X



◆名古屋グランパス戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:33.28ID:xd3gCQ0C
明治安田生命J1リーグ 第24節
2023年8月18日(金) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 名古屋グランパス
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:53.00ID:EBS2+60c
>>264
同じくダメだった?って思ったw
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:55.59ID:t9fh+9QT
小泉はベンチ外続いてあまり疲れてないのもあるのかな
反対に大久保とか連戦続きは大変そう
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:55.68ID:IfxsSKjr
>>346
感動レベルか?
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:56.37ID:cEHiQAJ5
関根だけ乗れてない
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:04.53ID:BXrqRxEN
明日カンテヘアーにしてくるわ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:07.28ID:CFW1cpcY
>>337
カンテは守備でちゃんと追いかけるから90分持たないんだわ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:11.49ID:zqT42YIg
関根お疲れもう下がっていいぞ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:13.87ID:61Tf8Mia
どこの外人かと思ったら酒井か
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:15.04ID:GPKYXetQ
>>357
浦和に住んでんじゃないの福田
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:19.92ID:uFNoVCQx
引っ張ってる
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:20.98ID:F3CmHB7f
よしお気合い入ってるな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:21.33ID:n5r/Jgan
>>362
元々のくせにー
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:23.45ID:nf50NAuf
興梠はもうお疲れ様だな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:30.44ID:8oK2246m
>>346
もう感動のハードル下がり切ってるなw
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:33.95ID:8Kg2IqJ2
ハセケンはギリギリのカンフーサッカーで堅守速攻外人頼みだからな
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:34.46ID:LrmpICZ9
>>361
確変は一瞬で終わったな
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:37.84ID:jcQDiID/
ゴル裏変わったのかね
前節もだがメリハリがあって良い感じ
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:39.12ID:h76n+WFc
よしおがあのまま自信失くした小動物みたいなら
片道レンタル出されてたろうしな
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:42.20ID:cEHiQAJ5
>>357
逆だな神奈川出身で浦和住んでる
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:54.62ID:t9fh+9QT
カンテは中国リーグにいたといえギニアという一国の代表になれるだけある
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:00.45ID:DDlyGG/v
>>371
今日ラストチャンスに等しいやろうしな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:00.87ID:JyjRiWvq
>>360
最近出場機会激減してたし本人移籍したいのかと思ってたからさ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:04.12ID:CFW1cpcY
いいぞ大久保
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:06.89ID:zqT42YIg
ユンカーとマテウスのいない名古屋って雑魚すぎね
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:07.88ID:nf50NAuf
よしおは正直に言うラストチャンスだろ
本人も分かってるんだよ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:09.40ID:GPKYXetQ
名古屋荒すぎ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:10.12ID:uxNhVb5I
カレーでた
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:12.16ID:61Tf8Mia
大久保いいぞ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:13.95ID:xbF4/NsY
さすがにカード出たか
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:14.74ID:mcbWEH0+
いいぞ大久保
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:15.95ID:LrmpICZ9
>>377
外人頼みは負けてないぞーー
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:18.67ID:yEC4lzEw
カレー券
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:19.13ID:8oK2246m
これイエローでさっきのはないのか
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:20.47ID:rNQ5LVvm
カレー
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:22.58ID:cEHiQAJ5
今日大久保もええやん
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:27.15ID:nTybrYYT
今日の大久保意外と悪くない
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:29.47ID:F3CmHB7f
なんだこいつら
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:30.12ID:cDeK7A03
>>384
残念ながら単に実力不足です
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:30.96ID:h76n+WFc
>>357
何言ってんだ?浦和に家あるわ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:31.33ID:mPGdry9c
テコンサッカーふざけんなよ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:31.62ID:15NpWdfj
これでカレーはラッキーかなw
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:32.41ID:DDlyGG/v
大久保そういうのでええんよ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:39.65ID:uFNoVCQx
荒い
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:44.19ID:CFW1cpcY
みかかの河面か
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:46.46ID:ywx0aMNO
荒いなぁ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:47.49ID:9Cel0ljD
荒いなぁ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:48.87ID:2wxd1b12
相手糞過ぎ
絶対負けたくねー
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:49.41ID:fQnxRoez
名古屋荒すぎ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:49.66ID:n5r/Jgan
ムカつく顔しとるな川面
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:50.76ID:NRlwDX6u
こっちは出るんだ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:52.67ID:uxNhVb5I
前半15分で大脱走は無能過ぎ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:54.18ID:LrmpICZ9
今日は1-0文化シヤッターで良いぞ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:54.37ID:WORrnmCG
バカ面にやられた
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:55.20ID:uFNoVCQx
かわずらカレー🍛
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:57.93ID:JyjRiWvq
>>376
新加入選手がスパイク赤にしただけでもグッとくるんだが歳かなw
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:59.16ID:cEHiQAJ5
>>407
さっきのもあったから出したっぽいな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:59.92ID:eo8TJOqN
なんだこの輩みたいな顔
黒服にいそうだな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:00.03ID:t9fh+9QT
健太のとこは本当荒いな
しかも天皇杯の事もあって埼スタでもこうとか
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:00.75ID:ngwG6Vr6
荒すぎだろ名古屋
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:00.94ID:PVmMSfns
サッカーやれや
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:12.51ID:61Tf8Mia
カンテいいよー
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:14.04ID:cEHiQAJ5
>>422
わかるw
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:18.20ID:UZ3dr4d6
やっぱ名古屋って日本じゃねえわ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:21.95ID:n5r/Jgan
大久保仕事した
ナイスプレー
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:26.82ID:jcQDiID/
名古屋も荒くなってんのか
監督の影響か
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:33.22ID:Z8kXIkbu
フリック王子
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:34.93ID:CFW1cpcY
カンテがいるとFWにロングキック蹴れるな
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:52.34ID:rNQ5LVvm
よしおは疲労がないんだから走りまくれ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:55.10ID:61Tf8Mia
関根ぇ…
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:55.28ID:t9fh+9QT
>>424
あれでも従姉妹が櫻坂46の田村保乃らしい
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:57.06ID:CFW1cpcY
惜しい
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:00.31ID:q8FtG5pK
後ろマンツーマンはがせればチャンス
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:01.31ID:w9Q1Uq0B
お前等のクソ選手は貧弱やな
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:01.63ID:mcbWEH0+
いいぞ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:02.01ID:yEC4lzEw
カンテナイス
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:02.01ID:F3CmHB7f
よしお良いぞシンプルに
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:02.55ID:cEHiQAJ5
小泉まじ復活したな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:03.96ID:xbF4/NsY
今日の前半は悪くない
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:04.34ID:61Tf8Mia
よしおそれよそれ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:08.01ID:/iwcnKtf
カンテは夏に強い
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:08.13ID:aeinImzQ
スムーズな攻撃だったな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:09.59ID:j4eyOqLK
久しぶりにセットプレーからのゴール見たいな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:11.17ID:15NpWdfj
悪くない、カンテ中にいてほしいが
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:11.65ID:TNt8olmW
リンセンも覚醒しねぇかなぁ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:13.55ID:WDtV8GHH
よしおいいやん
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:18.21ID:JyjRiWvq
選手がカンテを信頼して頼りにしてるのが伝わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況