X



◆まばたき厳禁 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:20.86ID:+me43GZc
あと5分
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:32.43ID:CK0F+lzZ
チャンス製造機大久保
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:36.67ID:4nV01Jjx
チャンス潰し機大久保
0004名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:39.72ID:CX5wtOe8
>>1
いちもつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:40.01ID:08AKhR4k
いいかげんしろよチャンス製造機
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:41.58ID:HJeRcOLC
🥺
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:47.93ID:ZIxUt6NY
大久保日本代表待望論
大久保、ドルトムントとベンフィカから32億円オファー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:48.87ID:H0Qk6pN1
大久保は歩いて帰ってこい
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:51.10ID:Pwb5ux3C
ショレおこ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:53.23ID:1ypOrPt8
こねー
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:54.70ID:jCSo2OWy
しょーやんファンタジーやな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:56.03ID:+me43GZc
うわあああああ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:58.01ID:EQcoHI5z
どフリーであれは大久保さぁ・・・・
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:58.17ID:CK0F+lzZ
ショルツゲー
0015名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:58.81ID:CX5wtOe8
こねええええええええ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:59.43ID:gSMn8oYt
おしいいいいいいいいいいいいい
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:01.94ID:FPMRjzr5
だれか詰めろや
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:02.92ID:TdEekRp7
ショレのクロスが一番可能性あるってどうよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:03.58ID:jhmhePSs
チャンス破壊マシーン大久保
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:03.73ID:PTlNmwwO
ACL獲った時のコンディションは年齢的に今季もう戻らんよ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:04.24ID:Z1NhOBiR
なぜ誰もつめてないんだ?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:04.34ID:4WhCRYcg
これがチャンス製造機よ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:04.51ID:Pwb5ux3C
興梠動けな過ぎる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:06.32ID:RWktEz1f
ショレめちゃくちゃ怒った
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:06.37ID:r5rahpgG
チャンス(ロスト)製造機大久保
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:07.25ID:YgDfLxD1
ああん
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:07.67ID:LV+GBAZQ
ぬおおおお
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:09.36ID:4nV01Jjx
誰もつめてない
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:09.78ID:ZL3fKkbD
感じろよ、クソが
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:10.57ID:kf+G5XDZ
全部ショルツw
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:11.63ID:05TY+Nwr
大迫下手だなあ
誰も反応してなかったけど
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:15.56ID:GFs99gji
大久保はマンツーマン練習の成果出てるなwww
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:15.77ID:+c6QAcDi
誰も反応してない、、
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:16.74ID:c/7oowSc
ショレ…すまん
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:17.81ID:Ipt1iCb8
だれも走らねえ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:18.79ID:08AKhR4k
何でクリアするんだよ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:21.27ID:sVJJ0HRp
なんで攻撃陣脚止まってんの?
お前らゴール取りに行けよ!!
戦えよ!!!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:23.30ID:IpWu1Dda
ショレのほうがいいクロスを上げる
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:26.24ID:ZIxUt6NY
令和の田中マルクス闘莉王じゃん
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:27.58ID:McrH1e6s
ショルツ激怒
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:27.85ID:0kYdD8uV
きめーや
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:28.15ID:Pwb5ux3C
興梠ダメだろこれ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:30.57ID:TdEekRp7
これが本当のチャンス製造機よな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:31.38ID:Wjmc4Sqj
ショルツ大作戦になってる時点で編成失敗なんだよ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:32.22ID:0Y9NO7bf
なでしこより可能性感じない
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:36.20ID:uur8iM96
気持ち悪い顔してんな大久保

これだけ糞だと大久保の全てがキライになるわ
まさに、坊主憎けりゃの体現
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:37.49ID:3Wqto6Qk
みーんなボールウォッチャーだもんな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:39.83ID:Xkha8PAk
ほんとに大久保の代わり取らなくていいのか?www

誰でもいいから埼スタの再現頼む
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:40.71ID:PTlNmwwO
せめて親方以外にサブにFWいればなあ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:41.65ID:QFFNhzLe
攻撃の駒の質はともかくまともに攻撃の構築できないスコルジャもどうかと
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:41.98ID:EydWoKld
CK何本けってんの
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:42.35ID:kf+G5XDZ
ショルツがクロス上げると中にショルツが居ないのが問題だな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:44.64ID:jRy1+zIX
日本人選手情けないわ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:46.37ID:PxcQxxmD
中2人詰めろよボケ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:51.97ID:jhmhePSs
デブ興梠の時代はもう終わったよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:52.31ID:6GMZezFh
フロント優勝する気ないだろ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:53.37ID:1v9H9VUW
センターバックがあそこまで上がってんのになんで前に詰めようって思えねえの??
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:54.52ID:Wjmc4Sqj
>>57
高橋は何が足らないんだろ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:58.73ID:pG/2GIun
翔さんやっぱうまさはある
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:01.22ID:ZIxUt6NY
興梠好きなんだけど
完全にピッチに乱入してるおっちゃんだろこれ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:01.86ID:4nV01Jjx
中島のボール低すぎてダメだな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:02.73ID:vDmgnVOD
もうハッキリ言うけど今年は大久保で優勝逃した
来年こそ頑張れよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:04.02ID:7xZRUK15
中島コーナーひどいんだけど
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:04.06ID:1ypOrPt8
中島のセットプレーも可能性感じない
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:05.70ID:sNjGd1TP
ショルツ、シンゾーにブチギレ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:10.37ID:c/7oowSc
岩尾よりひでーじゃねーかCK
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:12.17ID:6NMYoaK4
wwwwww
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:15.38ID:gSMn8oYt
西川さん?
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:18.90ID:jCSo2OWy
西川もうだめだろこれ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:20.06ID:Wjmc4Sqj
>>58
構築できないんじゃなくて構築しようがないんだろ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:20.42ID:Pwb5ux3C
オギーに蹴ろよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:21.00ID:jRy1+zIX
中島は衰えてCKがファーまで行かないのか
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:21.79ID:LV+GBAZQ
西川おい!
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:28.87ID:iGfL3zH2
西川もなんか疲れてないか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:29.30ID:HyiXz5W1
興梠はキングかよ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:31.68ID:4nV01Jjx
西川のキックミスは別に珍しくない
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:36.18ID:PTlNmwwO
>>69
晩年のズラタンみたいにサイドで使われちゃう段階だからなあ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:37.04ID:kf+G5XDZ
西川も引退しろよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:37.79ID:TdEekRp7
西川くんミスったけどすごいな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:37.94ID:ZZnIcpeV
どいつもこいつもw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:38.76ID:Mg184JYA
>>67
スコルジャには優勝争いというノルマを与えてる
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:42.31ID:Ipt1iCb8
西川も腑抜けてんな
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:45.86ID:mz08j5oa
中島とショルツだけで崩したけどもうそういうことだよな
周りが下手すぎ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:48.27ID:4WhCRYcg
こんだけシュート打たれたら西川も疲れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況