X



トップページ×1
272コメント262KB
お前らが笑ったコピペを貼れ in ×1板
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/17(土) 13:04:29
貼れ。
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/19(月) 17:28:42
電車の中で尻を触られた
私はありったけの勇気を振り絞り
その手をガッチリ掴んで

「この人チカンですっ!!」

高々と掲げた私の手には一本の大根が握られていた
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/20(火) 17:34:44
私の話を書いていいのでしょうか・・・
泣いて」ほしのでは、ないんです。私のわがままで。理解者がほしいだけだと・・
目を通していただけたら・・・ただただ嬉しい限りです。

私が中学3年のころ。高校1年の幼なじみがいたんです。
地元の高校ではなく。部活の推薦で決まった、少し遠くの学校でした。療にいたんです。
久しぶりに帰ってきて・・・色々、昔話したよね。
盛り上がって。夜までたくさん話したよね・・・
そして、療に帰っていきました・・・

その時から・・私の恋は始まりました。
メールをしていて・・・「明日が試合なんだ!」と嬉そうでした。
その時は・・・わかんなくて・・・うち、どんかんだね。。
次の日、突然の電話・・何かと思ったよ・・心配するじゃん。
「俺の高校初レギュラー試合に・・勝った。好きだよ。」
突然すぎるよ・・・最後何いってんの?わかんないよ・・はっきり言ってよ・・
嬉くて嬉しくて・・・初めて涙みせちゃったじゃん・・・

そして・・・彼氏彼女になったね・・
「クリスマス療から帰ってこれない」って言ったよね?
ちょっと寂しかったけど少し我慢したんだよ。。必要なかったけど・・

家に帰ると・・彼が座ってた・・「おかえり」それしか言えないよ。
いつもいつも。突然すぎるよ・・あなたは、びっくりさせるのが好きなんだね・・・
「療生活やめるよ・毎日帰ってくるよ」それも突然すぎるよ・・・

でも・・・うち馬鹿だったね・・あなたの優しさにあまえすぎたよね・・・
本当に・・・・・・
通学時間に時間をとられて・・・全然会えなくなったんだよね・・・
しだいに・・距離ができたんだよね・・・そして・・・
別れ・・・私も突然が好きみたい・・・突然・・別れ話は悪いよね。
反則だよね・・・

彼は「療生活をやめた俺が悪いんだよ・・お前は、悪くない」
それを言って・・また、しばらくして療に帰ってしまった。
そして、家に突然の電話。「お葬式・・あるから来てね・・・」
おばちゃん泣いてたよね・・・。
あなたは、いつも突然です・・・
冗談だよね?
帰って来た時みたいに・・笑ってよ・・・
お葬式・・・最後までいけなかった・・
行ったら全てがなくなる気がして・・・
突然逝くなよ・・馬鹿。。。



0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/20(火) 17:37:17
なんで、病気言わないの・・・部活休みなよ。馬鹿・・・
そんなこと思ってたんだ・・・

何ヶ月たってから・・あなたの友達に聞いたよ・・・
部活頑張って「休部前の最後の試合に勝って、告白するって」
あなたは、いつまで突然なんですか?
なかせたいの?
自分が馬鹿で馬鹿で憎いよ・・・・・・
あなたには、ありがとうも・・・ごめんねも・・・
言えてないよ・・・
お墓まで走ったの・・・見てた?
最後の気持ち言いにいったんだよ・・・。
ありがとう・・・ごめんね・・・そして好き・・・
ありがとう・・・ごめんね・・・そして好き・・・
やっぱり、うちら・・・お似合いだったみたい・・・
同じ事考えてたんだよ・・・うちも、部活の試合でタイムが出たら・・・
ってね・・・・でも、なぜ・・・あなたは・・・わたしに突然をさせてくれなかったの?
でもね・・・私は・・・最後に突然をしたんだよ・・・
療に帰る時・・・髪に・・・ありがとう・・・ありがとう・・・って書いたんだよ。
気ずいてくれたかな?

私のくだらない話読んでいただけて嬉しく思います。
読んでいただいた方に言いたいです。
正直になるのは、難しいでも・・・正直になると。笑顔になれますよ・・・
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/20(火) 22:25:11
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、
カバンや時計を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
 全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/23(金) 20:50:57
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/24(土) 23:39:47
■■■ 辻、加護の見分け方 ■■■
     .. ニコチン中毒なのが加護■  ■ポコチン中毒なのが辻
. . .上の口で棒をくわえるのが加護■  ■下の口で棒をくわえるのが辻
        白い煙を吸うのが加護■  ■白い液体を吸うのが辻
        お茶出しするのが加護■  ■中出しされるのが辻
              ..解任が加護■  ■懐妊が辻
         . 辻斬りされたのが加護■  ■ご加護があったのが辻
    .   日のあたらない生活が加護■  ■太陽のある生活が辻
        奈良に帰省したのが加護■  ■マラに奇声をあげたのが辻
       キャメルで辞めたのが加護■  ■ギャルルを辞めたのが辻
            スパスパが加護■  ■ズボズボが辻
           一服するのが加護■  ■一発するのが辻
               .モクモクが加護■  ■イクイクが辻
                .謹慎した加護■  ■妊娠した辻
        .写真でチクショーが加護■  ■射精で着床が辻
            .タバコクラブの加護■  ■タマゴクラブの辻
        . . . マタやったのが加護■  ■マタでやったのが辻
               引き篭もる加護■  ■身篭る辻
           .      「すいました」■  ■「すいませんでした」

0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/24(土) 23:48:18
女はみんな結婚するほうがいい、男は一人も結婚しない方がいい。
   by ベンジャミン・ディズレーリ


