳房が女性化したり、性欲が異常になる
ハゲる、ニキビでる、早死にする可能性があがる。
韓国の芸能人はステロイド使ってるから、劣化も早いしすぐボロボロ。
最近のヨン様は、そのへんのおばさんみたいな風体になってるw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:09:16.28ID:WcJVn3zL
謎の医師
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:18.20ID:12+HFqf6
TVチャンピオン極
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:33.52ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
―――――――――――――――――――――――――――――――♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:00:23.96ID:1zqWHq68
IT
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:45.51ID:iZT01NqS
こを
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:55.45ID:s0VMHtz8
パオパオ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:22.27ID:QLxJJ2n3
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:12.64ID:hbKaKvUL
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:05:56.36ID:10Jijm9d
BTS
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:10:47.41ID:nJ34Zk8n
汚いねとうよを日本から退治しよう★
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541583890/l50

Yahoo!知恵袋を浄化するんだ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/



女子中学生「父親がネトウヨなのは嫌だ」
お父さんにしたくない職業ランキングで「ネトウヨ」が堂一位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542060756/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:25.13ID:Dr+hnvvc
173 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 10:23:25.55 ID:RYFEt3Hq0
東方は数年前のBIGBANGと同じで
明らかに実態以上のキャパの会場を抑えて動員が日本一だと言い張ってる状態なんだよな
実際ぴあのサイト見てみたらドーム公演のチケ余ってるみたいだし

ジャニなんかがドラマやバラエティのレギュラーあるからライブにそこまで時間かけられないのをいいことに

191 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 10:25:24.77 ID:Sn2y+tEu0
バカすぎる記事だな
東方神起もドームのチケット完売しにくくなてるよ

220 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 10:28:29.34 ID:GasuULWO0
ジャニーズも嫌いだけど東方神起が流行った辺りから寒流ファンが自惚れてジャニオタにマウント取るようになって余計に嫌いになったわ

320 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 10:40:10.84 ID:RYFEt3Hq0
東方は東京ドーム4公演チケ余ってるじゃん
さすがにすくない信者を貢がせるのも限界か

460 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 10:59:04.73 ID:/alni5nb0
もう東方神起も紅白出さなくていいわ

519 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 11:08:20.38 ID:VmPYTL8n0
日本のアーティストは東方神起さんみたいに血眼、死にものぐるいで金稼ぎしてませんからww


606 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/12(月) 11:22:36.66 ID:fonEqG460
東方も安重根記念事業団に寄付してたり相当な反日グループなんだけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:30.00ID:SyYROSW2
875 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/10(土) 18:25:32.51 ID:U5S7ToV50
BTSにしても東方神起にしても反日をかっこいいと思ってやってる
勇気と正義感の証として
で、日本に来るときだけ隠しているが、東方みたいに出てしまうときがある
こんな奴らに日本で商売させるな

359 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/09(金) 21:34:46.17 ID:kHQtxm3D0
東方の猿真似も日本人侮辱だからごまかされないように
韓国人は大昔から日本人を倭猿と呼んでいて、猿イコール日本人は韓国人の常識

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 22:53:11.76
東方神起でさえ謝らないんだから

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 23:04:09.84
東方神起も猿マネ酷かったよね 顔が猿だからリアルだった

325 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/11(日) 10:00:17.46 ID:yEwvmMDf0
東方神起も超反日
日本人に対する悪意丸出しの猿真似ダンス
やってるのに311や原爆のような決定的な地雷を
踏んでないので未だに押されてる

874 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 00:47:20.45 ID:rtzvdJdL0
>>1
東方とか防弾とか、こういうモロ反日活動してるK-POPに入れ込んでる女ってやっぱ在チョンなのかね?
職場にいるんだよな
三度の飯よりK-POPと宝塚が好きっていう女

429 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 13:42:14.91 ID:WnNxdESi0
元東方神起の人は、海外で大人気という触れ込みだったのに
結局、日本に来て細々やっているから、韓国からの移民が多いアメリカでも食べられないんだね
日本の芸能人はあんまりパッとしない人でもアメリカで食べていけている人は多いから、
そこが不思議だ
韓国人は、過去の人扱いになると鼻もひっかけないんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:34.81ID:8kE8ejk9
@nhk_kouhaku なんで東方神起を落選したんですか TWICE出なくていいんだよ!!
BTSが出れなくなったからって他のグループも関係ねーだろ NHKの職員だって事件起こしてるのと同じだな!
TWICEじゃなくて東方神起とBTSが出ないとNHKの紅白は見ません。 今年の紅白も見ません。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:42.52ID:4w3wswNq
年末歌番組が沢山あるのに、東方神起が全然出演予定ないの、まじで笑えるんだけど😂
その癖、また日本に来日したぞ。

あとさぁ、スカイツリーのSUPER JUNIOR辞めてくれる??
本当に奴らは東方神起以上に反日なんだから。笑ってるあの写真のやつキモくてやだ😥
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:39.69ID:11oIaeD/
スカイツリー?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:43.78ID:yTS8XaI7
下手ってなに???あなたたちは東方神起のどこを好きになったの?歌が上手いところだけ???

なんか東方神起のこと、「やっぱ歌下手」言ってる人やめてくれ〜〜あーー悔しい。 一度東方神起のLIVE見に来てみろよ!!!!

まじ、東方神起歌下手とか言ってきたらキレるかんなふざけんなよまじで

もうFNS歌謡祭の季節なんだ!この番組見ると一気にもう今年終わるんだ〜ってなる
しかし私の大好きだった東方神起はもういなかった。ユノ歌下手くそなったなーと思ったらミスるし
あんなに歌上手かったのになぁ。でもやっぱり5人の時の歌声には誰も勝てない。

宝塚好きな母親に付き合ってFNS歌謡祭見てたけど何このジャニーズ塗れ……。
それでも我慢してたけど東方神起とやらの歌の下手さに耐えられず帰宅。あれで音楽番組かぁ( ´Д`)=3

あの東方神起歌下手なったってアンチじゃないただの感想ツイートしてる方に突撃するのまじでやめてwww
東方神起にも迷惑だからツイッターやめてwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:22.07ID:s3NrLm84
TWICE、12/21放送「Mステスーパーライブ」に出演決定!45組を超える豪華出演者が集結

続きを見る(計18 行) 開く>470
TWICEがテレビ朝日系「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する。

本日(7日)、21日(金)に行われる「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する全アーティストが発表された。

嵐、AKB48、欅坂46、EXILE、あいみょんら45組を超える日本の人気アーティストの中、韓国からは唯一TWICEが出演することが分かった。

「MUSIC STATION スーパーライブ2018」は21日(金)夜7時から11時20分までテレビ朝日で放送される。
当日は、千葉・幕張メッセからの生放送となり、曲や演出などは後日発表される。
TWICEはこれまで「ミュージックステーション」に6回の出演経験があり、今回の出演にも期待が高まっている。

またTWICEは12日にスペシャルアルバム「The year of “Yes”」で、今年最後に韓国でカムバックする。
タイトル曲は「今年一番よくやったこと」でTWICEが初めて挑戦するR&B曲だ。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2106531&;categoryCode=PU

http://static.kstyle.com/stf/c6744f2d74da6a760b6385c146281124.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況