X



株に飽きたらbeアイコンガチャガチャ合戦
0220omikuji!
垢版 |
2006/02/20(月) 15:47:08ID:sGuJRU5H0
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>211
こんなんで特許なんて申請した奴は
2ちゃんねらーにしばきあげられるんじゃね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
314 :ひろゆき :2006/02/20(月) 16:33:19 ID:TKO8L/Mv0(14) ?#
http://be.2ch.net/test/puticon.php
商品棚に並べられるようにしてみました。

漏れのBEに並べてみた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
tset
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
商品陳列しすぎた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 17:05:05ID:mppgo4mF0
ttp://img.2ch.net/ico/nikukopuun_kue.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_imanouchi03.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_saitama01.gif

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ttp://img.2ch.net/ico/kitawa2.gif

漏れのおもしろそうなやつはこのくらい

あとはモララーとかギコだた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 17:10:48ID:41Ma5ROx0
>>248
されてないと思ふ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>255
見れた。だが、すぐ売れたようなのでもうない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
テスト
しぃかわいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
沢山並べたのに…売れるの速すぎ〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アイコン売買促進スレ

■売り手
出したアイコンと値段を書いて書き込み
■買い手
欲しいアイコンと希望額を書いて書き込み

こんな感じのテンプレで良いのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 17:29:37ID:Vkqdy+hX0
今こんな感じ

       モリタポ
         ↓
アイコン←→chモリ←→株
         ↓
       beポイント
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。 (1)

ホスト−−−−−−−−
アイコン売買促進スレ

>272
失敗、よく考えたらこのスレ立てたんですわ(*´∀`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
beポイントはchモリタポには変換できないんだっけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
商品だなの値段設定を悩む(;´∀`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おまえらガチャ何回位した?
俺は50回ぐらいだけど千回超えてる奴とかいるのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まだ20回くらい。ガチャがしたいがために株の全銘柄集めを諦めて、
高くて興味ない株を売って1000くらい稼いだから今からガチャるw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>290
おにーにワッチョイほすい( ^ω^)…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
株を売ってはアイコン買って・・・の繰り返し。
なんかやばいのでしばらく買うのやめとこw

アイコンって今後追加とかあるのかなぁ・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>291
これかい?

ttp://img.2ch.net/ico/anime_onini03.gif
0296 ◆qKry16BubQ
垢版 |
NGNG
10個ぐらいアイコン並べたのに減ってるよ。
通帳見ても売れた形跡ないよ。
なぜ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 20:17:50ID:c0ldX3uG0
1さん…
ttp://img.2ch.net/ico/1san.gif
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
100円出してアイコン変える人間なんてそうそうおらんからな
0302 ◆qKry16BubQ
垢版 |
NGNG
アイコン何処に消えたんだ?
誰かが買った形跡もないし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 20:29:14ID:c0ldX3uG0
http://img.2ch.net/ico/mona_xmas.gif
http://img.2ch.net/ico/1san.gif
http://img.2ch.net/ico/anime_tarn01.gif
http://img.2ch.net/ico/memo.gif
http://img.2ch.net/ico/kasa-ri.gif
http://img.2ch.net/ico/gomi.gif
http://img.2ch.net/ico/torimasu2.gif
http://img.2ch.net/ico/telephomen2.gif
ttp://img.2ch.net/ico/folder3_06.gif
ttp://img.2ch.net/ico/ninzya1.gif
ttp://img.2ch.net/ico/torimasu1.gif
ttp://img.2ch.net/ico/sii_mail.gif
ttp://img.2ch.net/ico/odenmen2.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_giko03.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_onini01.gif
ttp://img.2ch.net/ico/nono_face.gif
ttp://img.2ch.net/ico/chahan.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_giko09.gif
ttp://img.2ch.net/ico/si1.gif
ttp://img.2ch.net/ico/anime_uwan02.gif
ttp://img.2ch.net/ico/telephomen1.gif
ttp://img.2ch.net/ico/gikoneko_4.gif
ttp://img.2ch.net/ico/morara.gif
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何個か安くて好きなアイコン買って気付いた
アイコンが欲しいんじゃなくてガチャやりたいだけなんだと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>307
ガチャガチャ回しまくりでテラヤバスwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況