X



【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75

0001黎明 ◆AuOOOOMGa2
垢版 |
2013/09/19(木) 20:26:30.53ID:YXHLcx1wO?BRZ(10002)
1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/07/09(木) 17:05:08 ID:EeYWY0wFO ?DIA(104650)
ニダクエとかでエラーがでて、プレイ不能になってしまった人は
どのクエストでプレイ不能になってしまったかを書いてください。

なんとかします(^_^;)

http://zodiac.ula.cc/

―――――――――――――――――――――――――――――――――

■不具合報告用テンプレ
【アカウント名】
【不具合が発生したクエ名・URL等】
【不具合の内容】

1 : http://get.ula.cc/bug.html

■前スレ
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ74
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1371331220/

■質問は初質で
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】35
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/qa/1373144643/

ニダーラン質問スレ Part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1319761125/

■要望はびんたんの要望スレで
【要望出すなら】ニダーラン要望・エラー報告スレ6【今でしょ】
http://same.ula.cc/test/r.so/katsu.ula.cc/superfox/1378274694/
―――――――――――――――――――――――――――――――――

568 名前:takashick ◆vEyBKKCHlo [sage] 投稿日:2010/11/16(火) 13:24:06 ID:tiqj0a6e0

ニダーランではBBQを導入しています。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?BBQ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:38:45.30ID:Gg9RZ4DV0
柿収穫ボタンを押したら何も収穫できず瞬く間にオワタ\(^o^)/
水250個がパーに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:40:51.82ID:www0lA/g0
報告するなら垢書いて下さい
愚痴なら友達に言って下さい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 16:15:28.47ID:CHC/MDWm0
転載お願いします
【アカウント名】prede
【不具合が発生したクエ名・URL等】ニダーランにおけるサーバー関連
【不具合の内容】このpredeというアカウントですが、
ビンゴカードを買った際に何らかのバグを誘発させサーバー落ちのトリガーになっているものと思われます。
また上記アカウントは海戦クエストで増殖バグを行い他ランナーの多大な迷惑をかけ平然としています。
タコカルチョにおいても設置者に嫌がらせや負担をかけてきました。
連日のサーバー落ちに対応できるようになるまで一時的にでも魔を付けて活動を制限するなど様子見をしてみるのはどうでしょうか。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 20:22:54.10ID:/68+0jjkO
転載お願いいたします。

【アカウント名】pocari
【不具合が発生したクエ名・URL等】柿
【不具合の内容】収穫できません。大福でウリナラダム自動配水です。

善処のほど、よろしくお願いいたします。
0749一応メールはしましたが…
垢版 |
2016/04/26(火) 20:33:08.63ID:7WroETjFO
どなたか転載よろしくお願い致します

【アカウント名】
megumumu777
【不具合が発生したクエ名・URL等】

【不具合の内容】
柿が収穫出来ません
御殿大福でウリナラダム自動配水です

対応お願いします
0751megumumu777
垢版 |
2016/04/26(火) 23:12:37.79ID:7WroETjFO
柿は収穫出来ませんでしたが、先程柿欄を見てみたら柿ケースが届いていました(^ω^)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 15:21:40.58ID:m3buy6uS0
>>746
うるせー
変な縛りかけるよりもこのスレ見て先行して改修しろよ馬鹿運営
0753virus42 ◆virus..7e. (玉音放送)
垢版 |
2016/04/27(水) 18:00:49.28ID:jWB51Wgs0?S★(924000)

>>752
愚痴なら友達に言って下さい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:33:29.97ID:4/N7L0zf0
スマホの方に質問があります
先週くらいからエラーが多くてすぐ「ページが見つかりません」と表示がされます
ブラバでまたやり直す事になります

サイコロではまだ表示はでませんが
旅立ち、ルーレット、お祈り、お守り作り、五右衛門を観覧するときに良く出ます
昔のスマホ、タブレットにSIMカードを移しても同じ症状だからスマホの故障ではないみたいです
同じ様な症状の方いたら教えて下さいよ
最近鯖落ちばかりしていたのが原因な気がします
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:08:05.46ID:BgH8u7D60
俺も最近良く出るよ値付けや買う時も出て不便

