X



お殿様がモリタポを褒美に家臣を使うスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:08:02ID:kG910Fed0
労働の対価としてモリタポを貰う or 払う為のスレです。
何もせずタダで欲しい人はこっちに並んで下さい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1170868092/l50

お殿様の書き込み例
http://=====================
 このスレに来て余の書き込みを褒め称えよ。先着10名まで100モリタポ進呈
・○○○というゲームの×××のところがどうしても解らぬ。
 攻略サイトも無いので、どこかで聞くなりして探して参れ。優秀者一人に1000モリタポ進呈
・退屈じゃ。小粋なアメリカンジョークでも聞かせよ。面白ければ褒美を遣わす。

家臣の書き込み例
・1000モリタポ下さればどこの削除依頼にでも行って参ります!
・1000モリタポでスレ立て請負います!
・100〜1000モリタポでAA改変請負います、価格はサイズ次第です


大人の遊びなのでエレガントに。裏切られても泣かない。株価操作や荒らしの依頼はカコワルイ
モリタポの貰い方などの質問は本スレ(http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1170868092/l50)で。
0339マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 14:56:47ID:uskIlAG/0
お久しぶりです
暫くオリンピック観戦を楽しんでいました。

今日で閉幕だけど、全体的には日本も良かった方だと思います。
メダルの数とかよりも、マイナー競技で初入賞ていうのも多かったしね。

とはいえメダルを取らないと、騒がれないのが日本。
だからこそ、マイナー競技で活躍した人達には次回はメダル狙って欲しい。
0340マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:02:26ID:uskIlAG/0
世界陸上とか世界選手権は常にあるけど、
オリンピックだけ野球があるというのはずっと変だなと思っていた。
野球ジャパンに関しては、またWBCがあるしそこでリベンジですな。

大スポには星野が戦犯とされていたけど、やっぱりそうなるかという感じですね。

選出の時点で、故障っぽい選手が多かった。
オールセントラルに10点も入れられてるところでヤバイとは思っていたが…
0341マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:11:01ID:uskIlAG/0
今回は戦犯となる選手もたくさんいたけど、
ほとんどの選手が株を下げてしまったという感じ。
つなぐ野球を目指しながら、打線が全く機能しなかったね。

株を上げた選手というのがほぼいなかったかも知れない。
懸念してた上原は、不安が大きかった分戻っただけという感じ。
まー君は岩隈の分も頑張って抑えたけど、相手がまだ弱いとこだったしね。
青木はそこそこだけど、まぁ普通というかもっとという感じ。

中日投手陣はペナントレースに影響しなければいいが…

0342マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:13:11ID:uskIlAG/0
阪神から見れば、巨人のイ・スンヨプなんて怖くなかったけど、
(そして、この大会でも打率は悪かったみたいだけど)

日本戦と決勝戦の大事なところでホームラン!

巨人からしたら、かなり皮肉なヤツになってしまったね。
0343マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:19:34ID:uskIlAG/0
>>338
>一応毎週プラスで現時点で毎月の自分の給料くらいは勝ってます。

それって、かなりスゴイことなんですよ。
オレが毎月勝ってると言っても、普通の給料ほども稼いでないです。

もしそれが続くようだと、仕事の給料は全額貯金でそれこそ勝ち組じゃないですか!

逆に言えば、そういうのは続くわけが無いと思った方がいいです。

オレは常に、そのときばかりで判断しないようにしています。
例えこの1ヶ月で100万稼いだ人がいたとして、毎月100万勝てるとは誰も思わないでしょう。
0344マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:24:05ID:uskIlAG/0
前におうじ達とちょっとだけ予想大会しましたよね?

あのときやってた馬単作戦も、検証では充分にプラスだった。
そして、はじめて3ヶ月もプラスで推移したので、これはいけると思った。

しかし4ヶ月目はマイナス。5ヶ月目は少しプラス。
そのあとは、全部マイナスになってしまいました…

どんな方法にせよ、長期でプラスでないと油断はできんでしょうね。
0345マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:28:22ID:uskIlAG/0
>8ヶ月続いたのならそれなりの安定感や持続性があるから相当なコツを掴んだようですね。

お!札幌記念の時間だ!
よし!3連単当たりました!
0346マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:34:28ID:uskIlAG/0
えっと…続きですがw

