X



トップページ×1
568コメント229KB
セックスお見合いしたい。
0001バツバツ
垢版 |
NGNG
離婚して分かったけど、セックスの相性ってわからない。
付き合ってる時はお互い本性を見せないし。
変態なら変態同士。ノ−マルならノ-マル同士。
キス好きならキス好き同士。なんでもいいから、
セックスお見合いしてから結婚したい。
0417離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 00:32:35
>>415
あ、書き終えた後見ました(汗
今は実家でお世話してもらいながら就職活動中です。
息子を預けるのは心配だけど、早く仕事もしたいし複雑です。

0418離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 00:51:37
>>417
確かにお子さんが赤ちゃんのうちは、
仕事との両立は悩みが多そう。
でも実はそんなに心配いらないかも!
うちの母も×で、ずっと正社員で働いてたんだけど、
首が据わるか据わらないかの時期から保育園通いしてた弟達も、
普通に健全に育ってるのでww
つかごめんなさい、もう寝ますよね?
良かったら明日以降も色々お話したいんで、一応アド置いて行きます。
スレ違いの雑談を余りしてると叩かれそうだし…w
おやすみなさい。
come_clean@nenene.jp
0419離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 00:55:03
セックルお見合いのレポよろ!
0420離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 01:03:30
>>419
いや>>418ですけど、別にそういう意図じゃないですよw
だってそもそも、>>417さんがどの地方に住んでる人なのかすら不明なんですからw
0421離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 01:09:36
バカタレ!気合で聞き出すのだ!!
せっかくアドも晒したんだから頑張れよ♪
0422離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 01:16:00
肌が合うってある?
今までの人とこの人とは違う!ってあるのかなぁ。。。。。
0423離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 01:24:41
>>422
普通にあるんじゃない?
そういう相性バッチリの相手に、早く出会い過ぎてしまって、
別れた後もずっと引きずる人は不運だよね。
ある程度経験を積んだ後でそういう相手に出会った場合は、
この人は違う!ってのが自分でもわかるから、
若いうちに出会ってしまった場合より、
大事に関係を育てて行くことが可能と思われ。
0424離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 02:12:39
肌が合うという表現でいいのかわからないけど、
私の×1の彼は、付き合うことになってから「実はED気味で・・・ごめん」と言ってきた。
私ももう付き合うと決めた後だったから「・・・いいよ」としか言えなかった。
聞けば元嫁の浮気から8年間で3度しかHが出来なかったらしい。原因は他にもあるけど離婚。
離婚後も朝立ちも殆どなく、2人と付き合ったけど殆どたたなかったと聞いた。
ある日、一緒に病院へ行ってみようか?と話がなり、病院を探して予約を入れた。
通院前日に初めてお泊りした。
キャミとショーツベッドに入って、ハグして寝ようとしたら・・・たった!
そして無事にHをしました。
一応病院には行って、わけを話して帰って来た。

40ちょい過ぎの彼ですが、今は週に3回、1度に2回するほどです。
彼いわく、私の肌(全て)が彼の肌に触れるとビロードのように吸い付く感じがするとのこと。
最初にベッドで肌が触れたときに「心だけではなく、体も参りました」って気になったそうです。
ちなみに私は全然スタイルがよくありません。

私はと言うと、彼の物は長さも太さもちょうど良くて気持ちいい。
なんと言っても、彼の体臭が好きで興奮します。(臭くないです)
彼が先にいっても、中いきできない私にはオーラルでいかせてくれるし、
愛もすごく感じられて大満足です。

心ももちろんですが、体の相性も合えばなおいいですよね〜。
 
0425離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/09/13(水) 06:04:22
>>418
遅れてごめんなさい。
今サブアド登録して418さんに送りました。
サブアド使ったことないのでうまく送れてるのか心配だったのでこちらで送ったことを伝えておきます。

