X



狼板株主募集中。。。

0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 16:23:20ID:aJKxQmDw0
なんか株がうごいてんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 23:52:29ID:t2fcECVy0
ありゃーここまでがんばるとわ
早めに売りすぎたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 17:42:05ID:Zj2C58C0P
さすがに吊りあげるだけになったか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 02:11:55ID:eluRSyQ+0
全部うっちゃおっかなー
もう優待ギリしかないけど><
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/12(金) 20:03:38ID:F+ovPUVe0?2BP(1001)
20株1200で売りに出しますた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 22:01:30ID:O7odjR570
どこまでいくかしらんがイイヨー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 01:18:26ID:du7yu5gm0
俺もほとんど^^
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 11:16:06ID:IYfxi1GrP
1600の売り攻勢
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 11:26:03ID:rVV2yZAvO
大勝利
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/13(土) 16:19:47ID:DCvIePdy0?2BP(1001)
>>525
それどうやったらわかるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 16:52:22ID:jTU5bkfeP
買い付け余力ランキングの動きと、注文時間と値段を
何回かチェックすればだいたいわかると思うけど

自分が見てみたところ54万は別の人で
狼の人は10万以下だと思う
変換してないモリがあったり、ブラジル通いしまくる人なら参考にならないけど
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/13(土) 16:54:04ID:DCvIePdy0?2BP(1001)
なんかプロっぽいな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/13(土) 16:54:50ID:DCvIePdy0?2BP(1001)
俺は狼の株売ってるほうだけど買い付け余力増えまくりだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 17:07:52ID:du7yu5gm0
さあいつ止まるのか
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/13(土) 17:09:32ID:4E8G6olg0?2BP(1)
また暴落してくらさい
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/13(土) 17:47:30ID:DCvIePdy0?2BP(1001)
[39回目] ニュー速VIP掲示板の株を手に入れました。news4vip (+6610)
kitaaaaaaaaaaaaaa
0533 【morningcoffee:1000】
垢版 |
2008/09/13(土) 21:38:39ID:3+rqZz7J0?DIA(131001)
なんか釣り上がってる、今後も頑張ってくれたまえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 21:46:16ID:du7yu5gm0
うらんのけ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 21:48:30ID:3+rqZz7J0
乗り遅れた感じです、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 21:54:05ID:du7yu5gm0
ありゃま
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 03:03:02ID:LauMkPRU0
気持ちいい買いっぷりだなおい
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2008/09/14(日) 03:10:28ID:qgEs1r/a0
なんか時価総額がすごいことになってる
これが現実だったら良かったのにw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 11:55:42ID:LauMkPRU0
関係ねーだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 13:30:26ID:R4StIpCX0
ウマすぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 15:42:03ID:ZTZTOH0s0
さすがに1000株もいかれるとしばらく下がりそうにないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:26:10ID:Dh2jYFyp0
豪快カコイイ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 04:16:24ID:24dnBd3p0
2000吹いた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 06:15:30ID:t5AkbVU10
やっぱり住人の多い板は上がるんだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 11:13:26ID:wwrCriUv0
ほんとに4000まであげる気なんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 13:15:17ID:/i6XQxML0
今買っておいたほうがいいの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 18:35:20ID:24dnBd3p0
2300吹いた
0552 【morningcoffee:0】
垢版 |
2008/09/17(水) 15:50:46ID:rBlmqkw30
>>549
それはどこでの発言?
なんか本当にそこまで引っ張りそう