男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない。
   by フレデリック・リット


結婚するとき、私は女房を食べてしまいたいほど可愛いと思った。
 今考えると、あのとき食べておけばよかった。
   by アーサー・ゴッドフリー


できるだけ早く結婚することは女のビジネスであり、できるだけ結婚しないでいることは男のビジネスである。
   by バーナード・ショウ


ずいぶん敵を持ったけど、妻よ、お前のようなやつははじめてだ。
   by バイロン


正しい結婚生活を送るのはよい。しかし、それよりもさらによいのは、ぜんぜん結婚をしないことだ。
 そういうことのできる人はまれにしかいない。が、そういうことのできる人は実に幸せだ。
   by トルストイ
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/25(日) 22:24:25
AVのタイトル
(洋画)
パイレーツオブカリビンビン
ハメナプトラ
エロム街の悪夢〜もっと腰をフレディー〜
エッチミーウフーンイヤン
おフェラ座の怪チン
ヌードオブザリング〜王の股間〜
ジ・エロニモ
(邦画・アニメ)
剃れイけパイパンマン
君の縄
METH NOTE
(他)
シアトルヤリナーズちんこイヂロー
全日空ANAL
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/25(日) 23:39:05
迷子の 迷子の 在日君 ♪
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん
0130在日さんと友好的に
垢版 |
2009/01/29(木) 18:07:42
どこか、誰かから「MySpace」ってサイト、聞いたりした?
年会費、登録料無料で、全世界2億人以上の男女が登録している
超ビックサイト!新規ユーザ登録 から簡単に登録手続きがすむ!
新規ユーザ登録 から画面を進み、
合意される場合はチェックを付けてください の
白い四角の上でクリックすることを忘れずに!
このページだよ http://jp.myspace.com/
登録後、フレンド からフレンド検索 をクリック。
性別、年齢、好きなお気に入り国などをしぼって画面の一番下の
更新 を押せば、一発で自分のタイプの相手を探せる!
もちろん日本人の男女もたくさん待っているし、
海外旅行、いや、世界中から彼氏、彼女をゲット!
気楽にこったホームページを作れる!
レイアウトの参考までにお気に入りに追加を!
http://www.pimp-my-profile.com/layouts/layouts.php?site=myspace
お気に入りのレイアウトが見つかったら、LayoutCodeをコピー、
ホームに戻ってプロフィール編集 から自己紹介 の欄に貼り付け!
また、友人が見つかったら、コメントを追加 の参考までに。
まずは、お気に入りに追加を。
http://www.yourcommentcodes.com/birthday.html
Codeをコピー、コメントを追加 欄で、貼り付け!
また、ミュージック からトップアーティスト で活動地域 ジャンルを
しぼって、世界中からお気に入りの曲を探し、無料で見つけ出せる!
http://topartists.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.topBands
不明点があれば、画面の最下部のヘルプ から問い合わせ、解消!
親しくなったら、ウェブカメラを使ったり、国際結婚やらで
キリないかも!!!
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/01(日) 00:38:55
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。

普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだが

いきなり

「おぅ、こんちは」と来た。

正直俺は「は?」と

思ったがしょうがないので

「こんちはっす」 と答えたさ。

そしたら 「最近どう?」 と

たわいのない話してきやがった。

しょうがないので

「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」

と適当にお茶を濁した。


そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で

「ちょっとかけなおすよ、となりにいちいち返事する変なのがいる」
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/02(月) 17:01:53
童貞のジャックが結婚した。
初夜を迎えたが、何をどうすればいいのかわからない。
母親は心配になって、ホテルの二人の隣の部屋でじっと聞き耳を立てていた。
事を始める前にシャワーを浴びることにした。まずはジャックが先に。
その間に花嫁はもよおしてきたが、シャワールームにはジャックがいる。
仕方が無いので彼女は帽子の箱に大きい方をした。
ジャックがシャワールームから出てきて、今度は花嫁がシャワーを浴び始めた。
落ち着かなくて部屋をうろついたジャックは何だか臭いことに気付く。
あちこち探し回って見ると、なんと花嫁の帽子の箱に糞が入っているではないか。
思わずジャックは叫んでしまった。
「うわ!糞だ!ここは糞だらけだ!」
同じ頃、ジャックの母親も隣の部屋で叫んでいた。

「ジャック!そこじゃないよ!そこじゃないんだよ!」
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/04(水) 11:35:20
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。

しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、

非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。

考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。

しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、

参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。

東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゜Д゜)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。

エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/04(水) 16:48:08
戸塚ヨットスクールの本で「私が直す」って言うのがあるんだけど、
書いてある事が完全に女性差別の右翼↓

男の仕事は3つ
女に子を産ませる その妻子を養う 家族を守る
女は子を産む 子を3歳まで可愛がる 明日の為に男の世話をする

基本に返れ
基本とは「父親は強く、母親は優しく」父権の喪失 現われた 驕慢な母親集団
それが事態を複雑にしている

父親を立てる家庭
毎日 必ず子供のいる所で 母親が父親に許可を求める 父親の悪い所を言わない
母は優しく 父は母と子に対して強くあれ

母は父を下にも置かない扱いをする
給料は 子供の見ている前で 父親から母親に恭しく手渡される
「これで1か月、やりくりしなさい」と 父親が言い
父親が食卓につき 最初の箸をつけた所 他の家族は食べ始める

母親が口答えしたら 間髪を入れず 父親は母親を殴る
「お前はいつも、そう言って口答えをする!俺がこの家の主なんだ!
主の考え方に文句を言うな!俺がこの家族を養っているんだ!
俺がこの家を守っているんだ!」
母親は大人しく引く

これを見て育つ子供が立派になるそうな。頭にきたから、ここに苦情を言った。
http://totsuka-yacht.com/index.html
やっぱり言いたい事があるのに言わないのは駄目だね。


0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 03:14:43
ラオウという強力な兄がいたから修業の効率がよかったケンシロウ
死兆星を見てない未来のある者を無益に殺さない、優しいラオウ
関東支配で満足してる小物シンには関わるまでもない、スケールのでかいラオウ
雑魚と戦わせてレイにウォーミングアップをさせて
実力を最大限出させる武人肌のラオウ
相打ちで二人の死を選んだレイを止めるため、
やむを得ず汚い手を使った機転の利くラオウ
正統な北斗宗家を継ぐケンシロウをたてるために手加減をし続けた弟思いなラオウ
愛を捨てたサウザーを哀れに思い、殺そうとしなかった慈悲深いラオウ
ケンシロウの成長を思い、あえてサウザーの弱点に気付かないふりをしていたラオウ
トキやリュウケンが病気で苦しむのを見ていられず、
早く楽にしてあげたかった身内思いのラオウ
天才ジュウザに引けをとらない才能のラオウ
ジュウザが黒王に乗りたがっていたのを察し、乗せてあげたラオウ
(ジュウザはノリノリで「ハイヨー!」とか言っている)
鬼を名乗っていたフドウがいつまた子供達を虐殺しないか心配だったラオウ
そのフドウが本気で子供のことを思っていることを確信したところへ、
矢を放ったあまりにも非道な部下にはさすがに怒りが爆発した、悪を許せないラオウ
病気のユリアが少しでも長くケンシロウと一緒にいられるように、
必死に探し求めたラオウ
災いをもたらすジャコウを戒めに行ったが、
ファルコ程の男が村にいればその必要もないとファルコの甘さを読み誤ったラオウ
実の兄を殺すような非道なマネは出来ないラオウ
カイオウに伝説として使われる程、その名に重みのあるラオウ
これだけ弁護しても小物扱いされてしまう世紀末覇者拳王

0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/15(日) 17:10:20
夫の苦労は当然で
自分の苦労は女性への抑圧
わがまま放題に生きさせてもらって
「ああ、私は抑圧されているんだ・・・」と勝手に思いこみ
家でふんぞり返る

夫の退職金を狙って自分だけ楽しようとする
自立と言いつつ、どこまでも男性に寄生する

愛のカケラも無い!
そんな愛のない女は【身一つで出て行け!】と言いたい。
そして、夫の愛をその身で思い知って後悔すべき。

〜瀬戸内寂聴〜
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/15(日) 17:26:05
5歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は首をかしげて、
水晶のようにキラキラした目で瞬きしながら、
不思議そうに聞いたよね。『それはどういう意味?』ってね。


