X



大量所有している銘柄をさらすスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 18:23:30ID:6BUAyDbjP
シャワートイレ toilet 162
アニメ漫画業界 iga 138
少年漫画 ymag 133
アニメ新作情報 anime3 119
ソニー sony 107
アニメ2 anime2 104
ハード・業界 ghard 100
100越えてるのはこんなもん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんだ、基本100以上か(´・ω・`)
インスタント 18
料理 36
余力を現金投入しようかと迷い厨。アンケだけじゃ辛いわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 20:39:59ID:BrbaGDJs0
煙草銘柄・器具 smoking 140)
運輸・交通 traf 116)
ゲーム音楽 gamemusic 103)
車 car 32)
モバイル mobile 30)
レトロゲーム retro 23)
ガイドライン gline 22)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 20:46:42ID:2V6EBrK50
AV機器
ピュアAU
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 20:49:36ID:xW/y9Nra0
めがね megane 44)
お風呂・銭湯 bath 44)
お茶・珈琲 pot 42)
ハゲ・ズラ hage 40)
靴 shoes 30)
法学 jurisp 24)
公園スポーツ parksports 23)
あみ&あゆ ami 23)
昔 mukashi 23)
PCアクション gamef 22)
芸術デザイン art 22)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今は発行数そのものがたいしたことないから
酷い価格操縦してるんでない限り取り締まりはずっと先かと

一般的に株は上場廃止しても配当と優待はもらえるはずだけど
2chseはそういう趣旨で株発行してるんじゃないと思うし
生きてる板の株の上場廃止はめったなことじゃやらないはず
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 08:23:04ID:9hPyf0pi0
ラジコン
ピュアAU
AV
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 09:24:33ID:0C359IAB0
温泉 onsen 114)
国内旅行 travel 112)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 14:20:28ID:mgMOx+We0
株数表示記念age
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 15:36:54ID:9zvJkEJD0
一番多いので、4分の1か・・・
結構ショック。
過半数は逝ってると思ってたのに・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 15:47:28ID:h26L6TH80
20%前後保有銘柄が結構あるけど何かメリットあるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 16:17:07ID:9zvJkEJD0
20%なんて誰でもできると思う。
やっぱ、30%以上は欲しいな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 21:53:17ID:3CaxchxaP
78/ 333
61/ 305
58/ 321
44/ 297

上二つがメインだが塩漬けが多いようで出回らない。
3番目は昨日から買い始め。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 07:44:32ID:Q6CvdCCt0
とりあえず目指すは50パー超えだな
なんとなく筆頭株主になってみたい

とりあえず3銘柄に30件ずつ買い注文出してみた
002925
垢版 |
2006/02/24(金) 22:00:10ID:BS76LbFj0
一向に買えん…
3銘柄ともあまり売りがでない
現値かそれ以上の値段で注文出してんだけどなんでだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 22:05:55ID:3Hu8NJqZ0
30%1
20%2
10%3

なんか完璧にみえる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここは5%ルールって存在しないの?
気づいたら15%超えてる株が1つあったんだけど・・・
003725
垢版 |
NGNG
狙っている3銘柄はじわじわ増えています
いま株数でこんなとこ
44
28
56

売る側の一部は高値いっぱいでふっかけてくるんで
それに乗るか乗らないかで株価の値段が変わってくる。
ちなみに56株持ってるのが現値で35程度。
残り2銘柄は買いはじめ時は30ほどだったのが現在60程度。
いかにコストを抑えるかがポイントですね。
復アカで操作するの人が現れても当然ですね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/25(土) 23:53:06ID:Mit1hC320
101あるのに、40付近に抑えてる俺は頑張ってる。
ソロソロ複垢しないときつそうだぜ。
004425
垢版 |
NGNG
>>38
そうです。
一番の常駐板はココになりつつありますが
現値が高いので断念。

現在は
60株@65
56株@40
65株@65

じわじわと価格が上がりだしました。
今までの価格を考えると、今までこの3板はうまく買い占められていたか
大きな買占めがなかったのかもしれません。
後者と考えると100株(保有率30%)を超えると、筆頭になれるかもしれません。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 09:13:00ID:S/KUjTQS0
リセットしたら時価総額分chモリで返ってくるのか?
そうなったらログ漁ってBeに無差別メー(ry
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 03:52:27ID:J5ytTFps0
週刊少年漫画(wcomic) 112
プロ野球(base) 137
市況1(livemarket1) 150
ニー速(neet4vip) 45
私のニュース(news7) 125
天国(heaven4vip) 48
006462
垢版 |
2006/02/28(火) 21:56:00ID:fJvBldGUO
>>63
希望は単価いくらですか?
今バイト中なんで、通帳残高わからないorz
006625
垢版 |
NGNG
>>44からぼちぼち増えました。

