X



売買促進スレ ★7

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 09:19:44ID:QwRK9t6c0
初めての方歓迎

参加方法
ここで登録 本家モリタポ口座を開く
http://find.2ch.net/
これも登録 beを付ける
http://be.2ch.net/test/regist.html

こことか
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1140185551/
ここでモリタポゲット
http://find.2ch.net/enq/
ブルジョアはここで買う
http://find.2ch.net/renew.php

http://be.2ch.net/test/moritapo.html
ここでchモリタポに変換
↓→頑張ってモリタポ貯めて、値上がりしそうなやつを買う。

ここで株買う

http://stock.2ch.net/maimai/view2.html

株式制度そのものの質問はこちらで http://live19.2ch.net/stock/

前スレ
売買促進スレ ★6
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1144501103/

※FAQ※
▲ 株主特典ありますか?
▽ BEログインした状態で株持ってる板へ行きmail欄に!stockって入れるとちょっと変化が
 ・株主優待は名誉のみで自治権は与えない。
 ・株に参加しないねらーには迷惑をかけないように。
▲ 株の発行数教えて
▽ 335 :ひろゆき :2006/02/12(日) 03:12:09 ID:c1uXRDYE0 ?#
発行株数に関してはシステムが落ち着いてからで。
▲ chモリタポを変換前のモリタポなどに戻せますか
▽ 無理

関連
■ 2ch証券取引所を作ろう★17
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1146371693/
【test】てstはここでやれ【てst】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1141898995/
ダディの初心者相談所 Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1138300030/

掲示板の書き込み数参考:すずめ昨日
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday

・テンプレ関係の意見は「■テンプレ」などと書き出してください

●質問をスルーするときのパターン(例)
・知らない(他意はない)
・答えても(質問者ではなく回答者の)利益にならない
・板違い
0064 株価【2000】
垢版 |
NGNG
全銘柄で見ると売りの一斉ワン栗かね
0066 株価【3000】
垢版 |
NGNG
上がるにせよ下がるにせよその場で先頭にいないと恩恵受けられないのよね
注文出してもできないまま値段だけどんどん上下してるだけなんてこともある
約定数の少なさからいっても大半の人はそういう目にあってるような

自演銘柄の数が多いと全体にも影響がでてくるかと
0069 株価【3900】
垢版 |
NGNG
>>67
開場の瞬間にそれやられたら他の人がすることが何もなくなるという話
特に値幅制限が意図的に動かされてる場合ね
成功すれば他の人を締め出せる

手口についてはここ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1146073023/l50

みんなが複数アカで自演合戦とかも可能な仕様になってるけど
毎場開場の瞬間に張り付いてる必要があるから暇な人しか付き合えないし
2証は本来そういうことをするためのものじゃないでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 02:24:52ID:QCwl0wd30
>>70
やられたらやりかえせ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 02:31:32ID:NaL2hh+q0
やられたら向こうが諦めるまでやり返すw暇な時にしか相手してあげられないけど。
全銘柄5刻みにしてくれないかな・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 14:53:24ID:IhOX9ZK40
ぐだぐだで買う気も売る気も失せる。
大半が銀b(ryだろう、一人がやると皆やり始めるから困ったもんだ。
0081 株価【3200】
垢版 |
NGNG
1乗せ買いが買い手だけだと思ってる人は素人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 16:32:15ID:XNEp7bfP0
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚

筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
筆頭株主さっさと株よこせよ豚
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 02:46:11ID:tnas/l+20
新設板の株ガチャで発行してよ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0086 株価【1600】
垢版 |
NGNG
鯖の引越しは一段落したのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 01:43:43ID:RUzpAyEm0
ワラタ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 20:16:37ID:lWqdTr9S0
なんか妙な売りが沢山でてるな
売りと買い間違えたのか、それとも投売りなのか・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 20:30:47ID:lWqdTr9S0
低位株の大量50買いは、たにしっぽいけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 20:41:07ID:uqMljjg+0
狼やじっぷらがまた少しきな臭いのは気のせい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今日は良い具合だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
奇跡だ、奇跡がおきた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/23(金) 23:50:29ID:qLan2VA00
何が?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
誰も買ってくれないような値段で売り出したら
高く買ってくれた。
どこの誰だか知らないけどありがとうございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 01:28:42ID:K89Yl5S90
>>94
案の定自演復活しましたな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:32:43ID:8vDfJ7jU0
なんか売り玉がいっぱい落ちてくるぞ
祭りじゃ〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:38:31ID:1yQasaUa0
http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=livefoot
4500で売りに出されているが、転売目的で買おうか迷うなあ。
S高以外での約定が暴落のきっかけになりそうで怖いし。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:41:21ID:8vDfJ7jU0
>>102
ネタで買う以外はやめといた方が・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:47:21ID:l0W+l06h0
絶対損する、どうなの、実際100chモリの価値もあるのか怪しいんでしょ。
後は下がるだけ、前に三国志・戦国を買って損したことある。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:48:56ID:l0W+l06h0
実際100chモリの価値もあるのか怪しいんでしょ。

実際100chモリの価値もあるのかも怪しいんでしょ。

値上がりする前に適当に推移していた頃の値が知りたい。
サッカーもまあ、終ったことだしね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 17:51:06ID:HXmYQRWd0
>>104
絶対損する

まず、損する
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 18:04:39ID:8vDfJ7jU0
三戦は今の筆頭さんが買い集め始めるまでは
せいぜい50〜60がいいとこの値段でしたねえ。

私が筆頭だった頃(筆頭と言っても100株前後でしたが)は
40前後で集めてましたし・・・
あんまり人気無かったですなあ・・・

今の筆頭さんが豪快に買い集めて一気に高騰しましたね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 18:09:03ID:tKlNd4q00
>>107
なんと!三戦って@50〜60がいいとこだったのですか!
えええ、一株720で買いました。今も持ってますが、もう売れませんね。

やはり、筆頭が誰かが一気に買い集めで上昇、買い集め終了と一緒に
値も暴落というか適正価格になるんですね。

価値のわからん株は買えないなぁ〜。

ありがと。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 20:45:58ID:3jGaG0SQ0
三戦は3月頃クソ株だったけど
軍事みたいに高くなるかもと思って注目したことはあったな
けどコレクターがいないようだし、株を欲しがるような板事情も無いのでダメだと思った

新板なんて3日もすれば100切るんじゃね?
将来的に上がる理由が無いよ、板住民も居ないのに需要があるわきゃない
今ダブついてる比較的新しい世界遺産とか他もろもろのクソ株と一緒でしょ
0110 株価【1400】
垢版 |
NGNG
法則
・買ってる人がいくらお金持ちでも他に欲しがる人がいなかったら株価はあがらない
・買ってる人が欲しいのが一定数だけだったらその後は買いが入らない
・高値で推移するのはお金持ちが2人以上いてずっと取り合ってる場合のみ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 00:02:23ID:aCcoYWb70
>>114
ここ最近買ってくれる人がいたから急騰したけど、
その前までずっと1000前後だったからな

1500は高く見積もり過ぎだと思うよ
0117 株主【2chse:3/839=0.35(%)】
垢版 |
NGNG
>115
ニュース速報+高値で買ったの俺だわ・・・
売値2600ぐらいだったからニュース速報と勘違いして
ワンクリで買っちゃったんだよね〜
1300の買いで売って損切りしたんだが鬱になったよ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 02:06:22ID:cdTCdyn90
ν速+はBEつけてても120秒規制なんじゃなかったっけ?
それが緩和されるんなら中々使えると思うけども
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 09:49:25ID:r5b9+SGg0
全然売れないので処分したいです、高騰したときに@720で買ってしまいました。
三国志・戦国[warhis]です、仕方ねぇなぁ買ってやるかぁ〜という方買って下さい。

【銘柄】 三国志・戦国[warhis]
【カ テ】 趣味
【URL.】 http://stock.2ch.net/test/view.so?bbs=warhis
【値段】 @200(S高)
【株数】 一株
【期間】 09:00 - 16:00 昼場 ひるば