「15歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君はまるで真っ赤な夕日のように顔を赤らめて、
顔を下に向けたまま、洋服の襟をいじってたね。あの時君はどこかうれしそうだった。


「20歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は頭を僕の肩に乗せたまま、
僕の腕を抱きしめたよね。
まるで次の瞬間に僕が消えてしまうことを心配しているかのように。


「25歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は朝食をテーブルの上に置いてから、
僕の鼻を小突いて、
『分かったわよ!ものぐささん、もう起きなきゃダメでしょ!』と言ったよね。


「30歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は笑いながら、
『あなたって人はもう!もし本当に愛してるなら、仕事が終わったらあちこちぶらぶらしないでね。
それから、買ってくるようにお願いしたものを忘れないでね!』と言ったよね。


「40歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は食器を片づけながら表情も変えずに、
『はいはい、さっさと子供に復習させてね』と言ったよね。


「50歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は毛糸玉を丸めながら顔も上げずに、
『本気で言ってるの?本当は私に早く死んでもらいたいんじゃないの』
と笑いが止まらない様子だったよね。


「60歳の時、君を愛してると言ったよね。すると君は笑いながらパンチをしつつ、
『いい年こいて何言ってるの!孫もこんなに大きくなったって言うのに、口の減らない人ね!』
と言ったよね。


「70歳の時、二人でロッキングチェアに座って、老眼鏡をかけながら、
50年前に僕が君に渡したラブレターを読んだよね。
もうしわくちゃになってしまった二人の手がまた一つになり、君を愛してると言ったよね。
すると君は感慨深げに僕を見上げたけど、
しわだらけの君の顔はやはり美しい……お湯を沸かしているポットが湯気を上げ、
温かい雰囲気が家じゅうに広がった……


「80歳の時、君は僕を愛してると言ったよね。僕は何も言わなかった。涙が止まらなかったから。
でもあれは僕の人生の中で一番うれしい日だったよ。
だって君がようやく『あなたを愛してる』と言ってくれたんだから。
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 22:46:17
飛行機で隣にたまたま座ったイギリス人とインド人
インド人は疲れていたので眠りたかったがイギリス人は相手が自分より愚かなのではないか、
とみくびって、あるゲームを持ちかけた。

英「僕が君に問題を出す。君が答えられなかったら僕に5ドル払う。」
インド人はちらりとイギリス人を一瞥し、シートを倒して毛布をひきあげた。
英「オーケー、オーケー。じゃあこうしよう。君も僕に問題を出す。
僕が答えられなかったら君に50ドル払う。」
インド人は渋々肯いた。
英「じゃあ僕から。地球から月までの距離は?」
インド人はイギリス人に5ドル渡した。
今度はインド人の番だ。
印度「山に登るときは3本足。降りるときは4本足の動物は?」
イギリス人は2時間ほど考えて悔しさと怒りに打ち震えながらインド人に50ドル渡した。
英「で、答えはいったい何なんだ?」


インド人は黙って5ドルを渡した。
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/21(土) 00:24:08
ドカタたち
7人集めりゃ
エグザイル
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/21(土) 14:54:54
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  母さんの処女はお父さんに捧げたわ そして生まれたのがアンタ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \

      @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 ●, ' '、● }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  アンタは愛の結晶よ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \

       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <   正常位だったんだけどね。
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \

0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/22(日) 01:08:20
外国人が旅行をするのにとんでもない国日本

・外国旅行だからと細心の注意を払っていたが、全く周りで犯罪が起きなかった
・夜地下鉄に乗った瞬間、酔っ払った外国人がいびきをかいて寝ていた
・地下鉄の中で銀座で買ったブランド品をいじっていても何もされなかった
・タクシーの中に荷物を忘れて電話したら会社に届いていた、というか次の日ホテルに送ってくれた
・タクシーで空港からホテルまでの10kmの間に居眠りをしていたが、正規料金で到着した
・「そんな安全なわけがない」といって出て行った旅行者が5日後遊び疲れて帰ってきた
・「現金を殆ど持っていかなければ使わない」と手ぶらで出て行った金持ちが、 カード限度額一杯まで買い物をして戻ってきた
・最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから
・日本で強盗にあわない確率は15000%。150回訪日して1回強盗に会うか会わないかの意味
・日本における殺人事件による死亡者は1年平均800人、うち犯人は90%以上が検挙済み
・一万円札が入る自販機が道端にいっぱいある
・そこらへんに普通に24時間営業の雑貨屋がある、しかも深夜だというのにねーちゃんが店番してても滅多に何かが起こらない
・マンガなんか子供が読むもんだと思ったら大人が電車内で読んでるていうか総理大臣までオタクが存在しやがる
・同じご町内に寺と神社と教会がしれっと共存してる
・最新技術の粋を集めた工場を建てるときに必須の行事は「地鎮祭」、 土地神様にご報告しないと何か嫌だから
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/22(日) 12:03:13
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/15(水) 21:40:40
280:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/22(日) 22:20:25
行きつけのオカマバーにえらくガタイのいい新人の子が入ってたので話を聞いたら
柔道だの空手だの漢の世界で青春を過ごすうちに、急に内なる乙女が目覚めたんだって

いずれ全身改造するつもりらしいんだけど、とりあえず貯金はたいて竿だけは取って、将来の夢は大金持ちの男との結婚だって言うから、「玉のこしだね」って言ったら思い切り蹴られた・・・なぜだろう??


281:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/22(日) 22:59:03
だれ旨


291:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 09:55:29
>>280
玉残し


292:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 10:01:47
>>291
d!スッキリした


293:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 11:54:28
玉残して竿取る、意味ねーw


294:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 13:50:36
逆に玉を取って棹を残せばどうなるんだ


296:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 14:03:18
>>294
逆玉


297:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2009/02/23(月) 14:15:26
誰馬
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/17(金) 23:06:03
夜中煙草吸いに外に出たらあとから来て隣のベンチに座った男女二人の会話
すみません。長いです。


男「はぁ……なんでエッチしたと!?」←いきなりここから
女「…ごめんなさい…」
男「まじショック…俺メール見たときまじ泣きそうやったもん。なんで!?」
どうやら女の浮気がばれたみたいで
女「(よく聞こえなかったけど、多分寂しかった的なこと)」
-バシッ!!-女「痛っ…」
男「寂しかったら誰でもよかとやっ!!
お前よう他の男のちんこ加えた口で俺とちゅーできたな…」
女「ぐすっ…うっ、ごめんなさっうぇ…(嗚咽はんぱないwww)」
男「…楽しかったよ…今まで…」
女「わっ、わがれっだぐないっれずぅう」
もう女の方は凄い大声で、隣にいる私とか目に入ってないんだろうなって感じで…
女「なんでもっ、なんでもしますっぅえ」
男「いいよ。なんもせんで…まさかこの俺様が浮気されるとは!!なぁ!?」
女「だってっ…」
俺「ぁあ!?だって何やっ?」女「(ずっと泣いてる)」
女「……もう、うちのこと好きじゃないですか?」
男「うん」
女「わっ、わかっ、わかりっましたっ…今まで、ありがとうございましたっ。もう仕事も…辞めます…」
女が男に一礼して、反対方向にすごすご歩いて行こうとしたときに、男が女の腕を引っ張りぎゅって抱き締めて、
男「うそwww別れるわけないやんwww反省した!?」
いきなりの展開に煙草吸うの忘れてガン見してしまった。
それから女がありえないくらいぎゃんぎゃん泣いて、ごめんなさい連発してたwww
最後に男が
「俺嫁おるけど、お前のこと大好きとやっけんな!!一生俺のそばにおれ!」