もし届いてなかったら教えて下さい。ここのスレも見にきますので

418さん以外の方、スレチごめんなさい。
0427離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/04(水) 21:30:46
>>418ですが、昨日>>425さんと会ってきました。
アドを晒した後ずっとメールしていて、非常に好印象ではあったのですが、
会ってみると予想を更に上回る、外見的にも内面的にも素敵な女の子で、すっかり惚れてしまいました。
しかし>>425さんには気に入ってもらえなかったようで、あっさり振られてしまったのですが、
振り方にまで性格の良さが表れている感じで(俺を卑屈にさせない程度の、絶妙な気の遣い方)、ますます好きになってしまったほどですw
まぁ結果的に失恋したとはいえ、ここまでのメールや電話のやり取りと、昨日の多分最初で最後のデートだけでも、
荒んでいた俺の気持ちを、相当潤してくれました。
全く良い出会いというのは、どこに転がってるかわかりませんな。
それを提供してくれたこのスレに感謝の意を込めて、一応レポをしておきました。
0428離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/10(火) 17:40:17
ホンマかいな
0429離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/11(水) 01:59:02
>>1
セックスセックスってサルかオマエ?
ちゃんと子供 教育しろよ 無理か?無理だな・・・
少なくとも虐待すんなよ。
セックスしか楽しみが無いなんて なんて不毛な人生
子供に悪い影響与える前に消えなさい。
0430離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/11(水) 02:03:32
ジエンでしょう。
こういう素敵な出会いがありますよ!と釣っている。
0431離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/11(水) 03:36:09
ジエンね

こんな馬鹿が多いからバツイチが馬鹿にされんだよ
大迷惑だ!
0432離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/11(水) 10:00:26
アンケの項目だけど

3.セックスについて
a.いっぱいしたい b.たまにでいい c.したくない

4.3でaまたはbと答えた方にお聞きします。
  どんなプレイが好みですか?
  ()内に詳しい内容をお書き下さい。
a.ノーマル b.少しアブノーマル c.かなーりアブノーマル
 (                           )

だと答えにくそう。
何がノーマルで何がそうじゃないのかって人によって違うと思うし。
例えば・・・

1.いわゆる「大人の玩具」を使ったことはありますか?(はい・いいえ)
2.使ったことがある方はどのようなものか具体的にお書きください(     )
3.玩具を使うことに対してどのように感じますか?
  a.どんどん積極的に使いたい
  b.抵抗または罪悪感が多少あるが、使っていきたい・興味がある
  c.好きではないが、相手が望むのなら使っても良い
  d.使いたくない
  e.その他(      )

みたいな感じでものすごい量の項目が必要そう。
0433離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/12(木) 16:03:11
>>431
バツイチは馬鹿に決まってる
0434離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/10/15(日) 12:02:38
>>427
釣られるおれはアホなのか
ずっと読んでたけどそれ、ほんとうだったらよかったね
信じるよ、アホかな
0435離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/11/13(月) 19:16:44
セックス嫌いな女性とは、どんなに魅力のある人だったとしても
結婚しないと思う。

後々苦しむのは目に見えてるから。
0437離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/08(金) 04:08:39
ちんこってさー。
精子の穴とおしっこの穴ちがうよね〜
0440離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/27(水) 09:57:03
世の中意外と変態が多い。
その趣味が合わないとうまくいかない。
結婚前にはそれを確かめておかないと、
後々大変な事になる。
0441離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/03(水) 15:19:57
今年は思い切っちゃおうかなあ
0442離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/02(金) 18:45:09
思い切ってチンチン切っちゃおうかなあ
0443離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/02/23(金) 15:00:04
風俗はセックスお見合いのようなもの
0444離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/21(月) 14:27:00
風俗で知り合って結婚しました
0445離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/06/04(月) 13:28:30
>>444
表向き内緒にしてるが、意外と多いんだこれが。
0446離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 00:37:20
セックスについてこんなに真面目に語るスレ初めて見ました
ホントにセックスの相性は重要。
元旦那とはまぁまぁでしたが何か物足りない…
まぁ離婚原因は別にありましたが…

