X



NTTcom大阪第5センターについて語り合おう!!
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/07(木) 23:13:34
みなさん大阪第五センターについて語ろう!!
0002名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/07(木) 23:14:32
なかじまがいなくなってよかった!
0003名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/07(木) 23:17:12
あそこは出来の悪い連中の墓場。代理店の方がよっぽどマシ!!
0004名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/07(木) 23:20:22
札幌最凶!
0005名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/08(金) 00:50:25
札幌はバレただけ大阪第5はばれてないだけ!
0006名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/08(金) 00:52:16
ナカジマいらんスレたてるな!よっぽど一人で暇なんか!
アトピーの薬塗って寝ろ!
0007名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/08(金) 00:58:25
  /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

身体とアソコが太いのがワタシの好みなの!
文句ある?
0008名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/08(金) 20:06:15
兵庫第3ですが・・・。BYの寺○ずっといて欲しい!!なかじまさんもお気に入り!
あの乳に挟まれたら窒息死するかもだってよ!
0009名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/08(金) 20:40:17
品性下劣
0010名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 01:24:21
なかじまは最悪。いつも酒臭いしP社の人選を疑う。
0011名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 01:39:57
個人面談をすれば今の状況が曝露される。
PASOはHOT LINEを開設したが事件発覚防止?対策?
VAと個人面談するべきじゃないの!
0012名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 01:55:41
咳は哀手にし内よ その場だけ聞いてる不利擦る駄卦
COMに対する見せパフォしてるだけ。
0013名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 07:56:38
もしかして副統括は彼?w
0014名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 14:33:20
>>12
咳、金払え!!!
0015名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 18:21:30
インセンがめてんジャネット.ジャクソン
0016名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 21:24:00
営業力のない拠点長がマイライン講義。
今まで回復の個人予算を達成した事は一度も聞いたことがない。
0017名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 21:54:52
茶瓶にはめられ、閉鎖を余儀なくされた尾張ナゴヤ5の信長ダギャ
”祝大阪5スレ竣工”オミャ-さん達ガンバリャ-yo
0018名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 22:24:19
尾張の強者信長殿。さぞ無念であろうが茶瓶の罠とはいかなるものか?
0019名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/09(土) 23:12:07
>>17
信長殿、不正・使い込みの件、忘れべからず
0020名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/10(日) 00:24:52
>>16
二年以上在籍者は過去の成績も知ってるよ!
新人の方が上位成績であった。
0022名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/10(日) 18:16:23
名古屋1か?
伊藤センタ長に言っとくよ
0023名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/10(日) 18:40:57
詐欺・VA博覧会(偽愛・地球博覧会協賛)

モリコロのモリゾーの方だけど
茶瓶は各拠点毎にスパイを最低1人づつ
置いてるのしってたか??
0024名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/10(日) 19:44:09
何のスパイ? ネズミ講? 反乱者?
0025名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/10(日) 20:30:33
モリゾーだけど
茶瓶の犬だ!常勤スパイだ!
社歴の長いやつほど要注意だど!
うちの場合は女SGMが犬だった!
みんなが営業に出ている間にひそかに密会している。
0026名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 02:16:41
米山って前科あるんだって・・・。
0027名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 06:40:40
↑何やった?
しゃくにさわるヤツ
だいたいハゲ茶瓶がつれてきたんだろ
0028名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 07:40:13
今日も不正が繰り返されるのか
0029名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 20:39:21
よねやま=レ○プ
0030名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 20:56:27
うんこ
0031名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 20:57:42
入り江のうんこ
0032名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 21:00:39
↑のうんこはマジ臭そうだね
0033名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 21:39:11
なかじま元気かなぁ??
0034名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 21:56:06
ち○ぽビンビンでセクハラして、みんな退職や
0035名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 21:57:03
>>29
前科が性犯罪?さいてー
pasoも調べずよく採用したね
0036名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 22:21:01
pasoは何も関係なく雇用するよ!会社の利益のため。
0037名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 22:22:46
入り英って淫行で前科ありって聞いたけど・・・
0038名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 23:43:07
その話は有名だろ、あえてみんな口に出さないけど
0039名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/11(月) 23:44:49

