X



トップページ×1
450コメント147KB
養育費支払い満期!さぁどうする元嫁の資金繰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/05(火) 16:56:48
今までは元旦那の養育費で飢えをしのいでいたが、今月で養育費も
終わり!THE ENDだ!
息子も20歳!俺に自由に会いに来てくれる。
元嫁はパートでボロアパート暮らし(収入7万!!!低っ!笑)
息子曰く、オカンは毎晩男を家に連れ込み、帰ってこない日も沢山あったらしい
しかも男っていうのが「汚い男でまるで浮浪者のようなクズばかり)
もちろん息子は16で家を出て毎日俺と連絡を取るなかだった。
今は離婚後に建てた小さい家で息子と楽しく生活できている。

先日元嫁から金を貸して欲しいと電話があった。
俺から、いくら?の問いに「5万ぐらい、できたら10万」

俺は元妻に「悪いが息子は君を母親とも思いたくないし、万が一、死んでも悲しくない、自業自得だ」
と言っていると伝えた。そして金なら近所のドブに捨てといてやるから拾ってみろ!
もう電話もするな!関係ない!
小汚い男と楽しくやれ! 迷惑なんだ!

とだけ伝え切った。

ざまぁみやがれ元ドアホ女!
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/27(火) 22:24:56
遊ばれてもタダでは起き上がらない。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/27(火) 23:21:54
2009年5月までに裁判員裁判がはじまる。 保護責任者遺棄致死で
皆のさらし者になれば。

0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/30(金) 06:48:30
養育費支払い満期になったころには、自分のカラダも売れないババアになっている(涙)
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/30(金) 10:20:55
ここ見てると女の書き込みってすぐわかるな
ホント鬼畜だな馬鹿女は
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 00:34:21
>養育費支払い満期になったころには、自分のカラダも売れないババアになっている(涙)

生活反古を貰って過ごすババアの余生。
一生貰いっぱなしの生活、児童扶養手当、養育費、生活保護、...
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 07:17:00
気が狂いすぎ。こんな事考えているオマエが怪しい。
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 07:49:12
子供が成人する前にもう一人作りますっ!
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 11:06:03
>>109
ババアに中出しする物好きがいないと作れないんだけど...
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 20:54:22
ババァとか言ってるけどあなたもジジィになるのでは
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 23:36:50
やっぱ1は釣?
息子は16で母親の家を出て、自分はその後も息子と連絡を取る仲でありながら、
元嫁に養育費払い続けるとか、アホとしか思えない。
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/02(日) 07:48:41
>>110
>ババアに中出しする物好き

そんなの、汚いホームレスジジイくらいで、養育費の請求は到底無理。
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/02(日) 15:54:35
汚いホームレスジジイと性交する離婚ババア、惨め(爆)
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 01:51:17
隠し玉を持ってる嫁もいるぞw
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/27(木) 22:49:51
資金繰りってw
養育費なんて資金にもならないし。
5万10万で、子供が大きくなると思っているの?
世間知らず馬鹿じゃないw
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/27(木) 22:51:28
116の着けたし
まぁ携帯代にはなるわ。
ありがとねぇw
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/28(金) 08:32:42
子が独立し養育費がなくなった途端に
母親が自分だけで生活できなくなるなら
養育費は間違いなく母親にも使われてたということが明らかになりますね

まともな母親なら養育費がなくなって子が独立したなら
自分は裕福になるはずでしょ?
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/28(金) 19:35:10
養育費が満期になるのが子供が20歳
子供が就職してやっと落ち着けるのが子供が22歳か23歳位
その頃はもう貯金も使い果たしているだろうし、長年の無理で身体もボロボロになってるかな
それともそれからは自分の為だけに生きる事ができるかな
何もかも不安だらけ
0120119
垢版 |
2007/12/28(金) 19:51:07
前言撤回
上の人が書いてる通り5万や10万で子供が育てられるはずがない
子供をきちんと社会に出せる様に育てあげられるって事は本当に大した事だ
その後の人生楽しく生きるぞ。私にはそれができる
私はそれができる価値のある人間だ

とりあえず10年後もモテモテ人生でいられる様に努力しとこっと
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 00:45:23
>>119>>120
書いてることめちゃくちゃ あたま大丈夫っすか?

