X



トップページ×1
436コメント123KB
ボッシー漫画家・倉田真由美、×3借金男とズッ婚!
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 02:45:28
「だめんず・うぉ〜か〜」の作者で、漫画家の倉田真由美さん(37)が、妊娠していることが6日、分かった。
倉田さんは未婚だが、お相手は映画配給会社「トルネード・フィルム」
取締役・叶井俊太郎さん(41)で出産後に入籍する可能性も。

「だめんず」を描き続けてきた倉田さんのお相手は、超・肉食系の業界人だった。
叶井さんとは5年前、映画関係のパーティーで初対面。その後は音信がなかったが、
昨年末、作家の中村うさぎさんから紹介され、再会した。

倉田さんは当初「チャラい」と距離を置いていたが「一緒にいてもケンカにならず、
気が合う」ことから、交際に発展。なお、叶井さんによると「今年の頭」に
3度目の離婚をし「一応、切れ目はある」状態で倉田さんをゲットしたという。

現在妊娠5か月で、年末に出産を予定している。倉田さんは「入籍するかどうかは
少し様子を見たい」としている。28歳のときに結婚したが、離婚。
故郷の福岡と東京を往復しながら、長男(8)を育ててきた。
一方、叶井さんは「子供ができる前から結婚しようと思っていた」と、出産後の入籍を希望。

気がかりなのは、叶井さんの、あまりのモテモテぶりだ。
叶井さんは10代で200人斬りを達成。「いや〜でも、1回きりの人もいますからね」
女性経験は推計500〜600人(細かくは途中から数えていないので不明)という。

倉田さんには「絶対浮気される」「それはだめんずだ」と心配する声が続々。
倉田さんも“3ケタ斬り”を知ったときはさすがに驚き、実家の母には詳細を告げていない状態。
ただし、叶井さんの父親はバツ5で、叶井さんは母が6人、異母兄弟が18人(推定)。
倉田さんは「相当なもんです。お父さんに比べたら彼は小粒」とうなずいた。

さらに叶井さんは借金まみれ。「仕事で失敗したり、それなのにブランドもののパンツとか買う」。
引っ越し資金なども倉田さんが捻出(ねんしゅつ)。月々返済を受けているが、完済は9年後という。
それでも倉田さんは「私から見たら、そんなにだめんずではありません」。(抜粋)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090707-00000007-sph-soci
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 03:48:48
何度失敗すれば気がすむんだろ
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 04:53:25
>気がかりなのは、叶井さんの、あまりのモテモテぶりだ。
>叶井さんは10代で200人斬りを達成。「いや〜でも、1回きりの人もいますからね」
>女性経験は推計500〜600人(細かくは途中から数えていないので不明)という。

そこまでモテる奴が37の婆さんと結婚するかと
実際の人数は十数人で、見栄を張るうちに話がどんどんでかくなっていったんだろうな w
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 05:08:51
いい歳したババアが中田氏かよ、キモすぎる。
サイバラみたいな子育て漫画で一発当てようとでも思ってないか?
その前に、親に丸投げして育児放棄してる子供を自力で育て上げてみろっての。
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 05:53:30
二年以内離婚に一万円!
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 09:43:51
どっちもありえねー
てか籍入れるのは金目的だろw
とーちゃんの血しっかり受け継いでんなーww
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 13:11:52
離婚するような女は男にばかりあれこれ求めたりする一方で
自身は何も変わろうとしない。だから同じ失敗を繰り返す。

くらたまは一橋大学卒で学業面では優秀だけど、
恋愛やセックス、結婚、離婚に関しては子供並の学習能力しかないね。
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 17:50:51
男を品評したりこきおろしたりする女はダメ女って事が
あらためて証明されました。
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 21:36:11
ホントに籍入れるのか?W
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/09(木) 21:55:54
普通に考えても出産前に逃げられるだろ。
生まれた子は長男同様、田舎の母親に育てさせて、月に数日いじりに行くだけで「アタクシ子育てしてます」になるんだよ。
今すぐに堕ろしとけよ、股緩ババア。
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/10(金) 03:47:27
DQN女に限って上から目線で男を論評したがるんだよなw

それにしても、くらたまのズッ婚再婚で内心焦ってるのは室井佑月だと思うw
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/10(金) 14:38:39
倉田が馬鹿でも高額納税者だからいいんじゃね?脱税の過去あるけどさ。
自分の金で子育てする所得層だしな。

自分の経済力も考えずに中出しSEXしてポコポコ産むDQNナマポボッシーは社会のゴミだが。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/10(金) 14:45:21
倉田は子育てしてないじゃん。
長男の世話は全部九州に住む母親がしてて、倉田は子供そっちのけでチンポ突っ込まれてるだけ。
主婦層に嫌われてる理由はそこ。
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/10(金) 14:54:08
ヤリチンの救世主くらたま
させます
舐めます
出させます
性病者でも濃厚サービス
0016では一句
垢版 |
2009/07/10(金) 17:30:35
くらたまは ババアのくせに 生意気なんだよ
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/13(月) 00:31:35
自身の男の好みがDQNなだけのくせに
男を逆恨みしてあらゆる男にダメ出ししてるからこうなるw
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/13(月) 11:49:03
オラもだめんずなので将来、X2か3か4の倉田さんと結婚出来るかもと期待しています
0020婆のクセに生意気なんだよ
垢版 |
2009/07/21(火) 23:37:42
金持ってりゃ女にモテる哀しき男の幻想?じゃあオマエみたいな生意気糞豚がモテるのは?
0021婆のクセに生意気なんだよ
垢版 |
2009/07/21(火) 23:40:04
金持ってりゃ女にモテる哀しき男の幻想?じゃあオマエみたいな生意気糞豚がモテるのは?
0022糞玉殺死の酒鬼薔薇
垢版 |
2009/07/21(火) 23:54:36
だいたいこいつの人気ってスカトロマニア的なカルト的人気だろ?勘違いすんな!
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/22(水) 04:58:27
本人は第二の西原理恵子のつもりらしいが、サイバラの足元にも及ばない。
サイバラの名前を出しての営業スタイルにもムカついてたが、今回の件で完全に軽蔑した。
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/22(水) 05:11:04
自分の全財産、中田氏野郎にあげてもいいなら入籍すればいい。
人間っていつ死ぬかわかんないからさ。
出産時って、健康な女性が一番死に近づく瞬間って言うし。
多分死なないだろうけどこの女
0025倉田!婆!調子に乗ってんじゃねえぞ!コラ!
垢版 |
2009/07/22(水) 07:53:37
其処迄言うなら小谷野敦や岡田斗司夫と対談してんじゃねえ!婆に選ぶ権利なし!
0026いっそのこと流産しちまえ!
垢版 |
2009/07/22(水) 07:59:36
だって母親がこんなんだったら子供グレて当たり前!!
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/22(水) 08:43:22
叶井氏が借金まみれだから、家族のこと赤裸々に書いて食ってかなきゃ。
育児漫画絶対書くわこいつ。長男呼び寄せるっつーし。
長男が壊れてく過程が、漫画で読めるかも?
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/23(木) 21:07:03
そのうち柳美里のように我が子を虐待しそう・・・
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/23(木) 21:24:29
くらたまさん、この男はどうなんだ(´・ω・`)
顔いいのかな?
だったら可愛い子供生まれるからいいかw
ともあれおめでとうございます。
子供が生まれることはいいことだ。
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/25(土) 04:47:29
籍入れないで認知でいいがな
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 13:20:52
子供は親に預けっぱなしの子育て放棄で
自分は男と同棲してるって

倉田真由美最低。
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/28(火) 23:40:09
漫画描くくらいだから
最後に落ちはあるよ

とことん馬鹿に見せて本当は馬鹿じゃなさそう
それを楽しんでる人って気がする
0034金田真由美
垢版 |
2009/07/29(水) 20:14:44
恋愛すると切れたナイフになるんだって出川哲朗かオマエは
0035金玉幽霊
垢版 |
2009/07/29(水) 20:18:57
その出川の恋愛ブログ?見てた方が余っ程為になる
0036糞豚牝豚
垢版 |
2009/07/29(水) 20:22:54
それを言うなら切れるナイフだしね…やっぱこの婆キチガイだよ♪
0037帰って来いよ
垢版 |
2009/07/30(木) 00:11:24
東京で孕まして叩かれたか帰って来いよ帰って来いよ帰って来いよ♪
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/30(木) 09:49:18
>>33
倉田は頭悪いと思うよ
とても良さそうに見えるし、多分勉強も出来て頭の回転も早いんだろうけど、
根本的に頭は脳は足りてないと思う
勉強出来るのと馬鹿じゃないのとは決してイコールじゃないから
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/30(木) 10:24:32
子供がかわいそう
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/30(木) 16:08:31
モテる男は言う事が違う?この婆発達障害?
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/31(金) 10:21:20
田舎に放ってる子供東京に来させるらしいね。
毒親に引きずりまわされてかわいそうに
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/31(金) 18:26:45
アエラの記事すごい笑わせてもらった。こころの童貞って・・・

0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 03:59:25
文春でこんなキャスタ-は嫌だとか言ってるがキャスタ-面した倉田の方が嫌だ!
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 14:58:45
自分女だけど、くらたまって意味もなく上から目線で嫌な女だなぁって思う。
『悪いのは男=自分は悪くない』、で反省というものをしない。
もともと上から目線で他人を見下していたいから、ダメ男を選んでるだけじゃないの?

