X



◆サンフレッチェ広島戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:46.15ID:KVxsbXgb
明治安田生命J1リーグ 第11節
2023年5月31日(水) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs サンフレッチェ広島
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:55.85ID:KVxsbXgb
酒井 宏樹
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:27.05ID:CulpqE84
杉本健勇
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:01.05ID:KVxsbXgb
岩波 拓也
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:36.16ID:KVxsbXgb
マリウス・ホイブラーテン
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:40.74ID:KVxsbXgb
小泉 佳穂
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:18.67ID:x3egBsaN
イチモツ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:18.03ID:7i6/kLoL
広島は福岡京都みたいに荒くなさそうだな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:39.66ID:KVxsbXgb
鈴木彩艶
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:16.33ID:jngJlwyZ
うーん
カンテはよき
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:29.50ID:jdvOlMlG
ぶねー
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:39.81ID:fBtHAHVV
>>10
はよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:59.14ID:PfBiZLw3
>>10
しゃぶれよ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:03.63ID:LtiKnBQJ
失点してもおかしくなかった
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:10.52ID:CWxGJxwL
いちもつ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:12.14ID:C3dPQLgS
サイドチェンジはさせたくないね
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:14.94ID:LqYBC/8V
ああ~んもーん
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:18.81ID:CVPKPyDw
カンテ良い感じだな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:20.02ID:jngJlwyZ
あつきかな
取られ方悪かったが
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:51.02ID:LqYBC/8V
昭和感のある実況
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:58.00ID:FJNhBeuu
まだバタバタした展開
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:07.16ID:5Bc+IbPr
スキッベ見るたびにこんな顔だったっけ、と思う
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:10.45ID:jngJlwyZ
西川あそこ合わせるのかよ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:18.01ID:uNsGOfoo
いちおつ!
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:26.35ID:rqLvINFZ
フェラしてえ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:26.76ID:fsfb8HWJ
いちおつ。
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:39.09ID:jngJlwyZ
宏樹こら
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:58.71ID:LqYBC/8V
じゃあいまは黒く染めたのか
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:01.06ID:K0gpvGKG
ファールだろ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:08.55ID:yA2xj0pS
踏まれてるやろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:09.89ID:unrBJtmj
>>32
エリンギおすすめ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:09.90ID:AbEdaXuz
ファールやん
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:10.46ID:jdvOlMlG
踏んでる
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:11.08ID:jngJlwyZ
スパイクってるやんけ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:11.80ID:7i6/kLoL
>>25
浦和だからだろ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:13.41ID:9+K9aw6+
踏まれとるやんけ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:20.07ID:GawLnAPN
酒井の体ははワンプレーごとにドキドキだよ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:28.47ID:YGlR9ebw
数字は残してる涼太郎が代表選ばれなくて
川村っての14試合で1得点1アシストみたいだが
数字以上にチームに貢献するようなプレーしてるんかな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:40.50ID:LqYBC/8V
傷んだ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:48.64ID:jdvOlMlG
カンテからスーパーサイヤ人みたいなオーラ出てるな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:50.41ID:lBGVCuOz
うちとやる時みんな汚くなるのな。
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:52.35ID:jngJlwyZ
>>49
ポジション違うからな
今日は前目に入ってるけど
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:59.22ID:LtiKnBQJ
ずっと広島におされてるな
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:59.54ID:KTpjoEK2
レッズの選手には足踏みつけてもいいってルールが出来たのかな?
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:59.86ID:unrBJtmj
野津田とか入場した時点で退場にしとけよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:08.75ID:lBGVCuOz
>>49
広島だからじゃないの?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:19.16ID:jngJlwyZ
関根うまかったが
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:27.12ID:jdvOlMlG
関根あかんなー
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:35.82ID:YGlR9ebw
>>55
ああ
前目の選手じゃないのか
今日はどうしたんだろう
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:35.92ID:K0gpvGKG
スローイン全部広島
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:39.71ID:NwO4XOBo
ベンカリファが右に流れてくるのうざい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:59.12ID:rqLvINFZ
野津田のフェラは激しそうだよな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:05.30ID:lBGVCuOz
関根もこのままならスタメン落ちだぞ!しっかりせい。
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:07.01ID:jdvOlMlG
おしい
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:07.96ID:jngJlwyZ
あつきないすー
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:08.39ID:AbEdaXuz
おしおし
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:11.26ID:AdA333pb
あつきナイス
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:11.35ID:YGlR9ebw
敦樹いいよ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:11.48ID:yA2xj0pS
敦樹いいよいいよ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:15.40ID:FJNhBeuu
コーナー
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:16.21ID:CVPKPyDw
よしよす
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:22.04ID:GawLnAPN
あつき球離れもっと早ければ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:22.85ID:7i6/kLoL
セカンド取れないな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:30.99ID:lZ5YGC5C
デカいは正義
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:35.50ID:h3H0rNJP
今日の敦樹は良い敦樹
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:47.26ID:jngJlwyZ
ショレわろてるで
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:47.89ID:yUM9qhFl
よしコーナー
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:47.92ID:K0gpvGKG
ショレ笑顔
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:49.04ID:YGlR9ebw
マリウス頼む
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:52.01ID:LZ4qwF4G
>>66
たしかにw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:54.74ID:yA2xj0pS
マリウス決めろー
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:08.72ID:GawLnAPN
おしい
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:09.94ID:jngJlwyZ
いいよーいいよー
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:10.41ID:AdA333pb
うう
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:10.98ID:LtiKnBQJ
関根いいよー
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:12.27ID:IzF3BHgF
いいよー
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:12.38ID:AbEdaXuz
コアラいいよー
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:12.44ID:CWxGJxwL
いいよー
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:12.65ID:yA2xj0pS
おー良いシュート
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:12.99ID:K0gpvGKG
ナイシュー
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:13.24ID:YGlR9ebw
悪くないシュート
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:14.82ID:DeKE3lnm
汚水
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:15.43ID:lBGVCuOz
西川の方が上だと証明するんだ!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:15.53ID:CVPKPyDw
うううううううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況