今思えばセックスの相性が合ってれば離婚しなくても頑張っていけたなぁ…と
今の彼はとても相性が合います。私は女なのであまり性に対する要求は恥ずかしいので言えずにいたのですが、
どうもMっ気があったみたいです。
プレイとして楽しむ時もあれば、全く普通に愛を確かめ合う時もある。
お互い機嫌がよくて楽しい時はプレイをどちらからともなく「しよっか」と始めるし、
喧嘩をしたら仲直りのキスをする…すると…愛情を確かめ合うようなソフトなセックス。
とても幸せな一時です。
彼以上を求める気はさらさらありませんが、やはりセックスお見合いはされたほうがいいと思います。
0447離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 00:59:50
私と同じ事思ってるスレがあった。
まぁお見合い制度の中に組み込むのはどうかと思うけど…
私は出会いがあって、付き合おうかどうか、お互いが思い始めた頃
必ず「ねぇ…どんなセックスが好み?私は…ひかないでよ?○○○が好みなんだ」
って言う。
たまたま今の彼氏が
「俺もだ…」
と少し嬉しそうに笑ってくれて、「やっぱ趣向が同じかは重要だな」と言ってくれた。
かれこれ2年の付き合いですがお互い子連れ再婚が決まりました。

お見合いとかで学歴・収入・趣味等の履歴書があるんだから、
私は私なりに出会う相手にまずバツママを打ち明け、仲良くなれば自分の性格や夢を語り、
恋に発展したらやはりセックスの趣味も晒します。
自分自身成功した結果、セックスお見合いとまではいかずとも、自分自身で履歴書がわりのプロフィールを相手に話す事が大切だと言えますよ。
0448離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 01:21:40
相手のテクニックには満足してるのだが、マムコの相性っつうか
穴が気持ちよくない場合はどうしたらいいんだろう?
0449離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 01:28:48
筋トレして貰ったら?
私は常にキュッて締める努力してる。
オシッコを途中で止めたり・・・
歩いていてもアソコはキュッて締めるようにしてるよ。
彼氏からも締まりがよくなったってホメられた。
0450離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/21(土) 09:04:39
0451離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/22(日) 23:06:39
アゲ
0452離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/23(月) 02:45:05
マンコが良くない女って女として欠陥品
来年1月に一人生まれるがガバガバにならんか心配
0453離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/23(月) 12:01:19
>>447の○○○って何だ?
アナル・レイプ・S&M・フェチ・・・

それで子連れ再婚って、親が変態プレイしてるの子供が知ったら泣くぞw
0454離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/23(月) 12:16:43
SEX見合いなんかしたら、ごく一部の男だけがめちゃくちゃ人気出そう。
言いたい事はわかるよね?
0455離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/24(火) 22:51:09
わかるよ
でかくて硬くて持久力があるやつがいいんだろ
0456447
垢版 |
2007/07/25(水) 00:02:21
○○○は特に変態プレイじゃないよ。
常にキスしてて・・・(キス魔)身体中キスされたい。
彼もそんなセックスが好みらしい。
後…彼は噛むのが好きみたいで、最近私もそれが好き(笑)
0457離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/25(水) 00:16:07
セックスの好みってなんだ?体位の事か、おもちゃを使うのか?それとも変態プレイがいいのか?具体的に言ってくれないとわからない。基本的に片方が淡白で片方がセックス好きだったら相性は悪いと云う事になると思うんだが。それが何か?!
0458ちんぽこ王子
垢版 |
2007/07/26(木) 17:28:36
自作自演だってさ〜〜〜気が付けよお前ら あほかw
0460離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/11(火) 15:32:29
見合いでも何でもいいからセックスしたい
0462離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 09:37:55
age
0463離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 21:13:16
チンコ、17a以上じゃないと感じない私。
0464離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/20(木) 21:09:13
安いのには安くできるそれなりの理由があるのです。