ダメなのは男じゃなくてくらたま自身が『ダメ女』なんだよ。
まあ人間的に底が浅そうだからきっと本人は死ぬまで気がつかないだろうけど。
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 18:11:16
>>41
ソースは?
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 20:05:36
くらたまが自分の男「モテる人」とか言ってるけど勘違いもここまでくると異常だね。
離婚経験が多くて600人の女と寝たらモテるって馬鹿じゃないこの女。
男を高橋克典に似ているって言ってたけど似てネーよ!
虚栄心の塊の男と虚栄心の塊の女がくっついた最低カップルだね。
くらたまって以前アシスタントをたくさん雇ったように見せて脱税か何かした人だよね?
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 20:13:37
こいつは毒にも薬にもならん無難なコメントが多い。
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 22:14:47
脱税オバサンが偉そうにしてんじゃねえ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/01(土) 22:18:05
もてる男とヤリチンの区別もつかない残念なくらたま
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 02:05:00
>>46
おまい、この世のあらゆる事象がネット上に存在すると思ってるの?

おまいの血液型を証明するソースがネットにあると思うか?
オレの出生時体重を証明するソースがネットにあると思うか?
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 04:03:04
脱税した人親に持つ子供はどんな気持なんだろうか
くらたまの子供って悲しすぎる
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 11:34:03
本当に税金はキチンと払ってください。国民の義務です。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 14:54:37
バツ3はパワーがあるし、かつ600人斬りは肩書きと金あるんだなぁとは思う。
でも宅間守氏もバツ4とかだよ。

高橋に似てるように見えるとは、くらたまがゾッコンで男は好意あるぐらいなんだろうね
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/02(日) 20:21:12
うまいっ!
0060脱税の上詐称?
垢版 |
2009/08/05(水) 07:39:05
女の学歴にこだわるなというが婆オマエ一橋じゃなく分譲校だろ!?ボケ!
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/08(土) 15:18:44
ブスでブタで婆なんだから調子に乗るな
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/09(日) 01:07:29
やっぱコイツバカ女だな
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/09(日) 07:36:53
モテまくってきた男が最後に選んだ女が私、って信じたくて仕方ないみたいだな
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/11(火) 00:14:09
男を顔で判断するくせに女を顔で判断するなという倉田
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/12(水) 14:12:49
>>68
まったくだね。

そんなんだからバツイチになるんだし、ズッコンバッ婚するハメにもなるんだよね。
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 08:45:08
最近くらたまって雑誌に出まくってるけど、写真がどれもこれも
怖い顔なのが気になる。こんな顔だったっけ・・・ 
ホラー・・
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 09:39:05
本当のインテリはズッコンバッ婚しない。
くらたまは金払えば誰でも大学に入れた時代の生き物だから、学歴なんで便所紙以下。
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 11:30:10
ただ単に再婚を考えてる人の子を妊娠したってだけなのに、
いろいろ語るね。
ガリ勉でダサかった過去の私・・・。
今のマタニティ姿も十分ダサいです。
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 12:57:12
>単に再婚を考えてる人の子を妊娠したってだけ

そう矮小化するのが問題だと思うんだけど…。

で、個人的には室井佑月が後に続きそうな気がする。
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 14:23:35
自分の事は棚に上げて「チャラい」だとよw
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 16:47:49
いつも犠牲者はチルドレン
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/14(金) 22:54:57
これは一種の幼児虐待だよね・・・
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/15(土) 00:21:09
山城新伍の死にもザマアミロとかいいそうな倉田真由美
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 13:16:39
damennzuいツぱいレポしたのに
なんでだろう
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 16:45:52
自分がダメンズウォーカーって自覚してて、もうダメンズは嫌だ!と思ってたら、自分からわざわざ近寄らんよ
ネタ欲しさだったのかもしれんが、また惚れてしまうかもしれん自分が怖くて、絶対に近寄らん
この人がいいとかそういう部分は本能に近いものがあるし、それに逆らいきれる自信がないから、
たくさんのダメンズに会ってレポなんかせん
どれが自分の本能に引っかかるか判らんからな
馬鹿な自分を散々ネタにするのは特にどうとか思わんが、結局ダメンズに引っかかってるようじゃ、
ちゃんと自覚してなかったんかもしれんね
どう解釈しても、今度の相手は夫として父親として最低だも
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 18:52:09
倉田って石原良純に説教出来る程のたいした人間なのか?
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 19:32:01
自分をだめんずウォーカーの登場人物にしようという
漫画家根性は立派だと思う。
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 19:41:35
週刊朝日のクラタマコラムで、叶井氏が、九州大学は
いくつあるの? と語ったことを絶妙のボケみたいに
書いているが、これは日本の国立大学をアメリカの
州立大学と同じようなものと考えての発言。
そのくらいのことが分からない人がインテリ漫画家????
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 19:55:37
石田衣良、倉田真由美、家田荘子はインテリ作家
というスレを作った人。
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 20:02:15
>>87
それは大きな間違いだな。
三人ともインテリゲンツィヤの定義を満足してはいない。
体張ってる分家田さんはまだ評価できるが....。
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 20:06:08
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E%E7%AB%8B%E5%A4%A7%E5%AD%A6
>>85の意味が分からない人は、上のWWWページを読め、もちろん
クラタマも読め。
「カリフォルニア州全土に23のキャンパスを持つ米国最大級
の大学群である。」とあるだろ。
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 20:08:45
>>81
もともと生粋のだめんず(という名のDQN男w)しか愛せない恋愛体質(笑)だからでしょ。
そういう女って、そんな男ばかりに目が行って付き合うくせに、彼らの悪口ばかり言って別れる。
そんなんだからバツイチにもなるし、イイ男もつかまえられない。でもそれを認めらずに男叩きw

そう、まさにこの板の女そのものじゃないかw
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 23:35:59
まあ、取り敢えず、子供がどうグレるか見物だな!(それこそ麻薬とか)あの母親でマトモに育ったら逆に奇跡!
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/18(火) 17:42:13
旦那とお塩が被るのは俺だけか?

嘘とハッタリに騙されるバカ女に寄生する蛆虫

0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 07:39:38
こいつ友達の編集者には「結婚しないで〜寂しい」とかいってたのに、自分はこそこそと仕込んでたんだな。

子供を実家に放置して、よそでガキつくって、また第一子を東京に戻すとか…。
公表後、叶井に昔の女から連絡あったのを「やっぱ、女を寄せ付けちゃうんだな〜。でも彼にとっては私が最後の女ですよw」みたいなこと言ってた。メディアに取り上げられたただのヤリチンとモテ男を勘違いしてないか?
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 10:31:27
今までのどのだめんずよりもダメじゃん
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 11:37:18
モテるとヤリチンの違いも理解できないの?
作家じゃなくて自称作家だから?
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 12:48:08
代表作がだめんずだけじゃきついわなー
先を考えたら適当な帰省先を見つけなきゃだったでそ
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 20:29:17
旦那と押尾が被るのはわかるが、シャブでパクられるのも被ってほしい。旦那も倉田も
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 20:39:32
くらたま、このスレみてあたしって妬まれてる?とオモテ大喜びだろうね
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 20:53:36
ズッ婚にいたるまでのセックスを語ってほしいわw
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/22(土) 00:00:44
マジでシャブ中ぢゃねえの?この婆?
0102情報7Days
垢版 |
2009/08/22(土) 22:31:45
詐欺でパクられた小室がプチ復帰?したけど、倉田がパクられりゃいいんだよ!コイツもある意味詐欺だろ!?
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/23(日) 12:48:01
仕事でなく女は嫌いだし、それを口に出すけど。と言っておきながら、脱税の件でテレビで泣くし。
いつも最初に言い出したことが自分の身におきたり、実際目の当たりにすると真逆のこと言って逃げるよな。
本当はシロガネーゼやアナウンサーみたいな華やかな人間に憧れてて、ヤリチンみたいな、世界が違くて相手にされない男にも興味があるんだろうな。
普通の冴えないおっさんあたりが妥当だけど認めたくないんだろうなw
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/25(火) 18:40:25
セブンイレブンにコイツの本あったなんで?どこが面白いの?誰が必要としてるの?
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/26(水) 06:23:26
男の性だとか色目で見られるだとか自意識過剰で御都合主義?まさかコイツもシャブ中?
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/26(水) 18:49:46
コイツ、ヘキサゴンには出れねえだろうな♪紳介に嫌われてそう♪
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/31(月) 19:46:59
コイツの御都合主義ぶりはよもやアッパー系のシャブ中
0110倉田真由美は↓
垢版 |
2009/09/02(水) 20:13:30
たいした文章も書けないそのくせ威張りちらしてる
0111勘違いデブス婆↓
垢版 |
2009/09/05(土) 17:11:13
自立した女気取るなら子育てに徹しろ!嫌な事から逃げてるだけの糞ガキだろ!?くらたまは!
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/05(土) 17:36:18
一橋大学に現役合格という頭脳が、全く人生にプラスに作用していませんねw
0114デブス婆↓
垢版 |
2009/09/05(土) 18:36:35
こいつのどこが美人?くらたまは目と脳が悪いか家に鏡がないかどっちか?
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/08(火) 18:20:55
だめんずが幼児虐待母になるのがデフォ
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/09(水) 09:17:22
倉田は生理的な勘で政治家選ぶ?倉田の勘程あてにならんのに…
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/13(日) 08:26:38
何がこの婆を勘違いさせるのか?
0119この人でなし
垢版 |
2009/09/13(日) 22:27:17
子育てもしないと中出ししてる馬鹿が訊いた風な口をきくな!
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 10:21:03
本人がいいなのら良いのでは
以外に作家とか男性遍歴ある人もいるし
倉田真由美さんなりに考えて
人生送っているのでは
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 17:17:49
シングルファーザーは、実家に子を預けて仕事しても何も言われないのに
女はそうすると非難されるってブツクサ言ってるけど、
くらたまは仕事しないで遊んでるように見えるもん。実際遊んでるし。
最近恋愛指南本何冊も出してるけどどうせ似た様な内容なんでしょ
似たようなピンクの表紙だし。売れてる?ナカタ・・くらたまさん?
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 18:51:43
遊んでいるとか言うけど
週一の漫画連載が大変だし
実家に子供預けてと言うけど
女優さんの中には子育てしないで
人を雇って他人にまかせっきりな
人もいるそれより祖父母に預けている方が
子供のこと考えているように思われ