0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 18:26:50ID:+Bb87QpY0
なんというチキンレース
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 17:33:22ID:KB/Fdj1U0
ニュー速に近づいてきたw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 00:59:59ID:xHtBhLbQ0
賢いかもしれない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 01:13:21ID:6henKbJh0
筆頭様、2000枚集めたとこで終了かな?
100万ほど余力が増えた、ありがとね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 01:17:26ID:A/fMa9c00
いい大人買いだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 03:50:47ID:Mloc1xkt0
>>558
羨ましい オメデト
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 21:37:18ID:A/fMa9c00
      シュッ
 シュッ   ハ,,ハ  シュッ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 01:11:57ID:1WDXeRhH0
買戻しは800くらいか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 17:04:24ID:jYjS/TJv0
暴騰しても暴落しても、いまいち出来高少ないな
ホルダーはみんな死んでるのか
俺も2000越えても1場1,2株しか売らなかったけど・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 02:04:35ID:3n8Vp7N/0
売りも買いも気配なくなったなw
上がっても売りたくないし、下がっても買いたくない銘柄だな
優待だけで十分
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 14:14:21ID:gNwZwFw/0
筆頭しゃんのブラジル旅行帰りか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 22:25:18ID:F5F61P7l0
>>569
         ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 17:49:37ID:nTXjlybw0
筆頭さんが買ってるかと思ったら違うんだな
もろく崩れやすい相場か
上がるのが早かったが下がるのも早いなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 12:37:53ID:8uuaTwy90
OK:3140:6604
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/01(水) 01:17:58ID:WiBoEt2z0
株数 ホルダー [morningcoffee]
2222
468 †††
450
275 ν速ファンド
223
212 ◇’)
181
171
168
152 持田香織(くじら)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 16:19:45ID:iu3eM88D0
優待割れでの買い戻しが若干あるかな

★現在の株主優待条件

単価   所有率
  〜 29   3%
30〜 49  1.5%
50〜 99  0.75%
100〜499  0.5%
500〜999  0.4%
1000〜    0.3%
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 00:38:22ID:rf4EoA7S0
|∀・)ジー |)彡 サッ!!

株数 ホルダー [morningcoffee]
2257
461 †††
450
275 ν速ファンド
223
212 ◇’)
182
181
171
152 持田香織(くじら)
0581チェリー隊長 ◆...l..U...
垢版 |
NGNG
ホルダー入りしてえよw
0582チェリー隊長 ◆...l..U...
垢版 |
NGNG
筆頭か
ぬぅ
0583チェリー隊長 ◆...l..U...
垢版 |
NGNG
株数ホルダー [morningcoffee]

2330

460†††

450

275ν速ファンド

223

212◇’)

182

181

171

152持田香織(くじら)
0585チェリー隊長 【sec2chd:333】 ◆/././SM.ms
垢版 |
NGNG
>>584
吊り上げられたらかえんわぁ
だが負けんw
0586チェリー隊長 【sec2chd:333】 ◆/././SM.ms
垢版 |
NGNG
ああ・・
0588チェリー隊長 【sec2chd:333】 ◆/././SM.ms
垢版 |
NGNG
ぬるいけどね(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 22:44:55ID:o0+rL5Ki0
株数 ホルダー [morningcoffee]
2921
450
275 ν速ファンド
249 †††
223
212 ◇’)
181
171
152 持田香織(くじら)
143
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 14:09:44ID:1yQMVgf6O
ちまちま買うなカス
0600オビ=ワン 【sec2chd:333】 ◆/././SM.ms
垢版 |
NGNG
600
0601 【sec2chd:410】 ◆/././SM.ms
垢版 |
NGNG
601
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 01:50:21ID:6XViTYeX0
株数 ホルダー [morningcoffee]
3647
450
274 ν速ファンド
223
212 ◇’)
181
171
152 持田香織(くじら)
143
139
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 00:45:36ID:9fYKiADa0
株数 ホルダー [morningcoffee]
3600
450
274 ν速ファンド
223
212 ◇’)
181
171
152 持田香織(くじら)
143
140
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 04:05:42ID:yKPdFCEP0
株数 ホルダー [morningcoffee]
3632
450
274 ν速ファンド
223
212 ◇’)
181
171
152 持田香織(くじら)
143
140 Star Destroyer
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 19:16:16ID:c4wot3Lh0
株数 ホルダー [morningcoffee]
3755 ☆☆☆ momo ☆☆☆☆☆☆
450
274 ν速ファンド
223
212 ◇’)
182 Death Star
181
171
167 れもん
152 持田香織(くじら)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況