X



隠し板の株
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:13:09ID:bQ+NNOXk0
どうかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:14:13ID:pKuWWVXU0
どうだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 14:15:30ID:ry/0lFMM0
どうしよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうする
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 17:30:22ID:CT1bNl00P
どうなん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 17:37:11ID:C+BavqiS0
どうしよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 18:03:10ID:/LvBGmcw0
どうもと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうもね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 18:26:43ID:+0i1fHbn0
どうにか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 15:43:36ID:QHI8n8y+0
>>26-27
わーすごくいっぱいどうもでつ!!まだあるのかな〜?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 19:53:57ID:9JLHIUHh0
ただ、約定してるトコを見たことがないのれす
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/20(月) 03:15:14ID:D5IEvrhVP
aa5ごみ箱 aa5tr
animeゴミ箱 animetr
ex9ゴミ箱 ex9tr
game10ごみ箱 game10tr
news18ごみ箱 news18tr
science4ごみ箱 science4tr

一応買い注文試してみた。もちろん無駄だが。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どうも今じかに叩かれた以外のごみ箱は上場廃止にしたみたいね
他のも次の場で消える予感
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
と思ったけどまだ生きてるね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
てか発行株数わかるようになったから判別は便利ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 22:35:37ID:IYs9MoKd0
やっぱ都市伝説だったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 22:44:48ID:ZKw/cFcD0
買注文が出てると、全銘柄の一覧には掲示されるな。
発行済株式数でソートすると、「0」の所にズラリとw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっぱ整理ポスト作ったほうがいいんじゃないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況