って言ってて、どっちが悪いのか解らなくなった…
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/18(土) 01:49:22
94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/03/03(火) 04:18:57
今日は徹夜で仕事age

一昨日嫁から
「この不景気社会を乗り切るのに必要なものとは!?」
とわけわからんメールが来たから
「やっぱ知恵が必要だよ」
って返信したら5時間後に
「アンタ知恵って誰よ!!どこの女よ〜!!」
本人曰く、最初のメール送った直後に寝てしまい、起きたら俺からのメールを見て自分が送ったメールの事をすっかり忘れて俺が浮気相手と間違えて送ったと勘違いしてやがった
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/18(土) 01:55:06
431 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2009/02/23(月) 09:39:02 0
手に油性ペンで米と書いて
スーパーの店内で「蜘蛛!!!!」とあせった奥さまを思い出した
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/24(金) 14:04:30
「ねこにぎゃくたいされるせいかつ」スレより
(ご主人さま=ねこ)

380 :おさかなくわえた名無しさん:2009/04/23(木) 13:25:34 ID:Ex1QlmgZ
ご主人様、
あなた様のことは確かに、目に入れても痛くない存在です
しかし痛くないと判断するのは心であって、実際の体は痛いのです
目に手を突き出すのはお止めください

ご主人様、
私はあなたのためなら死ねる覚悟です
あなたのためなら死ねる覚悟ですが、あなたのせいで死にたくはありません
どうかガス栓にじゃれつくのはお止めください
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 14:25:25
880 :本当にあった怖い名無し:2009/04/22(水) 23:46:26 ID:ay8XsgEMO
88 :おさかなくわえた名無しさん :2009/01/15(木) 21:51:28 ID:inco6lFH
びいきじゃないかもしれないけど、自分的にびいきなので投下。

自分のバイト先であるコンビニは、一定金額以上だとくじが引けるサービスをたまに行っている。
その日もいつものようにバイトをしていたら、肌の黒いお兄さん×7が来店。
自分の住んでいる地域は工業団地が多くあるため、出稼ぎ外国人がよく来店する。
お兄さんたちはお菓子やお酒をかごいっぱいにしてレジにやってきた。

自分「4020円になります。現在○○円以上買うと、くじが引けるキャンペーンを行っていますので、
7回引いてください」
(゜Д゜)「??」
自分「(英語でなんていうんだ?)ええっと・・・ラッキーチャンス、アットセブン!」
(゜Д゜)「オオー!!」
お兄さんたちはうれしそうにくじを引いた。
みんなヨーグルトとかお酒とか食べ物があったけど、一人だけはずれが当たってしまった。
(´・ω・`)「オオゥ・・・」
かわいそうなので、その人のはずれをもらって、箱の中に入れた。
「ワンモアチャンス!」
(゜Д゜)「オオー!!センキュー!」
もう一度引くと、今度は見事箱アイスがあった。
「おめでとうございます!ユーアーラッキー!」
(*´∀`*)「オオー!」
急いで品物を持ってきてレジに通してお兄さんたちに渡すと、
もう一回引いてもらったお兄さんに思い切りハグされました。
(*´∀`*)「センキュー、センキュー、アナタイイヒト!!」
「!!??」←内心パニックで、そのお兄さんのはぐから解放された、残りのお兄さんたちからもハグされました。
(*´∀`*)「ニホンダイスキ!ニホンジン、ミンナシンセツ!」
的なことを言われて。コンビニでバイトして2年たつけど、
こんなお礼(?)をもらったのは、生まれて初めてでした。

不況で大変だろうけど、お兄さんたちもお仕事がんばってください。
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 14:26:07
>>149続き

926 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 15:47:46 ID:LTNIJiUFO
>>880
これ、相手が同じ日本人ならきっとやらないんだろうな。

929 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 16:01:41 ID:47VaPEVwO
>>926
「やらないんだろうな」も何も、最初に贔屓って書いてるだろ。
出稼ぎに来てる外国人労働者に同情して、
くじ引きでオマケしたって話だろうに

931 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 16:21:22 ID:LTNIJiUFO
>>929
元スレの名前が確か「日本びいきの外国人に和む」とかいうスレだから
ひいきなのは外国人の方。


932 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 16:54:06 ID:yI32231DO

UFOスレで記念カキコ汁

940 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 20:36:02 ID:ICav1CYK0
>>926
君のせいで、今後>>880のコピペを見ても穿った目線でしかみれなくなりました

何が正しくて何が悪い事なのか分からなくなりました。

942 :本当にあった怖い名無し:2009/04/23(木) 20:51:35 ID:LTNIJiUFO
>>940
ごめん。でもきっと外人の反応は嘘じゃないよ
お詫びにUFOスレに書き込んでくる
0152151
垢版 |
2009/04/25(土) 15:01:30
>>150続きでしたorz
UFOスレにID:LTNIJiUFO探しに逝ってくる
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 16:36:30
いいよ。読む気ないし。
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 22:23:04
606 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/28(土) 22:02:28 ID:/MKXP7+Q0
今日高速乗ったけどキーボードのUからQだったな
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 02:43:01
今思えば俺も随分無茶したからなー…

工作の切り取り線を無視しまくった10歳の春。

カップラーメンを問答無用で3分無視で10分後に食べた11の夏…

おじいちゃんにエアーギター買うからと小遣いもらった12の秋…

そして極めつけがオレオレ詐欺犯人装おって本当に自分の親から送金させた最近…
・・・・
・・・・・・

悪そやな
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/30(木) 12:49:56
釣り初心者スレ

69: 2009/04/13 16:57:38 0
ゴカイ類って、衛生上は問題ないのですか?
千切って使うってことは、内臓とかも指に付くんでしょ。

71: 2009/04/13 17:02:20 0
無菌培養されてるので大丈夫です
食べても美味しいですよ

72: 2009/04/13 17:07:31 0 [sage]
お魚さん乙
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/02(土) 01:16:23
堂本剛と草なぎ剛の見分け方