8ヶ月連続は、今やってるとこなので7ヶ月連続ですね。
先週まではマイナスで推移していましたが、昨日でトントンに戻りました。
今日はこの札幌が当たったので、これでプラスに転じたようです^^

コツを掴んだというか、やはりレース選びが大事で、
キコちゃんと同じように午前のレースは全くやらないし興味すら持たないようにしています。
あとは、重賞だからG1だからというJRAのあおりに乗らないこと。
自分で行けると思うレースが無ければ、全くやらない週も多いです。

プラス、今の買い方が普通に盲点をつく方法だということです。


0347マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:42:11ID:uskIlAG/0
札幌記念は18640円。
頭数が少なかったから、ちょっと思ったよりつかなかったです。

いくらで買ってたかは秘密ですが(笑)、
この時点で8月がプラスなのだから、そんな大きなものでないのは解るでしょう。

ただ、今の方法にはある程度難しいマクロエクセルでの検証と、
これまで少なくともプラスを続けてることから大きくブレることはないと思っています。
0348マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/24(日) 15:53:25ID:uskIlAG/0
先々週にレース選びに失敗して、10万の払い戻しがあったレースを見逃しました。
月に1回、10万の払い戻しがあれば普通にプラスになりますよね?
それをうまく取れるかどうかで大きく結果が違います。

それ以外は、3〜5万の払い戻しは普通な感覚になってきました。
10万の払い戻しで、馬連時代の万馬券を取ったという感じです。

オレのやり方で毎月給料分を稼ぐのは難しいだろうな。
お金持ちがオレのやり方を1点あたり倍でやれば、全然可能なんだろうけどねw

競馬でそこまで入れ込む必要もないかw




0349マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/30(土) 14:39:57ID:ioIhS/SF0
今日は対象レースなし。
札幌記念のあとのレースも当たってたので、8月も充分プラス確定した。
明日も残ってるけど、明日全敗でもプラスは確定。当たりで更にプラス。

毎月月末に追い込むような形では、その方法はイマイチといえる。
今のところ、2週全敗したら翌週には当たる確率が高まってる。

8ヶ月連続プラスは、これまで100もの必勝法を試してきた中でも初めて。
あと4ヶ月!なんとか年間通して毎月プラスにして初めて自信が持てる。

秋競馬は夏を越えた馬が変わってくる季節なのだから、
ここからの結果が一番重要なのかもしれない。

0350株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/30(土) 14:44:42ID:ioIhS/SF0
昨日から甲子園で巨人vs阪神の3連戦。

阪神が3連敗してもリーグ優勝は揺るがないが、昨日すでに1勝した。
しかも藤川温存でね。しかも新井いなくて金本ヒットなしでも7点。
オリンピック中の連敗はあったものの勢いは衰えてないね。

それにしても、中日が広島に食われそうなのが面白い!

0351株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/30(土) 14:49:38ID:ioIhS/SF0
あとは、パ・リーグ!
オリックスが3位日ハムを食おうとしているのも面白い!

関西といっても、オリックスは特別に好きではない。
以前、近鉄が好きだったから、近鉄の選手の残党がいるので気になるだけ。
監督が来年も大石になったというのも近鉄色だしね。

清原には思い入れはない(むしろ嫌いなぐらい)だが、
CSに出て最後に大きなことをすればいい花道になるだろう。
0352株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/30(土) 14:56:37ID:ioIhS/SF0
株はBOX相場。

アメリカの金融不安の話が出れば大きく下がり、
金融対策が出れば安心感から買い戻しがはいって上がる。
最近はこの繰り返しに日本も振り回されっぱなし。

それがうまく逆張りのボックス相場となって続いている。
今ならリーマン投資家でも、結構気軽に稼げると思うのだが。


0353株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/08/30(土) 15:00:20ID:ioIhS/SF0
昨日のアメリカ下落と3連休で週明けは下げはじまりだけど、
一般的には9月の下げ予定分8月に下がってしまっているので、
9月も押し目買いで対応しなさい。

スイングトレードだけで充分な利益を稼ぐことができるでしょう!