子供を育てられないのに父親から親権奪ったわけでは
ないし、彼女が育てなくてはいけない状態で
自分の子とは言え、育ててるじゃない
バツイチで子供育てている人がいるけど
並大抵の苦労ではないし、離婚しているしてい無い
にかかわらず、母親が実家に頼るのは
皆しているよ、結婚している人でも
女性は実家が頼れる状態なら頼っているよ
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 19:34:15
あと未婚の実家暮らしの男子
掃除・洗濯・食事全部皆ママにやってもらって
家にはお金入れてなくて
給料好きなことに使う人が増えているんだって
そういった人に、倉田真由美さんが
大変と言っても実感がわかないのはしょうがないね
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 21:15:05
好きで未婚や実家暮らしをしてる訳じゃないんだけどね男だって!それもわからないのにわかったフリするクラタマ!
0125昔倉田が言った
垢版 |
2009/09/14(月) 21:22:35
「借金で女は死なない」と言うのがあるが女が死ぬのはダメで男が死ぬのはいいの?
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 04:33:21
そもそも倉田と同じ事男がしたら叩くんでしょ?
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 07:02:21
倉田も大変忙しいと言うが男を馬鹿にする事がそんなに大変な事?
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 07:56:46
1対1じゃ何も出来ないから集団で1人を苛める!それが倉田真由美!
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 08:54:37
子供を両親にみてもらうのは珍しい事ではないが、子育てする余裕がないから親を頼っているはずなのに恋愛する余裕はある、ってのがおかしいんだよ。
しかもいい歳してズッコンバッ婚て、母としての自覚よりメス豚としての意識の方が強いわけだろ。
命の重さをなんだと考えてるんだろうな、この豚は。
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 13:39:03
自分を鏡で見る事ができたら女なんて意識する事出来ないと思うが!倉田の場合!
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 16:16:00
だめんず六巻まで読んだけど、この人すっごい上昇志向が強いよね。
それでいて地に足がついてない九州人の典型。西原より中村うさぎに近い。
前の旦那はブランドで選んで失敗したから今度は自分と同じ勘違いタイプか。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/15(火) 16:37:37
その上昇志向に倉田本人がミスマッチ
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/16(水) 08:29:16
倉田ごときが何さまだよ
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/17(木) 08:26:32
結局倉田に何が出来るの?
0136倉田真由美!
垢版 |
2009/09/17(木) 22:18:33
「こういう人とは友達でも嫌」?そりゃオマエだよ!!自分の事わかんないの?
0137倉田真由美に
垢版 |
2009/09/18(金) 12:56:04
くらたまが 反省しない 限りはな 中出し脱税 言い続ける!
0138同じオタクでも
垢版 |
2009/09/19(土) 09:20:54
岡田斗司夫に媚びを売り本田透をけなす!これが倉田の真髄!
0139やっぱ倉田馬鹿だろ?
垢版 |
2009/09/19(土) 17:25:22
オバサンパンツで男誘ってたんだろ?そんなんでくる男ってどんなん?
0140倉田死ね
垢版 |
2009/09/22(火) 06:12:38
倉田は女として終わってるのに何勘違いしてんの?
0141婆キモい
垢版 |
2009/09/22(火) 08:18:31
こいつが喋ると空気が止まる
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/23(水) 14:56:17
西川史子もミスなんとかだろ!?ミスコンも落ちたもんだな
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 01:19:48
☆☆☆★最大級の注意を★☆☆☆☆☆


☆☆☆★とくに千葉県、静岡県、東京都や関東で大震災の恐れが★☆☆☆☆☆


☆☆☆★世界の支配者者ユダヤが地震兵器を使うのか★☆☆☆☆☆


友人、知人、親類縁者、あらゆるつながりを駆使して巨大地震がくることを教えて下さい。
四川地震より大きいのが来る可能性があります。
http://goldenta★★matama.bl★★og★8★★4.f★★c2.c★★om/
警告!21-23日の地震は外れた次は27日やヴぁいかも5
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253716942/
ワタスの予言では今月中に関東大地震だす3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253594903/
e-PISCO Part11
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1252991726/




ほんとに大震災だったら犯人は特権階級全員だってことにwwwwwwww

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 14:02:15

気持ち悪いよなーこの中年。 よかったわ 若者で。
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/24(木) 19:22:13
節穴女絶賛した倉田真由美の商法商法
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/25(金) 02:08:06
倉田さんって年の割に美しいよね がんbれ
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/25(金) 12:00:57
どこが?
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/25(金) 15:22:03
>>148
くらたま乙
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/25(金) 18:13:10
くらたまって子供が「やりチンの子供〜!」とか言われて
いじめられても全然気づかなさそうだよね。

0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/25(金) 21:11:27
くらたまの両親はいったい、くらたまにどんな悪いことをしたというのか?
「あの人の娘の旦那さん、やりチンらしいわよ」と言われて、両親はどんな気持がする?
そして、くらたまと結婚が決まったあと、ネットでくらたまと結婚する奴が
「女は濡らさなきゃいけない」と言ってたが、いい加減にしろよといいたい。
くらたまの両親がそれを見て、こんな男と結婚する娘が、哀れで嘆くことを全然考えないのか?
くらたまの両親、子供、親族に恥をかかせるのは人間のすることじゃない。
生活がどんなに苦しくても、後ろ指刺されない人間になろうという気はないのだろうか?

子供にだけは後ろ指さされる人になって欲しくないと思うのが親なのだが、
「あの子、やりチンの子供よ」と後ろ指さされるような親ってナンなの?
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 12:23:45
倉田はみんなから嫌われてるのになんで生きてるのかな?とっとと死ねばいいのに!
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 20:47:37
生まれてくる子供がやりチンの子供と、いじめられない様に
静かにしてやることはできなかったのだろうか?

なぜ、相手を公表する前にさんざんモテる男と付き合っていると言ったのか?
相手がわかった瞬間、やりチンだったと公表してそんなにまでして目立ちたいのだろうか?
子供はまだ生まれていないのでかわいそうではないが、くらたまの両親があまりにも
かわいそうだ。せめて生まれてくる子供は男であって欲しい。
女の子供が生まれたらその子供がやりチンの子供と言われるのはあまりにもかわいそ過ぎる。
くらたまの両親や親戚はどんな思いなんだろう?
両親や親戚のことを考えるとこんな酷い事出来ない筈と思う。
心が痛い。
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 20:51:35
>叶井さんの父親はバツ5で、叶井さんは母が6人、異母兄弟が18人