だから5万や10万で子供育たないんでしょ?
だったら子供が22歳くらいになれば、
10万以上の余裕が出るわけでしょ?
心配すること何にもないじゃん?
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 02:42:07
>>121
つまり>>119はそれだけ稼いで捻出するのに相当苦労しているから
子供が独立した後も元気でいられるか不安に思った

でも気をとりなおして>>120で何年後か知らないけどそれからも元気に稼げる、自分なら大丈夫だ
今は子供を育てあげるのが生きがいだけど
その後の人生も楽しめるように今の美貌を維持しよう
って考え直したんでしょ
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 08:32:53
晩婚化社会で、普通に考えて子供が成人するころには親は定年間近。
そこから老後の蓄えをしようたって


絶対にムリポ。
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 10:02:00
>>116
んじゃなんでボッシーは年収100とか200マソで
子二人ぐらい育ててんの?
子二人だと年240マソでも足りないんだよね?
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 11:12:22
>>122
でも>>119は養育費が満期になる だから不安と書いてるように思えるが?
本当は養育費がなきゃ自分一人でも生きられないんじゃ?w
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 11:37:50
>>124
子が何歳か知らないけど、40歳くらいで生んだ子供を引き取って
母子家庭してるのわけ?

今、子中学3年だとしたら母55歳かあ。大変でつね。
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/30(日) 12:13:54
>>126
養育費満期後のまだ金のかかる2〜3年も貯金でなんとかできるんだから違うんじゃないかな?
何年か後の大学が幾らかかるのかは知らんが
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/31(月) 00:33:40
>>127
たとえ、30歳で生んだとしても成人する頃には50歳を過ぎている。
おまけに母子家庭だとまず要職には就けない。
50を過ぎた一般職のババアの稼ぎだと老後の蓄えなんて殆ど不可能ってこと。
でも、子供が幸せなら良いじゃないか。
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/31(月) 18:58:47
>>129
なに楽な仕事やってんの?
男並みに働けばいいじゃん
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/31(月) 21:45:41
今のうちに、体売って貯金しろ!
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/31(月) 22:34:09
養育費なんて一円も貰ってないよ。
だけど生活できてるし、今度3年付き合ってきた彼と再婚(はぁと
元旦は既に再婚してて(相手はバツ1子蟻の元カノ)、その上また一人子供作ったらしい(呆
奥さん、苦労してるだろうな〜。カワイソ
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 18:34:23
>養育費支払い満期!さぁどうする元嫁の資金繰り

もうどうにもなりません、降参です(涙)
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 19:28:51
養育費月20万貰ってるけど、一切手を付けず、子どもの名前で貯金してます。
10歳にして2000万の貯金を持つ子になってしまった。

いつまで貰えるかわからないお金で生活設計するなんて、
同じ女でも理解に苦しむな。
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 21:37:19
>>135
協議離婚?
気前のいい元旦だね
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 21:40:43
2ちゃんねるは高所得者の巣窟だからね。
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 03:57:20
>>136

いや、未婚の母ッス。
0139離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 10:16:10
>>138は金持ちのじじいたらし込んで
計画的妊娠出産が成功したキャバクラ嬢?
そこまでやらしい生き方できないや

こっちはまじめにパートしてますが月収12万がやっとだ
養育費5万が後3年で満期
老後の為になんとか再婚せねば
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 12:15:50
>>139
あなたの老後のために結婚してくれる奇特な人が見つかるといいね、本当に。
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 13:10:24
>>135でないけど
>>139は相当頭逝かれてると見た
決め付けるとは
アンタ性格歪んでるよ
妬みしかないんだろうけど

0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 16:46:38
135のキャバ嬢?(水商売系愛人)より139の方がずっといやらしいと思う
その手の愛人にはそれなりにルールもある
未婚の母といっても、できちゃった婚→離婚母子とはちょっと違う
一般人の振りしながら
>老後の為になんとか再婚せねば
とか言う方がいやらしい。自分をきちんと売春婦と割り切るか、清廉潔白を貫くか
どっちかにしろよ。半端な娼婦という感じ
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 17:14:28
本当頭おかしいね
人に言ってることと自分の言ってることが
ちぐはぐ
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 17:14:50
135です。
みなさん援護ありがとう。w
水商売じゃないです。
四大卒、出産前は一部上場企業勤務会社員、
出産後はパートから始めて、派遣社員、現在は正社員になりました。
妊娠中〜保育園の関係でパートしか出来なかった期間に猛勉強して、
司法書士の資格も取りました。
あとPC関連の資格も。
宅建とマン管と行書は元々持ってました。
両親は健在ですが、未婚出産時に勘当宣言をされたので、
経済的にも、人手的にも援助はありません。
嫌らしいですか?w
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 17:47:20
養育費20万あったらそりゃ貯金くらいできるわ
それは別にあんたの努力でも実力でもなんでもない
イタい女だね
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 18:04:02
135です。

