X



◆カモンメーン レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/09(火) 20:02:29.03ID:AwNRDlwz
306 名無しが急に来たので sage 2023/05/09(火) 04:01:58.89 ID:Y+1GNM5x
浦和カモンカモンカモンメーン!
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:40.59ID:bF6V6RtV
シャルクスタメンキタ━(゚∀゚)━!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:41.44ID:kGoApCVW
JKスタメンキター
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:55.20ID:SiXPdr9a
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 15 明本 考浩
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 5 マリウス ホイブラーテン
DF 26 荻原 拓也
MF 3 伊藤 敦樹
MF 19 岩尾 憲
MF 21 大久保 智明
MF 25 安居 海渡
MF 17 アレックス シャルク
FW 11 ホセ カンテ

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 4 岩波 拓也
DF 66 大畑 歩夢
MF 14 関根 貴大
MF 22 柴戸 海
MF 8 小泉 佳穂
FW 30 興梠 慎三
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:58.81ID:Xp/gE3oS
忘れた頃にシャルク
高橋おらんし
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:11.71ID:SiXPdr9a
鳥栖
スターティングメンバー
GK 71 朴 一圭
DF 30 田代 雅也
DF 2 山﨑 浩介
DF 42 原田 亘
MF 14 藤田 直之
MF 5 河原 創
MF 44 堀米 勇輝
MF 23 菊地 泰智
FW 18 西川 潤
FW 10 小野 裕二
FW 29 岩崎 悠人

控えメンバー
GK 35 内山 圭
MF 24 長沼 洋一
MF 4 島川 俊郎
MF 7 手塚 康平
FW 41 樺山 諒乃介
FW 8 本田 風智
FW 9 河田 篤秀
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:15.38ID:v3UvWZPr
佳穂は一休みだな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:16.22ID:WdDuc4bs
リンセン…
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:19.11ID:COyqiJea
>>833
赤でいいのになぜグレー
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:38.06ID:5IhrxySq
おれが思ってたのこれくらいの変更だったわ
あとプラスで伊藤か岩尾のどっちか削るかと
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:40.28ID:kGoApCVW
鳥栖も中2日の割にはあまり変わってないな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:53.09ID:/geqB/en
興梠酒井以外はいつメンか
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:54.98ID:m/lkMJKb
いよいよメス入れてきたか…
恐ろしいくらいガチやなスコルジャ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:13.66ID:AJTem0Aj
後ろほぼガチ面だな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:19.42ID:Z5V9+vdY
前線で唯一休ませてもらえない大久保
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:26.69ID:yjFU3BGs
ついに安居スタメンで来たな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:35.80ID:hXIV5GbT
ごりいいいいい😭
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:55.05ID:YdmsId4F
主審 木村 博之
副審 淺田 武士、中野 卓
第4の審判員 桜井 大介
VAR 清水 勇人
AVAR 聳城 巧
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:03.53ID:5IhrxySq
>>863
あと小泉関根だな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:08.62ID:HiKqvTwr
>>849
序列が上なのか怪我なのかわからんぜ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:08.80ID:iNgnSFAF
結構ガチメンやん
興梠酒井ぐらいか

小泉は安居に取って代わられたとも見れるが
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:16.69ID:+9azTjUa
(これガンバの方が弱いって判断でガンバ戦TOなんじゃ)
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:29.48ID:Z5V9+vdY
>>873
市長がVARか
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:45.52ID:yjFU3BGs
しっこくしっこく?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:00.13ID:uOUHVGtT
まあショレ明本は文句なしの鉄人タイプだけどマリウスも連戦いける口なんかな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:08.93ID:6N8JKNS1
リンセンは分からんがちょっと前からモーヤンは移籍しそうな感じがプンプンしてる
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:13.78ID:m/lkMJKb
宏樹は2週間くらい放牧でええわ
次ピキっと来たら長引きそうだもんな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:15.96ID:iNgnSFAF
まあリーグだし手を抜かないんだろうスコルジャ

ミシャみたいにがっつりターンオーバーして負けるみたいなことはしない
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:16.45ID:Q4rwYbBK
リンセン夏にサヨナラパターンだろ、これ
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:31.88ID:ddzYVWz6
カンテは退場しないでね
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:33.53ID:0KHASnOK
モーやん少し太ったように見えたしな…
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:40.33ID:dImiAIkP
橋はまだ完治してないという判断かな
リンセンやモーやんは怪我ではありませんように
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:03.17ID:ci+Ug4lS
ACLで選ばれなくてショックだったのかな
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:14.78ID:waUHAtpn
小泉外しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:19.21ID:iNgnSFAF
スコルジャ「お前たちに休みは無いのだ」
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:32.23ID:nOBHmRtV
モーやん(´;ω;`)
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:33.69ID:os6HVp6R
リンセン「しっこくしっこく!」
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:59.11ID:uhmc83aZ
西川潤って鳥栖にいたのか