0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 09:11:18ID:RFWViBUC0?2BP(1)
てs
03583連複の帝王
垢版 |
2008/09/14(日) 10:59:30ID:D20FujQs0
久しぶりだな。いよいよ今日から始動だぜ。
前回の書き込みで新しい馬券術を見つけたと言ったが、
イマイチ成果が上がらなかったので、また従来の方法でやることにした。
株名無しがごちゃごちゃ言っていたが、5年連続プラスの方法が
そう簡単に崩れるわけが無い。まだ4ヶ月あるのでどこかで一発が出るのを期待したい。

セントウルS

3連複
4-8-2,9,10,11,13,14,16
8-10-11,16
8-11-16
0359マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/09/14(日) 12:45:11ID:AI94AJDV0
おおお!
おかえり!といった感じ^^

ごちゃごちゃは言うよ!
なんせここは一人つぶやきブログみたいなもんだからなw

しかしカキコするからには成果が出るのは期待してるよ!
0360株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/09/14(日) 12:51:12ID:AI94AJDV0
ごちゃごちゃついでに、今日報知新聞見て思ったこと!

まだ巨人はメイクミラクル?レジェンド?そんなことを言ってる!w
これって、マスコミが無理やり騒いでるだけじゃないのかな?と思う。

巨人の追い上げは認めてやるが、去年の阪神の追い上げには及んでないよ。
去年の阪神追い上げ時期は、30試合を26勝4敗のペースで首位に立ったんだから。
それでも最後は力つきた。

残り試合とゲーム差を見たら、普通にあり得ないと思う。
0361株名無し ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/09/14(日) 12:58:40ID:AI94AJDV0
少し上で書いたが、オリックスが3位を食うどころか既に2位は確保しそうw
そして広島も必死で、中日を食おうとしている。

中日は勢いがなくなった。主力選手もオリンピックで箔が落ちた。

阪神は8月負け越しで、ややブレーキを踏んでしまった感じ。
春より戦力的に欠ける分、あの勢いはないが連日のサヨナラ劇。

5割で行けば、余裕でリーグ制覇だな。
0362マッピー単 ◆C5ZeNlqRYM
垢版 |
2008/09/14(日) 13:03:15ID:AI94AJDV0
馬券は9月にはいって3日間消化して、勝率は5割ながら配当安くチョイプラ。
今日・明日あたりで、それなりのを取りたいと思ってる。

昨日、知り合いがエルムSの3連単を取ったので、
今晩は寿司をおごってもらうことになった。









回転寿司ねw
03633連複の帝王
垢版 |
2008/09/28(日) 09:32:35ID:MjOhLx2w0
今週は対象レースがある。

神戸新聞杯
3連複
1-9-5,6,12
1-12-5,6,8,17
9-12-5,6
1-5-6

計10点

03643連複の帝王
垢版 |
2008/10/04(土) 13:29:33ID:g2ryrXp70
今週の対象レースはシリウスSだ。
ワンスピとドラファイの2頭が実力的に圧倒的に抜けている。
ここは2頭軸で穴馬が1頭突っ込んできてくれることに期待したい。
3連複
2-14-1,3,5,7,8,9,10,11,12,14

計10点
0368複の帝王
垢版 |
2008/11/22(土) 17:09:56ID:q9VQAr4P0
3連の時代は終わった。これからは複勝の時代だ。
ここまで3連複の馬券術を公開してきたが、
回収率がいくら高くても的中率が低くては勝てないということを改めて思い知った。
なので今度は的中率、回収率ともに高い馬券術を開発した。
この方法は的中率が92%あり、且つ回収率が120%前後ある。
回収率120%という点だけを見ると大したことないように思うかもしれないが、
的中率が92%と高いので、上手く複利運用すれば回収率は更に跳ね上がる。
この究極の馬券術を期間限定でここで公開してやろう。ありがたく思えよ。
と言っても、もう誰も見ていないかもしれないがw
0369複の帝王
垢版 |
2008/11/23(日) 14:42:58ID:MrGFGLC70
今日の対象馬は東京12R2番アドマイヤマントル
複勝1点勝負だ。
0371複の帝王
垢版 |
2008/11/24(月) 09:42:27ID:1wWsMOit0
>>370
昨日は残念ながら外れた。1発目から外れかよと思うかもしれないが、
下記のここまでの成績を見てもらいたい。