血は争えないな。

>「私が最後の女と言ってくれてるし、心配してない」と周囲からの「夫=だめんず」の声を一蹴

女って学習能力ないなー。なんで「私が最後」なんて言葉を鵜呑みにするのか?やっぱ一生だめんず決定!
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 20:53:11
いい歳したババアが「私が最後の女」ってガチで頭腐ってるよな。
どうやらやっと入籍してもらえたようだが、隣でコメントした浜田ブリトニー同様、腐敗臭がする。
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 20:54:22
そういえば矢田亜希子がお塩に孕まされたときのこと思い出した。
周りはみんな初めから失敗だと思ってるのに本人だけは裸の王様、いや、女王様。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/26(土) 22:24:50
失敗してもまたそれ漫画にして儲かるからいいなぁ
むしろ漫画のネタのために結婚するんじゃない?
私生活を切り売りする商売してると、人生も商売道具だ
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 00:24:24
こんな女と生ハメした時点で終わってるよ 目的は金だけだろ 良い年したおっさんが400万なんて端金借りてる哀れさ (笑) よくこんな女とハメれるよなぁ…産まれてくる子供が可哀想すぎる
0164倉田真由美被害者の会
垢版 |
2009/09/27(日) 00:41:37
その亀田3兄弟に半人前と言った倉田!子育てしないで中出ししてるオマエの方が半人前!っていうかアダルトチルドレン?
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 00:49:45
そういや宮台真司が倉田を超越系とか言ってたけどそれこそ宮台言うところのアダルトチルドレンじゃないのか?
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 01:21:48
一橋大学の名誉をこれ以上汚すのは止めて欲しい。
一橋大学にこんな人がいたとは・・・
脱税の時は堪えたが、今回の子供を両親に預けての節操のなさは酷すぎる
一橋大学の恥。今後は一橋大学の名前を出さないようにして欲しい。
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 03:42:35
誰かが広末涼子を早稲田の恥曝しと言ったが、倉田よりマシか…
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 14:49:03
倉田より断然マシ!
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/27(日) 15:41:31
子供と屑旦那をネタに漫画を書くんだろうなー
サイバラの後追いのつもりなんだろうが、倉田とサイバラじゃ女としても母親としても格が違いすぎるだろ。
ああ見えてサイバラはデビューした時の担当者と今でも仕事をしているし、各方面の人脈も繋がりも厚い。
どんだけ上っ面だけ真似ても倉田は倉田でしかないといい加減気付け。
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/28(月) 00:23:12
くらたま、渡辺洋香さんと行動してた時はまともだったのに
中村うさぎと行動するようになって人生狂った気がする。
中村うさぎも自分のいらない男、くらたまに回すあたり
一枚上手です。中村うさぎのいらない男回されて
妊娠、400万貸して、結婚とは・・・
ここまで落ちる人、くらたま以外、昔も今も記憶にない。
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/28(月) 00:24:30
くらたま、渡辺洋香さんと行動してた時はまともだったのに
中村うさぎと行動するようになって人生狂った気がする。
中村うさぎも自分のいらない男、くらたまに回すあたり
一枚も2枚も上手。中村うさぎのいらない男回されて
妊娠、400万貸して、結婚とは・・・
ここまで落ちる人、くらたま以外、昔も今も記憶にない。
0174モテ育の結果
垢版 |
2009/09/28(月) 21:45:43
メッシュいれたガキが先公に注意されてキレた事件があったが息子がモテるようにとか言ってる倉田のガキも同じようになるかも
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/28(月) 23:12:32
くらたまの女友達も類友だよね・・・
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/29(火) 00:26:50
ネプリーグに出てて初めて見たけど
決して綺麗な方だとは思わなかった。
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/30(水) 02:25:15
>>172
ヨーコさんとは問題おこしたらしいね。
結局自分を上手く見せたい人だからね。
ヨーコさんと離れたのが全ての間違いだね。
中村うさぎは自分の回した男くらたまが引き取ってくれて
してやったりだな。
まあ、くらたまならなんなく落ちると思っていたんだろうな。
中村うさぎの計算どおりだな。
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/30(水) 03:57:15
中村うさぎも恋愛のこと、ああでもない〜こうでもないって言う
くらたまの事を、たいした恋愛もしてないのがみえみえのくせに
うっとうしく感じて、中村うさぎにお金の相談していた叶井を
「股揺女いるから、お金はその女何とかしてくれるわよ」って感じで
叶井をくらたまに行かしたら、股揺るすぎて、お金工面できたって
のが本音じゃねえの?
でもって、男って最終的に貞操観念のある女の方がいいに決まってるんで
お金返し終わるまでマグロ漁船にのっているような気持だろうな。
まあ、叶井もお金400万返し終わるまでの辛抱で、返し終わったら
しっかり貞操観念のある女性を探すんじゃね。
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/30(水) 11:28:25
656 :焼き鳥名無しさん:2009/05/08(金) 11:20:41 ID:???
最近知ったんだが、渡辺ってダメンズに出てたのかw
ほんとにあんな嫌な性格なの?w


657 :焼き鳥名無しさん:2009/05/08(金) 23:52:56 ID:???
性格は顔に現れる
あの顔見ればわかるだろ

それにここ数年親友のくらたまにも見放されだめんずにも書いてもらえなくなった
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/30(水) 11:46:05
くらたまの性格の方が悪くね?
顔に嫌な性格でてるじゃん
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/30(水) 12:11:53
ヨーコは雀荘で出会う人に言わせれば相当嫌な女らしいね。

くらたまはなんだかんだで稼いでるから男捕まえられたんだろうなぁ。
自分の人生がネタになるしなw
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 01:02:23
「私は最後の女だから」とマスコミを一蹴?一蹴ぢゃねえ呆れてんだ馬鹿!早く死ね倉田!
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 18:24:25
うーん、ネタつくり・話題づくりとしては成功してるのでは?
次は夫婦+男優数人で日活ロマンポルノをとって自称映画監督とか・・
自分が編集者なら次はこういう路線にもって行くかなあ
立ち読みですませるんなら分かるけど買っちゃう人もちょっとアレでは・・
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 19:18:24
中村うさぎは笑えないレベルからすがすがしい差すら感じさせるレベルに。
くらたまは自分で思ってるよりはるかにバカなので笑えないレベルをさまよい続けている。
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 19:19:26
↑すがすがしさすらでした。
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 20:47:59
一ツ橋ならどんだけDQNでも正常バイアスがはいることは分かった
あとこのくらたまさんが叩かれるのはだめんずとか育児放棄というよりも
「中途半端」さが決定的理由なんだろうな
よしながふみとある意味キャラがかぶってるからこの際気分転換に絡んでみてもいいのでは
自分が編集なら一回ぐらいはそういう企画を・・
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 20:52:25
ちょっと可愛く生まれてきて、少女漫画にでてくるようないい男と上手くいってたら
作家になんてならなかったろうな・・という小市民的な二人というか・・
ほんっとに根本的に平和な悩みだな
「われわれはいかに現実の男に幻滅し、それに対してどういう対処方法をとったか」
を比較して表にして載せるかなー
どっちも自己欺瞞スパイラル その先には何があるんだろう?
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 11:07:57
だから倉田みたいな邪魔者はとっとと死にゃあいいんだよ!
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 15:41:41
女に向けられた矛盾する指示語の間で股裂きになってる感じだな
・勉強して良い大学入って良い会社行って稼ぎなさい
・いい男をつかまえて子供産んで美人で優しくて・・
そこそこで妥協してそこそこで両立したら良いのに

自分のスティグマから逃避してホモ夫婦にはしって嘘のスパイラルのなかに
にげようとするよしながよりは、股裂き状態をさらけ出してるくらたまのほうが
自分はまだましだと思うけど、いかんせん面白くない
女が自分の言葉?で語りだしたかとおもったら「男・・男・・」で、そんなに
あんたら男が好きなのかと正直ドン引きした 