21はまだ若いけど早いやつならJリーグで充分活躍してる年齢だな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:10.10ID:boD0bkNN
モーやん、リンセンはダメなの(´;ω;`)
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:17.82ID:ztfvmMYO
早川もベンチ外か
見たかったなー
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:21.13ID:/4GbaC9F
疲労が心配
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:21.67ID:R9Ye84xh
脚戦の後に一週間空くからこの程度の変更なのかな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:26.17ID:MsQ9m7ud
逆に交代の切り札てきなのが無いな…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:30.43ID:m/lkMJKb
安居は重要な一戦になったな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:32.24ID:xAepJFzj
モーベルグいたら大久保も休めたのに
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:39.75ID:aledIwKg
何度か言われてるけど2列目3人が頻繁にポジションチェンジする戦術だから
モーベルクは左出来ない&張りっぱなしの所が合わないんじゃ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:41.46ID:yjFU3BGs
安居と荻原は活躍して欲しい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:50.99ID:dImiAIkP
まあ明本みたいに丈夫そうなのや若手はともかく興梠は無理させたくないしな

鳥栖は朴以外の選手は全員日本人でその朴も埼玉出身だしw
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:02.64ID:Ce+qcz19
強行日程でこんな休ませないで大丈夫か
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:23.61ID:/oEqvz0R
モーやんリンセンはもう構想外なんじゃね
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:33.60ID:iNgnSFAF
>>833
ACL優勝したんだし、また浦和特別モデル作ってくれないかなナイキエアマックス
やっぱ赤だよ赤!!
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:33.97ID:MYpKauh2
なんだったんだ橋
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:06.06ID:g0aFA9LL
タイトル直後の試合って、ドロー以下が多い気がする
塩試合でもいいからとにかく勝って
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:13.19ID:ddzYVWz6
>>901
とりあえず関根興梠か?
小泉途中出場ってあんま記憶にねえな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:16.26ID:lM1s/nkc
俺の大久保は生き残ったか!
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:35.06ID:iNgnSFAF
高橋ってACLではベンチ入りしてたよな?w
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:07.17ID:0NigH7M0
流れ変えれそうなの興梠しかいないな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:21.71ID:dImiAIkP
CBだけ見ても怪我上がりの犬飼に移籍失敗でモチベーション低下の岩波だしなあ
GKは西川が安定感見せてるから彩艶はルヴァンや天皇杯に回すだろうし
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:25.33ID:eIzMzX+X
次も中3日だけどベースはそのままか
小泉はスペースできてくる後半からの方がいいよ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:44.49ID:iNgnSFAF
ファイサル級の幻キャラかよ高橋w
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:06.38ID:waUHAtpn
正直カンテのファンタジーみるのワクワクしている
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:24.06ID:6N8JKNS1
カンテ期待してるけど足裏で行く癖マジで直してくれ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:29.27ID:z6zEJoz7
カンテ頑張れ!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:30.48ID:YdmsId4F
ルヴァンなら総取っ換えもあったが
リーグ戦だから優勝狙っていくなら
ある程度メンバー下げてもこうなるか
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:41.64ID:3YewomHo
リーグだから仕方がないけど犬飼とか馬渡はオワタなぁ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:58.95ID:dImiAIkP
それに今日試合あるのうちと鳥栖だけで次は14日
その時の脚は万全で来るからって意味もあると思う
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:17.93ID:xAepJFzj
ACLはベンチ枠多かったからカルロスも入っただけで
まずはルヴァンで試運転だろうな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:03.29ID:VLDndDZq
思ったよりターンオーバーしてなかった
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:09.37ID:6KjwdhpH
思ってたよりもガチメンだった
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:26.74ID:yjFU3BGs
カンテはACL初戦はプレス空回りだった
2戦目は改善してたので、今回も頼むぞ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:29.08ID:OeEm63qk
モーどうしちゃったんだ…
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:30.92ID:05AHghC/
それにしても得点の匂いがしないメンバー
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:37.76ID:R9Ye84xh
連戦でも無理が利き、右もこなせる明本の頼もしさよ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:52.39ID:FZrZLRD/
松崎はもう完全に信頼失ったか
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:02.86ID:pbvseUqR
明本が便利すぎる
右の控え明本いなかったらやばかったやろ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:09.10ID:nX2hmx8i
以前ココでカラビナ探してた人
スタ内で売ってたよ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:29.43ID:CIh8uX+s
点取られる気しないけど取れる気もしない
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:03.25ID:pbvseUqR
>>917
彼は生粋の浦和サポーターだからな
決勝のピッチサイドを見学させてやったのさ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:19.87ID:z9K9saQS
【悲報】松崎さん
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:25.40ID:yjFU3BGs
高橋は筋肉系の怪我だから、今回は無理して
ベンチ入りさせなくてもいいだろうな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:27.07ID:wKs4Cs4l
鳥栖相手ならオープンゲームだから点の取り合いでしょ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:42.41ID:0iPME+gE
鳥栖程度ならこれでも勝てそうだな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:59.16ID:MsQ9m7ud
>>914
後半からなら小泉のプレスのありがたみが俺らにもわかりやすく感じるかね
安居カンテ頑張ってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況