X



◆サンフレッチェ広島戦 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:11.80ID:+gPwdVe0
明治安田生命J1リーグ 第23節
2023年8月13日(日) 18:00キックオフ・エディオンスタジアム広島
サンフレッチェ広島 vs 浦和レッズ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:24.16ID:Pwb5ux3C
カンテ華麗で草
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:26.54ID:TdK6qTlV
さすショレさすマリ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:26.75ID:B0NTOiEB
狙いは良かった
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:34.59ID:E7e0Hs72
カンテファンタジーだな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:34.59ID:YgDfLxD1
カンテ躍動してるな
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:37.39ID:uur8iM96
カンテと連携取れるストライカー欲しいわー
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:40.72ID:4cCe8m8D
カンテうめえな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:45.86ID:Z1NhOBiR
カンテやりたい放題w
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:47.32ID:pG/2GIun
カンテのプレーはエロい
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:48.44ID:kf+G5XDZ
信じて走ればカンテのパスはいいかも
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:49.09ID:0BXJdXyp
カンテめっちゃいいのに周りがショボすぎる
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:56.66ID:BQ7gpLju
オープンになってきたな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:05.83ID:H0Qk6pN1
佐々木にキムチあげたいなあ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:07.44ID:08AKhR4k
カンテはスペースに人が居ると思ったらパス出す
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:16.12ID:PTlNmwwO
これカンテ下げたら攻撃の手段なんもなくなるパターンや
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:24.55ID:gSMn8oYt
あぶねー
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:29.84ID:1ypOrPt8
あぶねーよ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:34.39ID:Pwb5ux3C
明本ふざけんなよ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:38.90ID:SuXgU71j
明本それはいかんぞ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:40.59ID:1ypOrPt8
おいおい報復だろ今の
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:45.57ID:QFFNhzLe
これ赤だろ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:47.86ID:Pwb5ux3C
赤じゃね
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:48.07ID:deNK25r0
明本いたのか
0877名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:52.49ID:CX5wtOe8
カード出せよ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:53.66ID:m3bF8A36
笛が遅すぎるんだよ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:53.93ID:wGgIPozs
オギ大丈夫か
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:54.31ID:kf+G5XDZ
これはキムチでもいい
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:55.44ID:XEbYOTIZ
これレッドだろ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:55.60ID:uur8iM96
アフターすぎる
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:56.75ID:1ypOrPt8
キムチだろうが
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:57.08ID:PTlNmwwO
さっきから荒いんだよな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:57.49ID:Db4OX9ZL
これはカード出せよ
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:57.76ID:0LGZ6SbP
試合をコントロールしようと遅くしてるんだろうけど
それがかえって選択肢を狭めてる事に気がついてくれ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:59.11ID:0RYNvdqG
オキーへのはアフターだろ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:16:59.25ID:CK0F+lzZ
平和とは?🤔
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:03.13ID:sNjGd1TP
明本ブチギレw
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:03.84ID:NnAySiYw
完全にキムチだぞ今のは
スルーすんじゃねえぞ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:04.26ID:1v9H9VUW
こんなん多いな今日は
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:05.67ID:4nV01Jjx
カード出せや
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:06.00ID:+c6QAcDi
普通に赤やろ
VAR入るかな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:08.10ID:jCSo2OWy
盛り上がってまいりました
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:11.18ID:deNK25r0
カレーだろ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:13.93ID:05TY+Nwr
プレー切れた後だけどどうだろ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:19.50ID:LV+GBAZQ
赤だなこれ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:20.74ID:PTlNmwwO
二、三度あってこれだからな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:21.48ID:j2Uohi36
最後のはカードだろ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:21.62ID:wGgIPozs
これカレーだろ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:22.22ID:TdK6qTlV
イエローは出せっての
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:22.89ID:Pwb5ux3C
アフターで後ろからだぞ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:30.61ID:r5rahpgG
報復行為やろこんなん
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:32.54ID:WjxW8/AV
イエローだせや
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:36.76ID:GFs99gji
主審が笛吹くのおせーんだよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:39.04ID:1ypOrPt8
しぇきねー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:45.73ID:LV+GBAZQ
関根きた
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:47.64ID:gSMn8oYt
明本乙
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:47.96ID:4nV01Jjx
カードなしか?
0914名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:48.82ID:CX5wtOe8
明本乙
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:49.38ID:QFFNhzLe
明本かわんのかよー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:50.72ID:XEbYOTIZ
最低カードは出せよ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:52.26ID:NnAySiYw
カレーすらねえのかよ
忖度してんじゃねえぞ糞が
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:53.05ID:/2ND5G4p
チェキネw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:55.16ID:jCSo2OWy
明本変えちゃうかーまだいけるやろ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:55.71ID:PxcQxxmD
イエローもなし?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:56.60ID:1ypOrPt8
明本おつおつ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:56.86ID:E7e0Hs72
関根か
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:57.16ID:Db4OX9ZL
副審今の旗はなんのつもりだ
オギーのファウルと言いたいのか?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:57.25ID:Pwb5ux3C
カードなしかよ
さすがに復帰戦無理させず
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:58.72ID:WjxW8/AV
アキモト下げるな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:00.18ID:PTlNmwwO
秋本お疲れ超お疲れ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:01.33ID:LV+GBAZQ
明本下げるかー
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:01.82ID:08AKhR4k
明本とか
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:03.27ID:BQ7gpLju
怪我明けだし仕方ないな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:03.24ID:0RYNvdqG
明本良かったぞ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:03.82ID:m3bF8A36
おいおい関根かよ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:04.36ID:H0Qk6pN1
あきもとお疲れまた頼む
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:07.16ID:pG/2GIun
明本乙や
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:09.15ID:+c6QAcDi
黄色も無いのか
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:11.26ID:YgDfLxD1
明本乙
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:11.83ID:05TY+Nwr
心配だなあ
まあ無理させないんだろうけど
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:14.61ID:QFFNhzLe
退場はともかくイエローは出しとけ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:14.89ID:RiELnnBH
ありゃ
負けるかこれ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:15.09ID:4nV01Jjx
明本は怪我明けだから仕方ないけど
本当なら下げたくなかったや
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:15.37ID:sNjGd1TP
一応負傷明けの明本さん
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:16.89ID:c/7oowSc
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況