メモしといた

データアクセスエラー
ネットワークエラーが発生しました。

「ページが見つかりませんでした」
ページ〜はニダーランに関係なく出るでしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:19:07.26ID:WlVUKu+60
さっき巨蟹で柿投げてたときなら数回なった
何回かページがみつかりません出た
他のクエでは出てない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:28:28.90ID:4/N7L0zf0
やっぱなりますか
もう少し同じ様な症状の人が増えた運営に伝えま

パソコン、ガラケーの方の情報も待ってます
ご協力ありがとうございます
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:32:48.75ID:NjzA7ntl0
ルーレットで一攫千金を押した時になったけど
駄菓子3個が無駄になった
一攫千金に関しては不明
頻繁に出る人はルーレットはやらない方が良いと思う
釣りもでる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:45:59.34ID:CRwAeeeTO
ガラケーでも出るだよ
>>759
ボタンが押されていない状態だからブラバすればやり直し出来るような?
再読み込みする端末だと駄目だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:50:33.35ID:NjzA7ntl0
俺の機種はブラバは再読み込みだから駄目なのか
これ直せるのかなw
0763757
垢版 |
2016/04/28(木) 19:53:14.80ID:WlVUKu+60
ビンゴでもページが〜
出た
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:30:42.78ID:orutbvkh0
えー、番号が出るのは嫌なのでシベリアにはちょっと書き込みができません

タントンさん新しくニダーランでアカウント作ったら教えてください

前に頂いたお返しをしたいので
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:07:55.59ID:ugp+xjUT0
数字取って逆にしただけw_〆(゚▽゚*)

送金してもらっても
本格的に復帰するわけじゃありまへんので稼いで○倍返しだーとか
以前やったみたいにお返しすることはでけまへんでー
0771エラー
垢版 |
2016/04/29(金) 05:31:57.30ID:Or3LJfWi0
旅立ち
続・宝瓶迷宮(ルーレット)
神社
巨蟹の迷走(柿投げ)
フィッシングマグナム(釣り)

五右衛門
値付け
購入
0772エラー
垢版 |
2016/04/29(金) 05:44:14.77ID:olj5wOVA0
ID変えます

エラーがないもの(試した時間は短い)

続・巨蟹の迷走(お祈り)775は勘違い
サイコロ浪漫

エラー追加
ビンゴ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 06:24:15.40ID:m3FgiR2o0
人増えると良く出るね
この時間はほとんど出ないよ、少しは出る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 07:47:03.98ID:Mes9dSnv0
課金アイテムの販売設定ができない場合は訴える事は可能なんでしょうかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 12:24:16.24ID:XhuF+oNH0
各欄ごとに制限があるのだ
例えば柿を数万持ってたら
柿の値付けだけでなく同じ柿欄の水やお守りも価格設定が出来なくなる
対処法はオクで売りさばいて数を減らすとか消費して一定数まで減らせば良い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 15:34:31.45ID:6l6sSeYX0
キチガイのみじめな妄想やねんww

266 : serios ◆qsutGOB1kE @無断転載は禁止2016/04/28(木) 22:31:42.58 発信元:07002100494306_hd

少し見ぬ間にタントンさん復活か
一応外貨専門口座に10万円は入れてある
後はどこで再INするかが悩みどころ
292 : serios ◆qsutGOB1kE @無断転載は禁止2016/04/30(土) 01:47:47.52 発信元:07002100494306_hd

久しぶりにMAX機種打ったら万発の貯玉飛んでいったw
タントンさん復帰でスレも活性化
5月中旬くらいからFXやります
俺もオウチーノ笑になるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:10:50.29ID:ZQJf6QfZ0
コテはこのスレに一言かいていって