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  ヴぁを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪北海道警■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0040名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/12(火) 00:00:48
その淫行の話は有名や。シコシコ大王や
0041名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/13(水) 22:16:41
メディアに垂れ込め
0042ミスターX
垢版 |
2006/09/14(木) 06:21:16
大阪第五センタへ…
営業のFさんってまだいる?
0043名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/18(月) 19:29:14
『何人も一切の表現の自由はこれを保障する』と憲法にある
不正の事実をメディアに垂れ込む自由は誰もが有するのだ!
0045名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/09/25(月) 23:24:48
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Comロゴ名刺だけで詐欺罪の動かぬ証拠
それを使って悪事を働いたヤシは地獄逝き
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0048名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/10/07(土) 21:33:26
BC氏なすにゃ刃物はいらぬ
ちょっと不正事実を警察にタレこめばいい
確証が無くても警察は事実確認に動く よく覚えておけ!
0049名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/10/08(日) 11:49:38
川上と井谷は不正でいきのこっただけやからなあ
0050名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/10/09(月) 18:51:43
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <不正営業?そんなことより米くれニダ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiiIIi|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |SUNYO|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.]]]]、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
0051名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/10/27(金) 12:16:23
仲川はまだ朝礼終わってからすぐにべつのオフィスに行ってるのか?

あいつ、朝礼終わったらすぐ出て行ってパチンコ屋に並んでいたり、ホテヘルに並びに行ったり、副業
やっていたり・・・
0052名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/10/28(土) 19:47:06
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■
■     不正名刺により       ■
■     行政指導を受け       ■
■    VA業務は無くなる!     ■
■                     ■
■■■■■■■■■■■■■■■■
0053山崎 渉
垢版 |
2006/11/28(火) 14:37:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0054名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/11/30(木) 21:21:33
過去数年間に渡り、何らNコムと雇用関係の無い馬の骨にNコムロゴ名刺を使用させ
詐欺まがいの営業活動等を繰り返した容疑で、近々関係者全員がタイーホされる ヒヒヒ!
0055名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/12/07(木) 03:01:58
Comロゴ名刺は偽装請負(委託)の"The Smoking Gun"
0056名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/03/03(土) 08:52:37
有料拠点と呼ばれる拠点長におどされました
トラブルばかり拠点インセで穴埋め
そんな拠点長を崇拝するな
0057名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/04/26(木) 01:30:32
な○じ○ 不潔 変態 臭い 下品 常識無し 過去にも全く実績はあげて
     なかったらしい。なのに何故?
 
0058名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/04/26(木) 01:33:34
醍醐はいつなくなるのか?はらはらどきどき
周囲は怪しい副業を勤務時間中にやってる奴だらけ他社を勧めてたりして・・・
0059♪兵庫のエロ熊さん
垢版 |
2007/04/26(木) 13:07:08
♪あるー日 ナ○ジ○に 女性が 微笑んだ シコシコピュッピュッピュッ
              ※社交辞令 
 
 のピュー トイレでセンズッたー
     ※会社の

♪ナ○ジ○が 言うことにゃ あの娘に 惚れられた 大きな勘違いー
 
 大きな勘違いー

三番 四番募集します。どんどん書き込んでね(事実を歌にして)
  
0060名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/04/27(金) 02:32:26
大佐か五じゃなく兵庫のスレ作ってくれない?
話題豊富だと思うけどなー
0061名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/04/28(土) 01:02:54
>>25

    モリゾーって誰のこと?気をつけないとまずいので教えてください
  
0062名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/05/09(水) 20:09:39
有料拠点、有料拠点といって誉めて、崇めて、崇拝してcomさん大丈夫?
トラブルの宝庫だぜ
全て拠点インセで解決
百聞は一見にしかず、1ケ月有料拠点にはってみたら

0063名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/05/09(水) 20:13:23
有料拠点、有料拠点と誉めて、崇めて、崇拝してcomさん大丈夫?
トラブルの宝庫だぜ
百聞は一見にしかず
1ケ月、拠点に入ってみたら
0064名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/05/09(水) 21:52:55
札幌の悪夢リターン図
0065お客様へ
垢版 |
2007/05/22(火) 00:09:59

いいかげんな提案とかウソとかコムの商品じゃないようなもの
を勧めてくる営業がいたらコムのホームページ
http://www.ntt.com/business/call/でメール送れるように
なってますからセンター名と個人名とどんなものを提案された
とか商品についてこんな説明があったとか記入して送信したら
いいと思います。

0066名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/05/22(火) 04:06:24
ヒャラパ〜
0067名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/06/06(水) 20:12:46
他意ですけど何か?
0068名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/07/06(金) 19:22:55
お前の家族も生活できんようにしてやる
と社員がおどされた
0069名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/07/26(木) 21:08:26
愛媛拠点にトラブル処理をするのはBC担当の仕事や、やらんのやったらお前の家族も生活できんようにしてやると脅されたBC担当はちゃんちゃらおかしいは
0070名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/07/31(火) 04:20:52
9月に閉鎖拠点が、、、
0071名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/02/25(月) 10:40:55
無知で無能なハゲ○長
拠点のためです。即刻退場!

拠点メンバーの疲弊を
感知できないアゴ○括
同じく無能を恥じろ!

      神戸から
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況