お願いします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:27:06ID:KOLZMGhlO
スレ違い&S安で処分なさい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:30:02ID:r5b9+SGg0
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:39:16ID:KOLZMGhlO
せめて現値近くで〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:41:12ID:r5b9+SGg0
よしっ、199でどう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:43:58ID:KOLZMGhlO
-1かよっ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:47:07ID:r5b9+SGg0
じゃぁ170でどう?これ以上は下げたくない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 11:53:00ID:KOLZMGhlO
残念ながら、手元にPCがないんだよ……。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 12:07:28ID:r5b9+SGg0
おおお、売れた、ありがと。


まあ、520chモリ損してるんだけどね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 12:55:01ID:88WtIfLzP
>>129
ちょっと手間がかかるけど安値で買って拾得単価を下げるのを繰り返して
利益が出そうな拾得単価まで下がったところで
全部売り払えば利益あったんじゃないかな
0131 株価【1450】
垢版 |
NGNG
他に儲かる銘柄があればそっちにモリをまわしたほうが早く損を埋められるかと
livemarket1でナンピンしようとしてえらい目にあったので
高値掴みarmyはなるべく放置気味にしてますよ。。。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/02(日) 18:31:08ID:yni/jeCv0
なんで約定が50で止まるんだよ
あと1高く売ってやれよ
あと1高く買ってやれよ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0134132
垢版 |
2006/07/02(日) 19:11:46ID:y5+fJg7P0
>>133
エッ !? ソウナノ?      シュッ
            ( '  ─=≡ヽ( ゚A゚)ノ[株]
(゚A゚))       (ヾ ─=≡ ( ┐ノ
ノ( ヘヘ      彡」 」 ̄ ̄ ;,i;/  チョットイッテクル !

結果・・・
名前: 株価【50】 [ sage] 投稿日:2006/07/02(日) 19:08:38 妹 ID:xxxxxxxx 株主優待
どーも、お騒がせしてスンマセン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 12:44:49ID:gMHrJLrJ0
1被せ買いしてS高売りで稼いでる奴が居るけど、
通常の相場以上のを被せ買いして、高値で売ろうとしたって買い取りませんよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 15:29:27ID:gMHrJLrJ0
>>136
例えるなら、今のニュー速を7kで買うか?
それを7010で上乗せしてると思えw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 16:11:02ID:2I7SL3Fk0
>>137
やっぱ馬鹿だろ
今のニュー速に7kなんて値段で発注出来ないだろw [値幅制限 2550 - 3550]
例えるなら現実にありえることにしな
思い込みだけで断定するガキ丸出しだなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 16:25:20ID:gMHrJLrJ0
( ゚д゚)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 16:25:25ID:gMHrJLrJ0
>>138
お前が真っ直ぐな純朴君なのは理解した
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 17:47:16ID:CX70vAVf0
>>138
相場は必ずしも一定ではないのは確かだが
だがお前はバカだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 19:17:39ID:WEP2gkxB0
ガチャによる新株発行のペースがかなり鈍ってる気がする・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 20:21:03ID:eel7tOJX0
ガチャって何回かやると±0くらいにはならないか?
もちろん成売りしないで時間かけて売るの条件だけど
0152スレッドマスター ◆SOkleJ9WDA
垢版 |
2006/08/14(月) 22:31:54ID:+5vZNuTs0
>
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 20:01:15ID:Tj5HLd7g0?2BP(1)
結果的に2PIXって得する仕組みが出来上がってるの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 17:17:39ID:wpgd0dJg0?2BP(651)
2pixが何をさしてるかわからんけど
株は安く買って高く売れば儲かるし現状でそれは可能
なぜそうなるかは損している人がいるからで
損している人がなぜそういう行動をとっているかは本人に訊かん限り説明不能
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 20:43:24ID:T7EbZzXM0?2BP(651)
只今理解不能タイムですよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/07(木) 05:33:26ID:YVWmT8IlO
モ娘(羊)売ってちょー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 18:13:58ID:2YKqG/Wh0?BRZ(1052)
mayor190でいっぱい仕込んどいたのが売れたwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/18(水) 23:48:55ID:q7c54Bmo0
こんな株式ブログありました。
http://2ch2.net/.l?=WqID
なかなか面白かったですよ♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況