0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 15:44:09
股裂きスパイラルくらたまと
自己欺瞞スパイラルよしなが
建築に例えるといかにも変な建築だが、それでもいいから徹底化して
おもしろく爆発というかめくるめく反転に至ってほしい    合掌
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 15:49:06
ふたりとも仲良く「遅れてきた近代人」というトラップにかかっている
一緒にオロナミンCのCMにでたら良いw
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 15:52:45
保守的な価値観に違和感を感じながらもそこにしがみつかずにはいられない二人という設定で
魚住りえと高橋名人でモダン・バロック
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 20:40:06
>>166
一橋って、今ひとつマイナー
世間ではあなたが思っているほどすごいとは思われてないよ。
くらたまさんが卒業生でもちっともおかしくない。
しょせん、国家公務員がいいとこの文系だけの大学にすぎない。
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 20:46:53
一橋がマイナーなのはわかるけど、一橋全員が倉田みたいなのだったらハタから見てもやばくね?
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 02:41:48
肉奴隷以下の倉田真由美は死んだほうがいい
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/25(日) 19:15:56
このデブだめんずとか言って上から目線だったけど
結局自分自身もダメ男しか捕まえられなかったんだな
男でも女でも遊びを知った人間は普通の恋愛や結婚は無理だと思うよ
一人の人を真剣にとその時は思っても、遊びを我慢するのは相当の忍耐力がいるから
疲れたり、ケンカした時とかにまた繰り返しちゃうと思う
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/01(日) 16:08:41
豚玉って構ってちゃん?誰も女として人として相手にしてないのにね
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 09:42:58
生意気なだけの糞ババア
0206倉田及び
垢版 |
2009/11/10(火) 00:31:32
倉田のバカ旦那とか興味ないのにごきげんようでるな!空気読めババア!
0207ダメ妊婦ババアくそたま
垢版 |
2009/11/14(土) 01:16:05
電車で席譲ってくれなかった?ザマ♪糞ババア♪オマエなんかに優しくする方がダメンズぢゃバカ!ボケ老人ヾ(^▽^)ノ
0208デブ!ブタ!ババア!
垢版 |
2009/11/21(土) 06:16:20
世間は誰もオマエの事知らないのに無駄に自意識過剰なんだよ!ブタの結婚やセックスなんてオェ!
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/22(日) 19:37:22
やりチンから生まれた子供がかわいそすぎる
なんとかやりチンから生まれた事実をごまかせる方法はないのだろうか
子供の将来はいったいどうなるのか
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/24(火) 15:15:04
>>209
ヤリチンの子供だからって、子供自体にはなんの罪もないじゃないか。
子供のことを思うんだったら、親がヤリチン?で、なんなの?ってスルーしていこうぜ
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/13(日) 02:25:13
この糞婆(笑)子供を実家に預けて遊んどいて自分を大黒柱(笑)それってニ-トが自分を自宅警備員っつ言ってるのと同じレベル(笑)
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/13(日) 06:38:01
人が苦しんでる時に頑張れって言われるのが嫌(笑)婆風情が(笑)だからこそ倉田に「頑張れ( i_i)\(^_^)」
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/14(月) 20:35:34
>>210
子供を盾にして親のDQNぶりをスルーするのは誰にとってもメリットなし
0215糞玉よ
垢版 |
2009/12/19(土) 08:03:16
そんなに男が気になんの?そんなに恋愛気になんの?あんたが思う程誰もあんたを気にしてない(笑)
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/20(日) 19:38:08
見れば見る程どうしょうもないクズ野郎
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/22(火) 20:30:29
離婚まだあ?
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/23(水) 09:12:26
400万貸りてなかったら結婚はしなくても良かったのでは
400万一生懸命働いて貯めればいいのに、人生投げ出さなくても
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/26(土) 06:34:26
こんな糞婆(笑)400万位返さんでよし(笑)だって1円の価値もないでしょ?こいつ(笑)
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/27(日) 06:14:12
このデブブスブタ糞婆キモイ(笑)
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/29(火) 02:05:35
600人とか言ってるダンナあんまり格好よくない。
このおばさん頭おかしいんじゃない。
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/30(水) 19:23:55
日経に鳩山首相の釈明についてコメントしていたな。
しかし、なんでくらたまにコメント求めるんだ?
くらたまは脱税の前科があるだろ。
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 09:25:13
国母に筋が通ってない?それはオマエだ!糞玉!
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/25(木) 09:38:55
なんでこいつテレビ出てんの?言う事なす事馬鹿なのに(笑)
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/26(金) 01:59:21
室井佑月とどっちがマシなんだろw
0228おい!ババア!倉田!
垢版 |
2010/03/04(木) 19:19:55
いい加減にしろ!beeTVまであの糞だめんずうぉ〜か〜やんな!深夜でもゴ-ルデンでも低視聴率だったろ!?そんなに男が気になるの?
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/15(月) 19:26:28
男を叩かないと何も出来ない糞田真由美
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/15(月) 22:50:19
芸のこやしになってめでたいことじゃないか
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/16(火) 13:44:19
>>231 本人乙 あれで芸?ちゃんちゃらおかしい(笑)
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/16(火) 22:15:20
なんですってぇ!
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/26(金) 00:33:52
厨房男子が面倒臭いなら倉田はその倍面倒臭いと思うが?
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/26(金) 23:21:52
厨房が書き込む場合は文の初めに(厨)と明記しましょう
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/27(土) 02:25:55
くらたまは低レベルだからその程度でいいよ
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/02(金) 01:16:44
「週刊SPA!」の人気漫画“だめんず・うぉ〜か〜”の連載でおなじみの
漫画家 倉田真由美さんの現在の旦那である叶井俊太郎氏(42歳)が先日、3月31日付で自己破産をしていることが分かった。
叶井氏は、映画配給会社トルネード・フィルムの代表取締役でもあるが、5億円とも言われる負債を前に遂に破産の道を歩むこととなった。
自己破産申請と共に、経営のトルネード・フィルムも同日付で倒産と相成った。
この件に関しては、新聞・WEBなどでの報道はなされていないものの、3月に入ってから叶井氏当人が取引先や関係者などに会社を畳むことを示唆していたため、
業界関係者には周知の事実であった。

叶井氏は、今月よりフリーの映画宣伝・製作プロデューサーとして活動する模様。
4月1日現在、本人からの公式のコメントは出てない。
なおトルネード・フィルム公式HPに記載されている代表番号は不通となっている。




0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/05(月) 09:01:12
こんなんでよく「いい男が減っていい女が増えて釣り合い取れなくなった」なん言えたもんだな(呆)
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/09(金) 02:32:07
倉田自身がいい女じゃなくてどうでもいい女だし(笑)
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/11(日) 12:49:17
やたらと「私達女は」という倉田(笑)それは今まで女として人として扱われなかった証拠(笑)今もそうだけどね(笑)
0241おい倉田
垢版 |
2010/04/14(水) 17:02:13
てめぇの時はだめんず夫を支えるだと?そんなら他の女にも支えるように言えよ!ババアのクセになめんな!
0242離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/16(金) 15:22:28
借りた金返せよババア!!!

やっぱり金目当ての結婚だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/27(火) 11:34:57
この旦那ってもしかしたらだめんずに出てたヤリチンのブルース?違ったらスミマセン。けどなんか似てる…
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/12(水) 00:22:32
↑↑↑
NHKって自己破壊願望でもあるの?w
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/19(水) 23:02:56
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/100527.htm
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/100527.jpg
週刊文春5月27日号

倉田真由美が夫の前妻に訴えられた
「NHK経営委員」の資格はあるか 汚なすぎる“略奪婚”の手口
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/20(木) 20:13:46
くらたま、夫の元妻から訴えられた!

 「だめんず・うぉ〜か〜」で知られる、漫画家の倉田真由美さん(38)が、
映画プロデューサーの夫・叶井俊太郎さん(42)とともに、叶井さんの前妻から損害賠償を求めて訴訟を起こされていたことが分かった。
20日発売の「週刊文春」が報じているもの。昨年11月、叶井さんの前妻Aさん(42)が
「不倫により精神的苦痛を受けた」として、叶井さんに1500万円、倉田さんに500万円の損害賠償を求めて提訴。裁判は現在も続いている。

同誌によると、Aさんは、借金を抱えた叶井さんから形式的な離婚を迫られて応じた後、
叶井さんと倉田さんの交際を知ったという。
当時、叶井さんが知人に送ったという「(倉田さんと)結婚するつもりで
中出ししたからさ」とのメール内容も明らかにしている。
倉田さんは、スポーツ報知の取材に「係争中なので詳細は話せませんが、
全面否認の方向で、真実は裁判の中で明らかにしていきます」とコメントした。

昨年7月、バツ3で600人斬りという大性豪キャラの叶井さんと倉田さんの交際と妊娠が発覚して話題に。
その後2人は入籍し、倉田さんは前夫との間の息子と、昨年11月に生まれた女児とともに暮らしている。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100520-OHT1T00039.htm
0250元スト師
垢版 |
2010/05/21(金) 20:47:12
しっかし、ろくなもんじゃねーな。
数十人もセックスすれば、「セックスの無意味さ・時間の浪費性」などに気がつくのが賢い奴だよ。
特に「数を誇る奴」は、完全に旧世代というかなんというか。
セックスの数が多いということは、単純に性病(HIV含む)のリスクが増しているだけ。
かつウイルス性疾患の感染とかは、積み重なると発癌や奇形児のリスクが確実に上がる。

賢い(?)奴は、「数」ではなく、「質」へシフトしているよ。
可愛い子の羽目取りを撮ったり、「可愛い子だけ」のセフレを多く作ったり。
まぁ、それすらがすでに無意味な行為なんだろうけど
(デリヘルで羽目取りとか、20万程度積めば楽勝で出来るし)。
さっさとセックス業界(?)から卒業した方が、
より充実した人生を送れるのは間違いないと個人的には思う。
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/08(火) 17:46:39
ざまあみろ!男に対してナメた態度とるからそうなるんだ!倉田自身も破産しろ!
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/15(火) 23:38:51
くらたまって鬼女や毒男にすらダメ出しされまくってるのに、いったいどの層に需要があるんだろ?
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/07/05(月) 09:54:42
「いい女が増えていい男が減って釣り合いが取れなくなった」
↑こんなバカ傲慢な事が平気で言える女が、平穏な人生に恵まれてる真っ当な
男に縁があると思う!??www
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/16(月) 23:25:36
NHKで倉田が出演してる「婚活白書」。
なぜか離婚をすすめる番組になってる。
だったら離婚白書という題名に変えるべき。
朝鮮と中国は善です、離婚は善です、男は悪です、といういつものパターン。
飽き飽きした
0258倉田のバカ旦那は
垢版 |
2010/10/01(金) 23:35:10
金玉ズン太郎だっけ?某映画にジャニやイケメン使ってる映画はダメだって?夫婦でバカ?
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/02(土) 09:14:20
日本一のバカ夫婦!
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/03(日) 01:30:36
アンナ&羽賀、純一&理子を上回る(下回る)バカップル!
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/05(火) 23:47:11
今週のSPA!に嫁のメンテナンス云々あったが、倉田の場合、夫婦でメンテナンスした方がいい。
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/12(火) 20:18:25
自慢好きは他人の自慢は許さないって、それってオマエだよ倉田(笑)
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/12(火) 20:32:54
室井佑月って自分の子供には厳しいらしいな♪室井自身は厨二病のクセに(笑)
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/22(金) 23:50:06
こんな記事を書くなんて、さすがヤリチンだと思った
気持ち悪くなった
ttp://www.cyzowoman.com/2010/10/post_2465.html
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/24(日) 01:49:16
だから子供よりも親である叶井と糞玉がマトモに育ってない(笑)
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/25(月) 07:41:02
だメンズ、途中まで面白く読ませてもらってたけど
読者投稿ネタがつきてタレントの個人中傷ネタに走ったのを見て、口先だけきれいな事を言う自分の無い本質が見えた