           硝子の少年だったのが堂本 全裸の中年になったのが草なぎ
              雨が踊るバスストップが堂本 亀が踊るポリスストップが草なぎ
            愛されるより愛したいのが堂本 逮捕されるくらい出したいのが草なぎ
         波はジェットコースターなのが堂本 人生がジェットコースターなのが草なぎ
            全部抱きしめてと歌うのが堂本 全裸だしきめぇと言われるのが草なぎ
                   夏の王様が堂本 裸の王様が草なぎ
            やる気まんまんソングが堂本 出す気ちんちん全裸が草なぎ
          HEY!みんな元気かい?が堂本 一人で元気だったのが草なぎ
           街でソロデビューしたのが堂本 街でソロでビューしたのが草なぎ

        エンドリケリ☆エンドリケリが堂本 ゼンラオドリ☆チンコブラリが草剪
          金田一少年の事件簿が堂本 金出し中年のオチンポが草なぎ
       じっちゃんの名にかけたのが堂本 実際にナニ出したのが草なぎ
                  犯人はお前だ!が堂本 犯人は私です!が草なぎ
           愛犬ロシナンテの災難が堂本 体面失って災難が草なぎ
              33分もたせるのが堂本 34歳でもたなくなったのが草なぎ
           正直しんどいに出てるのが堂本 公園でちんこ出てるのが草なぎ
            堂本ブラザーズバンドが堂本 堂々とぶらぶらバンザイ\(^O^)/が草なぎ
                    服が異様なのが堂本 服が不要なのが草なぎ
                  光一の相方が堂本 公園でアイタタが草なぎ
            地デジでも見れるのが堂本 地デジでも見れなくなったのが草なぎ
          歌が上手いと言われるのが堂本 メシがうまいと言われるのが草なぎ

0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/02(土) 01:23:20
手書きで「らーめん」って書かれた看板があったから
「らーぬん」にしてやった
しばらくして見に行くと看板が変わっていて「ラーメン」になっていた
やっぱり「ラーヌン」にしてやった
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/02(土) 10:23:42
10 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/04/30(木) 20:56:55 ID:Sj5mSgBi0
医 者「検査の結果、あなたは陽性でした」
わたし「えっ」
医 者「非常に残念ですが、隔離病棟で人との接触を避けていただ・・」
わたし「わたし・・・妖精なんですか?」
医 者「はい」
わたし「はじめてで、びっくりだけど・・・ちょっと嬉しいかも」
医 者「えっ」
わたし「検査で妖精だった人って今まで何人いたんですか?」
医 者「過去には勿論いましたが、今回の検査では初めてです」 
わたし「まぁ、ぽっ」
医 者「皆にうつらないように、人と接するのを避けないといけません」
わたし「写らないように?人目を避けるんですか?」
医 者「というより接触を避けるわけです、うつらないように」
わたし「あぁ、写真に写らないようにじゃなくて、私の妖精が人に移っちゃうってことですか」
医 者「はい」
わたし「妖精が乗り移ると私のほうはどうなるんですか? 」
医 者「え?」
わたし「妖精が去って抜け殻になる?」
医 者「いえ、うつったからといって抜けてしまうわけではないので・・」
わたし「じゃあ、どんどん増えるってことですか?妖精が?」
医 者「そう、そのとおりです。ですから隔離病棟に・・・」
わたし「よかった・・・」
医 者「え?あの・・なるべく広めないようにするのが私の務めで」
わたし「???どうして??」
医 者「え?」
わたし「え?」
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/10(日) 22:01:05
昼間に吉野家に行くと、オッサンが沢山飯食ってる。

昼間にホテルのレストラン行くと、おばさんが沢山飯食ってる。

何故か涙がこぼれた。


0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/11(月) 02:20:57
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /        ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /      ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/11(月) 02:22:36
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l
: : : : : : . . (    j    )/       /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .
   _|\∧∧∧MMMMMM∧∧∧/|_
   >                      .<
  |   ─    /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |\ ─┐ / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |    ノ    _ノ  \   / | ノ \ ノ L_い o o
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 11:53:36
たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。
                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ


女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか
               ●y一 ̄ ̄
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|      byラ・ブリュイエール


結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。
              ●y一 ̄ ̄
             (| へ
              」  ○| ̄|_
宝くじなら当たることもあるのだから。  byバーナード・ショウ


    女房は死んだ、俺は自由だ!
            \○ノ
            へ/
              >       byボードレール
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/01(月) 18:05:23
◆結婚は男女の不平等条約◆

確かに、
夫婦間の同意さえあれば、妻が無収入だろうと怠惰だろうと
パート・バイト程度の低収入だろうと、
そんな事は他人の知ったことじゃない。
しかし、
その同意は、夫側の『慈悲の心』による産物であって、
客観的な対等を根拠付けるものではない。
妻が無収入でも、あるいは年収100万程度の低収入でも
年収500-600万以上の夫と「対等である!」と言う根拠は何か?

「家事をやっている!」

家事などいまどき一人暮らしでも何も困らない。
家事をしながら仕事をするのが当たり前。

「育児をやっている!」

育児に20年も30年もかかるわけがないのに
20年も30年も無収入、低収入なのはどういうわけか
家事と育児さえやっていれば一生養ってもらうのが当然、などという時代はとっくに終わった。

「お金だけじゃない!愛情がある!」

愛情というのは夫婦「お互い様」のはずだ。
妻→夫への愛情は有料で 夫→妻への愛情は無料と算定する根拠は何か。

「・・・・・・・・・すみません。現代の結婚は男性に不利な、不平等条約です。
夫には申し訳ないと思っているんです。
これから結婚を考える独身男性も、結婚は男性にとって大損だ、という覚悟が必要だと思います」

・・・・と、なぜ、素直に言えないのか?


0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/03(水) 19:15:12
301:離婚さんいらっしゃい :2009/06/03(水) 19:06:22
三兄弟が山で遭難した。
やっとの思いで民家を見つけたが、そこは鬼の住処だった。
鬼は3人に言った「命を助けて欲しければ果物を探して取って来い、
逃げようとしても我が結界の外には出られんぞ」

やがて長男がさくらんぼを持って戻ってきた。
鬼は言った「よしそれを肛門に入れろ」
長男はなんとかさくらんぼを肛門に挿入し、秘密の道順を教えてもらい逃げて行った。

次に次男が桃を持って戻ってきた。
次男は頑張って桃の大部分を肛門に押しこんだが、
あと少しの所で突然笑いだして桃は飛び出してしまった。
怒った鬼は次男を食ってしまった。

死んだ次男に閻魔大王が尋ねた
「お前は、あと少しで桃を肛門に押し込めるところだったのに、なんで笑ってしまったんだ?」
次男は答えた
「あと少し!と思ったとき、戸板の隙間から弟がスイカを持って立ってるのが目に入ったんです。」
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/15(月) 23:24:13
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)

病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。

僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、

じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。

「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。

僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、

さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。

早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に

「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、

兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。

後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。

兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…



0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 04:04:05
婚活の拳  (主題歌:時間(とき)をとりもどせ!!)
YouはShock 歳で容姿  落ちていく
YouはShock 私の見た目 落ちていく
痛い頭 バブルに縛られて 今も馬鹿だよ
金ない男は 指先ひとつで ダウンさー

