X



トップページ×1
721コメント218KB
【なぜ】すごい美人と離婚した夫【なぜ】
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/02(水) 09:37:51
男の夢美人の嫁さん
なぜ離婚してしまったのですか
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/02(水) 10:55:58
独身未婚の俺が2ゲット
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/02(水) 11:27:28
美人とかはあまり関係ない。芸能人もすぐ離婚する
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/02(水) 11:37:53
芸能人の離婚は売名でしょう!一般人が真似したらいけないよ
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/02(水) 12:16:30
付き合うだけならいいが、嫁として最悪な美人はたくさんいるよ。
自己中、借金、ネット依存症、家事育児放棄、浮気など内面が駄目な女とは結婚生活はつづけられませんよ。
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 16:46:10
美人は自分中心なんだよな。
男は度胸、女は愛嬌、ってことよ。
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 16:59:04
男は手に入れる前は高嶺の花でも日常になると有り難みが麻痺してしまうからね
で細かな不満ばかりでてきて大事にできずよーく考えればどうでもいいような女と浮気しだしたりして
奥さんは美人なのをあえてさえない旦那でも愛情があるならと結婚していたのならなおさら腹が立つで離婚

たまに近所の奥さんと比べたりだれかにいわれて美人なのかぁと再認識する程度しかなかったのが
別れてブスしか接点がなくなったりブスと付き合ったりして良かったところを思い出して大きく後悔
てなところ
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 17:06:40
美人と結婚した男は
調子に乗る
こんな美人と結婚できた俺ってイケてるのかもと自信過剰になり

結婚もしているから嫁は繋いでおけるしと安心し調子に乗り浮気し出したりする
モテない人生送ってきていたならさらにひどく女遊びをしだす

浮気やふざけた態度がバレて離婚されて元の冴えないモテない男な現実にハタと目が覚める
だが時すでに遅し
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 17:12:04
紀香でもそうだけど
美人に限って一筋だったりするから余計に嫁以外にはモテないさえない男だという現実を忘れて調子に乗ってしまう

陣内はよくそれを弁えて大人しくしているようだけど

JJモデルに振られたコンパ王堤下がそのバカ男の典型
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 17:14:02
自伝?

確かに旦那が二人ともこのパターンだった
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 18:36:34
>>13
私は美人だと言いたいのか
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 20:36:28
>>13バツ2ですか?
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 21:31:00
確かに周りからも奇麗と言われる元嫁だけど
二度と、関わりたくない女だ
心地よく過ごせる家庭に似合う女を選ぶなら容姿のいいのは避けるべきだ
奇麗を全面に押し出している女は自分が、ちやほやされることが当たり前と思っている!
大事なもの(家族…ほか)の為に自分を犠牲にしようなんて発想はさらさらない!
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 22:22:54
>>16
聞き捨てなりませんね。
内面からの美人だって居るでしょ。

離婚事由は十組十色。
容姿は関係無い。
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 23:49:46
>>17
同意

性格良い美人と性格悪い美人を見極められない男は離婚するんじゃん?

旦那と幸せになってる美人奥様だっていっぱいいるわけだし
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/03(木) 23:54:04
美人の基準はひとりひとり違うしね
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/04(金) 01:47:26
俺の場合、バツイチ子ありの嫁だったけど、性格は糞最悪だった。
自己チュー、嘘つきで昔から、ちやほやされてたからだと思うんだけど無駄にプライド高くて。
あと、周りの男が結構アプローチしてきてたみたい。
その中の一人と浮気が発覚したから離婚したけど、一人になって本当によかった。
もうあの生活には二度と戻りたくないわ
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/04(金) 01:55:11
何がよくて結婚したの?
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/04(金) 02:47:07
あ、それ得意の狼少年のホラだから
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/04(金) 09:11:44
ここはブスのヒガミ自演板になりそうでつ
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/04(金) 12:42:49
見た目に騙された男が悪い
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 10:12:34
カミラが×1だから?
英国皇太子だって×1なのにね
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 10:13:47
>>26
ダイアナは離婚した後も
英国王室が所有する城のひとつをもらい、
英国王室のお金で生活していたよ
恋人とホテルに泊まるのも英国王室のお金
いい暮らしが保障されていたよ
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 16:01:54
>>28
カミラには帰る実家が別に在るけど、ダイアナさんには無かったので、ダイアナさんは離婚後も王室に居場所が在ったの。
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 16:33:41
容姿に関係なく、内面がどうしようも無い女性はいるさ。
ブスなら内面は良さそうだと思ったら、僻み・怠惰・依存・ちょと褒められたら浮気、と。
どうせ離婚になるなら、美人にしとけば良かったと思った。
少なくともSEXは楽しかったろうに、後ろからしなくてもね。