1/13 中山12R 9 160円
2/3 京都9R 6 140円
4/19 中山12R 9 110円
4/19 阪神12R 12 130円
4/26 東京10R 13 120円
5/3 京都10R 8 110円
5/10 京都12R 12 ×
6/1 東京12R 17 110円
6/22 阪神8R 10 120円
7/6 函館11R 6 120円
8/7 函館12R 3 160円
8/10 小倉12R 12 120円
9/6 小倉11R 9 130円
9/6 小倉12R 10 200円
9/20 阪神11R 6 110円
10/11 京都9R 5 120円
11/2 京都10R 11 180円
11/16 京都11R 15 110円
11/16 東京12R 3 120円
11/22 東京9R 13 150円
11/23 東京12R 2 ×

つまりそろそろ外れてもいい頃だったということだ。2回連続で外れるということはまず有り得ないので、
次回当たる確率は限りなく100%に近いと言えるだろう。今日の対象馬は後ほど発表する。
0372複の帝王
垢版 |
2008/11/24(月) 14:18:59ID:60dJo9nR0
今日は対象馬が2頭いるな。

京都11R 11エスポワールシチー
福島12R 15プレンティラヴ

それぞれ複勝1点
0373複の帝王
垢版 |
2008/11/24(月) 16:32:46ID:tjbltOob0
今日の結果は見事ダブル的中!

11/24 東京11R 11 120円
11/24 福島12R 15 140円

ここから伝説が始まる。
0374複の帝王
垢版 |
2008/11/24(月) 16:34:37ID:tjbltOob0
間違えた。東京11Rじゃなくて京都11Rね。
0375ハゲさん ◆xylqEtCR8.
垢版 |
2008/11/26(水) 02:42:38ID:fV7DA5JiO
そうか期待はしてないが見とく

あとハゲ株名無しはこの下げで引退して肉体労働か?
0376複の帝王
垢版 |
2008/11/29(土) 14:28:33ID:VzNx9WJA0
さ〜て、今日の対象馬は

京都12R 4 ベルフィーチャー

複勝1点
0377複の帝王
垢版 |
2008/11/29(土) 16:32:35ID:UcHvVtlH0
11/29 京都12R 4 130円

的中!
0378枠連の帝王
垢版 |
2008/12/14(日) 10:15:37ID:2iTHuvdq0
複勝買いは辞めた。勝てるけど、面白みに欠けるから。
やっぱ穴を当てるのが競馬の醍醐味だからな。
と、いうことで今日からは、的中率もそこそこで、高配当も狙える枠連の馬券術を公開する。
今年1年しか検証していないが、これまでの成績(回収率)は以下の通り。
期待値2以上の買い目しか買わないから少し穴寄りの予想になると思われる。

11月:156% +33100
10月:92% -14200
9月:+131% +19500
8月:165% +38900
7月:142% +29800
6月:62% -35000
5月:95% -12000
4月:223% +78500
3月:113% +9900
2月:79% -25500
1月:105% +5900
0379枠連の帝王
垢版 |
2008/12/14(日) 14:09:42ID:hi3xVX5F0
阪神10R 
枠連1-2,3,5 5-2,3,4
各1000円
計6000円
0380枠連の帝王
垢版 |
2008/12/14(日) 15:36:33ID:5otK4/B00
《今週成績》
今週購入額:6000円
今週払戻額:0円
--------------------------------------------
《通算成績》
購入額:6000円 
払戻額:0円  
回収率:0% 
的中率:0%
的中/R数:0/1

