X



KDDI正社員スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:03:03.81
わくわくするサービスを作りましょう
フィロソフィを輪読しましょう
万年khはドンマイ、新年度から成果を出しましょう
KDDI正社員を装う契約社員/派遣会社員はスルーしましょう

スマホ料金の苦情窓口は次のリンク先からどうぞ
https://www.kddi.com/contact/
0002名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:12:57.75
クラサビ企画で技術担当だったというオッサン(今は別の組織)に会ったんだが
会話の中で辻褄が合うどころかTCP/IPすらも怪しい理解力で驚きを越え呆れた。
気になってググってみたら本名でFacebookにいた。
短期間で派遣終了するスキルはそうそういないぞ。NONOさんだけではなかった。
派遣野郎は「パソナテックからKDDI派遣勤務」と書けない特殊スキルの持ち主なんだろうね。

鶴● 貴●
以前の職業 日本マイクロソフト株式会社(25日間で派遣終了)
以前の職業 KDDI株式会社のクラウドサービス企画部技術サービス担当(3ヶ月間で派遣終了)
0003名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:11.69
いちもつ
0004名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/15(火) 23:47:37.52
不倫してるGLと事務契約が同じ背景画像だった。
お前ら背景画像要らんだろ。
どうせ同じ場所で下半身濡れぬれだろうに。
0006名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 00:07:45.22
あると沙樹 有名人だったな
文句ばっかで仕事は段取りから何もできないバカ
スッカリ忘れてたぞ
0007名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 00:12:13.97
>>5
本人降臨
つるたかのり
0009名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 00:16:14.61
小山運動会で青姦した元カノが
結婚して子供もいるって知ったとき
たくさんのハメ撮りを子供に見せてやりたい
0010名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 00:18:01.82
アオカンって死語
0013名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 08:39:54.21
駅前PCR検査(1980円)、『当日結果通知』『診断書』は別料金だった… → ネット「auみたいw」「エグい商売してるねぇ」
https://sn-jp.com/archives/23429

今後、ずっとau=ぼったくりと言われ続けるんやな
マジでブランド毀損ハンパない
0014名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 09:41:05.64
つらのゆとか略すのダサくね?
0016名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 14:56:51.05
数年前に転職したが
転職先の社長から否守の大ファンで
入社式で、本までもらったわ
0017名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:09.81
はい
0019名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:08.46
^_^っつつつ
0022名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:28.54
>>9
Kスポでセックスとか羨ましすぎる
俺だったら、匿名で社長と副社長にハメ撮りの動画送り付けて見てもらうわ
0023名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:59.21
>>9
生え抜きGLの多くは社内結婚組が多いよのお
普通に考えたらセックス目当て勤務だったのか
0026名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 07:50:52.69
心病んでる人、病みかけの人多いね。
0028名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 14:08:03.31
メンタルで倒れるなんて日常だろ
年1ペースで出してる部署とか普通にあるぞ
0031名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 18:14:42.58
谷口マサト 自殺だってよ
0032名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 18:29:30.11
結局金らしいよ。
竹内結子も芦名星も。
4、5、6月仕事ほぼ1割になり。
共通するのは100万を越す賃貸家賃。
0033名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 19:08:30.31
さんざんKDDIをバカにした挙句、グループ会社の契約社員なのにKDDI正社員を名乗り5Gデザインのアレ俺がバレるキティ害っぷり

キティ害治療へ行くと精神分裂病か何かで鬱で業務できないから貧乏だとクレクレ乞食

んで自殺って典型的な自己中
0034名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 19:15:44.31
自殺は自己中の極み
ウツは甘え
職歴学歴詐称は詐欺師
カラ受注も(TRICK切りすぎ含む)詐欺師

この4タイプをリストラすることがLCOP
0035名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:03.42
こんなに増えてる中毎週1日は強制出社のミーティング、そして年明け早々部会とか部長があたおかで辛い
0036名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:45.77
当たり前のように私傷病休職の人員がいるかい
0042名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 01:33:08.55
NTTドコモ、5Gを1千円値下げ 容量も無制限に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ17BT90X11C20A2000000

2020年12月18日 0:35 [有料会員限定]

NTTドコモは携帯電話料金のデータ大容量プランを値下げする方向で最終調整に入った。2021年4月から、次世代通信規格「5G」の料金を月額6650円(各種割引適用前)と1千円引き下げる。データ容量も現行の100ギガ(ギガは10億)バイトから無制限にする。KDDIやソフトバンクも主力ブランドで追随すれば、値下げ競争が本格化する。
菅義偉政権は携帯大手に主力ブランドの値下げを強く求めており、既存の大容量プランの値下げが明らかになるのは大手で初めて。ドコモは18日にも詳細を発表する。