         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (゚)  (。) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <急げ 急げ 価格破壊なのだ
      \ / \_/ /    \____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

  http://www.amou-r.co.jp/ なんと成婚料なし

  登録料12,800円 月会費3,800円
0465離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/20(木) 21:12:33
安いのには安くできるそれなりの理由があるのです。


         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (゚)  (。) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <急げ 急げ 価格破壊なのだ
      \ / \_/ /    \____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

  http://www.amou-r.co.jp/ なんと成婚料なし

  登録料12,800円 月会費3,800円
0466離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/05/08(木) 22:13:55
1に同意。
セックスって付き合う前に試せないから困る。

過去レス面白かった。このスレ廃れ気味だね。残念。
0467離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/04(水) 12:22:02
ここ見て久々にHしたくなっちった。ヤバイヤバイ。
0468離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/10(火) 18:38:28
あげぇ
0469離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/10(火) 18:45:37
>>463ガバガバ…使い過ぎ。
0470離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/11(水) 16:29:55
色んな意見を見ていて、共感できる意見がたくさんあって、
自分もお見合いのプロフィールの中に、
セックスに対する項目を設ける必要があると思います。

逆に、反論する人の意見などを見ていて、
セックスお見合いという言葉から連想されるのは、
セックスをすることを前提(お見合いの当日にセックスするということ)
にしたお見合いだという風に誤解している人が多いのではないでしょうか?

もちろん2chということだから、
ただ単に誹謗中傷をしているだけかも知れないけどね…
0471離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/06/19(木) 19:01:11
したい
0472離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/02(土) 10:03:18
婚前交渉は欠かせない
0474離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/02(土) 20:35:02
結婚する前は、しょっちゅうしてたのに、
結婚後1週間ほど、だけやってあとはレスに。

もう結婚7年目になるけど、10〜20回しかしてない。
早く離婚したい。
0476離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/04(月) 21:18:35
抱いてやろうか?
欲求不満ちゃんw
0477離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/01(月) 04:40:31
お相手の性癖次第だよね
0478離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/06(土) 23:18:48

恋人や結婚相手探し - 婚活するならエキサイト恋愛結婚

入会時、身分証明書による本人確認を必須としているため、安心してご利用いただけます。
http://www.excite.co.jp/wedding/

メールアドレスを公開しないで使える専用メールで自由にやりとりが可能。
許可した相手だけに写真を公開するシステム(基本は顔アイコン表示)。
名前や住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報はお相手に非公開。
源泉徴収票、卒業証明書、社員証、独身証明書の任意提出により、年収や学歴、勤務先、独身などの証明を実施。
http://www.excite.co.jp/wedding/help_entry3?z=6

男性 月額1890円
女性 無料
http://www.excite.co.jp/wedding/help_reg
0479離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/07(日) 22:09:27
エッチの相性って大事ですか?
0480離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/07(日) 23:28:47
>>479
大事だと思う。
自分は30代だけど元嫁と付き合い始まって離婚までの
約2年半月20回以下無かったです。
向こうはどう思ってたか分かりませんが自分は求める気持ちが強かった。
まぁヤリマン女だったから腰振るのは凄く上手かった。
正直バックでこんなに腰振ってきて上手いの初めて!とも思った。
Hの相性で決めた?とも自分に問いかけたくなるくらいだが
最後はやっぱり性格の相性だと思います。
まぁ子供産まれて結局離婚したくらいだから愛が無かったのか縁が無かったのか
どちらかです。
養育費面接交渉権あるから全く縁が無いわけではなさそうだが・・・
0481離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/09(火) 09:23:45
性の不一致があるくらいだから。。。
0483離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/20(火) 00:20:08
まずは自分のことを良く知ることから始めましょう
単純にセックスだけの付き合いをしてみるとそれが良くわかる