自分が言いたいのは、
自分の環境や状況に不満があるんだったら、なぜそれを変える為の努力をしないのか?
って事。
自分で変えれる事、変えれない事を見極めて、
変えられる事は変える為の努力をすればいいのに。
それがわからず、他人を羨み、自分の不幸に酔ってる人とは、
友だちにはなれないな。
自分で不幸を呼び込んでる事に早く気づいたら?

私は養育費を貰う為に裁判したし、弁護士費用で生まれて初めての借金もしたよ。
同時に、一人で子どもを育てる為に、
男並みに経済力を付けなくては、と頑張ってきたつもり。
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 20:59:47
>>144
なんだ、妄想か。
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 21:04:34
養育費もらう為の裁判が努力だって?
弁護士費用の借金は自業自得
男なみの経済力つけるのは当たり前

何えらそーに言ってんの?
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 21:09:01
>>130
子供に寄生しても無理だね。今後は。
今の30代だって親の面倒みてるのは凄く少ない。
家庭を持つと自分の家庭を優先するだろうし、
自分らのことだけで精一杯になる。
今後、景気も回復する見込みもないに等しい。

だから、子供に期待している母親、今からでも働け。
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 21:12:45
>>135さん
司法書士試験は第何回目を受験されましたか?
過去問持ってるんですが教えてください。
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/03(木) 21:38:40
>養育費もらう為の裁判が努力だって?
>弁護士費用の借金は自業自得

「判決」:被告人は原告に対して、月額20万円の養育費を支払うことを命ずる。なお、訴訟費用は全額被告人の負担とする。
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 00:04:45
養育費が裁判で20万に決まったの?
自発的にくれるってなら20万でも50万でもありそうだけど、裁判で20万が妥当と出るとは思えないんだが・・。
0154135
垢版 |
2008/01/04(金) 00:19:46
裁判で決まったものはしょうがないでしょ!
20万に嫉妬してないであなた達も頑張ったらどう?
司法書士とMOUS検定を同時合格したんですが何か?
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 06:34:16
やっぱり妄想か
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 07:57:43
裁判官は高額所得者だから金銭感覚がそれなり。
裁判に持ち込めば母親の勝利だよ。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 08:05:59
135の安易な妄想に釣られるなよw
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 09:04:00
>>154
司法書士とMOUSを同列に語るヴァカさらしage
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 09:26:42
>>156
調停、審判、裁判ともに、国家権力はボッシーの味方だよ。
はっきりと権利を主張すれば、満額受け取ることができる。
それも、子供が成人するまで、毎月毎月だから膨大な金額が手に入るよ。
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 16:04:16
135です。

はは、偽者が出てる。>>154は私ではありません。
>>153
裁判所作成の養育費の算定表見たことありますか?
20万って表の中にある金額です。

裁判は、結構辛かったです。裁判より調停委員のジジイが一番最悪でした。
いい弁護士の先生にめぐりあえたのが良かったと思ってます。
たくさんの弁護士に当たってみて、
自分の状況と相手の資産状況を話すと、どの弁護士も「是非引き受けます」
って身を乗り出してきたけれど、なかなかピンと来る人は居なかった。
今思うと、弁護士探しが一番の肝だったかな。
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 17:37:12
>>160
>裁判所作成の養育費の算定表見たことありますか?
>20万って表の中にある金額です。

んなこた知ってるよ。
それより数々の妄想について説明してくれよ。
話の中におかしな点が数ヶ所。
お前さんには、どこが不自然かわかんねーだろうけどw

算定表上20万って数字は存在するが、あんたがそうやって
妄想語ってっから、20万の養育費あやしく聞こえるんだよ。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 21:32:41
135です。

算定表は私が裁判したときにはありませんでした。
違う計算方法で計算しました。
おかしいと言いたいのはここかな?

