X



【生殖】交尾について熱く語るスレ7【Mating】
0002名無虫さん
垢版 |
2010/09/18(土) 18:21:46ID:???
獣姦はpink板で

交尾サイト
ttp://www.matings.co.uk/
ttp://www.catcollection.org/
ttp://www.furry.org.au/kangaroos/
ttp://unicorn.wereanimal.net/Kondor/Animals/Index.htm

♂性器画像
(管理者がアンチMSなため、IEやSleipnirのようなIEコンポーネントブラウザではギャラリーは閲覧できません。
UA偽装するか非IEコンポーネントブラウザを利用してください)
ttp://makloox.zoohaven.com/
0003名無虫さん
垢版 |
2010/09/18(土) 18:22:28ID:???
過去に流れた交尾動画などを共有するために、オンラインストレージに
交尾スレ用のアカウントを作りました。
http://www.mediafire.com/myfiles.php

ログインは
メアド matinganimal@myTrashMail.com (捨てアドです)
パス mating
でどうぞ。
手持ちのファイルをアップロードしてください。
容量無制限、保存期間無制限、1ファイルにつき100MBまで。同時うp可。
パスワード付きファイルはアップできません。
ファイル名にAV用語は使えません。(mating, sex, penisなどは可)

あくまでこのスレ内で使ってください。
不適切な使用が横行するようならば削除します。
0005名無虫さん
垢版 |
2010/09/18(土) 20:49:52ID:???
質問なんですが
健康な野生動物の雌は必ず妊娠するものなのでしょうか?
パートナーができない、もしくは作りたがらない雌は存在するのでしょうか?
0007名無虫さん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:59:26ID:???
>>2
makloox.zoohaven.com
を、制限付きサイトに追加設定しても見れませんかー?
(インターネットオプションの、セキュリティタブ→サイト押す)
0008名無虫さん
垢版 |
2010/09/19(日) 10:37:27ID:yBnzHcDG
やっぱり
カブト虫の交尾は忘れられんなぁ。。。
0010名無虫さん
垢版 |
2010/09/21(火) 11:53:42ID:???
落ちたっていうか、いきなりこの板のスレが前スレも含め全部消し飛んだ
理由もなんで復旧されないのかもしらないけど、しばらくしたらよみがえってくるかも
0011名無虫さん
垢版 |
2010/09/23(木) 12:02:48ID:???
誰か競馬の馬の種付け動画のまとめある?
昔貼られてた気がするんだけど
0012名無虫さん
垢版 |
2010/09/25(土) 18:52:02ID:???
んなのyoutubeですら探せばあるわw
少しは探せよ
0013名無虫さん
垢版 |
2010/09/26(日) 16:45:07ID:???
交尾も好きだけど、産卵・出産シーンにも萌える
鳥が必死に力んでマンコを開閉させながら卵を産んでる動画を見ると抜けるわ
0014名無虫さん
垢版 |
2010/09/26(日) 20:28:58ID:???
>>13
分かるwww
必死に力んで、オマンコパクパクさせながら、粘液に包まれた卵が出てくる瞬間は最高w
0016名無虫さん
垢版 |
2010/09/26(日) 22:55:35ID:???
肛門と一緒だっけ
あれ肛門が切れそうな感じで見てなくても
想像するだけでケツがキュッとなる
0019名無虫さん
垢版 |
2010/09/29(水) 23:53:15ID:???
ダチョウとかよく切れ痔にならずに産卵できるよな
人のチンコも余裕で入れられそうだ
0020名無虫さん
垢版 |
2010/09/30(木) 07:42:30ID:???
>>19
親の身体の大きさと比較すれば、ダチョウの卵は小さいほうだと思うぞ。
人のチンコなんてニワトリにすら入るよw
0021名無虫さん
垢版 |
2010/10/03(日) 23:44:28ID:5FVa1sED
雄の画像はあるのに雌の画像は意外に少ないよね
0022名無虫さん
垢版 |
2010/10/03(日) 23:52:39ID:???
メスは発情してないときに誘っても徹底的に拒否するからね
とりあえずいじれば興奮するオスとは大違い
0024名無虫さん
垢版 |
2010/10/13(水) 13:50:37ID:???
>>23
なんの動物だってそうだよ?犬でも猫でもハムスターでも。
0025名無虫さん
垢版 |
2010/10/14(木) 20:54:36ID:M9M7lyHn
過去スレに出てた、犬をガラスのテーブルに乗っけて手コキしてた動画もうない?
0027名無虫さん
垢版 |
2010/10/18(月) 04:21:32ID:???
コングラッチュレーション!
0028名無虫さん
垢版 |
2010/10/18(月) 11:36:29ID:???
congratulationの意味間違えてないか
0029名無虫さん
垢版 |
2010/10/18(月) 17:31:00ID:???
犬とかの射精中に肛門がヒクヒクしてるの好きだ
0031名無虫さん
垢版 |
2010/10/20(水) 22:18:49ID:???
人間も射精してドクンドクン脈打つたびに肛門ヒクヒクしてるんだけど、短いから見る機会がない
0032名無虫さん
垢版 |
2010/10/21(木) 07:54:02ID:3RHmszl1
ヒト科ヒト

ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101004_514115.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101014_540732.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101014_540742.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101012_536599.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101008_523511.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20100803_270697.jpg
ttp://art-happy.img.jugem.jp/20101012_536587.jpg
0034名無虫さん
垢版 |
2010/10/24(日) 17:02:18ID:???
確かに凄くヒクヒクしていた。
しかし、ブルドッグ好きなやつってブス専だよな。
0035名無虫さん
垢版 |
2010/10/25(月) 19:38:03ID:???
逆のぺちゃ顔嫌いでシェパやハスキー好きだが
別にイケメン美人好きってわけでもないぜ
0036名無虫さん
垢版 |
2010/10/27(水) 16:21:45ID:???
チーターの尻に電気棒突っ込んで射精させてる動画まだ誰か持ってない?
0038名無虫さん
垢版 |
2010/10/28(木) 21:11:00ID:qDTR240n
このスレは、小学生の頃カブトムシの交尾を見て勃起したオレが貰ったぜ
0040名無虫さん
垢版 |
2010/11/02(火) 23:35:19ID:???
もうネタ切れな感じがするな
0042名無虫さん
垢版 |
2010/11/05(金) 18:10:13ID:???
>>41
牛の交尾はすぐ終わるな、早撃ちすぎる。
0043名無虫さん
垢版 |
2010/11/05(金) 18:41:58ID:???
おちんちんは、おまんまんの中に入れるのが正しいつかい方なのに、
自分でじっこうするときはどうしてちょっぴり恥ずかしくなってしまうの?
0046名無虫さん
垢版 |
2010/11/09(火) 21:33:14ID:???
牛は綺麗だからエロくみえるなぁ。
牛のアレ舐めたい。
0048名無虫さん
垢版 |
2010/11/13(土) 18:45:48ID:???
ダウンロード数見てると案外ROMってるやつ多いんだなココ
0049名無虫さん
垢版 |
2010/11/13(土) 18:46:43ID:???
俺が何十回もカウンタ叩いてるから
0050名無虫さん
垢版 |
2010/11/16(火) 18:21:09ID:???
zetatrackerってところまた閉鎖した?
0051名無虫さん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:39:37ID:???
鴨川シーワールドに行ったらベルーガが重なってた
映像
http://www.youtube.com/watch?v=6vIbZ9ab4cw
http://www.youtube.com/watch?v=ksVMUWPAtxk
http://www.youtube.com/watch?v=FYs2ekWLT2o
雄と雌かと思ったら雄同士という…。

そして、昨日多摩動物園に行ったら象が
写真(保存7日間)
http://firestorage.jp/download/624dd0a362c257992ee12610b1a5175f9d961be1
http://firestorage.jp/download/42471c5a53e43f14554bdefef928014775255a1f
映像
http://www.youtube.com/watch?v=1Vdia9t6WWM
0052名無虫さん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:44:14ID:???
やっぱり象のちんこは芸術だな
0053名無虫さん
垢版 |
2010/11/20(土) 05:17:23ID:7JwVbodu
色んな動物のちんちんの画像載っけたブログが見れなくなってた(´・ω・`)