トラブルすべての起因がそのへんにある
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/29(金) 23:34:30
またズッコンバッ婚か
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/30(土) 19:32:25
 ほんと天然だとおもう。(失敗例が過去の自分とにてる)
いちお人気コラムニストだったしさ、金によってくる男がいることも想定しようよ。
旦那は会社が倒産しそうなこと、まさかしらなかったわけないしさ。
詐欺男だよ。興信所で調べてから入籍でしょ。くらたまレベルならさ。残念。
0273西川史子
垢版 |
2010/10/30(土) 23:07:04
だから、BUBKAとかで西原とかにいじめられてりゃいいんだよ(笑)倉田はいじめられて光るキャラだろ♪
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/07(日) 17:36:09
「イクメン知事納得するか」ていうか倉田の全てに誰も納得してない
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/13(土) 15:49:50
そのうち選挙にでるやろな 谷亮子擁護発言といいそんな感じ
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/13(土) 19:48:14
あの「ヤワラちゃん心ないバッシングに負けないで」だよね?あれバッシングじゃなくて正論と思うが?
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/13(土) 20:49:38
くらたま曰く「世で出世した女への嫉妬」らしいが
自分へのバッシングもマジそう思ってそうだね
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/13(土) 23:23:27
くらたまは出世というよりマスコミとかに踊らされた哀れな悲しみのピエロ(笑)
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/14(日) 10:16:14
福島瑞穂と共著出してからやたらと政治問題に口出しするようになったね
将来ホリエモンの二の舞踏みそう やたらとマスコミに出たがるトコも共通

くらたまはサイバラ本当は見下してそう
「私は美人で高学歴でちゃんとした家庭の娘だし」ってんで 今は屁とも思ってなさそう
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/15(月) 09:56:50
オマイの大嫌いなシロガネーゼに憧れる女も沢山いる
オマイが「イロモノ」と斬って捨てた叶姉妹に憧れる女も沢山おるやろ

しかしオマイに憧れる女がこの世にどれだけいんだ?
くらたま「女なんかになんと思われても私全然気にならない そんなのどうでもいい」
何かにつけ「女はね〜」オマイは女の代表者気取りか どっからそんな自信沸くの? 
あの漫画読むと男は不快らしいが くらたまは女からも嫌われるタイプ
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/15(月) 10:09:35
育ち環境にかなり問題ありそうね
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/15(月) 12:22:27
>>280 そのホリエモンにインタビューしようとしたら断られたらしいな(笑)ホリエモンに断られるレベル、それがくらたま(笑)
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/15(月) 16:42:44
こないだ自殺した黒木昭雄って北芝健と訴訟してた人?
北芝も漫画原作者らしいが 北芝といい叶井といいくらたまといい皆「漫画脳」
叶井も特命係長只野の高橋克典バリ意識してるよね 本人只野のつもりだろうね
いいね 妄想を現実にできる脳って
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/18(木) 01:15:09
叶井って胡散臭さが沢尻の元旦那以上
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/18(木) 11:21:42
沢尻・ハイパー猿
お塩・矢田亜希子
くらたま・叶井

皆同類同カップルだな んで世間にラブラブアピ恥ずかしげもなく垂れ流しちゃ
すぐ破綻して今度は公でボロクソ言ったり 矢田は「見抜けなかった自分が恥ずかしい」て公言したけど
くらたまは絶対そんな事いわんやろな それよかくらたまの前夫はどんな気持ちだろ 
0287今週の
垢版 |
2010/12/28(火) 00:25:34
SPA!でさげマンより最悪な〜とあったが、それって倉田真由美自身では?
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/31(金) 14:31:42
厳しく育てても、大人になったら不倫するし
子供の面倒も親任せなんでしょう?
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/01(火) 23:39:30
厳しく育てた結果が現在の倉田なら、厳しく育てるのも考えものだな…
0291倉田って
垢版 |
2011/02/05(土) 11:28:39
昔、バンキシャで秋葉の事件で「〜こんな事出来ませんよねぇ」と言った。
0292>>291の続き
垢版 |
2011/02/05(土) 11:46:25
だったら倉田こそ「人としての常識があったら、不倫、脱税、略奪婚なんて出来ませんよねぇ?」
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 17:19:38
それ以前に普通の神経してたらあんなヨゴレ漫画描けないと思われ
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 17:50:35
その歩くヨゴレ漫画を持て囃した一部の奴らも同罪。まぁ、踊る阿呆に見る阿呆と言うか…
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/13(日) 20:52:29
昔、森三中が田嶋陽子に「薄っぺらい」と評したが、倉田にも言えるな。
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/20(日) 18:29:02.94
バンキシャで「(民主党の内部ゴタゴタ劇で)子供手当がどうなるか心配」とか言ってたぞ。
こんなのコメンテーターに呼ぶなよ・・ってかバンキシャもこういう斜め上コメントするやつが
都合いいから呼んでるんだろうな。もしかして台本丸々読んでるのかな・・。
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/24(木) 01:01:31.65
そういや倉田は布袋に対して「男の株を下げた」と言ったが、倉田に男の何がわかるの?
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/27(日) 15:06:06.70
倉田の口から恋愛話ってセクハラじゃね?
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/27(日) 15:53:51.74
くらたまって元々理系も東工大落ちて一橋大学受かるって頭すごくええんじゃない。
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/28(月) 01:43:25.25
でも地頭は悪いだろ?アスペルガーだと思う。くそたまは。
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/02(水) 23:12:38.10
結局、倉田ってなんなの?
0304離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/05(土) 08:06:45.76
犯罪者の癖にぬけぬけとテレビに出る倉田は面の皮が厚いな。だから、あんな顔や体型になるのか(笑)
0305そういや
垢版 |
2011/03/09(水) 19:25:18.48
今週のSPA!で女のNG顔というのがあったが何故に倉田がいない?
0306みんなも知っての通り
垢版 |
2011/03/11(金) 23:43:06.38
今、地震や津波で大騒ぎだが、まさか、倉田の脱税や不倫や略奪婚が神の怒りに触れたのか?
0307そういやこの間
垢版 |
2011/03/13(日) 01:51:04.73
倉田のツレである青木さやかがロンハーで叩かれてたけど、どうせ倉田の事だから「私達みたいな女は何もしてないのに…」とか相変わらずピントのズレた事言ってるんだろうな…
0308ところで今
垢版 |
2011/03/14(月) 19:32:45.17
くらたま先生は何してるんですかね?政治家とNHKの犬なんだから金持ってるでしょ?こういう時くらい人の為に募金してみては?
0309そういや
垢版 |
2011/03/15(火) 19:03:07.84
母親の倉田があんなんだと子供がいじめられないかな…心配だな…
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/16(水) 12:43:35.97
世間がこんな状況で倉田はまだSPA!とかで似合いもしない恋愛とか男の悪口言ってんのな…憎まれっ子世に憚るんだな…
0312そういや
垢版 |
2011/03/18(金) 18:24:45.18
くらたま先生はテメエの旦那に「政治家が献金受けると…」とおっしゃってました。
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/18(金) 20:18:50.19
>>312 そんならNHKや某政治家から金もらいまくりのくらたま先生は大丈夫なんですか?
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/20(日) 14:08:13.86
今、たかじんの番組で八百長の話題になったが、倉田真由美は八百長だらけじゃ?
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/20(日) 20:11:42.76
麻木久仁子はちゃんと反省したみたいだけど、倉田は…
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/20(日) 22:29:42.36
OH Yeh!アッパッパ-な倉田真由美!GET OUT GET OUT
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/22(火) 19:45:23.72
男をコケにした金でのうのうとブクブク肥っている倉田に対し、この現状…
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/23(水) 17:24:54.02
倉田の家には鏡がないの?
0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/23(水) 21:27:46.01
他の漫画家さんで被災地に自分の漫画でエールを送ってる人がいるのに、倉田ときたら…
0321離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/26(土) 18:55:36.60
キモチワルイダケノクソババア
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/04/02(土) 20:06:46.91
death
0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/02(木) 09:29:52.73
マンガは面白いので好き。(サイバラより、はるかに良い)

>>249 くらたま、夫の元妻から訴えられた!

私生活も、面白いので、なお良し!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&biw=992&bih=589&q=%E5%8F%B6%E4%BA%95%E4%BF%8A%E5%A4%AA%E9%83%8E&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

本人曰く勘違いして買い付けた『アメリ』(2001年公開)が興行収入16億円の大ヒット。一躍映画業界注目の人物となる

それでも倉田は「妻を6人替え、異母兄弟を18人作った彼の父親ほどではない」として叶井を「小粒」と評している。

2010年4月1日、トルネード・フィルムは東京地方裁判所に破産申請。負債総額3億円。同月7日に破産手続き開始決定を受けた。
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/02(木) 09:34:13.80
(ヨーコ(敬称略)のヌード写真をネットで見てガッカリした!)

