X



トップページ×1
428コメント105KB
おまいら最後の言葉はなんだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2005/04/27(水) 11:42:36
俺はじゃね バイバイだた
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/13(水) 16:47:48
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 13:55:25
おーい
語り合おうぜ
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 15:25:55
調停離婚の末、最後の言葉…なし
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 16:16:12
プッ
語れないじゃん
糸冬
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 17:48:52
じゃ、お父さんお母さんによろしくいっといてって、、俺誰と結婚してたんだっけ?
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 18:02:25
もうこれでアナタとは無関係です。私はすでに好きな人が出来ましたのでもう二度と電話もメールもしないでください。
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/06(土) 18:56:45
警察に通報するわよ。

元嫁の言葉に、何か笑ってしまった。
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/07(日) 00:21:57
窓から3歳の次男が何も知らずにいってらっしゃいと手を振ってたorz
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/07(日) 01:35:57
悲しすぎる
作り話しあであってほしいな
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/07(日) 01:58:22
さて、来週に元嫁が荷物全て引き上げて出て行くんだが
なんて言えばいいのかわからない
何も言えないかもしれない
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/07(日) 10:52:34
>>286
元気でな、でいいじゃん。
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/07(日) 23:44:19
覚えてない
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/08(月) 01:55:30
金に困ったら俺が一回3万で買ってやるからな。
体は売るな。じぁあな。
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/08(月) 09:29:56
俺達もそんなこといってたなぁ
万が一別れても月一回小遣いくれるならやってもいいよ
なんて話ししてたなぁ
しかし別れて一度も会ったことも話したこともありませんが
なにか?
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/08(月) 23:58:35
調停離婚したので…家裁の前で一歳の子を抱きながら「パパより先に再婚してやるぅ」って言いました。奴は三ヶ月で浮気相手と再婚しました…
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/09(火) 00:32:29
離婚後もしばらくメール交流は続いていて、
元妻からカレシが出来たという連絡もらった際に、

「俺は幸せには出来なかった。今度は幸せにしてもらいな」
と返信してメール交流も終了にしようという話になった。

ちなみにこのとき、元妻には隠していたが、俺にはカノがいた。
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 00:35:31
でっ?
スレ間違ってませんか?
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 01:48:41
俺「最後だから言うけどさ、おまえのマン子、グロすぎんだよ。それも原因の一つかも」

元嫁「てめーはわきが包茎じゃねーかバーか死ねよおまえ一生彼女出来ないよくせーウジ虫が」

俺「うるせーよアトピーW」

元嫁「まじ死ね包茎のカスおやじ」〔この時点で泣き始める〕

俺「在日w」

元嫁「・・・」

俺「じゃーなゾンビ」
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 05:21:26
>>294
ひど…そこまで最低に終わったなら未練もなにもなくていいね。逆にうらやましいや。
うちは
旦那「10年後お互い一人だったらまた一緒になろう」
私「ありがとう」
こんなんだから10年後まで一人でいそうだよ私。
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 14:02:55
>>294
ひどすぎやわ
よく夫婦になれたよな
それともそこまでお互い変われるなにかがあったのか
>>295
なんや未練たらたら
お互いに
逆に別れなきゃよかったのに
まぁ10年たってももどることないだろうが
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 17:38:03
死ね包茎
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/10(水) 17:51:28
俺「ごめんな・・・」

元嫁「ううん、元気でね・・・〇〇もね」
(飼い猫〇〇を撫でながら涙目で)

それを見て俺も軽く涙目で別れ、
しばらく玄関で(´・ω・`)ショボーンとしていると・・・


バタンッ!
元嫁「トイレッ!!」


俺の(´・ω・`)ショボーンを返せ!!!!
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/15(月) 21:37:48
んじゃな
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/15(月) 21:44:58
>>298
ちょつワロタw
元嫁が私と被った様に見えたのは
気のせいという事にしておこうジャマイカ
0301離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/15(月) 21:48:51
俺『おまえを幸せに出来る自信がついたら迎えにくるよ』
嫁だった人『・・・はぁ?』
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/16(火) 09:42:10
>>301
元旦那さんですか?w
もうそれぞれの人生で頑張りましょう。
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/26(月) 22:11:55
元妻:いい奥さんになれなくてごめんね(涙)
漏れ:漏れの方こそいい旦那じゃなかった。ごめん。(涙)
…その後、部屋を整理してたらノートが一冊出てきた‥そこには洗濯の仕方や漏れが好きだった肉じゃがや豚汁やらのレシピがぎっしり…そして最後に『長い間ありがとうございました』…その日泣きじゃくりで出会って6年、結婚して6年が終わりました…
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/28(水) 01:46:51
若い男のチンボでもしゃぶってろ!
0306離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/28(水) 08:27:13
ちんこもみもみ
0307離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/03/29(木) 01:28:26
久しぶりに覗いてたら
思い出した
あなたの洗濯物たたんでて幸せだったって言われた
あれは最後の話しあいだったかな
はやいよなもう二年
0308離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/14(木) 23:58:50
結婚するなんてバカのすることだろ。
なんか楽しいの?
女は友達とセフレで十分だw
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/15(金) 00:37:14
てめーぇみたいな
馬鹿がくるたこじゃありませんよ
0312離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/16(土) 22:54:53
元嫁「最後に何か話す事があったら言って」
俺「貧乳女」
元嫁「え?」
俺「別に」
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/16(土) 23:47:03
>>312
かわいそうに
貧乳なんかと結婚しちゃって
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/17(日) 00:10:56
元DV旦那「俺はもう結婚はしない!」
私「しないじゃなくて”出来ない”でしょ。」
元DV旦那「もっかい言ってみろ!!」
私「殺されなかっただけ有り難く思え!!」
元DV旦那「…(キョトンとしてた)」