自伝   完
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 16:54:59
いつまでも美しさを維持するには
それなりにお金を掛ける必要があると思うんだけど

甲斐性のない男のせいで美人がファッションセンターしま○らの服を着ていたら
憐れに感じてしまう
若い時はキレイだったのに・・・と同級生に陰で言われそう

甲斐性のない男は美人と結婚すんな
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 17:06:12
チャールズはダイアナに競争心があったように思う
ダイアナは人気があったからね
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 17:13:09
>>34
こないだ、実家の姉貴に連れられて、し●むらに行って来たよ^^;
意外にイイ物、揃ってたよ。
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 17:15:35
まだしまむ〇で服買えるんだったらマシ
100斤もままならない主婦もたくさんいるのだから
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 18:28:16
100金って服も売ってるの?
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 18:42:11
ダイソーでブラジャーとか売ってるの見たよ
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:00:02
パンツや靴下もあるぞ(笑)
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:03:28
ハプニングバーに出入りしてる変態ですが
ヤリ女はだいたいデブスでモテてる気になってヤリ放題。
気軽に触るな!話かけんなデブス!
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:12:53
>>44
中古でなく、量産段階の傷物らしい。
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:18:20
いや、マジレスでほんと元嫁は美人だったよ。
それが、仕事の同僚でゲームヲタのキモ男を元嫁が好きになって別れた。
相手が誰かとわかった時には怒りより情けなさを味わったよ。
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:20:35
>>49
素直に負けを認めろよ。
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 19:24:54
>>49 ってか、慰謝料請求しろよ〜
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 20:10:03
>>50
そーです。俺はそんな高齢独身オタゲーム中毒キモブサ面喪男に負けたんだなw
>>51
収入少ない私に請求したってたかがしれてるよの逆切れw
好きになったぐらいじゃその喪男からも取れないしね。
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 22:45:33
>>52 んー?元嫁は浮気したんじゃないのか?裁判すりゃ、銭は取れるぜ。
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/07(月) 23:15:41
優良結婚相談室検索はこちら
https://www2.nakodo.co.jp/shibu/
まずはお近くの相談室までお電話またはメールにてお気軽にご来所ください。

資料請求しても勧誘の電話はいっさいなし

NNRは写真見て選び放題 月20件までお申し込みができます。

外見に自信のある男女はぜひ登録してみましょう。

不細工な方はお勧めできません。 
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/09(水) 10:57:49
>>53
婚姻継続中に不貞行為があれば慰謝料をとれる(相手の男からも)。
婚姻継続中に不貞行為がなければ無理。
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 12:51:35
>>56
別居して夫婦として機能しなくなってからなら確かに問題ない
その間に馬鹿女は間男とセックスして子供できちゃうから
法律に則って無戸籍ガキが誕生するってしくみだ
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 13:18:26
>>57
ちゃんと母方の家に養子縁組出来るよ。
無戸籍にはならない。
父・18未満、母・16未満で生まれた子と一緒。
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 14:41:43
>>58
養子だろ
息子・娘ではない
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 15:22:35
ひろすえ集団レイプ事件を、第二のプチエンジェル事件にしてはなりません。
おそらく在日朝鮮人キム某の家で、クスリで眠らされたひろすえの体を
いただいてしまった業界人、経済人もたくさんいたでしょう。


ですが、黙っていては永久に事件は解決できません。
過去の罪は不問にします。だからどうか真相究明に立ち上がってください!


NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/namidame.2ch.net/news/1206344625
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 16:57:48
>>59
今では、養子も一様に「子」だよ。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 17:20:07
>>61
じゃあ、あの無戸籍の子供達はなぜ?
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/10(木) 18:56:19
>>62
どの無戸籍?
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/12(土) 11:57:22
ケースによっていろいろあると
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 04:09:54
美人と結婚しても見飽きるという事は無いの?
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 08:16:38
いくら美人でも中身が糞ならただの性欲処理機
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 08:47:04
借金で愛想をつかされた
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 10:20:23
愛想つかされるのが圧倒的だね
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 13:45:16
1美人で性格がいい
2美人で性格が普通
3不細工なのに美人だと勘違いしているけど、性格はいい
↑ここまでは許せる

4美人で性格が悪い
↑ここからが×との境界

越えられない壁

5不細工なのに美人だと勘違いしていて、性格も悪い

×1板の女に1番多いタイプ
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 14:16:48
結局何が言いたいのか
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 15:15:00
中出し中出しぴゅっぴゅっぴゅ〜
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 16:47:28
孕まし
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 19:33:00
綺麗な奥さんなら逃すのはもったいないという事?
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 20:54:12
利用できるから
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 21:22:42
ステイタスの一つになる
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 22:44:25
すみません、参考までに皆さんにお聞きしたいのですが
元嫁さんは有名人で言うと誰に似てますか?