YouはShock 金で鼓動 早くなる
YouはShock 私の鼓動 早くなる
お金求め さまよう私 今 熱くもえてる
不景気のなか 無残に飛び散るはずさ

私の理想を守る為 時間をついやし
相手を 見うしなった
三高含まぬ顔など 見たくはないさ
時間(とき)を取り戻せ・・・
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/25(木) 04:14:17
B'z(主題歌:ZERO 婚活バージョン)

ぎらぎらした目をして さっさと寄生しよう
思わぬ景気悪化で 痛い自分を眺めりゃ
また考えすぎのムシがじわりじわりと沸いてきて
私は私自信に一生分の言い訳をはじめる

たちの悪い癖だね
このままゴムなしで 私のなかに突っこまそうか
なんて事まで浮かんでくる

今日はいまいちいい男に 欠ける日だったとか
人の気もしらないで「お前は遊びだった」なんて
簡単に言う奴のムカつく顔だとか

空っぽの財布開けて 色々思い出してみると
今の暮らしはやけに 貧しすぎてしまう

今会いたい すぐ会いたい 三高の男に
寄生したい 取り付きたい 全部取り上げるため
流れよう 流されよう この私にさらわれ
ゼロになれ ゼロになろう 男ども

0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/28(日) 22:54:42
婚活女は「やらないか」をとなえた!

独身貴族は500ダメージを食らった! 攻撃力が30下がった
精子が8000匹消えた

婚活女は精子を取り込んで独身貴族の子どもをはらんだ!

独身貴族の身体に変化が!!

独身貴族はATMに進化した!


0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/07(金) 01:39:29
若い男がラクダと砂漠を旅していた。食料も水も豊富にあったが、男は自分が若いと言うことを忘れていた。
そう、性欲を処理するものが必要だったのだ。

幸いなことにラクダはメスだった。これしかない、と半ば暑さで朦朧としながら、男はラクダに近づいた。

「なんだこいつは!?」そう思ったラクダは自分の身に危険を感じ、逃げた。

男が近づいてはラクダが逃げ、ラクダが逃げては男が近づく。こんなことを繰り返しているうちに、男は誰が倒れているのをみつけた。
それは美しい若い女だった。
女は言う。「水を下さい、水さえ頂ければ何でもします…」
男は思った。
「神のお恵みだ…助かった、やっと俺の性欲も満たされる…」

水を与えた男は、女に言った。








「ちょっとラクダ押さえといて」

0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/07(金) 01:51:21
FXの専業トレーダーの超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。

ある日、大切な話があるといって呼び出され
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。

他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は取引きで失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。

帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより借金を返すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。

それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の取引きは順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/07(金) 02:28:53
>>171
釣り乙。

と、いうか金持ちは自分と同等の金持ち以外と付き合うとき、
相手が自分が好きなのか自分の持っている金が好きなのか
どこかのタイミングで必ず試す。

あなたの持っている金が好きだと正直に言ってそれでも構わない
と言ってくれる相手を見つけてください。
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/08(土) 02:56:01
宮沢賢治「雨にもマケズ」調で読んで。



雨の日には迎えを呼び 風の日にもミニスカを穿き
雪にも夏の暑さにも 冷暖房完備で快適
欲深く 決して譲らず いつも煩く騒いでいる

一日にパスタと スイーツと少しのダイエットサプリを食べ
あらゆることを 自分を勘定に入れ
よく見ず聞かず分からず そして覚えず

最近流行りの オシャレなカフェにいて
イケメンがいれば 行って股を開き
ブサメンがいれば 行って馬鹿にし
困っている人がいても 助けず
自分が困っていれば 必死に助けを求める

携帯小説を見れば涙を流し ミュールを履いてはおろおろ歩き
マスコミに持ち上げられ 勘違いし 迷惑を掛ける
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/09(日) 00:29:12
内緒で夫のパソコンでFXして
ドル円とかポン円をショートしまくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに持っていたポジションが消えてしまいました><
前は口座資産100万だったのに、今は1万5千円です・・・。
再起動しても消えたままなんです。
早く直さないと夫が帰ってきてしまいます!
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウスビスタです。
よろしくお願いします。 m(_ _)m
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/10(月) 01:10:23
母「たかしー!デリヘルきたわよー!」

0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/11(火) 05:22:08
ある結婚相談所を経営されてる方と話をしたときに聞いた話です。

年収300万の男性に対する女性側の躊躇と34歳の女性に対する
男性側の躊躇は笑っちゃうくらいそっくりだそうです。

男性が女性の年齢を重視するのは女性が男性の年収を気にするのと一緒だと。
気にしない人もいるけど、ほとんどの人が気になるんだそう。
で、女性の年齢は男性の年収に置き換えられるそうです。
まず30歳が500万円。ここから1歳増えるたびに50万引きます。
1歳下がると逆に50万上がる。

つまり28歳なら600万、24歳なら800万の年収の男性に匹敵する
ということ。逆に32歳なら400万、34歳なら300万の年収と同じだそう。

  価値対照表

女の年齢  男の年収
16歳  1200万円  
18歳  1100万円  
20歳  1000万円  
22歳   900万円    
24歳   800万円    
26歳   700万円    
28歳   600万円     
30歳   500万円    
32歳   400万円    
34歳   300万円    
36歳   200万円    
38歳   100万円    
40歳     0万円 
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/17(月) 00:24:32
スーパーで偶然、前カノに再開。お腹が少し大きく、「おめでた?」と聞くと、デキちゃった婚で5ヶ月だとか。
喫茶店に入り世間話をしていると、妊娠がわかってから、赤ちゃんと彼女の体を気遣い、旦那がセックスをしてくれなくなって欲求不満気味と告白。
俺も久しぶりに彼女を抱きたくて、ラブホへ直行。
乳首が黒く、マン毛も黒々と以前より多くなった気がする。お腹は少しふっくらとしていて、正常位ではのしかからないように注意しながらハメてた。
久しぶりセックスに彼女も大いに乱れ、フィニッシュはもちろん中出し。
それ以降、毎週のように会っては交わりあい、俺の精液を彼女の中に注ぎ込んだ。
予定日の2週間前に会ったのが最後で、それ以降彼女との連絡は途絶えた。