ニコニコ生放送実況 part8112
http://wc2014.2ch.ne t/test/read.cgi/jasmine/1462284234/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:15:38.48ID:7l+7Tm2s0
なた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:24:59.09ID:HVtWwKgn0
縞馬が落とすから部隊もできん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:51:30.71ID:UZipknlsO
>>783
増殖は意図してやってるかはわからないが伝や魚欄をリロードして監視してるからそれで負荷かかるんじゃないの
つまり、おっと誰か来
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 00:45:29.67ID:ZUucKrQJ0
>>784
それはない(´・ω・`)
部隊を大量に出す人は伝を更新するからわかると思うけど更新しすぎると・・・・ニダとかでて
アウトランみたいに白くなるから不可能(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 00:51:48.50ID:/wCLlKFOO
どなたか転載よろしくおねがいします
【アカウント名】 ayase0416
【不具合が発生したクエ名・URL等】体重
【不具合の内容】5/4のサーバーダウンが復活したら187.69kg関脇だったのが43.00kgガリガリクンにリセットされてました
お手数ですが修正おねがいします
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:03:59.15ID:XnBQrgxg0
コピペでいいなら貼ってきます
ただびんたんよりメールの方が確実ですよ
明日から金曜まで毎日昼以降に計5回送るれば直してくれると思います
ダメなら次の週に    です
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 08:44:46.03ID:XnBQrgxg0
>>788行ってきました

224 : 名無しさん
エラースレからコピペです

786: 05/08(日)00:51 ID:/wCLlKFOO携(1/2)
どなたか転載よろしくおねがいします
【アカウント名】 ayase0416
【不具合が発生したクエ名・URL等】体重
【不具合の内容】5/4のサーバーダウンが復活したら187.69kg関脇だったのが43.00kgガリガリクンにリセットされてました
お手数ですが修正おねがいします
2016/05/08(日) 08:43:39
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:21:42.98ID:GDlx1Gjw0
ちなみにサイコロは進んでる時はならない確率大
良くなる時はなんか作った後0.5秒くらい待った方が良い
ならない時は全くならないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:22:40.01ID:GDlx1Gjw0
狼に貼るの間違えた
エラーはパソコンでも出るようになりました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:04:00.71ID:BPgsq0Xg0
>>790
誤爆してないか(´・ω・`)
携帯の人?(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 12:05:36.29ID:P7+uDoYK0
今取込中ニダ
0796virus42 ◆virus..7e. (玉音放送)
垢版 |
2016/05/12(木) 00:49:59.38ID:djLHTkkq0?S★(924000)

道民の黎明さんよー詐欺カルチョ乙
テメェーが自称最強のおかみじゃねーのか?死ねや猿 pul!!!
誰かへたれの黎明に転載しとけや 殺すぞ小僧!!!


4.[当]hwurが最強! (倍率: 43.92)
6.6134が最強!(BET: 100 倍率: 1.84)
http://tako8.ula.cc/1462780926899431/?guid=ON
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 06:26:04.03ID:Kbtbv2t40
>>796
こういうの書いてるのお前だろ
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435568474/66
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436194029/66
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:36:13.70ID:Kbtbv2t40
◆4QeJcVSQG4Wcが誰でどうのこうのといった話などしてないんだが
こういうおかしな文体で時々狼に書いてるよな?って話
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:37:05.83ID:VI5UQos4O
ひまうま君がニダーランにとどめをさした
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2016/05/15(日) 03:43:35.37ID:ZRGZ8OJu0
他人のせいにするな
アホタテが不正行為を働いていた証拠

★週間悪い子ランキング★
-悪い子一覧を見る-

1位 4343 1,914 回
2位 hachi6 4 回
3位 sirosawa 4 回
4位 noel-oniichan 3 回
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 03:07:24.83ID:MUECrNiK0
【アカウント名】 yakionigirimiso
【不具合が発生したクエ名・URL等】 http://get.ula.cc/pc/
【不具合の内容】アカウントログインに成功したはずなのにログインしていませんと出る
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 03:08:03.82ID:MUECrNiK0
クッキーの問題でした。
すいませんでした
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 12:17:56.83ID:Qmq49Duw0
どなたか転載よろしくおねがいします