ここで簡単にセフレ見つかったから紹介しておきます
http://550909.com/?f9523312
まあ安心安全なサイトでしたよ
0484離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/01(日) 23:13:06
エッチの相性は大事!なんでしょうね、多分。
相性の意味がよく分かりませんが・・・。
0485離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/13(金) 23:44:41
大事だとは思うけどノーマルでいい。
雰囲気も大事にする人がいい。
0486離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 00:15:59
ある程度のレベルになると、
セックスに係る趣味嗜好はあっても、相性なんてもんは無くなる。
つまり、どんな女でも基本的に満足させることが出来るようになる。
そして男(自分)の満足は、女が満足することに外ならなくなる。

相性なんて言ってる奴はまだまだ。
0487離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 00:18:37
抱きしめた
そんだけ
0488離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 00:20:00
>>486
今までの通算回数はどの位?
0489離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 09:16:04
>>488
50回以上はしていますが、なにか?
0490離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 09:59:53
単位間違ってない? 1年の結婚生活の数じゃない?
0491離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 10:06:48
確かに相性なんてもんはなくなるのは分るけど
この場合の相性って週に何回するとか一度に何回するとかそういうのも含まれるんじゃない?
0492離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 10:18:07
>>491
> この場合の相性って週に何回するとか一度に何回するとかそういうのも含まれるんじゃない?

含まれない。
セックスの相性という評価軸が無くなるのは、男の技術が高まることを起因とする。
『馴染む』と『相性が無くなる』を混同しないようにな。
0493離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 12:28:17
結婚生活5年の人とかって、500回位ですか?
0494離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/14(土) 13:31:15
>>492
そんな偉そうではモテナイト思われ・・・
0497離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/15(木) 19:36:00
キ○ガイ
0498離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/16(金) 15:33:39
俺様のチンポでオマンコグリグリかき回したるわ・・・栗もな!!
0500離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 08:31:47
500sex
0501離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/01(土) 10:45:24
なんか荒れてるな…
こういうスレないかと探しててたどり着いた

セックスお見合いってのはアレだけど
以前元カノが言ってたけどセックスの相性で結婚するみたいなのが多いらしい
0502離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/15(土) 18:23:13
それが正解かもな。
0503
垢版 |
2010/08/24(火) 14:43:54
男は脳で考える。。
女は子宮で考える。。
とにかく、やったもん勝ち。。。
0504離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/24(火) 15:30:33
セックスお見合いってのは回数だけ重ねて永遠にゴールインしないという手もある?
0505離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/24(火) 17:11:05
相性ってどういうところでわかるの?
おれ37年生きてきたけどいまだに右手以上の女に出会えてないけどさ
0506離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/08/24(火) 17:34:24
>>505
おまいが優勝
0507離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/16(木) 02:36:27
最近はセックスお見合いが当たり前になってきてるしね
0508離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/16(木) 15:14:45
セックスの相性を考えずに結婚すること自体が馬鹿だ。
もっとも、最初から配偶者にセックスを期待せず、そっちは外で処理するというのもアリとは思う。
ただ、それだと何か夫婦関係が殺伐としそうだけどな。
0509離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/16(木) 20:45:39
22aあるからな。ガバガバくらいがちょうどいい。
0510離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/17(金) 00:48:51
相性は大事だと思う
0511離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/17(金) 01:01:17
単にセックスがしたいだけじゃないのか?
0512離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/17(金) 01:37:13
>>511
おいおい。ホントにバツイチか?
結婚経験者なら、セックスの相性の大切さくらい分かるだろ?
逆に分からんからバツイチなのかな?
0513離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/17(金) 01:47:38
そうなのか
0514離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/22(水) 17:04:06
というか、2年ぐらい同棲してから籍入れたいな今度は。
2年ぐらいくらさないと分からんよ人間なんて。
0515離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/27(月) 01:33:26
まぁ、おまんこ具合だよな〜結婚は!
他人に開発されたおまんこは使いたくないかな!!!
0516離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/27(月) 18:00:14
他人に調教されたメスを自分の好みに変えるのも…いいよな
0517離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/27(月) 21:05:33
他人が開発できなかった未知の領域を開拓できた時の満足感といったら。
レスを投稿する