自分のレベル以上のものを受け入れられず、
妄想だとか頭がおかしいだとかいいがかりを付ける人と争うのは
無駄だと判断したので、名無しに戻ります。サヨナラ〜。
小遣い削って頑張って養育費払ってね。
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 22:49:03
135はやっぱり妄想だったかw
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 23:06:24
ひとり親家庭で頑張る同じ母親としては
135みたいに妄想を語る姿って
恥ずかしくて見てられないのよね

こんな人間と友達にはなりたくないな〜
0165離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/04(金) 23:30:42
嫁の浮気が原因で離婚したんだけど、親権を渡さなくて良かったと本当に思う。
裁判所で争うと女性に親権を渡すことが多いようだけど、男が親権を希望しているのに
有責な女性に親権を認めるのはおかしいと思うな。


0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 02:36:50
何故>>135を叩く?
>>135は自分と少々似てるかも
けどそこまで学歴は無いけど一般の人以上に稼げる能力、
資格は持ってる。
裁判はしてないけど養育費で生活は成り立ってる感じ
子供中心にお金を使ってる生活
>>135や私も含めてそういうひとは
いるよ 何ら不思議ではないのに
妬みしかないね。女って変なとこ嫉妬深いからだから嫌い
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 02:43:33
>>135
確かに子供のお金だと思うと
手を付けられないよね同感、でも20万て
ここの母子さんには悪いけどそんなに高くない
対して金額だと思うよ
仮にお金が急に要る事になって多少使うことがあっても
即穴埋めしてる自分がいる。現実的過ぎるのか
自分もいつまで貰えるのかいつも不安に思ってるよ。
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:10:49
>>167
一回は135を擁護した?ものだけどさあ
たとえば、高卒の水商売嬢とか芸者とかの愛人で
本妻もある程度(そりゃよくは思わないけど)認知してて
挨拶いったりして、仁義を通す、いわゆる妾商売なんだけど
そういう世界は確かにあるんだよ
そこまで腹をくくってるんだったら、また違うけど
4大とか行書とか・・・馬鹿馬鹿しくてやってられないよ
20万もらってるなら、子供と愛人様に尽くしてやったほうがええんでないの?w
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:14:55
>>167
というかね、話がうそ・・・というかばかばかしすぎるの
筋が通ってない。過去門持ってるからいってみ?といった人には急にだんまりになるような幼稚さなのに
えらそうにあふぉなこといってるから、げんなりなのよ
文体から透けて見えるお脳の低さが、いやになってしまうわけ
そもそも、>>1が嫁への憎悪で立てたくだらんスレに
「私はこんなにもらってます!もらってない女馬鹿ジャン」とばかりに
乗り込んでくるのがおかしい。
本当に行書なら法律論のひとつでも書き込んでみろと。
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:17:12
連投すまそ
多分164の気持ちに近い
こっちが恥ずかしくなる

同じ女として・・・養育費月50万とか普通にあるのに、なあ・・・
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:21:41
芸能人かお水以外浮世離れした
人かもしれないじゃん
小市民ではないのは確か
100万くらい貰ってる人もザラにいるんだからね
0173離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:26:07
>>167だけど
>>135のその以前の話というのか
経過がわからないけど他に何か変なこと
書いてあったの??
自分はたまたま覗いただけだけど

0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:36:03
>>168
いやいや、貴女の言ってることを凄くわかるよ
でも彼女は別に自慢して言ってるわけではないと
思うけどなァ
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 03:36:38
>>169だった、スマソ
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 07:33:42
>>161です
>>162
>算定表は私が裁判したときにはありませんでした。
>違う計算方法で計算しました。
>おかしいと言いたいのはここかな?

ブー!はずれー
妄想さんには、話の矛盾点なんかわかるわけないよな。
リアルにそのスペック持ってる人なら、すぐわかるはず。
なぜ135を叩くかって?