先日、5年ぶりにスーパーで彼女を見かけた。
一目で障害児とわかる男の子が乗った車椅子を押し、買い物をしていた・・・・


0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/18(火) 01:02:01
菓子として売れたのが柿ピー    歌手として売れたのがのりピー
値段が安そうなのが柿ピー     旦那が高相なのがのりピー
おかしが柿ピー          おかしいのがのりピー
カリカリするのがカキピー     カリカリしてるのがのりピー
辛いのが柿ピー          辛いのがのりピー
酒のつまみに出されるのがカキピー サツにつまみ出されるのがのりピー
カリっとしてるのがかきぴー    ラリっとしてるのがのりピー
ついつい買っちゃうのがかきピー  ついついやっちゃうのがのりぴー
売れてるのが柿ピー        熟れてるのがのりピー
酒のおともになるのがかきピー   逃亡におともがいるのがのりピー
商いで売ってるのが柿ピー     飽きないで打ってるのがのりピー
どこでも売ってるのがかきピー   どこでも打ってのがのりピー
しょっぱいのがかきピー      しょっぴかれるのがのりピー
無性に食いたくなるのが柿ピー   ムショに行きたくないのがノリピー
食べやすいように小分けに包装してあるのが柿ピー
旅しやすいように子と別れ逃走しているのがのりピー
子供にはあげず独り占めしたくなるのがカキピー
子供をあずけ独り逃げだしたのがノリピー
新潟に工場があるのがかきピー   逃げ方に定評があるのがのりピー
食べると止まらないのがカキぴー  逃げると止まらないのがのりぴー
見事な味付けの柿ピー       見事に足を付けさせないのりピー
止められないのがカキピー     止められないのがのりピー
購入するのがカキピー       注入するのがのりピー
気づいたらもう無いのが柿ピー   気づいたらもう居ないのがのりピー
品質検査に頑固なまでにこだわるのが柿ピー
尿検査を断固として断るのがのりピー
食うのがカキピー         吸うのがノリピー
あられが柿ピー          あられもないのがのりぴー
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/19(水) 00:13:31
空白の数時間に、、、松岡と話し合ってたら!!こんな感じかな??

お塩 「もうダメダ・・・自殺する」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいお塩!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
お塩 「女に無理やり薬を飲ませてキメセクしてたら、女が死んだ、言い訳が思いつかない・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
お塩 「・・・違法な薬物とは思わなかった・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
お塩 「・・・女に勧められた・・・」
修造 「そうだ!まだある!」
お塩 「心臓マッサージを試みた・・・」

修造 「はいきた無罪!!事件性は全くありません!!!」
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/19(水) 22:58:32
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからも、この店に通おうと心に決めた。
男は財布から500円玉を取り出して、
「おやじ、お勘定」
「800円」
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/20(木) 23:44:40
値上がりしてないか?
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 00:01:00
文章よく読んでないね?
エビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。
って書いてるから値段上乗せ。
×1は頭が・・・
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 00:41:44
オリジナルは700円だったんじゃなかったのか?って事さ
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 17:50:58
>>184
馬鹿?死ねば?
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/21(金) 19:57:19
>>184
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/24(月) 00:12:18
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
辻元清美(帰化人、赤軍派)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名)

筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報専門のジャーナリスト)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
永六輔(帰化人。反日言動人 おっちょこちょい)

麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化人
宅間 守・・(大阪池田小学校 幼児大量殺人犯人)
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が朝鮮人

金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り殺人少年)両親が在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日

0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/24(月) 00:29:05
士農工商エタヒニン×1×1子持ち

教科書にのせろ!
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/24(月) 00:30:15
あん、あん、そこがイイの、優しく舐めて。
たとえ、入れたくなっても我慢してぇ〜♪
アンパンマンのオープニングに合わせて歌ってみよう(o^-')b
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/24(月) 01:13:55
男の方が女に食事を奢るなどのメリットを与えて成立するデートやセックスは、
援交や売春と本質的な面で対して変わらん。
ホテル代を男が全て払ってセックスする行為も、売春とまでは言わないが、
女に金銭的メリットを与えてるという点では 本当の「恋愛行為」とは言えない。
お互い損得勘定抜きで、金銭的メリットの授受無しで行われるデートやセックス、
付き合いを本当の「恋愛」と呼ぶ。
例外はあるかもしれんが、多くの男女の付き合いが、
「男の方が女に金銭的なメリットを与えて成立する付き合い」
となっている。
これは援交や売春と一緒。
諸君に告ぐ。本質を見抜ける男になれよ。
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/25(火) 13:20:47
317 :本当にあった怖い名無し :sage :2009/08/25(火) 08:16:31 ID:WIrTI7PR0
甲子園の試合終了時の「アアアアアア」って言う人の肺活量すごい
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/25(火) 22:30:23
>>193
クソっ・・・w
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/30(日) 22:42:09
何かの本で読んだが

男は必死に努力して汗かいて地位を獲得するが
女はそのとなりの席に服を脱ぐだけで座れる。

見たいな言葉があった。

0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/31(月) 02:38:53
あなたの人生は失敗しました。人生を終了しますか?


→はい
 いいえ



ただいま人生を終了しています.... 残り時間:数十年
その間、あなたの好きな人、好きな事、好きな物を見つけて
せいいっぱい生きてください
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/01(火) 00:32:47
ものすごい行列のできているラーメン屋で3時間並んでやっと自分の番が来たときに

「お待たせしましたぁ」

と言われたので、ちょっと茶目っ気を出して

「ううん、今来たところぉ」

って答えたら行列の一番後ろに連れて行かれた。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/02(水) 00:47:23
前に深夜ドライブしてたらHな気持ちになったから、彼女に服脱げって言ったんだよ。

彼女は助手席で全裸。で、フェラしてもらったら気持ちよくて運転ミスってしまって、車は大破。
彼女は全裸で投げ出されたけど、たまたま芝生だったからケガしなかった。

俺も無事だったけど、運転席側がちょっと潰れて、出られなくなっちゃって。
見たらちょっと先に深夜営業のガソリンスタンドがあったから彼女に助けを呼びに行ってくれと頼んだ。
でも彼女の服もひしゃげた車の中だから取り出せない。

俺はかろうじて靴を片方だけ脱ぐことができたから、それでマンコ隠して行ってきてくれと頼んだ。
彼女は渋々靴でマンコだけ隠してガソリンスタンドに行ったんだよ。

「すみません、彼が出てこられなくなっちゃったんです・・・」と恥ずかしそうに言ったら、
おっさんの店員が驚きながら彼女の股間の靴を見て、こう言ったんだよ。

「そこまで入っちゃったら俺には無理だな」
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/03(木) 15:39:21
仕事おわって帰ったら嫁が寝てた。俺は、寝たフリだろ、と聞こえるように言ったが無反応。

最近全然Hしてなかったから久しぶりに・・・と考えてただけに、ホントに寝てるんなら残念だなぁと。

さすがに嫁の横になってる姿みたら我慢できなくなって襲い掛かった。

裸にしておっぱいにしゃぶりついても起きる様子はなく、パンツも脱がしていじりまくった。

もともとマグロだからなあと思いながらもいじり続けたがまったく声も出さず、感じもせず。


















なんかムカついたから空気抜いて押し入れにしまってやった。
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/04(金) 00:58:46
【やり逃げは男の「特権」である】

男の最大の特権は「妊娠しないこと」です。ガンガンやり逃げしましょう。
女は妊娠リスクの代償としてチヤホヤされたりただ飯食ったりさんざん
いい思いをしています。だからやり捨て→妊娠→中絶するくらいでプラマイゼロ。
なんの罪悪感も感じる必要はありません。