私が最初で最後の反発をしたので、ビックリしてた。
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/17(日) 00:56:41
元嫁ももう結婚しないって言ってたけど
やっぱりするんやろーなぁ
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/17(日) 03:44:15
元嫁が再婚しようが、すまいがどうでも良い話。
そして、スレ的違い。

さて、最後の言葉と問われると悩むな。
なんだったっけ?

俺「このままで良いと思うのか?」
元嫁馬鹿女「いいと思います!」
0317離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/17(日) 04:03:24
私→2年時間頂戴。
元旦那→2年たてば帰って来るんだな?
私→うん。
かれこれ3年かぁ…嘘ついちゃったな…
けど絶対戻らない
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/17(日) 11:16:12
私「嫌いになる前に、違う形で家族になりたい。」

元旦那「わかった。」

円満離婚です。
0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/18(月) 11:00:49
私「ハハッ^^」
相手「ハハッ^^」
0320離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/18(月) 11:22:45
元嫁「私が悪いの、気持ち冷めちゃったの」←泣きながら
私 「わかった。」←泣きながら
元嫁「で、貯金○千万円あるんだけど、どう分ける?」←満面の笑み
0321
垢版 |
2007/06/20(水) 07:01:07
創価学会は集団ストーカーをやめろよ
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/21(木) 10:55:11
ξ\(゜ー゜*)ウンコナゲッ!(*゜▽゜)ノ⌒ベチャ!!ξ゜Д゜)ノノ
ってヵんじw
0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/21(木) 11:07:13
じゃあーな
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/02(木) 20:49:09
旦那にビンタ
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/04(土) 09:14:08
チョン
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/12(月) 16:58:42
あげ
0330離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/12(月) 22:18:28
『風呂貸してくれ』
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/12(月) 22:49:34
( ゚Д゚)<氏ね!
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 09:02:47
今週末に妻が出て行く、何を言ってあげればいいか、わからない
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 10:31:32
じゃっ俺が考えてやるよ

てめぇに食わせる





イケメンはねぇ
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 12:19:52
お前のまんちょすげーくさかったよw
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 12:37:26
>>332理由による
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 12:43:17
旦那に「だいじょうぶ〜?」と言いながら、すごく若い男とマンコしてました。
0337離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/15(木) 12:46:56
>>336で?
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/16(金) 18:23:23
お世話になりました
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/17(土) 13:41:25
じゃあね
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 00:57:16
『もっと酷い事をしてやろうと思ってた』と言われた。

暴力を振るわれて、身の危険を感じたので一晩中眠れなかった。
後に、あの日まだ何かしようとしてたのか訊ねた時の相手の返事。
つまりは殺そうとしてたのか・・・
最低な男だな
別れてよかった!
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 08:30:10
覚えてねぇけど…

『子供産んでくれる他の女探した方があなたの幸せになる。人生に関わってごめんなさい』

とは出ていく前に言ったなぁ
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 10:57:21
離婚後の俺の戸籍ってどうなるの?
誰が家事するの?
お前を占って貰ったら男運が悪いらしいから気を付けろ
別れてもたまにセックスさせてくれ

でした。
0344離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 11:00:36
すみませんスレ違いでした。
元夫に対し、私は無返答で出ていきました。
呆れて二度と関わりたくなかったので。
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 11:11:12
『お願いだから出てってくれる!?』
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 11:19:26
覚えてないw
0347離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/18(日) 12:38:39
無言

元旦「寂しくなったらいつでも」チンコポンポン
私「・・・・・・」玄関から押し出しドアバタン!カギガシャン!

てめぇーのきたねえちんこなんかいらねーんだよ!
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/21(水) 21:58:54
 元夫「俺が何したって言うんだよ!」
 私 「あなたは何もしてない。」
 元夫「だろ!?俺はおまえに暴力ふるったこともなければ浮気をしたこともない!」
 私 「そう、あなたは何もしなかった。夫としてするべきことを何もしてこなかった。」
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/13(水) 23:20:15
明日が最後なんですけど、一生わすれないような思い出したら会いたくなるような言葉ありませんか!?アドバイスお願いします
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 02:59:48
調停離婚だった俺。調停成立日に嫁に財産分与を現金で渡した。
俺:(金を渡しながら)・・・・
嫁:・・・・(金に飛びついて数え始める)
BGMは裁判官が調停条項を読み上げる声。ここまで嫌い合うとすっきりだね。
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 07:20:14
私「鼻毛ちゃんと切りなよ。そんなんじゃ女出来ないよ?」


