X



◆さっさと次スレ立てろ!ボケ! レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:08.84ID:j4dvzIux
>>1
ごめん
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:09.38ID:UCys8bsH
イチモツ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:13.12ID:726gjhvU
代表に松崎、小泉入れればちょうどいいハンデじゃね?
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:33.61ID:TG205mE5
主審が空気読まずにレッドなんて出すから
試合が壊れたな
もうつまらん
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:03.63ID:hmJbadIt
贅沢言わねえから大久保が久保にならねえかな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:10.04ID:mlzP2WvH
本田「マキ、ちょっと黙ってくれるかな」
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:12.42ID:anVZLchs
>>1
ありがとう!ボケ!
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:43.40ID:2qZL4/fP
相手にブライアンいるのか
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:47.88ID:Jxfeisvs
森下のとこやられかけてて草
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:04.44ID:T4jIvcwn
大迫やることないな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:16.75ID:6sg032FR
森下くるみさん…
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:44.41ID:PGbb18ZM
森保それでいいのかよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:48.54ID:TG205mE5
左SBは選手層薄すぎるから
まだいろんな選手にチャンスあるな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:51.51ID:43vpNMwQ
森下下手くそだな
いいDFではないだろ槙野w
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:56.89ID:VZK/rCUX
森下は自分のアピールしなくちゃいけないから
三苫を活かす気は無いよ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:57.21ID:JK+A6VfZ
それでいいんだ
それでいいんだ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:08.97ID:RWy2oDH/
主審は馬鹿戦で吹いたやつか
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:10.49ID:j4dvzIux
久保くんの生え際やばくね?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:04.33ID:j4dvzIux
>>20
バカボンのパパ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:20.93ID:PGbb18ZM
三笘サイドバックが頼りないから大変そう
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:29:22.72ID:VZK/rCUX
左右ウイング2人で移籍金200億
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:08.52ID:WYpP0LpN
森下って副審恫喝したやつだろ?
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:19.46ID:TG205mE5
浅野ばっかり出てて草
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:58.57ID:Z4uFk0cF
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:02.68ID:HCnIMnyr
ミサイルやべええええ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:03.68ID:RWy2oDH/
北きたあああああ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:04.21ID:fg5dJE7L
ミサイルキターー
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:11.76ID:JeHGL1Gg
北朝鮮からの祝砲
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:11.94ID:V4iugMcA
こねー
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:13.80ID:aHwahgn8
久保決めんかい
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:19.11ID:usQyv2zD
ミサイル発射ーーーーーーー!!!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:24.22ID:8ASWxYYY
客の声援が幼稚だよね
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:27.97ID:be1wr2HC
いきなりの退場に怒りのミサイル発射
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:30.33ID:LsU74+vk
サッカー中止?
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:36.03ID:43vpNMwQ
ミサイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:41.48ID:aHwahgn8
大阪スタイルが聞こえる
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:42.46ID:PGbb18ZM
>>27
森下は審判に詰め寄ってるクレーマーというイメージしかない

そして北朝鮮のミサイル速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:50.02ID:UCys8bsH
夜とか珍しいな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:15.38ID:726gjhvU
衆議院解散前祝いだな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:42.19ID:V4cW+APE
今だに岡ちゃん解説に呼んでるんだな。ワールドカップの時、最近はあんまりサッカー見てないとか言ってなかったか?
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:55.14ID:fg5dJE7L
>>46
アイドルかよって言いたくなるわ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:13.36ID:TG205mE5
確か2点入って1人減って
もう気が抜けてるな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:13.55ID:JK+A6VfZ
いつまでも噛み合わない岡田と槙野
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:27.02ID:WYpP0LpN
>>39
若い子がちょっとでもサッカーに興味持つのは大歓迎
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:30.17ID:be1wr2HC
いちおう危険なスコア
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:37.10ID:xgRbLERg
エルサルバドル「やれ」
北朝鮮「はい…」
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:46.84ID:TG205mE5
古橋が女子バスケのキャプテンみたいになってた
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:19.48ID:Hau1H4Gg
>>46
代表はいいんじゃない
それこそサッカー初観戦の客向けで
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:23.38ID:9X7UiItW
帰ってきてテレビつけたら酷い状態で草
これじゃ練習にもならんだろ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:37.97ID:be1wr2HC
北の将軍様はどっちを応援?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:42.31ID:cHhS6q0M
今のサポw
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:21.87ID:L3GISsM2
これ、相手は完全に主審に不信感持ってるから荒れるかもよ。バカ審判
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:30.25ID:UCys8bsH
エルサルバドル側でいいから敦樹出せよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:04.33ID:kaj4VRJ7
この試合なんの意味があんだよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:10.58ID:TG205mE5
川崎ジャパン
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:18.50ID:VZK/rCUX
森下が左前に出て来て張っちゃうから三苫のドリブルが使えない
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:27.14ID:be1wr2HC
>>65
すでに退場
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:30.59ID:WYpP0LpN
ニワカを排除したらプロスポーツの未来がないからな
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:38.61ID:Jl+OcuSh
つまらんなぁ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:40.13ID:jxLJrsVB
岩波なら
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.55ID:aHwahgn8
久保さぁ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:00.47ID:JeHGL1Gg
大久保かな?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:09.83ID:be1wr2HC
オフでも
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:17.36ID:yqgk8LpN
リンセンなら入った?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:17.45ID:OUrMCOd8
久保が大久保に進化した
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:22.91ID:jG+TCNQx
半額で買ったワサビで作った、ワサビ丼うめぇ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:40.23ID:4GIzcwxz
エゲレス人が日本の強化妨害でキムチ出したまである
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:47.63ID:OUrMCOd8
>>79
ヘディングでいってくれてただろうな
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:54.09ID:WYpP0LpN
でたクレーマー森下のラフプレイ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:59.37ID:4EqdBJx4
森下破壊するなよ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:03.60ID:Rg4HsT/L
ミドルって逆つかないと普通に取られる可能性高いよな
っていつも大久保関根に思うわ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:04.36ID:kaj4VRJ7
つうか退場してんじゃん退場なんかさせんなよwバカかよこの審判
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:26.91ID:V4iugMcA
あぶね
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:29.95ID:aHwahgn8
大迫仕事あった
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:34.68ID:nhO4nPRy
もう試合始まってたのか
3分にキムチPKってそんなに酷かったのか?
これじゃ練習試合にならないだろ
主審鹿戦の人か
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:41.62ID:Y2Ko2VFd
これ鹿島戦のやつ?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:46.64ID:JK+A6VfZ
半端ない
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:04.46ID:Hau1H4Gg
>>91
その主審
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:09.14ID:ZfG5EQIq
スケベな女が映ったな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:28.45ID:be1wr2HC
>>94
え?広末が?
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:34.48ID:MN+d45ub
俺も発射しそうだ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:48.26ID:V4iugMcA
きたー
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:48.47ID:aHwahgn8
3度目の
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:54.28ID:Z4uFk0cF
くんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:55.04ID:2qZL4/fP
これは大久保じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況