現在の大容量プランは5Gが7650円(100ギガバイト)、4Gが7150円(30ギガバイト)の固定料金で提供している。新料金では4Gも6550円と600円引き下げ、データ容量も60ギガバイトと倍増する。データ利用量が少なかった月は自動的に割り引くサービスも取り入れるとみられる。既存利用者は新プランに切り替える手続きが必要だ。
7ギガバイトを上限に利用量に応じて毎月の料金が4段階に変化する小容量プランも、今後値下げを含め検討するもようだ。

ドコモは3日、20ギガバイトで月額2980円の新プラン「アハモ」を発表した。アハモがオンライン手続きに特化してコストを抑える一方、今回の大容量プランは値下げ後も、全国約2300店舗での利用サポートを継続する。利用者が多い家族割引も続けるとみられる。
今回のドコモの値下げを受けて、KDDIやソフトバンクも主力ブランドの価格戦略の見直しを迫られる。KDDIは21年1月に公表予定だ。
0043名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 02:14:43.12
>>33
派遣でウツっぽい奴の大半が能力不足なんだよな
プロパの場合は上司みくじが大凶でマジ病む
役員でウツ噂は投資に失敗して莫大な借金苦らしい
0044名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 02:20:07.44
>>41
タイトルが無いと仕事できねーチキン野郎
チキン野郎は嫌がらせblogが得意だから
絡まれたくないLINE時代の元関係者らは
乞食に5万とか恵んでたんだろ

うちの部にもいるぞ
乞食みたいな派遣 とにかく臭い フケだらけ
いつもスリッパ 歯が黄色い 貧乏ゆすり デブ
0045名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:14.36
>>31
やはりそうか。
KDDIにも責任あるんじゃないかなぁ。
ご冥福をお祈りします
0048名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:22.40
ええ加減大人数で集まるのヤメロ、複数回に分けて集まる人数分散するとか考えろや
いつまで猿山のボスやるつもり?自分が気持ちいいだけだろ
0053名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/18(金) 12:38:29.36
出社してもセブンイレブンの品揃えがアホみたいに劣化しちょる
カフェテリアにいるオンナどもはブスBBAばっか
0057名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/19(土) 09:14:50.49
精神病いっぱいおるな
0059名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/19(土) 10:39:35.27
ホテル客も会社員も消えたらそらそうよ
0062名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/19(土) 14:51:24.12
新プランって当然事前に役員社長までお伺い立てて稟議決裁してるんだよな?
誰か止めなかったのか?
0065名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/19(土) 15:42:03.75
急に稟議が来たので
0075名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:29.76
>>67
お前たちわタヒねばらならないんだ
ということで強迫性障害か
キティぎゃーは精神科入院してろ
0077名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:04.94
趣味でゲーム作っててゆくゆくネットで販売したりしたいんだけど
副業禁止だとやっぱりキツいんかな?
0078名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:04.67
>>77
いいんじゃね??
動作検証機とサーバーの費用程度を稼ごうと思ったら、それ以上に稼げました(すっとぼけ)くらいで構えておけ。

大丈夫大抵はそんなに広告では稼げないから。
そしてもし稼げたなら、ここに居るのはもったいない。
その実績ぶら下げてコンテンツ側にまわった方が良い。
0081名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 06:43:50.52
>>42
あーあ、1月中にプラン発表するなんて言うから
ドコモは本命の小容量プラン発表を後回しにしてきたよ
何よりJRに失礼なんだから黙っときゃ良かったのに
0082名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 08:12:28.80
まあ移動通信業は10年前から斜陽だから。
良くもった方だよ。
腰掛けてた全員が悪い。

ただ楽天よりはマシw
0086名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:32:52.89
>>2
クラサビにそんなやってるいたか?
SEなんて仕事しないし、パスした資格問題以外はITリテラシーも低いクズばかりだもんな

何かのIT試験に受かりたてのペーパー未経験者しか来ないんだろうな
0089名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 20:52:00.69
>>84
smash

2a強打.
b【テニス】 スマッシュ.
3(車・列車などの)衝突(事故)(の音); 倒壊; 墜落.
4失敗,破産,倒産; 破滅.
5《口語》 =smash hit.
0091名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:55.92
>>85
ねんがんの 管理職になったぞ!
0092名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:03.63
>>79
自己紹介だな
精神分裂病か
ずーっと措置入院されとけ
0094名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:53:48.18
>>91
妄想乙
0095名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:46.89
>>93
3キャリアから選ぶなら
ドコモだろ
0096名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:55.82
>>85
エルコップ
辞める事を
考えろ

咳すると
バイ菌扱い
低俗組織

独身の
万年KH
マジいらね

イキってる
勘違い中途も
マジいらね
0097名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:06.76
Digital Lifeで20GB2980にするんだろうね
ブランド名がどうなるかはわからんけど
0098名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:20.00
不倫がバレてKMOに飛ばさたら
さらに不倫するだけだろ
不倫天国なんだからさ
0099名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:13.80
5Gとコロナは相性がいいらしいね
5Gでコロナビジネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況