単行本の1冊目など、連載初期では、倉田が自分の デブ を よくネタにしてるが、そのころの デブ写真 きぼん!
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/02(木) 20:11:57.77
今も十分デブだろ?倉田はwwwwwwwwww
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/03(金) 08:45:05.10
女麻雀プロの渡辺洋香のヘアヌード写真集です。 とてもスレンダーで、きれいなヌードです。ヘアはよく手入れされており、濃くもなく薄くもないといった感じです。最初の撮影時は全く脱ぐ気はなかったそうですが、あれよあれよという間に脱がされてしまっ ...

http://unkar.org/r/mj/1233909392

中村うさぎ(なかむら うさぎ、1958年2月27日 - )は、日本の小説家、エッセイスト。本名は中村典子(なかむら のりこ)。 福岡県出身。その後、親の転勤で横浜、大阪と移り住む。捜真女学校・同志社大学文学部英文学科卒業。 ...

2005年に中村うさぎが源氏名「カノウキョウコ」として性風俗店に勤務、勤務の実態を手記にしたため【叶姉妹が】名誉毀損で中村を訴える。 ...

↑↑↑--------- 叶姉妹との関係がわからん!
0327離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/03(金) 08:47:53.00
分かりました。 源氏名「カノウキョウコ」 が カブってたワケね。


> 深夜番組「11PM」の“うさぎちゃん”だった宇治絵美さん、49歳にしてAVデビュー

中村うさぎ って「11PM」の“うさぎちゃん”とは別人物なのね
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/17(金) 21:53:49.97
Eguchinn 江口寿史

俺がちょっと居眠りしてる間にとなりで寺田克也が!油断もスキもないな! http://twitpic.com/5cd4h1

Eguchinn 江口寿史

ちょっと気を許していじってるスキに! RT @videobird: ちんちんをいじっているところですね。RT @Eguchinn: 俺がちょっと居眠りしてる間にとなりで寺田克也が!油断もスキもないな! http://twitpic.com/5cd4h1

==========================================

オワコン漫画家の末路w
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/18(土) 02:24:24.05
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。

他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」

幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。

帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。

それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0330離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/18(土) 02:26:59.14
スレチ
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/07/22(金) 00:54:15.20
ブーブー倉田ブー
ブーブー倉田ブブブ
ブーブー倉田ブー
ブーブー倉田ブー♪
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/27(土) 01:30:13.95
こいつの顔みていると吐き気がする
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/29(月) 00:20:58.57
典型的な勘違い女。
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/02(金) 00:17:38.43
男性批判して飯食ってんじゃねぇ!
心行くまでボコボコにしてやりたい
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/02(金) 18:10:57.09
人を批判する前にまず自分の生き様について猛省する必要があるだろう。
0337離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/04(日) 21:58:42.35
くらたまってなんで自分に責任があるとか考えられないんだろうね。
なんでも人のせいにすれば問題が解決するとでもおもっているのかね。
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 22:07:51.27
本格的にバカだろ。この女
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 01:03:13.32
加護亜依の同居相手が逮捕とかこの間ニュースになったけど、加護亜依って昔、
倉田と対談してなかったっけ?やっぱ、倉田は存在からして
サゲマンだな♪
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 22:45:44.67
倉田と勝間って周りを不幸にする害虫だな。
害虫同士仲良く女子会でもやっていなさいw
0341離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 04:24:13.44
その倉田のだめんずうぉ~か~に勝間がコメントしてたな....
やっぱ、類は友を呼ぶんだよ。
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 23:15:30.23
まとめていなくなってくださいw
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/13(火) 20:45:37.53
クラ玉より500もの膣に入ったちんこに興味がある。
淫水焼けしとるのかのう?
0344離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/15(木) 00:28:39.71
くらたまや
  ちんこ欲しさに
      略奪婚
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/17(土) 18:29:46.28
糞田真由美
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/19(月) 00:08:25.97
倉田真由美をレイプしてやりたい
0348離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 02:35:43.43
最近、浜崎あゆみが女王様気取りと叩かれてるが、
倉田真由美も同じように女王様気取りで叩かれないのは何故か?
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 07:02:34.03
はまあゆ?おわってるよw
0350離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/28(水) 02:06:22.17
この馬鹿女がなぜ女王様気取りでいられるのかが不思議だ。
早くしんでほしい
0351九条氷雨
垢版 |
2011/10/23(日) 02:00:02.23
倉田って自分の娘は心配しても自分の息子は心配しないんだな....
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2011/10/29(土) 03:01:42.17
駄目出しおばさんにバチが当たった
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/11(金) 02:56:39.75
倉田真由美はブス特有の被害妄想
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/16(水) 01:04:23.95
この女の長男って本当にかわいそう。
子供は親を選べないというがここまで虐げらて本当に気の毒
0355離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/19(土) 09:17:43.66
倉田真由美はアスペルガー?
0357名無し
垢版 |
2012/05/25(金) 16:19:47.70
倉田真由美の長男、いじめられて九州戻ったらしいじゃん?
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/26(土) 01:30:53.54
長男は気の毒だよな。こんなカスどもの子どもになってしまって。
ただ、九州であのばか夫婦とはなれて暮らすのは正解だと思う。
もはや、あの家庭のなかで長男の居場所はないだろう。
たのむから、ぐれずに健やかに育ってほしい
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/06(水) 00:05:14.92
>>358
いっそグレて都合のいい母親や大人どもに思い知らせてやればいいじゃん
良い子に育ったら母親がツケあがるだけだよ
自分の子育ては間違ってなかったと上から目線満々で語り出すから
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/06/13(水) 03:33:00.81
>>359
そうだね。この豚の思考回路はうまくいったら自分のおかげ、失敗したら他人のせいだからね。
こういう奴に子供を産ませてはいけないと思うぞ。
こいつのせいで一人の子供が不幸になり人生が台無しになった。
保護者が祖母とかかわいそう
0361離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/05(木) 23:44:52.80
倉田真由美を殺す勇気ある者は出現しないかな
こいつは日本社会のゴミなんだし。生きる資格ないんだし。基地害で池沼だし。気持ち悪いし。
倉田真由美を殺した人間は神。勲章をあげたいくらい。もちろん、減刑嘆願するさ
0362離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/08(日) 02:29:33.40
倉田真由美を殺す勇者が現れないかな
ホントに殺したら英雄だ。国民栄誉賞もんだな
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/07/16(月) 15:25:45.80
そういや、ここ最近の九州の豪雨で、くらたまとか、倉田の実家どうなったかな?
0364離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/12/04(火) 22:08:45.37
ここで一句

くらたまは
存在自体が
セクハラだ
0367離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/03(月) 22:45:56.28
豚たまのお子さん、本当に可哀想
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/16(日) 22:20:59.14
豚たまよ、
お前にほんのわずかでも良心があるのなら長男とも一緒に住んでやれよ。
お前は自分だけが幸せになれれば自分の息子すら踏み台にするのか
このくずめw
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/04/02(水) 12:09:25.15
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/04/17(木) 18:15:41.85
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
0371離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/05/06(火) 14:48:49.17
倉田真由美が たかじんNOマネー出てたけど
なんか議論するとき人の意見は認めないみたいなヒステリックな言動するから感じ悪い
0372離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/20(日) 20:40:51.13
今日のバンキシャで言ってたんだが、頭おかしいと思った。
大人の男と女児が一緒に歩いていたら、疑って積極的に関係性を問いただしましょうと推奨してた。
自分の娘と歩いていたら不審者扱いされる世の中になるのか。不審者扱いされた男が傷つかないと
思ってんのかね。
0373離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/07/22(火) 10:44:47.89
>>372
こいつは自分に男運ないだけなのに世の中の男がダメと思ってるみたいだなあの発言聞いてから経歴見たら↓だったww
男を敵に回すのがうまいんじゃないか?www

wikiより
28歳で結婚し、第一子となる男児を出産したが、2年後に離婚(親権は倉田)。普段は息子を福岡の実家に預けて東京で生活し、およそ週に1度息子に会うために福岡へ帰省している。
2009年7月、自らの連載上で未婚のまま第二子を妊娠していることを公表。相手の男性は中村うさぎから紹介された映画配給会社「トルネード・フィルム」取締役・叶井俊太郎。同年9月、叶井と入籍。同年11月、第二子となる女児を出産。
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/08/30(土) 22:53:47.23
長男は本当にかわいそう。
両親ではなく祖父母に育てられてるんだろ。長男はいじめられるよ。
なんで保護者がおじいちゃんなのってw
子供は親を選らべないというが、こんなくずな母親の元にうまれてしまった長男には同情を禁じえない。
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/09/06(土) 21:26:57.66
脱税、長男を虐待、自己破産、略奪婚。
まさに人間のくずだな
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/10/05(日) 03:22:08.95
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://tt5.me/H9oNE
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/01/08(木) 11:48:11.89
https://twitter.com/BeMIX93/status/307882628843986944
はっきり言うわ。倉田真由美みたいな人間のクズが名声を得るっていうこと自体が情けない事態なんだよ。
コイツからバッシングを取ったら何が残るってんだよ、いったい?