穴ー穴の組み合わせは取れねえわ。ではまた来週。
0381たまんさ(っ´ω`)っ ◆o..Anti..o
垢版 |
2008/12/14(日) 22:06:10ID:bRfFIJHqP?PLT(35453)
今日はジュベナイル簡単だたね
ジェルミナル来てれば三連単
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 09:54:18ID:IAe2UUZ8P
枠連の帝王さすがです
0385枠連の帝王
垢版 |
2009/04/30(木) 20:19:52ID:/+X2CFVD0
おいっす!
0386枠連の帝王
垢版 |
2009/04/30(木) 20:28:13ID:/+X2CFVD0
何とか言えよ株名無し!このへたれ野郎が!
0387枠連の帝王
垢版 |
2009/05/02(土) 11:10:35ID:B3tNcLyG0
東京11R 枠連2−5 3万円
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 00:00:51ID:5XhujcEKO?2BP(112)
ムヒー
0390枠連の帝王
垢版 |
2009/05/03(日) 13:58:27ID:IPJylmqY0
天皇賞 枠連 2−2、2−5、2−7 各1万
0391枠連の帝王
垢版 |
2009/05/03(日) 22:56:53ID:iRqKUJA80
お前ら俺をもっと敬え。
0392枠連の帝王
垢版 |
2009/05/04(月) 10:29:42ID:z+59tg1I0
しかし今の競馬界ってレベル低くなったな。マイネルキッツみたいな馬が天皇賞勝つとは。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 02:39:23ID:vDtW2PW10
先着1名に100森
0399 ◆BLITZj58lo
垢版 |
2009/10/10(土) 13:52:08ID:5WruAD/f0
>>397
頂きました!ありがとうございます┏●゛
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:41:41ID:vDtW2PW10
退屈しのぎに1行で余を笑わせよ、コピペ・既出ネタは認めぬ
余が面白いと思った順3人に500森・300森・100森をやろう、時間は今日の22時までじゃ
場合によっては3人ではなく1人だけに900森を出すかもしれぬ
0401 ◆Ishikaries
垢版 |
2009/10/16(金) 21:38:47ID:9VuuH8mt0?DIA(143458)
ハウルの動釧路
0402 ◆Kyon/..JSw
垢版 |
2009/10/17(土) 01:19:59ID:UVSTPgbo0
部屋とYシャツと私がいるよ / 青山テルマwith部屋とYシャツ
0403 ◆clXWiU5zIo
垢版 |
2009/11/15(日) 18:04:43ID:NEgmgLnEO
ヘンゼルとGLAY TERU

モリタポいぱいください!
0404 ◆Ft4VSJKMjE
垢版 |
2009/11/21(土) 13:07:49ID:ZVUxkoMz0
>>400

バウムクーヘンをはがさず食べ切った。 by◆Ft4VSJKMjE
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 17:43:42ID:rcMD+YS2O
>>404
いるかな?
0412 ◆uSSEXPbzw6
垢版 |
2010/07/01(木) 07:15:03ID:mVFb2jVq0
蘭丸「夜伽と引き替えにもりたぽください」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 15:14:41ID:75Z4zXpJ0
>>411
このスレ、モリタポをあげる代わりにPCの設定で解らん事を聞いてもいいのか?
GetASFStream関連で解らないことがあるから教えてくれる人がいたら
俺が理解&実践できた方法を提示してくれた先着1名に500モリタポ位あげてもいいんだが。

しかし、あまりの過疎に人がいるのかどうかすら解らないという。
0415414 ◆JAPAN/mqWw
垢版 |
2011/02/15(火) 22:14:47ID:75Z4zXpJ0
とりあえず、明日いっぱいまで募集&ageにしておく。
0417414 ◆JAPAN/mqWw
垢版 |
2011/02/16(水) 22:15:27ID:aMkG4SMV0
>>416
そうか。問題解決が出来れば1000森位どうってこともないんだけどな。
まぁちょくちょく見に来るわ。ただ、無料でプレゼントする気はないけどな。
某錬金術師が言っていたが、この世の基本は等価交換だから。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 00:28:47.50ID:AivjNbIHP?2BP(2000)
1000森でスレ立て代行願いたいが、この過疎からして間に合うかな?
誰か立てちゃう前にお願い

==スレタイ==

【千葉】誰かを待ち続けるオフ18本目【ペット】

==本文==

千葉ペットボトルオフ第18章

場所:千葉そごう本館前広場(JR千葉駅東口)
http://g.co/maps/sepf9
前スレ↓
【千葉】誰かを待ち続けるオフ16本目【ペット】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1278562323/-100
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 03:46:19.42ID:WLGYhTXc0
>>423
10桁酉に少し送っといたよ
なんもしなくていいけど、何に使うのか教えてー
最近配ってないから需要も用途もわからんのよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 15:58:44.81ID:Wt+qZbEQ0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:47.02ID:GKjCyxl20
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CWPDN
0436 ◆qRzB5cJw4A
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:27.84ID:e/fykErw0
>>432
(`・ω・´)すっごい遠投だけど
今はセブンのクッキーサンド 塩キャラメルに夢中だお!
すっごく美味しいの。ハマるから食べてみてね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:58.11ID:e/fykErw0
>>432
(`・ω・´)すっごい遠投だけど
今はセブンのクッキーサンド 塩キャラメルに夢中だお!
すっごく美味しいの。ハマるから食べてみてね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況