【男にとって失恋の悲しみはセックス出来なくなった悲しみ】

男にとって失恋の痛みとは「セックスする相手がいなくなった悲しみ」
という場合がほとんどです。自覚がない場合が多いですが、ためし
にオナニーしてみればわかります。傷心の心が癒されますから。
失恋相手の ことなどどうでもよくなることすらあります。
相手が恋しいと思ってるときは ただ単に溜まってるだけの場合が多いです。
一発抜いてみてください。
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/04(金) 15:19:48
>>113
笑えないけど女に対する見方が変わった
と言うか男で「39才で230万円は少ないだろ」と普通に俺も思ってしまったが
なんか毒されてるな、俺
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 14:58:28
157 :マロン名無しさん:2009/06/18(木) 21:57:04 ID:K/K4KyMc
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 21:16:11
結婚は判断力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は記憶力の欠如

だそうです、外国の作家さんかな?
の格言だそうです。
まあぶちゃけて言えばそうですね
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 21:21:32
大丈夫204さんが業を
全部背負って私たちは
大切な人を失くさないから
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/14(月) 21:28:43
だけど男性も女性も
人全体だけど、人間関係って
何処で繋がっているか、分からないから
たいしたこと無い人間だと馬鹿にしたりすると
意外な知り合いとか、親戚がいたりして
損することがあるよ、私営業やっていたけど
意外な人が大口の客紹介したくれたりしたから、
人馬鹿にした態度は余り取らない方がいいよ
特に女性はどんな人脈持っているかわからないし。
以外に玉の輿乗ったりするからね
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/22(火) 01:02:56
妻を選ぶのはネクタイを買うのとよく似ている。
選んだ時は素敵に見えるが、家に帰って首に締めてみるとがっかりする。
              

               ジョイ・アダムス
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/29(木) 18:12:34
>>200かなりワロタwwwww
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 12:48:38
ああたすけて殺される。ボクは死ぬ。もう、恐怖感でいっぱいだ。
お前がしぬ。嫌だしぬのはいやだ。僕殺害嫌警察はたすけてくれない。
!誰かきた。殺される。たすけて!たすけて殺される。
いや嫌だ自殺自殺自殺。こわいたすけて殺害される。
いや自殺!寒いよもう嫌だ。だれか!襲われる。こわいんだ。
あ、襲われ殺されるよ。嫌だ。だれか爆弾爆発爆弾がこわい。
お前は誰、鎖でしばられ殺され、嫌嫌!そんなのは嫌だ。
重い!爆弾しかけられ、僕はもう殺され爆破される。嫌だ。
嫌だ。警察誰?爆弾爆発して、ボクは消え、殺され、消される。
怖い。助けて。僕は、殺害殺される!怖い!僕は、嫌だ。
あ爆発しそうだ。爆発嫌だ死にたくない爆発爆破僕嫌だ。
・・・ボクはしんだ?ボク爆発でしんだ?いや笑顔だ。しんでない。
そうだ、ボクはしぬの死ぬ死ぬの。
お前は一体誰何処何誰、君はだれ?
お前は、笑ってる顔。。君達はボクをころすの?
お前はないている僕をころすの?いやだ。
お前は、爆弾以外僕殺害するの?
!君が、ボクを、殺すのならば考えがあるよ。
僕がキミを、キミを呪いころすんだ。
勝てるかな。。。。僕はころすといったら殺すよ。
君には、勝ち目皆無僕はキミを殺す。
笑って、笑って、笑って爆笑して。
!笑ってよ。僕君殺すよ。さぁわらって。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 13:20:51
>>211
なげーし意味わかんねーし
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 22:32:45
昨日7ヵ月ぶりに知り合いからメールがきた
文面は簡潔に
「なぁ暇だから飯食いに行かね?」
俺は我が目を疑いながらも、部屋着というか、部屋から出ないから普段着と化した、
妹が中学の頃に使ってたジャージを脱ぎ捨てて外行きの服を探した
その時になって返信していない事を思いだし、携帯電話を手に取った
次の瞬間、またメールが届いた。
送信者は同じ
文面は簡潔に
「ゴメン間違えた」
俺はジャージを着た
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 22:58:47
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/15(火) 20:27:43
43:名無しの心子知らず :2009/12/15(火) 16:15:42 ID:4JcK4ZMQ [sage]
近所で生まれた子猫が新しい家族になり、夫と小一娘と三才息子と名前会議した。
私「マカロンとかザッハトルテとか凝ったお菓子の名前はどうー?」
夫「お前はうちのタマ知りませんか世代じゃないのか!ネコはタマだろ常考」
息子「ティガー!ダイナー!」
娘「…」
私「正統派で行くならブチ模様だしブチでしょ」
夫「磯野タマを知ってるな?」
息子「マックスー!」
娘「まりこ。」

娘「○○先生(娘担任)が…家族にペットみたいな名前つけちゃいけないって。」
娘「10回呼んで疲れない、意味のある名前をつけてあげてって。」
娘「将来子供ができるまで忘れないでって言われたから覚えてた(エッヘン」


そして動物病院で「ここは飼い主様の名前ではなくて、ペットさんの名前を書いてくださ…エッ!ペットさんのお名前でしたか、失礼しました」と言われる日々が始まった。
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/16(水) 21:22:49
メロス「ごめん、待った?」
ディオニス王「ううん、今斬ったとこ♪」
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/17(木) 10:57:21
>>215 www
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/20(日) 22:00:57
青山テルマの顔が嫌いな人、
騙されたと思って額に「肉」と書いてみろ。
(TV等は脳内で)

・・・ほら、愛嬌のある超人顔じゃないか。
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/24(木) 10:22:06
166 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 23:12:29 ID:GZNEO5D00
482 可愛い奥様 sage 2009/12/17(木) 20:34:09 ID:JO9QRHCu0
子供を持つつもりで飼ってほしい、とはあるが
実際は人の子供のほうが手間も金も遥かにかかる訳で…

ぬこは勉強しなくてもいいし非行に走ったりしない。
ランドセルもいらない、服も買わない。365日同じ服。
DS買って、ポケモンカード買ってとも言われない。
変なおもちゃで根気よく遊んでる。
栄養バランスとれた料理を用意しなくてもいい。
受験もない、学校もない、テストもない。
夜は墓場で運動会。
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/25(金) 08:44:47
544 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/02/27(月) 02:34:41 ID:/oDeFH0M0
ちんこ横から見て、
上半分がノルウェー。
下半分がスウェーデン。
玉袋がフィンランド。
「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/25(金) 08:50:23
40代の×1女。子供が独立したので再婚相手をネツトで探し
いい男が見つかったので、付き合っていたが、いざ結婚の話になったら
男が逃げ腰に、結局は男には妻子がいて、単なるセフレだった
それでも、男のところに押しかけて、わめき散らしてもムダな話
相手の男の妻から300万円の慰謝料請求されて
会社はクビになるW、近所では尻軽女と噂されるW
結局は、借金で自己破産。哀れな女だよなぁ
磐田のチズコ 名前からしてババア
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況