https://twitter.com/BeMIX93/status/490873187903631360
前RT 倉田真由美をまともな人間と思うべきではない。倉田は男性バッシングの「漫画擬き」で有名になった人物。
「引きこもりは甘え」と言い放ったこともある。さかもと未明とは別の意味でクズの中のクズ。
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/01/25(日) 01:48:53.78
豚玉ほどくずという言葉が似合うごみもめずらしい。
脱税、略奪婚、長男を実家に預けてやりたい放題。
生きていて恥ずかしくないのかね
0379離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/01/25(日) 03:46:08.80
なんか安達祐実と同じ匂いがするな…
略奪婚、娘を親類に預けてやりたい放題&自分の裸撮った男と再婚、
娘に実父の事を忘れさせるべく引き離し工作
0380離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/14(土) 00:28:27.41
豚玉は生きていて恥ずかしくないのかね。
脱税、略奪婚、規定に違反しながら経営委員に居座る、だんなは自己破産。
ここまで、そろうくずも珍しい
0381離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/16(月) 08:07:32.55
【非報】Jane Style山下が2ch専ブラapiを使用許諾する権限を得る
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424031246/l50

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/16(月) 05:18:06.43 ID:BSssy2wt0
JIMは西村の手下でプロレスしてる説が有力になったわけだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/16(月) 05:21:33.64 ID:BSssy2wt0
結局偽2ch騒動は西村の管理人やめた芸でしたと
0382離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/22(日) 03:15:37.23
長男には心から同情する。
子は親を選べないというがここまで最悪の親の子に生まれてしまったことについて、長男のことを考えると涙が出てくる。
しかも、この状況は後天的に作られたものであることを忘れてはならない。
実家に追いやってまで自分の幸せを優先しようとするくずw
0383離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/25(水) 01:22:01.58
面の皮が厚くなければ、ここまでど厚かましいことをやれないけどねw
0384離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/03/02(月) 23:28:31.91
恥ずかしいという感情がないんだろ。
だから、自分の欲望に従って何でもやろうとする。
人間というより爬虫類に近い
0385離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/03/28(土) 03:08:24.80
こいつみたいに、自分の本能に従って生きている奴は、ある意味すごいと思う。
他人を不幸にすれば自分が幸せになれると本気で信じているのだろう
0386離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/22(水) 19:20:29.55
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/1/jk-get.jpg
◎ぬき
0387離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/13(木) 16:09:37.27
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0388離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/06(土) 03:18:29.61
あーたは、日教中ロシアカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それともキッぺイいくつですか?huluさん?

それともキッペイいくつですか?huluさん?

それともキッペイいくつですか?huluさん?マネックス
0389離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/19(金) 00:06:53.70
豚玉よ
おまえに罪悪感という言葉はないのか。
脱税、不倫に略奪婚w
かかわった人間をことごとく不幸にして、自分の長男の人生さえも壊してしまった。
長男のことを考えると泣けてくる。
それでもやりちんとやれれば幸せなんだよね。
0390離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/23(火) 01:51:07.53
こいつほど下衆という言葉が似合う女もそうはいないだろ

こいつからみたら、ベッキーや宮崎などかわいく見える。
0391離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/24(水) 21:50:45.06
おっふ
0392離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/05(土) 01:53:03.12
くさそう
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/07(月) 09:58:36.59
クサマン
0394離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/17(火) 10:55:11.29
ネットのspaに書かれていた、小学校一年生の娘が
小学校の同級生に暴行を受けたという話。

相手の男の子のお母さんや
同じクラスの子のお母さんへの対応が
完全に間違っている。
倉たま夫婦のほうが、痛い保護者になっている。

他の保護者から、暴力ふるった子のお母さんが
かわいそうでかばう人が出てきそうで、やり方を失敗している。
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/17(火) 19:24:59.05
>>395
申し訳ありません。
spaではなく、サイゾーでした。

炎上目的で、ワザとやっているのかと思うほどやり方がひどい。
大騒動にして、この問題のやり方の是非で、しばらく稼いで
そのうち教育問題でも語りだすのだろうか。
私は、体よく釣られたのね。
0397離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/19(木) 23:02:59.63
ベッキーが叩かれているけど、この豚のほうがはるかに前妻に対してひどいことをしているよな
よく居座れると思うよこのごみが
0398離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/03(木) 00:49:41.98
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0399離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/02(金) 10:19:58.35
所得隠しはダメ
0400離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:03:49.75
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

A58ND
0401離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:43.58
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:00.77
脱税じゃないんです

ただアシスタントの人数が数えられなかっただけです!!!
0403離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/12/26(水) 13:31:21.30
あげ
0404離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:27.79
>>1
気持ち悪いブス
0406離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/04/07(日) 05:13:28.39
テスト
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/04/07(日) 09:15:00.97
>>406

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0408犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/12(金) 19:28:45.20
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/03(火) 12:55:51.42
>>409

脱税略奪婚野郎がいうな
0411離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:29.98
>>408-410

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/04(水) 02:55:56.04
>>409
読んで見たけど、全く差別感ない事実を淡々と記事にしてるだけだった。
こいつ多分見出ししか見てないんじゃね?
0413離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/04(水) 07:06:02.78
>>409>>412

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:04.71
昨日放送の「そこまで言って委員会NP」で倉田真由美の韓国人擁護が凄くて怒りが湧いたわ
0415離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/12/02(月) 16:20:55.12
そこまで言って委員会NP254

208: 12/01(日)19:20 ID:G6XAR5ei0
倉田真由美、こいつは何様のつもりなんだ、天明麻衣子の韓国人批判に
血相変えて「そんな事を言ったら駄目!」と叫んでる
それを言うなら国をあげて日本バッシングをしてるバカ韓国に言え
民間企業は関係ないだろ!韓国人への差別発言は絶対ダメ
日本人への差別発言には何も言わない、こんな奴が嫌韓を助長してる事を悟れ!
田嶋陽子はもう出るなよ
209: 12/01(日)19:47 ID:o8iUNcpA0
すいません、先週の放送で辛抱さんが言ってた
「何年経っても日本語がたどたどしい70年代アイドル」って誰でしょうか?

212: 12/01(日)21:24 ID:+8r8gTnm0
>>208
倉田真由美は反日テレビに魂を売ったのよ

以前は中国韓国による靖国参拝批判を「内政干渉」だと言える日本人だったけど、ビビットのレギュラーで金に目が眩んだんじゃないかな
213: 12/01(日)21:26 ID:l6rJlDo80
局アナの野村が嫌韓煽りはけしからんとか言い出してビックリしたわ
アナウンサーが言うってことは局の方針なんだろうな
他の番組が炎上して怖気づいたかな
214(1): 12/01(日)21:44 ID:CM87FTZr0(1) AAS
>>209
アグネス・チャンじゃね?
215: 12/01(日)22:51 ID:CjLP2lzQ0(1) AAS
重盛のコメントがいちいち正論だったな!
216: 12/01(日)22:53 ID:+8r8gTnm0(3/3) AAS
どこが(笑)
217: 12/01(日)23:11 ID:X/M7p+Tu0(1/2) AAS
吉本芸人とかいらんのよ。
どこにでもわくなあの事務所の人間
218: 12/01(日)23:12 ID:X/M7p+Tu0
若い世代は韓国が好きみたいな嘘言ってたテンション高いおばさんは本音で言ってんの?
0416離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:47.89
>>414

■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごくごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています。

じゃあなぜ印象操作するのか。
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです。

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に厳しい外交をしやすくなります。それは韓国にとって大きなマイナスでしかありません。

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが、裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです。

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います。
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です。
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです。

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね。

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です。
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょう。でも内心は日本人を嫌っている人が多いです。日本人を前にして言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません。

韓国大統領が、対立する日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています。 若い韓国人スポーツ選手も「日本にだけは負けたくない」と反日の片鱗を垣間見せてますが日常では反日を出しません。韓国嫌いな日本人も日常では反韓を出さないのと一緒です。
0418離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/02/18(火) 03:17:17.88
この反日左翼風ババア、そこまで言って委員会に左翼枠でよく出てるのがウザ過ぎ。嫌いだわ
0419離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:31.19
>>7
肉欲の坩堝にハマると…人間の身体など性欲主導という邪色一色に支配されるのさ。
0422離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:08.77
2020年1月2月3月4月 新型ウィルス感染症を防ぐために移動、往来しないよう慎む自粛するべき状況・時期に

FBS 他           福岡の放送局の番組に出演してやがる

倉田真由美      こいつ 全国ネット、東京の放送局の番組にも出演してるよな

東京と福岡 往来してやがるよな    往来してんじゃねえよ      ったく
0424離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:22.95
「あの、例えばなんですけど、ク○ニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ち○こってね、出ても我○汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構出ます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精○までとは言わんだけど、精○の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。
でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそク○ニ好きっていっていいし、女にフ○ラをさせていいし。
だから女のク○ニっていうのは男のお掃除フ○ラとイコールくらいのしんどさ。」
0425離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:57.67
脱税
不倫
略奪婚
旦那は自己破産
医療従事者への大暴言←今ここ
0426離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:36.15
「ちっちさんへお約束」の子はがっつりパパ求めてました
0427離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/09/10(土) 09:21:44.06
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の子はがっつりパパ求めてました
0428離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:45.93
「ちっちさんへお約束ブログ」の子はがっつりパパ求めてました
0433離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:01.34
>>431
癌だったのか
0434離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:15.61
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0435離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:56.66
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0436離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:41:14.41
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況