【アカウント名】 girugiru
【不具合が発生したクエ名】トップページ・値付け・貢・購入
【不具合の内容】
トップページにある
現在の体重に応じてガリガリクンや関脇と表示される部分が
ニダーランクエのCMになっており
リンクから中に入ると
文字が□や♯になってるバグ状態にあります
その為か、価格設定やショップからの購入をしたり
巫女への貢をやったとたんに
「いま取り組み中ニタ」となり
一部のクエを除き10分ほど接続されなくなってしまいます
他のランナーへの影響は確認してませんが
現在、頻繁に起きているニダーラン全体の接続不可現象は
私の様にバグ状態にあるランナーが
クエをやることが原因である可能性がありますので
私のみならず、びんたんにエラー報告してあるにも関わらず
放置されてる全てのエラーへの対処をお願いします。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 16:34:49.41ID:A57vFf3I0
なにをずれた事言ってるのか知らんがあれはちょっとアクセス多いと出る忙しいニダの新型だから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 16:52:53.79ID:rjx5HwZw0
10分って本当か?
キッチンタイマー2分でOKだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 17:10:22.62ID:Qmq49Duw0
>>805
全体への影響の方は兎も角
自分自身に起きる現象の方何回もやって確認してるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 19:26:09.51ID:Qmq49Duw0
>>808
そうではなく
取り組み中でも何でもない時に
自分が価格設定を3個もやれば、
それが原因で取り組み中になってしまう現象が起きてると報告してるんだよ
この際に他のランナーもその巻き添えを食ってるかどうかは確認してないけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:15:48.36ID:Qmq49Duw0
>>810
トップページにある現在体重に合わせて
横綱とか関脇とかに変化する名称の方はどうなってます?
その部分は正常ですか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:16:37.85ID:A57vFf3I0
言葉が悪いのか?
取り組み中って言葉はどうでもよくて
悪さして負荷かけるバカが要るので皆ちょっとした更新で規制するからって意味な
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:07.51ID:Qmq49Duw0
>>813
勿論、そう言わなければ意味は通じないわけだが
おれがさらに指摘してるのは
そう言った悪意的な負荷及び
自動ツール等で掛けられる負荷によって起こって来た従来の断絶と
現在のアイテム購入すると起こる断絶はちょっと違うわけで
これは運営が「いま取り組み中ニタ」というメッセージを作ったことでも解るように
それに対処する目的で導入した新たな仕様が理由かも知れないが
それがさらに面倒な事態でもあると言う指摘と
そういった不具合が起きるのは
運営が多くの個別対応を放置してる事にあるんではないか?
と言う事を運営に言ってるのさ

>>814
了解です
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 21:56:27.93ID:Qmq49Duw0
齟齬の理由を俺のせいにしたらあかんよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2016/05/18(水) 06:55:46.73ID:UslHy6750
ジルジルが気持ち悪い奴だって良く分かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 16:36:06.62ID:HEHjcwU00
今更・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 23:31:06.07ID:Yp/t4Hj/0
張り付き廃人リストとかにギルギルが居ないのが不思議
自分で書いてるから?昼も夜もオク出品や魚出してるログ見るんだが無職?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 06:18:34.97ID:G4BO6SiUO
>>820
正解、と言うか今更だね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:09:15.25ID:ly61Zszk0
ニダーラン内の時計がずれてるのって今更?
カルチョ、さばいばる、ビンゴ、サイコロ
二分くらいずれてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:10:28.29ID:YSBW7TqF0
半年以上前から
運営は直せないそうだ
一度(多分)だけ直したけどそれっきりです
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 10:44:56.13ID:Gpyn2BO70
predeさんが鯖落としの真犯人ってのはギルギルも知ってるよね?
ジャンプもpredeさんのビンゴカードの動きを見て気付いたハズ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:22:49.90ID:F5TpsDrW0
tarepanda…コナン組に擦り寄り組員になる、たれぱんスレで都合が悪いレスは削除しやりたい放題
http://pipe.ula.cc/tarepanda/?guid=ON