ちなみにうちの元嫁は新山千春に似てて結婚前だけ超性格良くて
結婚後に豹変した糞女でした。

でも子供は本当に良くできた娘で今、子役で活躍しています。
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 23:07:35
俺の元嫁は川村ひかるに似てたな。
俺は元光GENJIの赤坂晃に似てると言われる。
美男美女カップルと言われてた。
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 23:18:15
美人のほうが簡単に離婚するのは
自信があるから。
男から需要があることを知っていて再婚可能だから。
見た目の女度の高い女ほど離婚はあっさりするよ。
中身は女らしいが、見た目は綺麗ではない女のほうが
家庭には執着するし一度捕まえた男を手放したら後はないことを
知っていて離婚は絶対しない。

0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 23:19:59
>>78
綺麗でも素材だけの女は
中身がないのでそこまで野心家ではない
逆に夫婦そのものに無関心すぎて萎える
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/05(金) 23:53:15
>>77
76です。
川村ひかるは羨ましいなぁ。でも78にはほぼ同意。トラウマかもしれないが
美人を見ると性格悪そうに思えて仕方がない。
008177
垢版 |
2008/09/06(土) 00:10:59
>>80
元嫁は性格もよかった。
性格がよすぎて甘えすぎて自分がダメになった。
元嫁に苦労をかけ過ぎた。
愛想をつかされたけど今でも愛してる。
時々連絡は取り合ってるけど復縁は無理だろうな。
まだ借金も返済できてないし自立できてないから
復縁してくれとは言い出せない。
そのうち誰かに取られちまうのかな。
そうなったら一生後悔するだろうな。
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 00:19:18
>>77
借金なんかいつかどうにでもなる!後悔すると思うなら土下座して、まだ
男だけはつくらないで欲しいと頼むべき。他に男ができたと知ると一気に
冷めてしまうもんだよ。俺は元嫁に馬鹿男との夜の相性の話まで聞かされ
復縁したい気持ちが一気に冷めてしまったから。
008377
垢版 |
2008/09/06(土) 00:30:26
>>82
そうか。
元嫁も俺が立ち直るのを待っててくれてる様子なんだけど
何せ借金が、、、
DVも浮気もしちまったしなあ、、、
でも今は心底反省してる。
その気持ちも伝わってはいるようだけど
なかなか言いずらいなあ。
今はまだ無理かな。
元嫁を信じるしかないって感じかな。
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 00:40:47
年行けばもっと現実的になるぞ
008576=82
垢版 |
2008/09/06(土) 00:52:54
>>77
俺も死んだ父親から引き継いだ借金が当時1億位あったよ。
今は頑張って半分まで減ったけど、それでもまだある。
喧嘩してDVまがいになった事もあった。でも77の元嫁さんは
俺の元嫁とは明らかに違う。だらしがなかった過去の自分とは
もう決別してもう一回やり直してくれと頼めば分かってくれる
よ。ぐずぐずしてると良い女にはすぐに悪い虫が付くよ。
頑張れ!


008677
垢版 |
2008/09/06(土) 01:16:23
>>85
ああ。悪い虫が付きそうだな。
元嫁は人がいいって言うか、悪い男に引っかかりやすそうな女なんだよな。
でもまだ手のかかる子供がいるから今は子供にだけ目を向けてる感じかな。
悪い虫が付かないうちに何とか立て直さなきゃな。
借金の話、よく頑張ったな。
俺も頑張るよ。
背中押してくれてありがとう。
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 01:46:37
>>79
ブスで中身もない
ウンコ製造機よりは100倍いいだろ
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 03:12:08
美人だって毎日見てりゃ飽きる
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 03:19:29
伊藤かずえに似ていたかな
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 04:03:51
不細工を毎日見るより美人の方がいいだろうに
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 10:53:06
自分にとっては美人でも他人には普通に見えることもある
人妻の時点で女の価値が下がる
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 13:24:56
安田成美に似ていたな
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 13:35:36
安田成美最高じゃ
俺の嫁と変えてくれないか
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 15:27:05
俺の元嫁は美人と可愛いが混ざってた

だけど性格がキツくて喧嘩が絶えなかった

仲良い時もあったけど…

働きだして職場の男とメール三昧になって嫉妬して喧嘩して、酒とDVで離婚


超後悔してるけどモテるから、子蟻でもすぐ再婚しちゃうんだろうなぁ

携帯からすんません
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 17:02:44
元嫁は仲間由紀恵をハーフにした感じでした。
性格も良かったのですが、他に好きな男が出来たそうで別れました。
猛烈なプロポーズを受けていたようです。
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 17:16:54
>>93
やるよ
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 18:39:41
小澤マリアに似ていたなぁ
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 19:26:05
元嫁は柚木ティナに似ていた(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況