元旦那「うん、わかった」
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 11:11:49

4年前
俺「まっ、君は君で、年下の彼とヨロシクやってくれや」
元嫁「ごめんなさい、本当ごめんなさい。」
俺「慰謝料も貰うし、払わなければ差し押さえだし、金払ってまで、あの男と一緒んなりたいんだろ?文句言わないよ。」
元嫁「ごめんなさい、本当ごめんなさい。」
俺「元気でね」

離婚後
2ヶ月後には捨てられて
半年後には、大きなお腹抱えて苦労してたな
1年後、子供抱えてやってきて
「やり直させては、いただけませんか?」だとよ

馬鹿じゃねぇ〜の
0355離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 13:25:40
言葉じゃないけど
風呂に入ってて裸で脱衣所にいた元嫁に


見ないでみたいな態度とられた時

ちなみに家には一緒にいたが離婚秒よみの時

あぁもう他人なんだって悲しくなった
0356離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 16:07:24
>>355 泣いた。
俺は、元妻の不倫が原因だったから、触れたくも無いし、作った飯も食わなかった。
一緒に揃えてた箸も茶碗も割って、血を流しながら外へ出たこともある。
違う部屋で寝ながら何日か生活して、仕事から帰ったらいなかった。
それきり離婚して、今に至るまで会ってないし話もしてない。
たとえ罵り合いでも、最後の言葉が交わせてる人が少し羨ましい。
0357離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/14(木) 22:02:39
手紙に「厭な最終回だったけど、楽しかった思い出もあった。ありがとう」と書いたよ。

ほしたら返信が、私が悪かったからだとしか書いてねーの。(浮気もDVもモラハラも浪費もしてません)バッカじゃない?大人なんだからお互い様だった、位言えねーのかい。アホ
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/16(土) 14:04:03
>>353
あなた優しいじゃない!

元旦那、素直な言葉だね
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/16(土) 14:35:24
奴「おまえの貯金、使い切って本当にごめん」

私「あんた掃除機?吸い取りやがって!しっかり両親と取り立てるからね」

お金は毎月10万、私の父の口座に振り込まれてますw
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/17(日) 01:32:33
『今さら何言っても元には戻らないんでしょ?』と言って、
旦那は私からの離婚申し出以降ほとんど話し合いもないまま離婚に至ってしまいました。
最後に『幸せにしてあげられなくてごめんね』と言われました。
言いたい放題だった私とはやはり合わなかったかな。
0361離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/17(日) 07:01:31
お疲れマウンテン
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/22(金) 23:21:26
>>354
あなたは間違ってないね
なんちゅー嫁だ…
もしあなたの子供だとしても、愛せないだろうね

最後の日
私「いってらっしゃい。今日帰って来たら、もういないからね。」
元夫「あ?届けだしたんか?」
私「今日出す。」
元夫「ふーん…」
お互い一度も目を合わさなかったな。
(出会って10年、あなたの人生に関わって無駄に過ごさせてしまった。ごめんなさい。)
0364離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/13(木) 22:39:25
元旦那「君は従業員としてレベルが低かった。」
私「ふうん。」

結婚して3ヶ月で言われました。
元々デザイナーで喰っていたのに、いきなり儀実家の会社の
経理事務なんか研修もなしで、できるわけがない。
そんなに有能な社員が欲しければ、経験者雇えばいい。
所詮嫁は小遣い程度の給料で使える労働力なんですよね。

結局今もデザイナーしてます。
給料は3倍になりました。
0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/27(日) 00:07:44
>364
でも好きだから結婚したんだよね?当時は。
結婚してからは3ヶ月で冷めたとしても。
0366離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/27(日) 00:55:49
元旦(酔って錯乱状態)「この、刺したろか、てめぇ」
私「…」
元旦、夜の町へ酒飲みに戻ってる間に警察到着、私保護。
調停も接見なしで、無事離婚成立。
あの時、何も言わなくってよかった。無傷で、すんだ。
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/04/27(日) 01:37:08
ちなみにDV夫で、警察も何回も家に来てて
警察官に「逃げましょうよ?」って言われた。
あの頃は、もう恐怖で何もかもに無感覚になってたっけ。
離婚を相談した弁護士に、窓ガラスや物が破壊された写真を見せた時、
真顔で「ひどいなぁ…」って言われたっけ。
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/25(水) 18:47:06
養育費だけきちんと払い続けろよ?
あんたの近況報告とか全然いらんし電話も出ないから。
0372離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/25(水) 22:11:09
>371
あんたもつらかったな。
そんな相手でも昔はあんなに好きだったのにな。

最後はやっぱりカネで制裁くらわすしか無いよな。
それが相手にゃ一番こたえるだろうし。
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 08:01:33
みんな愛しあって結婚したのに。
人生様々。。。
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/06(金) 02:43:29
えげつねえよな、何が永遠の愛だ。夫婦100組いたら何組そんな関係続けられるもんだかな。
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/06(金) 10:12:39
元旦那

「離婚するから最後にもう一回ヤラセテ」


おまえと死んでもヤりたくないから分かれるんだよヴォケ!


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況