?[05/29 23:08] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:08] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:08] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:07] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:05] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:05] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:04] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:04] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:03] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:02] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 23:01] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:40] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:40] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:39] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:38] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:36] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 22:35] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:57] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:56] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:52] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:52] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:51] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:51] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:51] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:50] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:50] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:49] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:49] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:48] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:48] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:47] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:46] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:46] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:46] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:45] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:45] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:44] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:44] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:43] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:43] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:43] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:42] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:42] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:41] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:41] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:40] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/29 21:40] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:12:09.38ID:eHEfR+Ag0
http://pipe.ula.cc/tarepanda/?guid=ON

?[05/30 22:08] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:08] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:07] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:07] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:06] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:05] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:05] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:04] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:04] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:03] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:03] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:02] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:01] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:01] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 22:01] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 21:44] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 21:43] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 21:43] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
?[05/30 21:42] ぴよちゃん「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0831prede
垢版 |
2016/06/07(火) 12:12:18.76ID:NEIu9a030
名無しで狼に潜んで捏造叩き工作してるから書いておく

怪しいポケットティッシュを投げて普通のFOX ★に ダメージを与えた!
普通のFOX ★を倒した!
「fuxの尊い犠牲でFOX ★を倒せたニダ」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:25:15.06ID:NEIu9a030
さっそくPBか

べっかんこやらその他に送金して良い人になりたくて必死でもこそこそ毎日スレ張り付いて名無し工作だもんな
0834ガラケーマン参上
垢版 |
2016/06/07(火) 17:41:03.92ID:/t2vqo2SO
あとはオイラにお任せさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:59:47.58ID:qQHcyJh10
predeさんにお願いがあります
6134さんに狐ぽ送って下さい
大好きか万倍率がやりたいんです
味方になりますから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 00:37:19.23ID:cpEQwZ5HO
highping ガラケーマン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 05:01:27.49ID:N0crZrnE0
321: 天下一品 垢複 06/10(金)20:00 ID:BMddSKBj(1) AAS
yuriusのページ

走り出した日:2016/05/24

yurius へのメッセージ一覧
[06/10 19:43] ___tenkaippin___から20,000狐ぽをあんしん送金

322(1): 06/10(金)20:02 ID:7E9fOrt8(1) AAS
もう少し時間あけて上手くやれよ

310(1): 06/10(金)18:26 ID:vtWnSeQw(1/2) AAS
>>290
yuriusです最近始めました

送金お願いします。

312: 06/10(金)19:09 ID:n4br/Iu6(13/16) AAS
帰宅。>>310どこに?
0839
垢版 |
2016/06/11(土) 23:02:25.95ID:R7yz3Vmn0
プレデにターゲットロックオン
0840
垢版 |
2016/06/11(土) 23:03:14.28ID:pAIeptfUO
頑張ってください
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:35:00.67ID:96eaD/FV0
>>825
悪人だなプレデ。どうやって鯖落としてるんだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:38:58.51ID:96eaD/FV0
鯖落としプレデのせいでカルチョとかの終了時間が2分ちょい遅れてて、それがずっと蓄積されてたのか・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:45:36.88ID:96eaD/FV0
転載お願いします

【アカウント名】
prede
【不具合が発生したクエ名・URL等】
ニダーラン海戦クエスト
【不具合の内容】
PC垢predeでビンゴカードを買い、何らかのサーバー負担をかけ、その後に携帯shimaumakun垢で海戦を行い
撃墜数を水増しし、布海苔とエビフライを増殖しています。
prede垢が買ったビンゴカードは即、オクに出し売りさばいて証拠隠滅を図っています。
また、prede垢はココアシガレット・黒棒の二種の駄菓子を格安でオクに出す不自然な行動でRMT相手に合図を送っているものと思われます。

アイテムを売買している相手及び送金している垢も不正の手助けをしていることが十分考えられますので調査をよろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況