A 103株@100
B 88株@85
C 81株@30

ようやく1銘柄が100越えできました。
銘柄Cも値を上げてたのですが、しばらくみない間に暴落しています。
いったい何があったんでしょうか。気になるところです。
まだ30%程度なので売りが出なくなってきたという感覚はありません。
まだ買い増していきます。"白"は思ったよりも届きやすいですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 01:13:47ID:SFgmz3xtO
>>66
いや、俺なんて何日も張り付いているのにやっと1銘柄50株いったばかりorz
今日森電機で儲けた200万の一部を投入しようかな…
007125
垢版 |
NGNG
>>66からぼちぼち増えました。白までもうすぐ!
A 124@40
B 92@75
C 94@60

買占めによって価格が上昇するのかと思えば、案外そうではないようです。
理由を考えてみるとガチャガチャの影響が大きいのではないでしょうか。

最近の低位株の価格の上昇から、ガチャのリスクが減ったように思われます。
特に運営からの情報もなく、株の売買に飽きたユーザは
ギャンブル性の高いガチャで遊んでいるのでしょう。
ガチャによる新規株の発行後、購入者にとって特に思い入れのない銘柄は
次なるガチャの資金作りのため適当な値段で売りに出されます。
そしてまたガチャで株発行のループですね。
買占め派はパーセンテージが減っていくのでたまったもんじゃないですね。
007325
垢版 |
NGNG
>>72
今市況スレ読んで知りました。
200overの人は、更に買いましてそうw
所有株Aは大量所有者がいなさそうなんで目指してみるっす。
BとCは伸び悩んできたんで無理そうな気がする…

株 01〜19
愛 20〜39
妹 40〜59
還 60〜76
喜 77〜79
傘 80〜87
米 88〜89
卒 90〜98
白 99〜108
梅 109〜118
桜 119〜253…
神 …
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 16:57:32ID:gqB9LwwJ0
1週間以上放置してたら総株数出るようになったんだね

国内サッカー soccer 30% 103/338
めがね megane 27% 101/370

これ以上買う気もないが、売るつもりもない2銘柄
007725
垢版 |
2006/03/02(木) 18:11:05ID:xrmU4/qk0
あっ俺も3銘柄とも筆頭w
桜になったら放置すっかな
007874
垢版 |
2006/03/02(木) 18:33:36ID:gqB9LwwJ0
更新されて国内サカーはともかく、41株だけの花火でも筆頭だw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 21:23:02ID:R1P3aN3B0
株数が晒された今こそこのスレが必要になるage
0084 ◆A3YX0gjbek
垢版 |
NGNG
ぎゃー
アホみたいに某所の株を買い漁ってた事実が白日の元にー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 06:06:20ID:AGOkRz+eP
ゲームカテ某板。
上位10人の合計200株ちょいか…。
過疎板だけに持ってても忘れられてるっぽいな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ランキングはこのスレに全部集約でいいよね
貼っとこ
http://2pix.2ch.se/rank/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 20:33:26ID:uU7uF1Xq0
そのランキングの推移とか欲しいな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ソートもないと見づらいし

ところで各銘柄開いて見ると愛の人って結構少ないよね
各板に1人か2人かぐらい
上の人は株手放さないと愛にならないわけだし

株分割があると状況は一変すると思うけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 23:19:59ID:x9nLBa9c0
持ち株晒しの所為か、集めてる銘柄の売りが多くなってきた。
諦めた香具師が売り抜けようとしてるのかな。
有り難い話だ。
009825
垢版 |
NGNG
なんかランキング出たところで
買ってた銘柄を隠してるのも意味なさげなんで公開します

R&B・SOUL randb 39% 148/ 373
http://2pix.2ch.se/rank/randb.html
HIPHOP hiphop 32% 120/ 375
http://2pix.2ch.se/rank/hiphop.html
DJ・クラブ dj 30% 117/ 385
http://2pix.2ch.se/rank/dj.html

ほかに大きな買占め派がいなかったってのは運がよかったと思います。
現在はランキング公開による買占め諦め派の株を買うために
値幅いっぱいで買い入れてます。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
一時期買い集めるのに苦労した銘柄はほぼ全部上位にでっかい株主がいたな
0100外野ァァン
垢版 |
2006/03/04(土) 01:51:07ID:7hkUt+wt0
大量保有してる株を配当が実装される前に放出するか実装までとっておくか
ものすごい迷う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況