俺 は 大 嘘 つ き が 嫌 い な ん だ よ

しかも立場が悪くなると逃げるしなw
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 09:06:11
養育費を月10万単位でもらう事が普通だと書き込んでる人達の
普通と言ってるところに引くな。どれだけ特殊な世界で生きてるのだろか。

まあ書き込んでいることが本当だとしたら、数十万単位から百万円の養育費を
もらっている人の数が普通と思えるほど沢山いることになるね。

変わった世界にいると、歪んだことを普通と思ってしまう見本だな。


  
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 11:06:19
私は4万の養育費もらってるけど全部貯金してるよ
子供の大学費用に使うつもりでいるけど
大学に行かなければそのまま子供に渡すつもりでいる
養育費は子供のお金だから当然だと思ってるけど

養育費の額や子供名義の貯金の額を自慢したり
持ってもいない資格を書いてみたり・・・
こんな母親って子供からしたらどうなんだろ?って正直驚いたよ
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 11:38:53
自慢とかしても別にいいんでないの??そこに変な重点おいてる気がするんだけど どうでもいいような気もするけど
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 12:31:45
>養育費を月10万単位でもらう事が普通だと書き込んでる人達の
>普通と言ってるところに引くな。どれだけ特殊な世界で生きてるのだろか。

算定表で見る限り、月10万円なんて少ない方。もっともらえるはず。
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 12:44:35
思うんだけど10万とか20万くらいで
ああだこうだ言ってる人間て・・
よほどレベル低いんではないの??
貰えてないから馬鹿にしてる訳じゃなくてね、
あまりにもマイナス思考過ぎる
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 12:51:58
>>178養育費の額や子供名義の貯金の額を自慢したり
持ってもいない資格を書いてみたり・

ざっと読んだけど貯金の額を自慢とかどこに書いてンの??
自慢じゃなくてそんな人、世の中に何人もいるって・・
凄くそのものの考え方が曲がってるというのか
そっちの方がおかしいよ。
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 13:07:39
>>135を擁護してる訳じゃないけど
彼女の言い分にふーん、そうなんだくらいに思っておけば??
そこをマジになって叩くのも大人としてどうかと思うけど
もしかして現実も同じで(叩く)そんな人たちなの??
顔が見えない世界でも自分は興味ないな・・
知り合いで年間何十億稼いで贅沢してる人がいて
その値にふさわしい金額を母子に与えてないとか
長年全く貰ってない母子もいるよ
そのような事と比べたらきちんと夫婦が離婚して
個人個人毎月幾らか知らないけど養育費を元夫から貰ってる
人たちはそれはそれで凄いことだと思うよ
金額が何も大きいからいいってものではない
大きいに越したことはないけどその元夫の年収に
あった金額をもらえたら元夫には絶対感謝しなきゃと思う
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:03:24
はいはい、本人乙
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:08:59
>>182>>183
>>135をそこまでかばう姿に違和感
あんたこそ、ふーんそうなんだ くらいでスルーしとけば?
135を叩くカキコってそんなにないじゃんw
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:16:09
>>185
何人もなりすましウザイよ
いい加減にしたら?


0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:17:04
叩く人間は自分は妬んでますよと
わかって貰いたいんでしょ
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:22:40
>>184>>185
またムキになるよ〜
ほらほらw
0190離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:30:18
やはり始まったか
>>135は違うのに決め付ける
馬鹿一匹
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:31:44
>>135
もういないっしょ 
年も逝き養育費もたがが数万で子育て
そりゃ自分より上の人間は妬む罠
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:37:51
もうね、どんぐりの背比べなんだからさ
いい加減話題変えようよ
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/05(土) 14:48:41
脳内高学歴資格職の人の話はもううんざり
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 02:40:04
135を叩いてる人って、
女子中学生みたい。
「みんな○○だって言ってたし〜」とか
「20万ってたいしたことないよねぇ〜(といいつつ自分は3万だったり)」
とかね。
数字の半角と全角ぐらいは統一出来るようにならないと、
いつまでも月収12万のままだよwww
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 07:33:57
よっぽどくやしかったんだね?
ねぇ135
0196離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 10:15:21
だからー司法書士試験はいつの試験で合格したの?
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 10:16:27
そういう皆様方は養育費月何万で貯金幾らなのですか?
そしてお子さんの数と年齢は?参考までに。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 10:23:42
>>178ですが
養育費は4万 子供1人小学校低学年 貯金は600万
年100万ペースで貯金してますが
>>197は何の参考にしたいの?
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 13:37:40
>>198すごいねえ
私なんか貯金30万しかないよ・・・
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 15:12:17
過去問過去問言ってる人、受かったのか?
それとも10年連続不合格?www
みっともねー
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/06(日) 19:24:08
>>135(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況