どなたかヒョウのちんちん画像持ってないですか??
0054名無虫さん
垢版 |
2010/11/22(月) 17:44:19ID:???
bullさんの動画楽しみに待ってます
0057名無虫さん
垢版 |
2010/11/24(水) 16:53:02ID:???
クスコとか浣腸の動画はつべじゃダメなんですか?
0058名無虫さん
垢版 |
2010/11/24(水) 17:34:41ID:???
>>55
牛のチンチンもっとよく見てみたいです
0060名無虫さん
垢版 |
2010/11/25(木) 04:03:42ID:???
>>59
馬は飼ってないですか?
もし飼ってるなら人用のコンドーム付けての射精するとこが見たいです
0061bull ◆NHcebM3Q0w
垢版 |
2010/11/25(木) 07:42:15ID:???
馬は飼っていません
牛乳を出荷している酪農業です。
種牡牛を飼っていることすら他にはないのです。
0062名無虫さん
垢版 |
2010/11/25(木) 17:38:15ID:???
>>59
ありがとうございます
また新しいの撮れたらUPよろしくおねがいします。
0066名無虫さん
垢版 |
2010/11/26(金) 18:00:17ID:???
>>59
この浣腸動画すごく好きだなぁ。
もしよかったら新しく浣腸動画撮ってほしいです。
0068名無虫さん
垢版 |
2010/12/11(土) 13:09:47ID:???
bullさん、牛の肛門をクスコで開くことは可能でしょうか
0069bull ◆NHcebM3Q0w
垢版 |
2010/12/12(日) 16:47:54ID:???
68>>可能だと思うが試したこと無い
なんか痛そうで・・・膣鏡は2方開き。肛門鏡は確か3方開き以上のはず。
0070名無虫さん
垢版 |
2010/12/12(日) 23:02:27ID:???
ペットボトルが入るくらいなので何とか成る物かと思いましたがやっぱり肛門はきついですか・・・
0072名無虫さん
垢版 |
2010/12/31(金) 22:35:53ID:BkWSyXvM
アヒルのちんぽって凄いよね
ものすごい勢いでらせん状に伸びるぞw
時計回りに飛び出てくるんだけど、雌の膣は反時計回りらしく、ビニールの
チューブで実験してたけど突き破ってたw
0073名無虫さん
垢版 |
2011/01/02(日) 22:30:23ID:XKgioSu3
交尾中のオスライオンの肛門をアップで撮った動画見たことあるけど凄いよ
射精中は「ヒックヒックヒック!」ってw
0074名無虫さん
垢版 |
2011/01/02(日) 23:10:44ID:???
>>73
kwsk
ライオンとかトラの射精動画があれば是非紹介してほしい(できればペニスから出てるのが見える奴)。
0075名無虫さん
垢版 |
2011/01/07(金) 18:36:43ID:???
ライオンの交尾ってすぐ終わるような。
0077名無虫さん
垢版 |
2011/01/09(日) 01:11:13ID:???
射精の瞬間を見てみたいよね

おちんちんからドロってなってんのが見えてるの。
ライオンじゃなくてもいいから、生物のその瞬間を見たいよね。
0078名無虫さん
垢版 |
2011/01/09(日) 02:14:45ID:???
犬や馬は手コキとかされて射精する瞬間ならよく見るが
他の動物はなかなか無いよな。
0079名無虫さん
垢版 |
2011/01/09(日) 14:06:36ID:???
>>76
ライオンってチンコちっちゃいけど、いい金玉してる
0081名無虫さん
垢版 |
2011/01/09(日) 14:19:41ID:???
>>80
thx!!
何か女の人が笑ってるなww
もっとビクンビクンって写生の瞬間がはっきり見えるのないかな?
0083名無虫さん
垢版 |
2011/01/09(日) 19:33:47ID:???
ここの専ロダに、たくさん馬と犬の勃起射精動画が上がってたけど、
荒らしに消されちゃったよ。
再upするのもめんどくさい。
0085名無虫さん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:11:43ID:???
>>84
おお、やっぱデカい!!
そして無駄にハイビジョンwww
0086名無虫さん
垢版 |
2011/01/10(月) 16:15:49ID:???
一番下の奴はまるで観客に見せつけてるかのようだな
0088名無虫さん
垢版 |
2011/01/10(月) 18:58:08ID:???
馬のちんこに何かカサカサしたものが付いてるけど……何だろう、無性に取りたい。
それにしても結構人がいる中でよく集中的に撮れたね。やっぱ周りの目とか気にならなかった?
0089名無虫さん
垢版 |
2011/01/10(月) 19:20:29ID:???
恥垢じゃまいか?>カサカサ
009051
垢版 |
2011/01/10(月) 20:17:19ID:???
>>88
確かに恥ずかしかった。
けど、初めて見れたから無我夢中で撮り続けました。
0091名無虫さん
垢版 |
2011/01/11(火) 23:11:56ID:???
なんか前、繁殖期の雄象の英語のドキュメントみたいな動画あったけど、詳細わかる人いる?
アップでペニスからめっちゃ精液が出てるシーンがあったってことしか覚えてないんだ・・・。
0094名無虫さん
垢版 |
2011/01/12(水) 22:12:34ID:???
>>92
サンクス!それだそれだ。 msnの動画って保存できないのかな?
>>93
非常に興味深かった。
009551
垢版 |
2011/01/12(水) 22:46:18ID:???
>>94
よかった。
保存できないっぽいから画面キャプチャーソフトを使って保存した。
0097名無虫さん
垢版 |
2011/01/17(月) 12:37:02ID:???
犬の交尾が終わって膣から抜ける瞬間あり
ttp://www.youtube.com/watch?v=DWkgIptW8SE
萎みかけでもかなりデカイな
0100名無虫さん
垢版 |
2011/01/18(火) 02:38:16ID:???
抜ける瞬間がこれほどしっかり映ったビデオは珍しいな
>>98
縮まなきゃ抜けないだろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況